profkyiv (Доктор-2)
|
|
|
|
egogor262 | Дата: Суббота, 16.02.2019, 12:02 | Сообщение # 2076 |
Сержант
Статус: Offline
| Цитата xenandme ( ) Бог велел посетить Камчатку хотя бы один раз Пошли лучше атлантам ногти мерить, на левой ноге каждого, на мизинчиках? Писали же, что это отливки по форме и не таких технологий нынче. Ещё можно рулеткой диаметры колонн Исаакович померить.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 16.02.2019, 12:52 | Сообщение # 2077 |
Генералиссимус
| Цитата egogor262 ( ) про эффект Манделы? Про эффект Фигелы блин. Я про днюху твою говорила.
Цитата egogor262 ( ) Ксенэндмивские предпочтения мне непонятны Научусь с этим жить.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 16.02.2019, 13:01 | Сообщение # 2078 |
Генералиссимус
| Цитата egogor262 ( ) Вот Шурке пытался предложить, в рамках форума, создать некий регламент: " правила поведения для пассажиров ковчега". Нет, Шурка собрался помирать, развитие форума ни к чему и 1x bet, логично же всё. Ах тыж ёшкин кот! Оказывается, вот, чего нам не хватало для развития форума - правил поведения от лиговского гопника! Как же мы сами не догадались, что нам это жизненно необходимо?
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 16.02.2019, 13:05 | Сообщение # 2079 |
Генералиссимус
| Цитата egogor262 ( ) Пошли лучше атлантам ногти мерить, на левой ноге каждого, на мизинчиках? Писали же, что это отливки по форме и не таких технологий нынче. Ещё можно рулеткой диаметры колонн Исаакович померить. Я-то тут при чём? Лично я ничего такого не писала.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 16.02.2019, 13:09 | Сообщение # 2080 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) А вот не надо завидовать. Я встал в 5:15 на самом деле. Чему же тут завидовать, Кочегарчик? У тебя плохо со здоровьем, а ты встаёшь ни свет ни заря и не высыпаешься.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 16.02.2019, 13:22 | Сообщение # 2081 |
Генералиссимус
| Цитата egogor262 ( ) Пошли лучше атлантам ногти мерить Егор, если ты так сильно мечтаешь, чтобы я тебя куда-нибудь послала, могу послать тебя идти тёмным лесом, или ещё куда подальше.
|
|
| |
egogor262 | Дата: Суббота, 16.02.2019, 13:24 | Сообщение # 2082 |
Сержант
| Цитата xenandme ( ) вот, чего нам не хватало для развития форума - правил поведения от лиговского гопника! Как же мы сами не догадались, что нам это жизненно необходимо? xenandme Дата: Суббота, Сегодня, 13:05 | Лишняя запятая))) насмотрелись на мои запятые? Да, это - украшение для тех, кто понимает. Развития форума нет, а это тема. Шурка сам выводит взаимосвязи между тараканами, соседами и фурункулами. Я подумал, что систематизация может быть всем интересна - выборка больше, нас здесь целых трое! Ну, может быть, и Ната подтянется, она мне очень интересна
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 16.02.2019, 13:28 | Сообщение # 2083 |
Генералиссимус
| Прочитала, кстати, этот самый "Тёмный лес". Двойственное впечатление. Иногда читала запоем, а иногда прям-таки заставляла себя читать дальше - какой-то китайский надуманный бред местами. Но в целом - вестчь.
|
|
| |
egogor262 | Дата: Суббота, 16.02.2019, 13:31 | Сообщение # 2084 |
Сержант
| Цитата xenandme ( ) Но в целом - вестчь Именно! Очень много бреда, третью часть просто не читай - там Скорость Света замедляют
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 16.02.2019, 13:34 | Сообщение # 2085 |
Генералиссимус
| Цитата egogor262 ( ) Лишняя запятая))) Бывает.
Цитата egogor262 ( ) насмотрелись на мои запятые? В задницу себе засунь свои запятые.
|
|
| |
egogor262 | Дата: Суббота, 16.02.2019, 13:38 | Сообщение # 2086 |
Сержант
| И вот теперь: планетарная система читается то фтор /агрессия/ , то кислород /жизнь/ . Это к вопросу о количестве планет в СС
|
|
| |
egogor262 | Дата: Суббота, 16.02.2019, 13:42 | Сообщение # 2087 |
Сержант
| Цитата egogor262 ( ) В задницу себе засунь свои запятые Жопа сменилась задницей, это ли не прогресс?
|
|
| |
egogor262 | Дата: Суббота, 16.02.2019, 13:47 | Сообщение # 2088 |
Сержант
| Шурка, сегодня экадоши. Если не жрать всего два дня в месяц, можно войти в норму. Безуглевадная помогла мне лишь однажды, но сильно: - 30
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 16.02.2019, 13:47 | Сообщение # 2089 |
Генералиссимус
| Цитата egogor262 ( ) И вот теперь: планетарная система читается то фтор /агрессия/ , то кислород /жизнь/ . Это к вопросу о количестве планет в СС И вот теперь: отлезь, Егорушка, со своей хренью. Я ещё от бредятины Лю Цысина не отошла.
|
|
| |
egogor262 | Дата: Суббота, 16.02.2019, 13:52 | Сообщение # 2090 |
Сержант
| ))) отлезь, гнида)?
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 16.02.2019, 14:29 | Сообщение # 2091 |
Генералиссимус
| egogor262, есть лишь два варианта: 1. Над тобой никто не работает. 2. Над тобой работают высшие силы. В первом случае на твою жизнь воздействуют лишь алгоритмы ЦЗ. Да, к ним можно приспособиться и сделать свою жизнь более комфортной. Но ради чего этим заниматься? Всё равно съедят на СС. Ты лишь временное воплощение Игрока. И форуму ты не интересен, чтобы заниматься твоим комфортом. Во втором случае над тобой работают индивидуально. А это означает и наличие именно индивидуальных правил. Бесполезных для других (выбирай свою колею!). Поэтому предложение создать единые правила также бесполезны, как и в первом случае. Но по другим причинам. Почему я пишу о каких-то сигналах для меня? Я точно знаю, что надо мной работают. И демонстрирую, какие приемы используют. Это не означает, что такие же приемы будут использованы и для других. Но общий подход работы профессионала един для всех профессионалов (одну школу заканчивали). Поэтому знание о работе надо мной поможет выявить приемы работы над собой. Не тупо примерить на себя, а показать, под каким углом надо анализировать собственную жизнь. То самое обучение по прецедентам, которое необходимо, если процесс нельзя формализовать.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 16.02.2019, 14:52 | Сообщение # 2092 |
Генералиссимус
| Я думала, адекватный человек этот Егор, но нет - тоже упёртый. В "Трёпе" удалили нахрен его "таблицу Менделеева" и советы по похудению, так он сюда припёрся грузить. Да ещё блин "правила поведения" какие-то впаривает. "Кодекс строителей коммунизма", ага.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 16.02.2019, 15:17 | Сообщение # 2093 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Чему же тут завидовать, Кочегарчик? У тебя плохо со здоровьем, а ты встаёшь ни свет ни заря и не высыпаешься. Кто сказал, что здоровье зависит от сна? Пруфы на форум пжл.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 16.02.2019, 15:18 | Сообщение # 2094 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) В "Трёпе" удалили нахрен его "таблицу Менделеева" и советы по похудению, так он сюда припёрся грузить. А зачем таблица для худения? Он , что, на форуме диетологов?
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 16.02.2019, 15:20 | Сообщение # 2095 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Но в целом - вестчь.
Цитата xenandme ( ) Я ещё от бредятины Лю Цысина не отошла. Я сейчас заплачу, ска
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 16.02.2019, 15:44 | Сообщение # 2096 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Кто сказал, что здоровье зависит от сна? Я сказала, по себе сужу. По крайней мере, хорошее самочувствие и внешний вид - точно зависят.
Цитата кочегар ( ) А зачем таблица для худения? Таблица у него не для худения, а для планетных систем.
Цитата кочегар ( ) Я сейчас заплачу, ска Я же сказала, что местами бред, но частенько. Чего стоит хотя бы встреча трисолярианского зонда всем земным флотом в парадном построении - 2000 звездолётов впритирку. Один только умный человек нашёлся среди землян - Чжан Бэйхай, который сказал, что плотный строй - непростительная ошибка, а всё остальное - её неизбежное следствие. Остальные земляне - идиоты все поголовно. Ага. То есть Лю Цысин придумал ситуацию, которой никак не могло быть. Но ему надо было по сюжету уничтожить весь земной флот разом чуть ли не мгновенно и он эту ситуацию допустил.
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 16.02.2019, 16:03 |
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 16.02.2019, 15:53 | Сообщение # 2097 |
Генералиссимус
| И вспомни, Кочегар, как тот же Чжан Бэйхай в космосе стрелял из пестика в людей с расстояния 5 км. Пусть и с оптическим прицелом, но после каждого выстрела в невесомости его бы отбрасывало или закручивало отдачей. Он бы кучу времени тратил на каждое следующее прицеливание. А он стрелял 30 раз. Но Лю Цысин про отдачу вообще не упоминает, хотя в другой сцене романа описывает, как человек вращается в невесомости от малейшего движения рукой.
P.S. Если тебе этого мало, могу добавить.
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 16.02.2019, 16:33 |
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 16.02.2019, 17:26 | Сообщение # 2098 |
Генералиссимус
| Да ещё из этого Лю Цысина пафос иногда прёт какой-то нечеловеческий. Какой-то особенный китайский менталитет, что ли?
Вот, например:
Здесь, в столь неброском окружении, контраст между утончённой красотой Капли и грубостью металла становился ещё ярче. - Слезинка Божьей матери, - прошептала Сицзы. Её слова со скоростью света полетели к флоту, а оттуда спустя три часа разнеслись по всей Земле. Люди чувствовали любовь, излучаемую серебристой Каплей. На глаза Сицзы навернулись слёзы, и вслед за ней зарыдали миллиарды землян.
Уж до того было приторно, что чуть не проблевалась, когда читала это. И опять все земляне - идиоты, и только один Дин И хладнокровно наблюдал за происходящим и чувствовал подвох.
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 16.02.2019, 17:30 |
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 16.02.2019, 18:15 | Сообщение # 2099 |
Генералиссимус
| Блин. Ты зачем читаешь этот бред?
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 16.02.2019, 18:17 | Сообщение # 2100 |
Генералиссимус
| Ксена, хватит себя насиловать, извращенка. Нечитай дальше.
|
|
| |