profkyiv (Доктор-2)
|
|
|
|
xenandme | Дата: Суббота, 22.09.2018, 14:53 | Сообщение # 851 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Кочегар, я всё равно видела, что ты написал.
Что делать, спрашиваешь? Надо найти машину времени и вернуться в прошлый век, в Питер начала 90-х. Приехать на Новочеркасский проспект и на третьем этаже старого дома около Мало-Охтинского кладбища найти девочку-подростка Ксюшу Ш. Потом отвадить от неё местных гопников-ухажёров, дождаться её совершеннолетия и взять её замуж.
А насчёт твоего развода - причина, конечно, веская, но по отношению к жене нехорошо. Всё-таки четверть века вместе прожили. Куда ей теперь?
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 22.09.2018, 15:02 | Сообщение # 852 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Да и думать про посты для форума, меня отсекли. Что там тебе отсекли?
Цитата кочегар ( ) За это короткое время, стал читать наконец то книги. С электронки. Сколько шедевральных книг! Похвально. Но ты и раньше много читал, вроде бы. В любом случае советуй, здесь или в личке, чё почитать.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 22.09.2018, 15:02 | Сообщение # 853 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, я всё равно видела, что ты написал. Плохо. Блин. Нехорошо подглядыввть. Может я просто так написал.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 22.09.2018, 15:06 | Сообщение # 854 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Что делать, спрашиваешь? Надо найти машину времени и вернуться в прошлый век, в Питер начала 90-х.
Я и сам в 90-х был был наивный. Машина времени? Я подумаю.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 22.09.2018, 15:09 | Сообщение # 855 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Приехать на Новочеркасский проспект и на третьем этаже старого дома около Мало-Охтинского кладбища найти девочку-подростка Ксюшу Ш. Потом отвадить от неё местных гопников-ухажёров, дождаться её совершеннолетия и взять её замуж. Так ты тогда бы, на меня и не посмотрела бы. Я бы отвадил, но как твой Опыт? А замуж взял бы, не без этого. Ты красавица и я не урод.
Цитата xenandme ( ) А насчёт твоего развода - причина, конечно, веская, но по отношению к жене нехорошо. Всё-таки четверть века вместе прожили. Куда ей теперь А че для бессмертного 25 лет, ерунда
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 22.09.2018, 15:11 | Сообщение # 856 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Всё-таки четверть века вместе прожили. Куда ей теперь? А мне куда? Ты не хочешь меня видеть воочию?
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 22.09.2018, 15:14 | Сообщение # 857 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Что там тебе отсекли? Время, Ксена, ВремяЦитата xenandme ( ) В любом случае советуй, здесь или в личке, чё почитать. И посоветую, вот дочитаю, и посоветую.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 22.09.2018, 15:23 | Сообщение # 858 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Я бы отвадил, но как твой Опыт? Ага, тогда бы и я была другая и ты - другой.
Цитата кочегар ( ) А мне куда? Не знаю. Я своё мнение высказала. Раньше мне было бы пофиг на это, а сейчас неприятный осадочек остаётся.
Цитата кочегар ( ) Ты не хочешь меня видеть воочию? Как это связано с твоим разводом? Чёт не поняла.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 22.09.2018, 15:25 | Сообщение # 859 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Раньше мне было бы пофиг на это, а сейчас неприятный осадочек остаётся. Это хорошо. Значит, я, не святой, не праведник, и не герой. Как говорил писатель Головачёв.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 22.09.2018, 15:28 | Сообщение # 860 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Как это связано с твоим разводом? Чёт не поняла. Тю. Сама меня к себе привязала, стихи посвященные мне писала, а теперь задний ход. Ясно.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 22.09.2018, 15:34 | Сообщение # 861 |
Генералиссимус
| Это ты меня к себе привязал, засел у меня в голове не вылезаешь. Все мозги мне исковеркал. Но всё же я ещё не настолько сошла с ума, чтобы тоже развестись со своим мужем.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 22.09.2018, 15:39 | Сообщение # 862 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Это ты меня к себе привязал, засел у меня в голове не вылезаешь. Все мозги мне исковеркал. Ксена, я дурак. Не обращай внимания. Я плохой и злой.
Цитата xenandme ( ) Но всё же я ещё не настолько сошла с ума, чтобы тоже развестись со своим мужем. Бабло решает А вдруг через год, я стану богатым фраером. Можно к тебе приехать втихаря?
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 22.09.2018, 15:41 | Сообщение # 863 |
Генералиссимус
| Я вообще ему многим обязана, в принципе, даже и жизнью своей. И в болезни и в горести, как говорится. Никогда он меня не подводил. И чего только не вытерпел от меня.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 22.09.2018, 15:43 | Сообщение # 864 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Можно к тебе приехать втихаря? Приезжай, почему бы и нет?
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 22.09.2018, 15:53 | Сообщение # 865 |
Генералиссимус
| Только поторопись, а то Украина разорвала договор о дружбе с Россией. Что там дальше будет? Может, вообще разорвут все отношения. ХЗ.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 22.09.2018, 16:05 | Сообщение # 866 |
Генералиссимус
| Песенка в тему к нашему разговору. Новый клип "Ленинграда". Далеко не шедевр, конечно, но про 90-е и про гопников, и даже немножко про Цоя. Как по заказу!
Ленинград — Цой
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 22.09.2018, 16:06 |
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 22.09.2018, 23:12 | Сообщение # 867 |
Генералиссимус
| Цитата ДариСвет ( ) Добрый день, всем! Здравствуй, вежливый человек!
Цитата ДариСвет ( ) Ксюша Ш. не волнуется Что правда, то правда. Ксюша Ш. ни капельки не волнуется, потому что её уже нет давным-давно. А про плохой пример я пошутила. Я же вижу, что ты свой в доску, и штаны у тебя в полоску. Хотя, доля правды в моих словах есть - ты сюда заходишь редко, и РашаВолд такую же манеру взял в последнее время.
Цитата ДариСвет ( ) Кочегар обретёт (сам знает кого). Кого Кочегар обретёт?
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 02:00 | Сообщение # 868 |
Генералиссимус
| Спустился к людям СветоДар и говорил с людьми. Предрёк: Обрящешь, Кочегар! Иди, мол, и возьми.
Но где обресть, кого обресть? Не ясно, хоть убей. Знакомых всех не перечесть, и это без блядей.
Кого и где - не указал, не обозначил сроки. Короче, надвое сказал, ну как и все пророки.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 23.09.2018, 02:04 |
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 05:06 | Сообщение # 869 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Песенка в тему к нашему разговору. Новый клип "Ленинграда". Далеко не шедевр, конечно, но про 90-е и про гопников, и даже немножко про Цоя. Как по заказу!
Ленинград — Цой Не шедевр. И много рекламы Тинькова. Но если абстрагироааться от самой песни, то видеоряд нам показывает "гибель" Цоя. " Причина" смерти Цоя- машина, в которой он врезался в автобус.В клипе нам показывают Теслу , которая врезается в корабль Шнура. Шнур(Цой) остается живой. И в конце клипа звучит песня самого Цоя. "Дальше действовать будем мы" Так что нынешний спонсор Шнура- Тиньков, обыграл ту автокатастрофу в Прибалтике, и показал и намекнул, что Цой не погиб 15 августа. Всего лишь инсценировка. Ну это я и так знаю.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 05:14 | Сообщение # 870 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кого Кочегар обретёт?
Хотелось бы в общих чертах понять, кого я обрету. Ксена я пока сам в непонятках. Но с тобой поделюсь первым, если что.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 05:15 | Сообщение # 871 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Приезжай, почему бы и нет? То есть приезжать еще бедным или когда разбогатею?
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 08:52 | Сообщение # 872 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Но всё же я ещё не настолько сошла с ума, чтобы тоже развестись со своим мужем. Получается, я сошел с ума, как ты говоришь? То есть если люди разводятся, значит они ненормальные, почему? Я только думаю, может еще 25 лет проживу с ней. А ты уже обо мне плохого мнения. Значит ты меня не знаешь, до сих пор. Хотя вроде все обо мне знаешь. И многие личные тайны я тебе открыл в личке( и не жалею) Эх.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 12:54 | Сообщение # 873 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) И в конце клипа звучит песня самого Цоя. "Дальше действовать будем мы" 7 лет назад Тиньков купил права на песню, и сделал эту строчку слоганом банка.
Цитата кочегар ( ) Получается, я сошел с ума, как ты говоришь? То есть если люди разводятся, значит они ненормальные, почему? Я про себя говорила. И объяснила почему. Блин, опять какая-то достоевщина попёрла.
Цитата кочегар ( ) То есть приезжать еще бедным или когда разбогатею? — Что же, он в Москву в Питер без денег приехал? — Слушай, какой нормальный человек в Москву в Питер без денег приедет? Он пошёл в ресторан, туда-сюда, закусили... И кончились.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 23.09.2018, 12:55 |
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 11:42 | Сообщение # 874 |
Генералиссимус
| А вот интересно, Дари Свет - это личный девиз или императив?
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 21:21 | Сообщение # 875 |
Генералиссимус
| ДариСвет, а ДариГаз у вас там есть?
|
|
| |