profkyiv (Доктор-2)
|
|
|
|
кочегар | Дата: Среда, 13.03.2019, 11:24 | Сообщение # 2301 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата xenandme ( ) С Днём рождения, Кочегарчик, мой милый мартовский котик Спасибо, Кристиночка, спасибо.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 13.03.2019, 18:36 | Сообщение # 2302 |
Генералиссимус
| Теперь видишь, Кочегар, как сильно я тебя люблю? Не забыла поздравить!
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 13.03.2019, 18:41 | Сообщение # 2303 |
Генералиссимус
| Сегодня, кстати, отмечается ещё одна памятная дата - 65 лет КГБ (13 марта 1954).
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 13.03.2019, 20:35 | Сообщение # 2304 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Теперь видишь, Кочегар, как сильно я тебя люблю? Вижу. Но. Не понимаю.
Цитата xenandme ( ) Не забыла поздравить Какая ты обидчивая, Кристина.
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 13.03.2019, 20:48 | Сообщение # 2305 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Сегодня, кстати, отмечается ещё одна памятная дата - 65 лет КГБ (13 марта 1954). Благодаря Чингизу Абдулаеву я много знаю про КГБ. Да можно сказать, что он половину врет. Но надо учиться читать между строк. А я это умею. Поздравляю и тебя Кристина с твои профессиональным праздником. Шпион ты наш.
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 13.03.2019, 20:52 | Сообщение # 2306 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Теперь видишь, Кочегар, как сильно я тебя люблю? И кстати не люби меня. Я противный и забывчивый. Тем более ты замужем, а я за женой. Хотя это не проблема. Но я ненавижу предающих.
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 13.03.2019, 20:55 | Сообщение # 2307 |
Генералиссимус
| Тогда важный вопрос. Как к тебе обращаться. Ксена? Кристина? Карина? Графиня деля Фер?
Или как? Я в непонятке. Ты обиделась? На обычного дурака, но я ведь необычный, я Буратино и Кочегар. Какие проблемы?
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 13.03.2019, 21:14 | Сообщение # 2308 |
Генералиссимус
| И кстати откуда Они знали, что ты Кристина? Я об этом знал еще очень давно. Мне об этом написали в личке. Проверся насчет крота. И не смейся. Проверь своих, у вас утечка.
Сообщение отредактировал кочегар - Среда, 13.03.2019, 21:17 |
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 14.03.2019, 09:37 | Сообщение # 2309 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Шпион ты наш. Ваши-то - шпионы, это точно. А вот наши - не шпионы, они - разведчики и агенты.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 14.03.2019, 09:45 | Сообщение # 2310 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) И кстати откуда Они знали, что ты Кристина? Я об этом знал еще очень давно. Мне об этом написали в личке. Проверся насчет крота. И не смейся. Проверь своих, у вас утечка. Да какая там утечка. Это кто-то с первого, ещё "вульфовского", антифорума тебе в личку писал. Там тусовались Андромеда, Лорка, Дон, Эскор и Бамбук - антисемит на антисемите. Они ещё тогда, в 2013 году, знали, что меня зовут Кристина. Только они говорили вот про эту евреечку, что это я, и поливали помоями. Но она - Кристина из Тель-Авива, а я наоборот - из Питера. Ошиблись, короче. Бывает.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 14.03.2019, 09:56 | Сообщение # 2311 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Тогда важный вопрос. Как к тебе обращаться. Ксена? Кристина? Карина? Графиня деля Фер? Карина-то тут с какого боку?
По нику - Ксена, а зовут - Кристина. Как тебе больше нравится, так и называй.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 14.03.2019, 13:33 | Сообщение # 2312 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Ваши-то - шпионы, это точно. Не знаю Не сталкивался. Ну их в баню.
Цитата xenandme ( ) А вот наши - не шпионы, они - разведчики и агенты Да знаю. Сплошь профессионалы. А ты, агент или разведчик?
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 14.03.2019, 13:39 | Сообщение # 2313 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Да какая там утечка. Это кто-то с первого, ещё "вульфовского", антифорума тебе в личку писал. Там тусовались Андромеда, Лорка, Дон, Эскор и Бамбук - антисемит на антисемите. Неа. Никто из них мне в личку не писал.
Цитата xenandme ( ) Они ещё тогда, в 2013 году, знали, что меня зовут Кристина. А откуда они знали, что тебя зовут Кристина? И как ты вышла на тот форум?
А хочешь я скажу свою одну из двух моих кличек в жизни? Вторую не скажу никогда. Так и быть. Белый.Это моя кликуха. Но не скажу почему.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 14.03.2019, 13:43 | Сообщение # 2314 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) По нику - Ксена, а зовут - Кристина. Как тебе больше нравится, так и называй. Теперь с ником твоим ,проблемы. Он же расшифровывался типа с твоим именем.Ксен И Я. А теперь как. Теперь ты Кристи. Если можно, буду звать так. Прям игры в шпионов какие то. Сплошь кликухи и ложные имена. Зачем?
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 14.03.2019, 13:59 | Сообщение # 2315 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) А ты, агент или разведчик? Я - Заслуженный работник культуры Российской Федерации.
Цитата кочегар ( ) А откуда они знали, что тебя зовут Кристина? И как ты вышла на тот форум? Я сама кому-то из них ляпнула в личке, когда туда пришла. Эскору или Дону. А на тот форум вышла через этот - по ссылке в теме "Спасибо, Шурка!". Я этот форум тогда читала без регистрации.
Цитата кочегар ( ) Прям игры в шпионов какие то. Сплошь кликухи и ложные имена. Зачем? У разведчиков это называется - отвлечение на ложные цели. Или отвлечение внимания на негодный объект.
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 14.03.2019, 23:46 |
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 14.03.2019, 14:07 | Сообщение # 2316 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Белый.Это моя кликуха. Но не скажу почему. Я догадываюсь, почему ты - Белый. Из-за цвета волос. Ты же сам рассказывал здесь, что у тебя был какой-то уникальный белый цвет волос, чуть ли не единственный на всё Запорожье.
А у меня была кликуха - Шустрая. И ты знаешь, почему.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 14.03.2019, 14:11 | Сообщение # 2317 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Я догадываюсь, почему ты - Белый. Из-за цвета волос. Блин.
Цитата xenandme ( ) Ты же сам рассказывал здесь, что у тебя был какой-то уникальный белый цвет волос, чуть ли не единственный на всё Запорожье И чё я всё рассказываю. Было дело. Но теперь я лысый. Ну почти лысый.
Цитата xenandme ( ) А у меня была кликуха - Шустрая. И ты знаешь, почему. Знаю и помню. Но никому не скажу. Тайны я хранить умею.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 14.03.2019, 14:22 | Сообщение # 2318 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Тайны я хранить умею. Я вижу. Всю дорогу - Кочегар да Кочегар. Нет бы назвал свою Фамилию, Имя, Отчество и домашний адрес. А ещё удивляешься, почему я этого не делаю.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 14.03.2019, 14:24 | Сообщение # 2319 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Никто из них мне в личку не писал. А кто же тогда тебе писал, что меня зовут Кристина, если не они?
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 14.03.2019, 14:32 | Сообщение # 2320 |
Генералиссимус
| Давай колись, Кочегар!
А ещё посоветуй почитать что-нибудь забористое. Ты уже прочитал "Идеальное несовершенство" Дукая? Ты ещё про "Иные песни" говорил, мол, собираешься читать. Ну и как?
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 14.03.2019, 14:33 |
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 14.03.2019, 14:40 | Сообщение # 2321 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Я вижу. Всю дорогу - Кочегар да Кочегар. Нет бы назвал свою Фамилию, Имя, Отчество и домашний адрес. А ещё удивляешься, почему я этого не делаю. Ну имя я назову. Скорее всего. Когда напишу некоторый пост , важный. А вот адрес тебе зачем, ты же связана с музыкой. Или я чего то не знаю?
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 14.03.2019, 14:41 | Сообщение # 2322 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) А кто же тогда тебе писал, что меня зовут Кристина, если не они Мне сказали, что в Питере есть Кристина, не более того. Типа она меня ждет. Намекая, что вас как бы двое. Щас перечитаю.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 14.03.2019, 14:46 | Сообщение # 2323 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) А вот адрес тебе зачем Чтобы наши твой дом не бомбили, когда война начнётся. А после войны я приеду к тебе в гости.
Цитата кочегар ( ) Мне сказали, что в Питере есть Кристина Ну кто сказал-то?
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 14.03.2019, 14:57 | Сообщение # 2324 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Давай колись, Кочегар! Я подумаю.
Цитата xenandme ( ) А ещё посоветуй почитать что-нибудь забористое. Ты уже прочитал "Идеальное несовершенство" Дукая? Ты ещё про "Иные песни" говорил, мол, собираешься читать. Ну и как?
Дукая пока не читал. Нет его на флибусте пока. " Иные песни" какой то бред непонятный. Еле читается. Короче ерунда.
Отсмотрел первый сезон сериала " Манифест" . Мне понравился. 16 серий. А забористое. " Стеклянный Джек" хорошим языком написан. Мне нравится. Щас повспоминаю, напишу.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 14.03.2019, 14:59 | Сообщение # 2325 |
Генералиссимус
| Ааа, вспомнила, тебе ДариСвет что-то такое говорил. Что тебя ждут в Питере и тебе надо туда ехать. Так это, можно сказать, недавно было, а ты говоришь - давно. В любом случае это было уже после моей регистрации на форуме под ником xenandme. И как раз тогда я сама же и назвала здесь имя Кристина в первый раз.
|
|
| |