profkyiv (Доктор-2)
|
|
|
|
кочегар | Дата: Суббота, 17.11.2018, 12:18 | Сообщение # 1401 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата xenandme ( ) В этом вся их хохляцкая натура. Обьясни этот термин своими словами,ты так часто об этом говоришь,называя меня бандеровцем. Это наверное обидное слово . И я должен обижаться . Опять забывая про Управляющих. ты уже определись.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 17.11.2018, 12:21 | Сообщение # 1402 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) А они нарочно так делают. Тебе не понятно? Значит когда шведы ходят в своих национальных цветах это нормально.Синий и жёлтый.У вас в Питере. А когда люди с нашей страны ходят в национальных цветах(синий и жёлтый) ,это нарочно и плохо??? Мда,не знал,что ты так тупишь
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 17.11.2018, 12:22 | Сообщение # 1403 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Тем более так ходят шведы. Они - не шведы.
Цитата кочегар ( ) Тут живёт много адекватных и сильных людей,смелыых и творческих. Интересно, защитят ли меня эти адекватные, сильные, смелые и творческие люди, о которых ты говоришь, от ваших нациков, если я буду нарочно демонстрировать своё российское гражданство в ваших городах, носить российскую символику, ездить на машине с цветами георгиевской ленточки и российского флага?
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 17.11.2018, 12:23 | Сообщение # 1404 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) А они нарочно так делают. Тебе не понятно? И что значит нарочно? Любой житель своей страны,любит одевать свои национальные цвета ,в другой стране. Это нормально Ксюша ,нормально. Любить цвета своей страны.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 17.11.2018, 12:25 | Сообщение # 1405 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Они - не шведы. Почему ведущие моей страны,должны одеваться по другому? Это цвета нашего флага. Они вас не обижают,а сняли отличную программу про Питер.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 17.11.2018, 12:26 | Сообщение # 1406 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Значит когда шведы ходят в своих национальных цветах это нормально.Синий и жёлтый.У вас в Питере. Это нормально, потому что шведы - не хохлы.
Цитата кочегар ( ) А когда люди с нашей страны ходят в национальных цветах(синий и жёлтый) ,это нарочно и плохо??? А это плохо, потому что делается ими именно нарочно, при том, что они хорошо понимают, что это лишнее в сложившихся обстоятельствах.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 17.11.2018, 12:28 | Сообщение # 1407 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Любить цвета своей страны. А я могу открыто и демонстративно любить цвета моей страны в твоей стране?
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 17.11.2018, 12:29 |
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 17.11.2018, 12:30 | Сообщение # 1408 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Это нормально, потому что шведы - не хохлы. Ага. Значит когда шведы в своих цветах,это нормально. А когда украинцы в своих цветах это не нормально. Ухапхахахахаха. Это кабздец и пипец одновременно.
Цитата xenandme ( ) потому что шведы - не хохлы. Ты часто была в Украине? Попрошу полный разбор,швед-украинец. Чем мы отличаемся ? И почему не можем любить свои национальные цвета? А они могут.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 17.11.2018, 12:32 | Сообщение # 1409 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) А я могу открыто и демонстративно любить цвета моей страны в твоей стране? Наши ведущие ходили с флагом ,или просто были цвета на одежде? Наши ведущие обидели вашу страну и Питер? Если нет,то какие проблемы?
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 17.11.2018, 12:33 | Сообщение # 1410 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Обьясни этот термин своими словами,ты так часто об этом говоришь,называя меня бандеровцем. Это наверное обидное слово . И я должен обижаться ты так и не ответила,почему ты называешь меня бандеровцем!
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 17.11.2018, 12:35 | Сообщение # 1411 |
Генералиссимус
| Кочегар, ты действительно такой тупой, или прикидываешься? Я же объяснила тебе разницу. У нас можно хоть с украинским флагом по Невскому ходить, а у вас, если я пойду с российским, далеко ли я уйду? Думаешь, тут люди этого не знают и не понимают? Просто люди здесь намного адекватнее, чем у вас, и не ответят на такие провокации.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 17.11.2018, 12:37 | Сообщение # 1412 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Просто люди здесь намного адекватнее Ёпта ,не смеши,я думал ты реально умнее.или ты прикидываешься. Я смотрю кучу ваших передач.про обычных людей. Там и не пахнет адекватностью.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 17.11.2018, 12:37 | Сообщение # 1413 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Думаешь, тут люди этого не знают и не понимают? Думаю да. и знаю это из личных источников.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 17.11.2018, 12:38 | Сообщение # 1414 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) ты так и не ответила,почему ты называешь меня бандеровцем! Я не вижу и не слышу ответа.
аууууу
Сообщение отредактировал кочегар - Суббота, 17.11.2018, 12:39 |
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 17.11.2018, 12:38 | Сообщение # 1415 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Наши ведущие ходили с флагом ,или просто были цвета на одежде? Наши ведущие обидели вашу страну и Питер? Если нет,то какие проблемы? Кочегар, просто тошно уже и от вашей страны, и от ваших ведущих, и от даунских цветов вашего флага. И поверь, не одной мне тошно.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 17.11.2018, 12:40 | Сообщение # 1416 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Думаю да. и знаю это из личных источников. Давай, заливай. Ты это умеешь.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 17.11.2018, 12:43 | Сообщение # 1417 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Я не вижу и не слышу ответа. А что, разве у тебя не хохляцкая натура? Ты же сам сейчас этим спором доказываешь, что натура у тебя хохляцкая. Простых вещей не понимаешь.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 17.11.2018, 12:45 | Сообщение # 1418 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, просто тошно уже и от вашей страны, и от ваших ведущих, и от даунских цветов вашего флага. И поверь, не одной мне тошно.
Классно. Зачем тогда смотришь новости? По приказу ? Лично меня не тошнит,а я живу прям здесь. И меня не тошнит от вас,хотя читая ваши новости ,могло затошнить.Но я ведь знаю ФМ( и это не громогласные слова) и поэтому всё воспринимаю со словом Пофиг А вот тебя штормит от нашей страны,значит ты не понимаешь наш форум, и наши темы,хотя бы " Уловки Управляющих" где всё сказано.и тебя цепляют наши новости. Мда. Ведь всё познаётся в сравнении. Приедь и составь своё личное мнение о происходящих здесь событиях.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 17.11.2018, 12:47 | Сообщение # 1419 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) ты так и не ответила,почему ты называешь меня бандеровцем! Или ты пустобреха или доказывай. А иначе ,ты просто чешешь,как всегда!
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 17.11.2018, 12:49 | Сообщение # 1420 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, просто тошно уже и от вашей страны, и от ваших ведущих, и от даунских цветов вашего флага. Ахахах. Жёлтый и синий,убери их от гардероба. Я надеюсь твои три пары лабутеов не этих цветов?
Ты не была в моей стране ,а тебя тошнит,или перебрала или беременная.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 17.11.2018, 12:50 | Сообщение # 1421 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) А что, разве у тебя не хохляцкая натура? Ты же сам сейчас этим спором доказываешь, что натура у тебя хохляцкая. Как ты сама любишь говорить,пруфы в студию . это наверное обидное слово-хохляцкая. Поэтому я хочу знать,на что обижаться.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 17.11.2018, 12:55 | Сообщение # 1422 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Я смотрю кучу ваших передач.про обычных людей. Там и не пахнет адекватностью. Делать тебе, что ли, нечего? Как будто ты не знаешь, что по телику нарочно показывают всякое быдло, и у вас тоже. А чаще их вообще актёры играют.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 17.11.2018, 12:56 | Сообщение # 1423 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Жёлтый и синий,убери их от гардероба. Ага, я жёлтый с синим никогда не надену.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 17.11.2018, 13:02 | Сообщение # 1424 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Лично меня не тошнит,а я живу прям здесь. Потому что у тебя хохляцкая натура, и ты там, как рыба в воде.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 17.11.2018, 13:04 | Сообщение # 1425 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Делать тебе, что ли, нечего? Как будто ты не знаешь, что по телику нарочно показывают всякое быдло, и у вас тоже. А чаще их вообще актёры играют. Это я знаю.
Цитата xenandme ( ) Ага, я жёлтый с синим никогда не надену. Жёлтый цвет Солнца,Синий цвет неба. Ну нет ,так нет.
Цитата кочегар ( ) ты так и не ответила,почему ты называешь меня бандеровцем!
Или ты пустобреха или доказывай. А иначе ,ты просто чешешь,как всегда! Вообщем я понял, ответа не будет. Ну ладно. Придумаю и я тебе слово типа"обидное".
Типа националистическое.
Цитата xenandme ( ) Ага, я жёлтый с синим никогда не надену. Я тебе спецом в Питере подарю сине-жёлтые цветы. и ты можещь их швырнуть мне в харю.
|
|
| |