profkyiv (Доктор-2)
|
|
|
|
кочегар | Дата: Среда, 21.11.2018, 19:36 | Сообщение # 1551 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата xenandme ( ) Прям готовит, ага, посреди недели. Разогревает небось. Сегодняшний,щас буду жрать его,две тарелки. С чёрным хлебом,а потом завалюсь читать книгу. Нет, сразу две книги.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 21.11.2018, 19:37 | Сообщение # 1552 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Один типа за тебя,другой против как бы. Кочегар, ты давай уже определяйся - ты за меня или против? Годы проходят безвозвратно, а ты уже 5 лет определиться не можешь.
|
|
| |
bombej12 | Дата: Среда, 21.11.2018, 19:38 | Сообщение # 1553 |
Лейтенант
| Цитата кочегар ( ) зачем дети нужны? Это как пиявки. Лечебные. Лишнее высасывают и тебе хорошо))
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 21.11.2018, 19:42 | Сообщение # 1554 |
Генералиссимус
| Цитата bombej12 ( ) Хм... Странная жена у меня - каждый день готовит. Подозрительно Действительно странная. Делать ей больше нечего, что ли. Если она готовит, когда ты с работы пришёл, значит, она тоже работает, а иначе она уже всё приготовила бы. То есть готовит после работы, когда самой хочется отдохнуть.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 21.11.2018, 19:43 | Сообщение # 1555 |
Генералиссимус
| кочегар, я про готовит/разогревает не тебе говорила.
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 21.11.2018, 19:47 | Сообщение # 1556 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, ты давай уже определяйся - ты за меня или против? Я за интернационал и справедливость.
Я воздерживаюсь сегодня от участия в таких выборах . Буду думать,шибко думать.
Цитата xenandme ( ) Годы проходят безвозвратно, а ты уже 5 лет определиться не можешь. Годы они злые,всегда идут вспять.
А чё 5 лет? Ты чё ,разве 5 лет со мной кокетничаешь? Нет. Первые три года ты меня не признавала и обзывала. Я прям не мог понять в чём дело. Потом ты расставила сети. И я наверное в них попался. Но я ещё потрепыхаюсь,если можно конечно.
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 21.11.2018, 19:47 | Сообщение # 1557 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) кочегар, я про готовит/разогревает не тебе говорила. Нет.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 21.11.2018, 19:48 | Сообщение # 1558 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Нет, сразу две книги. Сразу две - это как? Научи.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 21.11.2018, 19:51 | Сообщение # 1559 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Буду думать,шибко думать. Ну давай, думай ещё 5 лет. У меня уже внуки будут.
Цитата кочегар ( ) Первые три года ты меня не признавала и обзывала. Я прям не мог понять в чём дело. Это ты меня на пару с Профкуевым обзывал, когда он ещё был твоим дружком. А я только в ответ.
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 21.11.2018, 19:53 |
|
| |
bombej12 | Дата: Среда, 21.11.2018, 19:58 | Сообщение # 1560 |
Лейтенант
| Цитата xenandme ( ) готовит после работы, когда самой хочется отдохнуть Точно падазрительна . Что-то принимает, надо к наркологу отвести.. Шучу. Да она в основном на дому работет. Парикмахер - клиентки сами приходят. Может готовить во время работы, пока те с окраской маринуются. А чего там готовить то? Вчера мясо замариновала , сегодня в духовку закинула. Сегодня полы дома помыла, постирала , погладила, клиентку приняла, мяско пожарила - делов то)) . Конечно, я ей помогаю.
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 21.11.2018, 19:58 | Сообщение # 1561 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Сразу две - это как? Научи. Я ведь давал сноску на пилота вертолёта -Апач. Эх ты не прочитала.
Там пилоты этих вертолётов могут и читать и смотреть разные стороны,своими глазами. Могут читать книгу одним глазом,а вторую вторым глазом.
Правда не помню в какой теме давал.
А так берёшь две книги,электронную и бумажную, читаешь одну,а потом через время недолгое вторую,так лучше усваивается материал и быстрее читается,нет монотонности от долгого чтения одной книги.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 21.11.2018, 20:02 | Сообщение # 1562 |
Генералиссимус
| Цитата bombej12 ( ) Да она в основном на дому работет. Ну тогда да, может хоть каждый день готовить.
Цитата кочегар ( ) А так берёшь две книги,электронную и бумажную, читаешь одну,а потом через время недолгое вторую,так лучше усваивается материал и быстрее читается,нет монотонности от долгого чтения одной книги. Да ну нафиг, я так не люблю. Я пока одну книгу не прочитаю, другую не начинаю.
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 21.11.2018, 20:03 | Сообщение # 1563 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) А я только в ответ. Ну прям святая Магдалина. Ну ладно,пусть так.
|
|
| |
bombej12 | Дата: Среда, 21.11.2018, 20:05 | Сообщение # 1564 |
Лейтенант
| Цитата кочегар ( ) электронную и бумажную, читаешь одну,а потом через время недолгое вторую,так лучше усваивается материал А если просто фон в читалке менять - жёлтый - белый, эффект будет?
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 21.11.2018, 20:05 | Сообщение # 1565 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Да ну нафиг, я так не люблю. Я пока одну книгу не прочитаю, другую не начинаю. Так немного скучно,особенно если книга интересная Чтение её немного затягиваешь,и читаешь другую,например документалистику . А интересную не хочется ,что бы она быстро закончилась.
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 21.11.2018, 20:06 | Сообщение # 1566 |
Генералиссимус
| Цитата bombej12 ( ) А если просто фон в читалке менять - жёлтый - белый, эффект будет? Не знаю. В моей фон не меняется,только белый,меняется градация. Ярче,тусклее.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 21.11.2018, 20:06 | Сообщение # 1567 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ну прям святая Магдалина. А может и святая, сколько я вытерпела от Проши. Может быть, меня за это каконизируют когда-нибудь.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 21.11.2018, 20:31 | Сообщение # 1568 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) каконизируют КаКонизируют... Это как? Не дай бог.
КаНонизируют, блин! Канонизируют!
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 21.11.2018, 20:33 |
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 21.11.2018, 21:55 | Сообщение # 1569 |
Генералиссимус
| Кочегар, зацени! Гребень песню написал про меня))))
Есть одна дева небольшого роста, Она не боится ни ретвита, ни репоста. Она не видит смысла в пустой болтовне, Те, кто не согласен, давно лежат на дне.
Ты можешь бояться негра и араба, Смотри в оба - рядом с тобой Бой-Баба.
Один дауншифтер шёл полем, шёл лесом, Он зашёл в кусты за каким-то интересом. Он думал, что в кустах - курочка Ряба, Он не был готов к тому, что там - Бой-Баба.
Бой-Баба сказала - один, два, три, Посмотрим, что там у тебя внутри. Будь здоров, дауншифтер!
Один управленец отправился в баню И в бане он обидел девочку Маню. Он думал, что это сойдёт ему с рук, Но вот его тело нанизано на крюк.
Ты можешь быть чиновником губернского масштаба, Но нить твоей жизни держит в руках Бой-Баба.
Бой-Баба, Бой-Баба, ты уже совсем не гёл, Бой-Баба. Многие считают, что они твои друзья, Но никто из них не знает, когда грянет выстрел из висящего на стенке ружья.
Ты думал - ты крутой, ты думал - ты в теме. Привет! ты - просто приложение к системе. Ты думал - баба дура, а ты молодец, Но вот твоё сердце превратилось в холодец.
Ты крадёшься вдоль стены, изображая краба, Твоё место в жизни указала тебе Бой-Баба.
Она лично знает Бэнкси и курс биткойна, Она идёт по жизни легко и спокойно. Сцилла и Харибда у неё на поводке, А Харви Вайнштейн нервно курит в холодке.
Мужчине могут доверить функцию прораба, Но движением материи правит Бой-Баба.
Аквариум - Бой-Баба (2018)
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 21.11.2018, 22:24 |
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 22.11.2018, 09:58 | Сообщение # 1570 |
Генералиссимус
| Доброе утро, Кочегар, я тебя вижу!
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 22.11.2018, 09:58 | Сообщение # 1571 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, зацени! Гребень песню написал про меня)))) Ну ващще. Пелевин пишет про тебя. Гребень пишет про тебя. Ты на волне. И будет тебе в жизни щастье.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 22.11.2018, 09:59 | Сообщение # 1572 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Доброе утро, Кочегар, я тебя вижу! Это плохо. Не успел спрятаться.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 22.11.2018, 10:06 | Сообщение # 1573 |
Генералиссимус
| Бесполезно. Я всё равно всегда в твой профиль захожу посмотреть, когда ты был на форуме.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 22.11.2018, 10:09 | Сообщение # 1574 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Бесполезно. Я всё равно всегда в твой профиль захожу посмотреть, когда ты был на форуме. Я могу заходить инкогнито. Могу зарегить новый ник.
|
|
| |
bombej12 | Дата: Четверг, 22.11.2018, 10:10 | Сообщение # 1575 |
Лейтенант
| Цитата xenandme ( ) прочитай же хотя бы сайт и сценарии к видеороликам Блин, уж и не пукнуть, скажешь, здесь уже стоолько напукано. Доброе утро
|
|
| |