profkyiv (Доктор-2)
|
|
|
|
xenandme | Дата: Четверг, 22.11.2018, 10:12 | Сообщение # 1576 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата кочегар ( ) Это плохо. Кстати, а почему плохо? Тебе неприятно, когда я на тебя смотрю?
Цитата кочегар ( ) Я могу заходить инкогнито. Могу зарегить новый ник. Зачем такие извращения? Можно просто не логиниться.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 22.11.2018, 10:15 | Сообщение # 1577 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кстати, а почему плохо? Тебе неприятно, когда я на тебя смотрю? Это взгляд сквозь пространство и время. То есть энергетический. Но вообще приятно. Ну ладно, пусть будет хорошо. Но ты за мной следишь каждый день. Смотря в мой профиль. А я вот не всегда.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 22.11.2018, 10:16 | Сообщение # 1578 |
Генералиссимус
| Цитата bombej12 ( ) Блин, уж и не пукнуть, скажешь, здесь уже стоолько напукано Ты любитель попукать? Что за фантазии у тебя - попукать, покакать. Других слов нету, что ли?
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 22.11.2018, 10:17 | Сообщение # 1579 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Зачем такие извращения? Можно просто не логиниться. Новый ник, новая история, все новое как бы.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 22.11.2018, 10:18 | Сообщение # 1580 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Но ты за мной следишь каждый день. Не слежу за тобой, а любуюсь.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 22.11.2018, 10:19 | Сообщение # 1581 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Новый ник, новая история, все новое как бы. А как же заслуги и авторитет?
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 22.11.2018, 10:30 | Сообщение # 1582 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) А как же заслуги и авторитет? Будет в два раза больше заслуг и авторитета. А так не буду конечно, мне нравится ник Кочегар. Ведь я служил в царском флоте кочегаром.
Цитата xenandme ( ) Не слежу за тобой, а любуюсь. То то я чувствую поддержку и сверху и снизу.
|
|
| |
bombej12 | Дата: Четверг, 22.11.2018, 10:34 | Сообщение # 1583 |
Лейтенант
| Цитата xenandme ( ) Пустая болтовня, и только Ну тогда форум напоминает митинг. Собрались, прокричали изобличительные лозунги и разошлись по домам с чувством выполненного долга
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 22.11.2018, 10:35 | Сообщение # 1584 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) То то я чувствую поддержку и сверху и снизу. Чё правда? Действительно чувствуешь поддержку или иронизируешь?
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 22.11.2018, 10:38 | Сообщение # 1585 |
Генералиссимус
| Цитата bombej12 ( ) Ну тогда форум напоминает митинг. Собрались, прокричали изобличительные лозунги и разошлись по домам с чувством выполненного долга Паша, тебя здесь никто не держит. Не нравится - взял, да и ушёл.
|
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 22.11.2018, 10:41 | Сообщение # 1586 |
Генералиссимус
| Цитата bombej12 ( ) Ну тогда форум напоминает митинг. Собрались, прокричали изобличительные лозунги и разошлись по домам с чувством выполненного долга Вы сформулировали сущность любого форума. Сублимация энергии протеста. Но наш форум - исследовательский. Поэтому сублимантов я быстро баню, чтобы не засоряли слабые проблески осознания чего-либо.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 22.11.2018, 10:46 | Сообщение # 1587 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Чё правда? Действительно чувствуешь поддержку или иронизируешь? Правда. Поддержку чувствую. Но не знаю, что с ней делать.
|
|
| |
bombej12 | Дата: Четверг, 22.11.2018, 11:16 | Сообщение # 1588 |
Лейтенант
| Цитата xenandme ( ) любитель попукать? Профессионал
Цитата xenandme ( ) Не нравится Нравится, общения хоцца. Хочется спрашивать и получать ответы, а ответ один - читай форум.... Это же нужно ещё просеять, конвертировать в понятные мне образы, впитать. Вот ты не против пообщаться. Согласна, если я тебя здесь буду спрашивать, а ты меня отсылать в нужном направлении?
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 22.11.2018, 13:05 | Сообщение # 1589 |
Генералиссимус
| Цитата bombej12 ( ) Вот ты не против пообщаться. С чего бы такой вывод? С Кочегаром - да, я не против пообщаться и даже просто поболтать ни о чём или подурачиться. Но если я отвечаю на другие сообщения, это не значит, что я горю желанием пообщаться с их авторами.
Цитата bombej12 ( ) Согласна, если я тебя здесь буду спрашивать, а ты меня отсылать в нужном направлении? Не согласна. Зачем мне это? Тебе лениво читать, лениво искать, и ты предлагаешь мне делать твою работу вместо тебя. Ага щас, разбежалась. Есть сайт и сценарии с главами и разделами по темам, там вся ФМ. И есть поиск по форуму. Ты что же, думаешь, что я прям так всё отлично помню, где и что "лежит" на форуме? Я тоже ищу каждый раз по ключевым словам. И у меня нет ни малейшего желания делать это вместо кого бы то ни было.
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 22.11.2018, 13:13 |
|
| |
bombej12 | Дата: Четверг, 22.11.2018, 14:03 | Сообщение # 1590 |
Лейтенант
| Зачем тогда отвечать, если ТЕБЯ никто не спрашивает. Лишний раз сказать человеку, что он ленивый дурак и упиваться чувством собственного превосходства? Что за острая необходимость ответить? Можно не отвечать.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 22.11.2018, 14:22 | Сообщение # 1591 |
Генералиссимус
| Цитата bombej12 ( ) Зачем тогда отвечать, если ТЕБЯ никто не спрашивает. МЕНЯ никто не спрашивает в теме "Вопросы мэтру", где задают вопросы Шурке. http://falsehood.my1.ru/forum/2-72-35 Вот если я там тебе отвечу, тогда предъявляй ко мне свои претензии. А в остальных темах кто угодно может прокомментировать твоё сообщение, даже если ты никого конкретно не спрашивал.
Цитата bombej12 ( ) Лишний раз сказать человеку, что он ленивый дурак Ага, иногда так и говорю прямым текстом, когда вижу, что человек - дурак. И частенько Шурка согласен с моим мнением и банит очередного дурака.
Цитата bombej12 ( ) Можно не отвечать. Ну так и не пиши здесь, если не хочешь, чтобы тебе отвечали.
|
|
| |
bombej12 | Дата: Четверг, 22.11.2018, 14:38 | Сообщение # 1592 |
Лейтенант
| Цитата xenandme ( ) Ну так и не пиши здесь, если не хочешь, чтобы тебе отвечали Пффф... ( это пар выходит)... Значит, всё, что написано на форуме - догма. Любой вопрос расценивается, либо, как нежелание читать ( а читать много, некий Доктор нафлудил столько), либо, как попытка диверсификации истины. Об утверждении чего-либо, доказывая, сам, мол, видел, мамой клянусь, говорить бесполезно - та же диверсия. Можно только перекинуться ( читай пособачиться) парой фраз с Ксенией под хмурым взглядом Шурки.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 22.11.2018, 14:54 | Сообщение # 1593 |
Генералиссимус
| Цитата bombej12 ( ) Значит, всё, что написано на форуме - догма. Не на форуме, а на сайте и в сценариях. Повторюсь, тебя никто здесь не держит, если тебе не нравится Шуркина догма.
Цитата bombej12 ( ) Любой вопрос расценивается, либо, как нежелание читать ( а читать много, некий Доктор нафлудил столько), либо, как попытка диверсификации истины. Так ты троллить пришёл? Кто тебя заставляет читать тему "Доктор" и мои сообщения? Тем более большинство моих постов - в "Докторе", "Музыке", "Юморе" и "Котэ". Мешают они тебе?
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 22.11.2018, 15:01 | Сообщение # 1594 |
Генералиссимус
| Если бы ты вот это прочитал, то у тебя и вопросов никаких не возникло бы насчёт догмы, нежелания читать и утверждений чего-либо с клятвами мамой.
Вы пришли на форум с желанием писать (начните с этой темы) http://falsehood.my1.ru/forum/2-151-1
Но ты ж это не читал. Зачем тебе правила форума? Ты ведь не читатель, ты - писатель.
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 22.11.2018, 15:02 |
|
| |
bombej12 | Дата: Четверг, 22.11.2018, 15:04 | Сообщение # 1595 |
Лейтенант
| Цитата xenandme ( ) большинство моих постов - в "Докторе", "Музыке", "Юморе" и "Котэ" Большинство - тыщ 6, остальные тыщ 5 в других темах. Не читал Доктора, Юмора, Котов пару страниц пролистал. Тролль здесь ты) Злой тролль. Сторожевой.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 22.11.2018, 15:09 | Сообщение # 1596 |
Генералиссимус
| Цитата bombej12 ( ) Большинство - тыщ 6, остальные тыщ 5 в других темах. А ты у Шурки спроси, была ли польза от моих постов, которые ты называешь флудом.
Цитата bombej12 ( ) Тролль здесь ты) Злой тролль. Сторожевой. Ну, если я тролль, тогда иди нахуй, Паша. Больше мне нечего тебе сказать.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 22.11.2018, 15:16 | Сообщение # 1597 |
Генералиссимус
| Троллить, кстати, ты сюда пришёл, когда тебя тоже никто не спрашивал:
Цитата bombej12 ( ) Простите, что влезаю в ваш диспут, "порыГаю" было бы колоритнее... упс..
|
|
| |
cuneikaegregor | Дата: Четверг, 22.11.2018, 15:51 | Сообщение # 1598 |
Рядовой
| Цитата bombej12 ( ) Злой тролль. Сторожевой. Добрый день ! Если Ксена, является неким фильтром или обязательным составом форума, можно провести эксперимент, уйти Ксене с форума и не заходить сюда длительное время. Тогда форум засеют троли со всякой дичью ? Много нападок на Ксену и она реально работает. Что это, обязанность, интерес. Ответов может быть несколько, в том числе и отшуткой, но факт остается фактом. Все кто тут на постоянной основе, работают на Шурку и его труды.
|
|
| |
bombej12 | Дата: Четверг, 22.11.2018, 17:06 | Сообщение # 1599 |
Лейтенант
| Цитата xenandme ( ) Простите, что влезаю в ваш диспут,
Цитата xenandme ( ) иди нахуй, Паша Сольём воду, и получим вот такой диалог. Цитата cuneikaegregor ( ) работают на Шурку и его труды А никто на них и не посягает( на Шурку и труды) Хочется диалога, а он, вон какой получается. А что если ( это не троллинг) Ксена это второй акк Шурки. Образ Мэтра не позволяет послать, пришлось придумать Ксену))
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 22.11.2018, 17:18 | Сообщение # 1600 |
Генералиссимус
| Цитата bombej12 ( ) А что если ( это не троллинг) Ксена это второй акк Шурки. Образ Мэтра не позволяет послать, пришлось придумать Ксену)) Вот видите? Ну разве не придурок этот bombej12 ?
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 22.11.2018, 17:21 |
|
| |