profkyiv (Доктор-2)
|
|
|
|
xenandme | Дата: Вторник, 23.10.2018, 09:26 | Сообщение # 1201 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата кочегар ( ) Планы поменялись. Новый урожай? Отсыпь.
Цитата кочегар ( ) Ни за кого. Как же так? Ты не станешь защищать Запорожье до последней капли крови?
Цитата кочегар ( ) Я плохо стреляю и вообще я моряк. Но уже старый моряк. Это не беда. Отпустишь бороду и уйдёшь в партизаны. Там не обязательно хорошо стрелять. Будешь устраивать диверсии в тылу врага, пускать поезда под откос.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 23.10.2018, 09:30 | Сообщение # 1202 |
Генералиссимус
| Цитата Ингвар ( ) Ксене отдельное спасибо начал читать стихи которые она как вкусные изюминки выковыривает для нас из сети! И тебе спасибо, Ингвар, за добрые слова!
|
|
| |
кочегар | Дата: Вторник, 23.10.2018, 10:54 | Сообщение # 1203 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Это не беда. Отпустишь бороду и уйдёшь в партизаны. Там не обязательно хорошо стрелять. Будешь устраивать диверсии в тылу врага, пускать поезда под откос. Не. Партизанское движение во время войны это легенда и враки. Во время ВОВ это делали диверсионные группы, только и всего. А партизаны-миф. Кто их кормил, кто командовал. Связи не было даже на самолетах, а в лесах запеленговать партизанский отряд, плевое дело.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 23.10.2018, 11:04 | Сообщение # 1204 |
Генералиссимус
| Мне о ставропольских партизанах рассказывала Амалия. Сидели в камышах. Не воевали. Периодически приходили и грабили селян. Немцам до них дела не было. А после войны собрали всевозможные почести.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 23.10.2018, 12:17 | Сообщение # 1205 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Во время ВОВ это делали диверсионные группы, только и всего. Ну тогда пойдёшь в диверсионную группу. Драться ты умеешь, а остальному научат.
|
|
| |
кочегар | Дата: Вторник, 23.10.2018, 16:43 | Сообщение # 1206 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Ну тогда пойдёшь в диверсионную группу. Драться ты умеешь, а остальному научат. Остальному? Бесшумно передвигаться и все такое. Неа. Не пойду. Возраст не тот. Буду читать новости про заваруху по инету.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 23.10.2018, 18:01 | Сообщение # 1207 |
Генералиссимус
| Интернета не будет, и радио с телевидением не будет. Ничего не будет. Только самолёты будут разбрасывать газету "Правда" и листовки "От Российского Информбюро": — Кочегар, ты окружён, сдавайся! Подними белый флаг и переходи на нашу сторону. Твои начальники обманывают тебя, не бойся их запугиваний. Мы не сделаем тебе зла и не расстреляем. Русские офицеры и солдаты окажут тебе хороший приём, ты получишь пищу и тепло. Мы накормим тебя и устроим на работу!
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 24.10.2018, 09:01 | Сообщение # 1208 |
Генералиссимус
| А после работы - культурная программа.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 24.10.2018, 09:06 | Сообщение # 1209 |
Генералиссимус
| Оказывается, наш Худи живёт в самом пьющем городе России. А Питер даже в десятку не попал, заняв 11-е место.
Маркетинговое агентство Zoom Market составило список самых пьющих городов России на основе опроса их жителей. Тройку самых пьющих составили Саратов, Ханты-Мансийск и Пермь. В опросе участвовали жители 25 городов России. https://www.interfax.ru/russia....desktop
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 24.10.2018, 10:32 | Сообщение # 1210 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Интернета не будет, и радио с телевидением не будет. Ничего не будет Радио будет всегда. Надо запастись батарейками.
Цитата xenandme ( ) Мы накормим тебя и устроим на работу Ты меня заранее вербуешь?
Цитата xenandme ( ) А после работы - культурная программа Ох, Ксена, что то ты темнишь. Послушай Жириновского, что он недавно сказал .
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 24.10.2018, 10:45 | Сообщение # 1211 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Радио будет всегда. Мы радиопомехи поставим, у нас самая лучшая РЭБ.
Цитата кочегар ( ) Ты меня заранее вербуешь? Чью-то сторону всё равно придётся принять, нейтралитет не приветствуется. Никто не любит нейтральных. Их лучше сразу расстрелять - проблем меньше.
Цитата кочегар ( ) Послушай Жириновского, что он недавно сказал . А что он сказал?
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 24.10.2018, 10:54 |
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 24.10.2018, 11:05 | Сообщение # 1212 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) что он сказал? Я на работе,,по моему несколько дней назад, про Запорожскую область. Не знаю серьезно это он или нет.
Цитата xenandme ( ) Мы радиопомехи поставим, у нас самая лучшая РЭБ. Нет радио Вечно. Сами то как будете общаться, на каких частотах?
Цитата xenandme ( ) Чью-то сторону всё равно придётся принять, нейтралитет не приветствуется Я представляю организацию контролирующую пиратские трассы в нашей Галактике. Контрабанда и всё такое.
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 24.10.2018, 11:06 | Сообщение # 1213 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Никто не любит нейтральных. Их лучше сразу расстрелять - проблем меньше.
А как же швейцарцы.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 24.10.2018, 11:12 | Сообщение # 1214 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) А как же швейцарцы. Я не о странах говорю, а о боеспособных мужчинах в районе боевых действий.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 24.10.2018, 11:18 | Сообщение # 1215 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Я на работе,,по моему несколько дней назад, про Запорожскую область. Не знаю серьезно это он или нет. Нашла. Это он в ответ на решение синода Константинопольской православной церкви об отмене постановления от 1686 года о передаче патриарху Московскому и всея Руси права самостоятельно рукополагать Киевских митрополитов.
Владимир Жириновский пригрозил, что Украина может вернуться в границы Запорожской Сечи. https://ukraina.ru/news/20181015/1021412138.html
"С Россией — одним из старейших государств Европы — игры в историю плохи, нам всегда есть, чем крыть. В ответ мы можем отменить решение царя Алексея Михайловича, который в 1654 году удовлетворил просьбу запорожского казачества под руководством Богдана Хмельницкого о принятии в подданство России", — написал Жириновский. Лидер ЛДПР отметил, что в этом случае современные границы Незалежной перестанут считаться легитимными. "Соответственно Украина должна будет вернуться в границы территорий, которые тогда населяли запорожские казаки. Всё остальное было присоединено к Украине, когда она была в составе России и представляла собой набор губерний и вообще даже Украиной не называлась. Эти территории должны отойти России".
Ну а что, всё правильно он говорит, когда придурки отменяют постановления 300-летней давности.
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 24.10.2018, 11:18 |
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 24.10.2018, 11:21 | Сообщение # 1216 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Сами то как будете общаться, на каких частотах? Ну мы же не будем сами себе создавать помехи. Только вокруг Запорожья поставим глушилки.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 24.10.2018, 11:26 | Сообщение # 1217 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Я представляю организацию контролирующую пиратские трассы в нашей Галактике. Контрабанда и всё такое. Зыкинская у тебя трава! Завидую.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 24.10.2018, 13:38 | Сообщение # 1218 |
Генералиссимус
| В общем, сдавайся, Кочегар, сдавайся пока ещё не поздно. Переходи на нашу сторону. И траву не забудь!
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 26.10.2018, 10:01 | Сообщение # 1219 |
Генералиссимус
| Поторопись, Кочегар. Жириновский сказал - уже скоро, край - 2021 год. Но наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами. Он вчера у Соловьёва пророчествовал в первом часе программы. На тему возможной войны говорили.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 26.10.2018, 10:07 |
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 26.10.2018, 10:39 | Сообщение # 1220 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Поторопись, Кочегар. Жириновский сказал - уже скоро, край - 2021 год Да это я знаю. Но куда торопиться, война сама придёт на порог. И звать не надо.
Цитата xenandme ( ) Он вчера у Соловьёва пророчествовал в первом часе программы. На тему возможной войны говорили. Два Упра между собой говорили, вычисляя кто что знает.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 26.10.2018, 12:07 | Сообщение # 1221 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Да это я знаю. На 58:20 даже Злобин сказал, что путь к новому миропорядку лежит через войну, и всегда так было.
Короче, все ждут войну, мол, она неизбежна, а то и необходима. Всё слишком запущено, и без войны не разрулить. А после войны будет новая "Ялта" с новым разделом мира.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 26.10.2018, 12:28 | Сообщение # 1222 |
Генералиссимус
| Надо сказать им, чтобы не очень сильно бомбили Запорожье, где мой миленький живёт.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 26.10.2018, 16:42 | Сообщение # 1223 |
Генералиссимус
| Уже в этом году, 9 декабря, выйдет 2 сезон сериала "Обратная сторона" (Counterpart/Двойник/По ту сторону). https://www.lostfilm.tv/news/id6823 Всегда бы так, а то некоторые по два года ждёшь.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 26.10.2018, 18:47 | Сообщение # 1224 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Только вокруг Запорожья поставим глушилки. Демоны.
Цитата xenandme ( ) Зыкинская у тебя трава! Завидую. Места знать надо.
Цитата xenandme ( ) И траву не забудь Она всегда со мной. Спит придорожная трава. Спит в кабинете Кочегара, оо.
Траве той снятся облака, что снятся Ночью кочегару, ОО. Зачем не знаю,оо.
Цитата xenandme ( ) Злобин сказал, Стесняюсь спросить, кто такой Злобин.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 26.10.2018, 19:01 | Сообщение # 1225 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Стесняюсь спросить, кто такой Злобин. Американский прихвостень и друг бандеровцев. Предатель Родины, короче.
Жирик сказал, что когда война начнётся, Злобина - сразу в морг.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 26.10.2018, 19:02 |
|
| |