profkyiv (Доктор-2)
|
|
|
|
xenandme | Дата: Суббота, 20.10.2018, 22:40 | Сообщение # 1176 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Кочегар, а какие ещё группы из Ленинградского/Питерского Рок-клуба тебе нравились, кроме "Кино" с Цоем?
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 20.10.2018, 23:08 | Сообщение # 1177 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Скажу честно- пьяный. Прости меня Ксена, скотину пьяную, если сможешь. Вот и вся правда жизни. Вот эта песенка мне всегда настроение поднимает. Может быть, и тебе поможет:
Erasure - Love To Hate You (1991)
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 00:07 | Сообщение # 1178 |
Генералиссимус
| Или вот эта, от Сергея Минаева. Всегда слушаю её под Новый Год для настроения. Но она про Карнавал, а значит - универсальна. Скоро будет Хэллоуин с 31 октября на 1 ноября, и эта песенка там тоже пригодится. Я помню, как ты 2 месяца назад говорил, что слушаешь песню "Новогодние игрушки" 10 раз подряд. А вот теперь до Нового Года осталось 2 месяца, и они мигом пролетят - не успеешь оглянуться. Но ты не унывай, Кочегар. Плюй на горе, да покажи фасон.
Сергей Минаев - Карнавал
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 00:44 | Сообщение # 1179 |
Генералиссимус
| Кочегар, скоро мой месяц - Ноябрь.
Guns N' Roses - November Rain (1992)
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 01:27 | Сообщение # 1180 |
Генералиссимус
| Бедный старенький Кочегар... Он теперь по ночам спит - не то, что раньше. "Видели ночь, гуляли всю ночь до утра" закончилась для него лет 20 назад.
КИНО - Видели Ночь (1986)
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 08:37 | Сообщение # 1181 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Ладно, так и быть, прощаю. Потому что ты мне нравишься, Кочегар. Никого другого не простила бы. Мудрые женщины всегда прощают( ну почти всегда) поэтому спасибо тебе. Я исправлюсь.Однозначно.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 08:40 | Сообщение # 1182 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Правда, пытать тебя я всё равно буду, когда доберусь. Но не бойся, это не смертельно. Может быть, ты даже будешь просить ещё. Я сейчас плохо выгляжу, не приезжай. Не берите Запорожье, подождите пару лет.
Ого. Всё таки будешь пытать. Розовые наручники и все такое. Блин.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 08:42 | Сообщение # 1183 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) бы вообще все религии запретила. Я с тобой солидарен.
Цитата xenandme ( ) Щас тоже буду бухать. Что пьёшь Ксена?
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 08:49 | Сообщение # 1184 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, а какие ещё группы из Ленинградского/Питерского Рок-клуба тебе нравились, кроме "Кино" с Цоем? Мне нравятся песни раннего Рыбина, который вместе с Цоем записал альбом"45" Особенно его песня " Звери"
" Алиса" и их песня " Красное на черном". А так особо никто кроме" Кино". Все понемножку нравятся, отдельные песни питерских групп. Сейчас нравится " Сплин" но опять таки отдельные песни. Я вообще когда в первый раз услышал" Кино" в 1987 году, только полгода слушал его альбом" Группа крови". Дядя родной с меня ржал, и до сих пор вспоминает моё увлечение его песнями. А тогда были бобины. Интересно. Вставишь ее и 45 минут твои. Ходили с другом по району и пели его песни. Где это время? Мне 16 лет, все друзья со мной. Все родственники еще живы. Мда .
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 08:53 | Сообщение # 1185 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Или вот эта, от Сергея Минаева. Всегда слушаю её под Новый Год для настроения. Но она про Карнавал, а значит - универсальна. Скоро будет Хэллоуин с 31 октября на 1 ноября, и эта песенка там тоже пригодится. Я помню, как ты 2 месяца назад говорил, что слушаешь песню "Новогодние игрушки" 10 раз подряд. А вот теперь до Нового Года осталось 2 месяца, и они мигом пролетят - не успеешь оглянуться. Но ты не унывай, Кочегар. Плюй на горе, да покажи фасон. Карнавал песня шедевральная. Мне она очень нравится. И я ее очень часто слушаю на ютубе. В ней все классно, слова, мотив, мелодия, энергия, дискотека.
" Новогодние игрушки" обожаю. В двух куплетах всего, целая новогодняя история. Класс!
Буду плевать на горе, хотя я и так пофигист.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 08:55 | Сообщение # 1186 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, скоро мой месяц - Ноябрь. Я помню, Ксена.
Цитата xenandme ( ) Бедный старенький Кочегар... Он теперь по ночам спит - не то, что раньше. "Видели ночь, гуляли всю ночь до утра" закончилась для него лет 20 назад.
Не 20 лет, а 12 лет назад. Тогда кое что случилось, и я стал жить по другому Рубикон так сказать случился тогда.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 09:05 | Сообщение # 1187 |
Генералиссимус
| Кстати ты на новой аве похожа на эльфа. Красивая эльфийка.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 09:14 | Сообщение # 1188 |
Генералиссимус
| Ты кстати сказала, что прочитала книгу" Дом Солнц" Аластера Рейнольдса. Дом Солнц https://ru.wikipedia.org/wiki/Дом_Солнц
Как тебе она? Я ее обожаю. Про Управляющих,( Глобальных Управляющих)которые живут миллионы лет и правят Галактикой- Млечный Путь.
Плюс книга про настоящую Любовь. Когда Управляющий -Лихнис, гнался за врагами десятки тысяч лет, которые похитили его возлюбленную. И в конце книги он её нашел. Вот это преданность. Обожаю такие концовки. Обожаю такую любовь. Если ты встретил свою единственную, зачем еще искать кого то? Мускусная Роза,когда у меня будет меланхолия .буду тебя так называть.
Сообщение отредактировал кочегар - Воскресенье, 21.10.2018, 10:43 |
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 11:10 | Сообщение # 1189 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Спокойной ночи, Кочегар!
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 11:55 | Сообщение # 1190 |
Генералиссимус
| Я ещё обожаю Минаева песню "Худсовет"
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 12:05 | Сообщение # 1191 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Не берите Запорожье, подождите пару лет. А что будет через пару лет? Война начнётся? Ну так и "взять" можно только во время войны, не раньше.
Цитата кочегар ( ) Что пьёшь Ксена? Водку. У меня вчера было водочное настроение.
Цитата кочегар ( ) Как тебе она? Я ее обожаю. Про Управляющих,( Глобальных Управляющих)которые живут миллионы лет и правят Галактикой- Млечный Путь. Слишком уж всё наворочено там, автор склонен к гигантомании. Про Управляющих империей с копированным сознанием одного и того же человека я что-то похожее читала у Энн Леки. В её романе "Слуги правосудия" из цикла "Вселенная Империи Радч". Там ещё продолжение есть, но я пока ещё не читала. https://fantlab.ru/work483569 Правда, Рейнольдс свой "Дом солнц" раньше написал, так что, наверное, Леки эту идею у него спёрла.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 21.10.2018, 12:25 |
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 09:06 | Сообщение # 1192 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) что будет через пару лет? Война начнётся? Откуда мне знать. Я планы Управляющих не знаю.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 09:17 | Сообщение # 1193 |
Генералиссимус
| Ого.
41 гость на форуме.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 09:33 | Сообщение # 1194 |
Генералиссимус
| Почитали форум 9\11 . Теперь там другие хозяева. Интересно,что же они вскрыли, раз поменялись хозяева форума?
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 09:34 | Сообщение # 1195 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Откуда мне знать. Я планы Управляющих не знаю. Сам же сказал - подождать пару лет. Ну так чего ждать-то? Что будет через пару лет? Или просто так ляпнул?
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 09:37 | Сообщение # 1196 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Сам же сказал - подождать пару лет. Ну так чего ждать-то? Что будет через пару лет? Или просто так ляпнул? Ксена я не отношусь к цеху Упров. Может ляпнул просто про два года. А может нет.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 09:51 | Сообщение # 1197 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Интересно,что же они вскрыли, раз поменялись хозяева форума? Да ничего они не вскрыли, да и не вскрывали никогда по большому счёту. Если что-то и находили, то все находки терялись в потоке бредятины. 99% бреда и "фактов", притянутых за уши. Лично я уже давненько перестала их читать. У Димы - всё было постановкой, что ни возьми. Как будто спецом отмазывал виновных в массовых убийствах.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 13:52 | Сообщение # 1198 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Откуда мне знать. Я планы Управляющих не знаю. Ну как же, ты ведь сам говорил, что война на пороге - мол, она неизбежна, и это по всем признакам видно. Ты, кстати, за кого пойдёшь воевать, за наших или за ихних?
|
|
| |
кочегар | Дата: Вторник, 23.10.2018, 07:54 | Сообщение # 1199 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Ну как же, ты ведь сам говорил, что война на пороге - мол, она неизбежна, и это по всем признакам видно. Войнв отодвигается на неопределённый срок. Планы поменялись.
Цитата xenandme ( ) Ты, кстати, за кого пойдёшь воевать, за наших или за ихних? Ни за кого. Я плохо стреляю и вообще я моряк. Но уже старый моряк. Поэтому буду сидеть на суше и читать новости.
|
|
| |
Ингвар | Дата: Вторник, 23.10.2018, 08:29 | Сообщение # 1200 |
Генерал-майор
| Навалился осенний депресняк - шелкнул случайный плейлист - вылезла песня Визбора "Спокойно дружище" - умеют же дать нужную инфу и настроение во время! Ксене отдельное спасибо начал читать стихи которые она как вкусные изюминки выковыривает для нас из сети!
|
|
| |