profkyiv (Доктор-2)
|
|
|
|
xenandme | Дата: Среда, 02.01.2019, 00:06 | Сообщение # 1751 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Мне на почту вчера РашаВолд написал ни с того ни с сего. Говорит, что ушёл насовсем и на форум больше никогда не вернётся.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 05.01.2019, 21:53 | Сообщение # 1752 |
Генералиссимус
| Ещё РашаВолд сказал, что будет приводить себя в порядок, как и ты, Кочегар. И всем советует делать то же самое. Ну это понятно, ведь у человека всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и машина, и банковский счёт.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 16:22 | Сообщение # 1753 |
Генералиссимус
| Кочегар, ну чё, как сам-то?
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 16:28 | Сообщение # 1754 |
Генералиссимус
| Ты обещал отмечаться.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 21:31 | Сообщение # 1755 |
Генералиссимус
| Кочегар, чего молчишь? Я ведь знаю, что ты подглядываешь.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 21:59 | Сообщение # 1756 |
Генералиссимус
| Кочегар, смотри, я - охотница на вампиров, истребительница бэтменов!
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 22:24 | Сообщение # 1757 |
Генералиссимус
| Бойся меня.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 07.01.2019, 11:36 | Сообщение # 1758 |
Генералиссимус
| Не реагирует, совсем от рук отбился. Надо превратить его в лягушку или в ящерку. Нет, лучше в улитку. Посажу его на какую-нибудь кучу, пусть думает, что ползёт по склону Фудзи вверх до самых высот.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 09.01.2019, 09:44 | Сообщение # 1759 |
Генералиссимус
| Я была уверена, что это фотошоп:
Оказалось - реальность: http://z-rada.zp.ua/2016/09/21/kto-kontroliruet-zaporozhskie-rynki/
Даже в Википедии есть: https://ru.wikipedia.org/wiki/Запорожье#Рынки
Думаю - блин, почему Космический-то? Оказывается, у тебя в Запорожье есть Космический район, Кочегар. Как интересно!
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 09.01.2019, 12:05 | Сообщение # 1760 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) была уверена, что это фотошоп: А спросила бы у меня напрямую. Я обычно не вру.
Цитата xenandme ( ) Оказалось - реальность:
Цитата xenandme ( ) Думаю - блин, почему Космический-то? Оказывается, у тебя в Запорожье есть Космический район, Кочегар. Как интересно! Да , мы его называем Космос. И кинотеатр здесь был с названием "Космос".
Я живу правда не в этом районе, но моя жизнь часто пересекалась с этим районом. Много воспоминаний. В кинотеатре " Космос" я смотрел в конце 80- х фильм " Меня зовут Арлекино". И гулял на Космосе и был тысячи раз.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
Сообщение отредактировал кочегар - Среда, 09.01.2019, 12:05 |
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 09.01.2019, 12:29 | Сообщение # 1761 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) А спросила бы у меня напрямую. Я обычно не вру. Тебя теперь не дождаться. Пропадаешь где-то и не отвечаешь. Бросил меня на произвол судьбы.
А я сейчас фантастический сериал про космос смотрю - "Экспансия" (The Expanse). https://www.lostfilm.tv/series/The_Expanse
Давно слышала, что сериал неплохой, но только щас собралась. Книжки, по которым сняли, тоже не читала. Ничё так. Не "Звёздный крейсер Галактика" конечно, и есть тупые моменты, но интересно и динамично. Уже 3-й сезон смотрю, и в этом году ещё 4-й будет.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 10.01.2019, 13:00 | Сообщение # 1762 |
Генералиссимус
| Вот видишь, Кочегар, - нет от тебя ни ответа, ни привета.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 11.01.2019, 23:55 | Сообщение # 1763 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Это Кочегар мне голову сносит, и везде мерещится. Блин, да что же это такое-то!
Кот Мотя сегодня пишет: https://catmotya.blogspot.com/2019/01/blog-post_11.html
Обчим сие ещо шыбко до Нового было, ночирам сидели мы и вдрух кату захотелося сигар, ну сие буваит ретка но буваит и ночир на дворе, но я люблю ночирам шляцца када есмЪ повод и поплёлся, тута на станцыи ни шыбко близко в маленькой норе ночирам можна купить дурацкия сигары и я попёрся туды , ибо магазинус рядашный в десять ужо капец ...сие ни важна. Итак , пришол я и на столбу возли киоску вдрух мине бросаицца в глаза слово КОЧЕГАР большыми красными буквами, ну сие я прочол, тама куды то срочна нада был кочегар, ну я купил сигары и поплёлся домой . Обчим прихожу, залазию в тырнету и первое чо вижу - слово "кочегар" в тексти , коий начал читать, сие про старую Москву начал читать тада, угу ,ладна Дальшы большы - на следуюшчий дён сие слово мине попалося ещо три разы и я ужо понил что от миня чо то нада Я сел и начал фспоминать чо с этим словом можыт быть связано и на ум пришло токмо одно - фильм "кочегар" про коий я даджыть когда то тут давно клипал По сюжету обчим тама в итоги кочегар-якут из Якутии сжыгает сваю дочЪ случайно , ну он знал что сжыгает труп но не знал чей я клипал када то про сие. Обчим я фспомнил, ну и чо ? И ничо, далия ни продвинулся. ПОТОМ чирис три дни - по телику квакают, мол, вот , мальчик ис Якутии спас толи брата толи сестру ис пожару а мать сгорела и я фоном сие слышу и вдрух в конце говорят, мол, отца небыло дома када дом загорелся, он работает КОЧЕГАРОМ и был на работи, я шустро подбижал и взглянул тама секунды на яво лицо и капец на том... Нончи ужо скока прошло, сие партманЭ рассматрюю вспомнил сию крокодилью историю и попалася статья про крокодила и тута бац - сразу апосля апять слово "кочегар" возникает , сие апять открыл ту книтженцыю и на той же самой странице. Обчим я не знаю зачем но я понил что сие нада написать...можыт сей кочегар как то причастный к пожару дома , что жына сгорела или хвост яво знаит, но зачем то я должон написать...может кто то должон сие прочесть, низнаю, описал как есмЪ, таких вещов куча случается у миня но на фсё есмЪ указания а тута такоя и настойчиво. Обчим ни обращайти вниманию, клипанул ибо нада, пущай оно висит тута, ни бирити в голову.
Пипец...
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 12.01.2019, 00:00 |
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 12.01.2019, 00:26 | Сообщение # 1764 |
Генералиссимус
| Ёлы-палы, а ведь про крокодила и у нас здесь было! Только что вспомнила! Помнишь, Кочегар? Ты сказал, что водишься в тихом омуте, а я в ответ запостила фотку девушки с крокодилом:
http://falsehood.my1.ru/forum/2-147-95540-16-1505512611
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 12.01.2019, 13:52 | Сообщение # 1765 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Оказывается, у тебя в Запорожье есть Космический район, Кочегар. Как интересно!
Цитата xenandme ( ) Даже в Википедии есть:
Вообще то ,ты Слишком много знаешь обо мне.Ведь рынки самым тесным образом связаны с моей жизнью. Это настораживает.
В статье Википедии есть фоточка -"Клиника Запорожского медицинского университета". Я там лежал два раза. В 1994 году и в 2016-м.
Цитата xenandme ( ) Пропадаешь где-то и не отвечаешь.
Я работаю над собой. И практически все дни расписаны по часам. Ложусь спать поздно ночью,встаю очень рано.
Цитата xenandme ( ) А я сейчас фантастический сериал про космос смотрю - "Экспансия" (The Expanse). Я два раза начинал смотреть этот сериал,дальше первой серии не могу продолжить.
Сообщение отредактировал кочегар - Суббота, 12.01.2019, 13:52 |
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 12.01.2019, 13:55 | Сообщение # 1766 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Блин, да что же это такое-то!
Цитата xenandme ( ) Кот Мотя сегодня пишет: Мотя наш человек.
Цитата xenandme ( ) Пипец... Видишь как оно. Я в твоей жизни надолго,если не навсегда.
Я твоя вторая тень,ты даже в сумрак теперь можешь входить смело,я тебя не брошу.
Всё таки с ником я не прогадал.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 12.01.2019, 13:57 | Сообщение # 1767 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Помнишь, Кочегар? Ты сказал, что водишься в тихом омуте, а я в ответ запостила фотку девушки с крокодилом:
Помню конечно.
Я даже помню,что наш классный руководитель ,осенью 1986 года,, Лариса Ивановна,сказала мне эти слова про тихий омут .Типа эта поговорка относится лично ко мне.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 00:15 | Сообщение # 1768 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Я два раза начинал смотреть этот сериал,дальше первой серии не могу продолжить. Ты ничего не потерял, там ничего особенного нет. Просто приключенческий сериал без нагрузки на мозг - чисто поразвлечься, если есть свободное время.
Цитата кочегар ( ) Видишь как оно. Я в твоей жизни надолго,если не навсегда. Зачем? Ты всё равно меня не любишь. Я вот только что из Мариинки - слушали "Аиду". Вот где любовь! До гробовой доски в прямом смысле.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 13.01.2019, 00:16 |
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 00:18 | Сообщение # 1769 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Я твоя вторая тень,ты даже в сумрак теперь можешь входить смело,я тебя не брошу. А как входить в сумрак? Я не умею. Как ты входишь?
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 00:37 | Сообщение # 1770 |
Генералиссимус
| Мне на днях сон во сне приснился, вроде бы первый раз в жизни. Но не помню, хоть убей, что там было. Помню только, что приснился. Мне вообще всегда в новогодние праздники с конца декабря и по Старый Новый год какие-то особенные сны снятся - яркие и необычные. Поэтому это время для меня - волшебное, как и в детстве.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 01:03 | Сообщение # 1771 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Зачем? Ты всё равно меня не любишь. Значит ты мне не веришь !?
Значит настало время уйти из твоей жизни и не мешать тебе. Ок.
Цитата xenandme ( ) А как входить в сумрак? Я не умею. Как ты входишь?
Любой секрет стоит денег. И зачем тебе ? У тебя сытая жизнь кошки,зачем кошке неприятности. Тем более проявив любые паранормальные способности,ты засветишься как светлячок или маячок. И будешь взята под контроль определённой структурой.Или "Ночным дозором" или "Дневным".
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 02:58 | Сообщение # 1772 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Значит настало время уйти из твоей жизни и не мешать тебе. Ок. Да ты и так меня игнорируешь с некоторых пор. Зря я с тобой поделилась. Ну да ладно, я сама скоро уйду и не буду мешать тебе.
Цитата кочегар ( ) У тебя сытая жизнь кошки,зачем кошке неприятности. Вот, значит, какое у тебя мнение обо мне. Понятно.
Цитата кочегар ( ) И будешь взята под контроль определённой структурой.Или "Ночным дозором" или "Дневным". А почему не Инквизицией? В Инквизицию я бы пошла, а Дозоры мне не интересны.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 03:19 | Сообщение # 1773 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) А ты прям как Марго,которая проломила бошку Славику. Нет, я больше на Елену (Элли) похожа по характеру.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 12:53 | Сообщение # 1774 |
Генералиссимус
| Доброе утро, Кочегарчик! С наступающим Старым Новым годом тебя!
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 12:54 | Сообщение # 1775 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Да ты и так меня игнорируешь с некоторых пор. Зря я с тобой поделилась Я не включил игнор, просто стал меньше писать. И буду писать еще меньше. Ты тут не при чём. Ничего не зря. Я держу всё в тайне и все помню.
Цитата xenandme ( ) Ну да ладно, я сама скоро уйду и не буду мешать тебе. Ты мне не мешаешь, чё за ерунда.
Цитата xenandme ( ) Вот, значит, какое у тебя мнение обо мне. Понятно. Ведь ты сама хвасталась, что живешь как средний класс и денег, куры не клюют. Да и в Мариинку не каждый попадёт.
Цитата xenandme ( ) А почему не Инквизицией? В Инквизицию я бы пошла, а Дозоры мне не интересны. Будет тебе Инквизиция. А Дозоры , они только для рабочих, обычных рабочих, пахать надо на дядю. Хоть злого , хоть доброго. Они все из одного теста.
|
|
| |