|
profkyiv (Доктор-2)
|
|
|
|
|
| xenandme | Дата: Вторник, 26.02.2019, 15:50 | Сообщение # 2251 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ладно, поехали дальше по просторам России.
Наш паровоз, вперёд лети! В Коммуне остановка. Иного нет у нас пути, В руках у нас винтовка!
Кочегар, а ты играешь там?
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Вторник, 26.02.2019, 16:24 | Сообщение # 2252 |
 Генералиссимус
| Пипец. К людоедам попали, чуть не сожрали нас.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Вторник, 26.02.2019, 16:25 | Сообщение # 2253 |
 Генералиссимус
| Хм.. А мы с тобой как раз вчера говорили про людоедов, Кочегар.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Вторник, 26.02.2019, 18:45 | Сообщение # 2254 |
 Генералиссимус
| Жена у меня в игре замечательная - Анюта. Настоящая боевая подруга. Горло людоеду перерезала и даже не поморщилась. Хорошая девушка, я прям влюбилась в неё. Вот такие люди нам нужны, Кочегар, когда пойдём мстить.
А людоед тот Доктором был!
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Среда, 27.02.2019, 09:52 | Сообщение # 2255 |
 Генералиссимус
| Да, sturmbann, баги в игре есть. Ещё один баг я "нашла" в локации "Каспий". Перестал включаться фонарик. И как назло - там, где он нужен. Я полезла в бункер с пауками, и Гюльнара говорит мне - включи фонарик, мол, пауки света боятся. А фонарик не включается. Но не беда, прошла без фонарика. Для тёмных мест есть прибор ночного видения и зажигалка, и кое-где в бункере можно зажечь свет. Можно убегать от пауков на освещённые места и там расстреливать их на расстоянии. И коктейль Молотова против них хорош - сгорают сразу. Да ещё я играю на лёгком уровне, потому что в шутерах - ноль. Так что на лёгком уровне прошла эту миссию без проблем. Потом, когда я вышла из бункера, посмотрела в сети, что пишут насчёт этого бага. Говорят, что он как-то связан с машиной, которую ранее дали в этой локации. Фары машины и фонарик включаются одной кнопкой. И когда я включила фары у машины, фонарик тоже стал включаться.
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 27.02.2019, 10:05 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Среда, 27.02.2019, 09:54 | Сообщение # 2256 |
 Генералиссимус
| Но этот баг есть и на лицензии. Так что взлом и репак тут ни при чём.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Среда, 27.02.2019, 09:57 | Сообщение # 2257 |
 Генералиссимус
| Кочегар, ты чего там приуныл?
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Среда, 27.02.2019, 22:15 | Сообщение # 2258 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Слушаю сейчас сериал Бушкова "СВАРОГ"" Прикольно. У меня сейчас в игре задание - угнать вагон-цистерну с топливом. Приехала туда на своей "буханке", а там неподалёку стоит нефтяной резервуар с надписью "СВАРОГнефть". Везде знаки, это точно. Вот, даже скриншот сделала:
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Четверг, 28.02.2019, 19:40 | Сообщение # 2259 |
 Генералиссимус
| Кочегарчик...
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 01.03.2019, 11:56 | Сообщение # 2260 |
 Генералиссимус
| Заклинаю вас, демоны ада, доставить ко мне Кочегара! Где бы он ни находился - на земле или под землёй, в воздухе или пламени, в горах или воде, заклинаю вас доставить его сюда. Жду его в храме чёрном, в сердце своём тьмы полном!
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 01.03.2019, 12:09 | Сообщение # 2261 |
 Генералиссимус
| Кстати, сегодня первый день весны, Кочегарчик. Перезимовали, поздравляю! Хотя у нас опять снега насыпало, и сейчас идёт.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 01.03.2019, 21:39 | Сообщение # 2262 |
 Генералиссимус
| Кочегар, в игре есть Адмирал пиратов в локации "Тайга". Ну, "пираты" там - одно название, но дело не в этом. Короче, сидит этот Адмирал за столом с двумя трупами, разговаривает с ними и сам себе за них отвечает. Я к нему пришла, он базарил-базарил, а в конце говорит - давай выпьем за молчание. Прикинь. А я тебе плюсик недавно поставила за безмолвие. Это ж неспроста.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 02.03.2019, 10:12 | Сообщение # 2263 |
 Генералиссимус
| Даже демоны ада не могут совладать с Кочегаром.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 02.03.2019, 10:35 | Сообщение # 2264 |
 Генералиссимус
| В общем, прошла я "Metro Exodus" и получила хорошую концовку. Из отряда потеряла только Князя, так что в конце игры Артёму хватило крови для переливания и он выжил.
Не знаю, как насчёт шутерной составляющей, не могу судить, а вот история и атмосфера в игре на высоте. Багов больше не заметила, кроме тех двух, о которых я говорила: с Крестом на буксире и с фонариком в бункере на Каспии. Словом, общее впечатление от игры очень хорошее, и я не жалею, что потратила на неё время.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 02.03.2019, 19:14 | Сообщение # 2265 |
 Генералиссимус
| Вот и верь после всего этого кочегарам...
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 02.03.2019, 20:28 | Сообщение # 2266 |
 Генералиссимус
| А что если он занемог - в канаве валялся, продрог? Кочегар простудился в канаве и сейчас он не может быть с нами.
Он в больнице лежит и дрожит, и одно только слово твердит: "Ксения, Ксения, Ксения!" И его посещают видения.
Будто Ксения встала с утра, потянулась, сказала: "Пора! Меня ждёт Кочегар-молодец, я поеду к нему под венец!
Брошу Питер, Россию и мужа, Кочегар в Запорожье - не хуже!" И во сне Кочегар улыбается. Ну а чё, всё ништяк получается!
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 02.03.2019, 20:42 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 02.03.2019, 21:06 | Сообщение # 2267 |
 Генералиссимус
| Сейчас в Питере снегопад какой-то ядерный. Засыпало снегом, и всё белым-бело. А снег всё валит и валит.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 02.03.2019, 21:19 | Сообщение # 2268 |
 Генералиссимус
| Кочегарчик, я тоже буду ждать игру "Сталкер-2" вместе с тобой. Но вот думаю, что надо бы первые игры пройти, как игры "Метро", прежде чем играть в "Сталкер-2". А там их целых три: "Тень Чернобыля", "Чистое небо" и "Зов Припяти". Насчёт "Зова Припяти" всё понятно, это сиквел к игре "Тень Чернобыля". А вот в "Чистое небо" когда лучше играть, до "Тени Чернобыля" или после? Ведь игра "Чистое небо" хоть и вышла после игры "Тени Чернобыля", но является приквелом к ней.
Как тут быть? Посоветуй мне, Кочегарчик, пожалуйста! С какой игры начинать? И надо ли играть во все три?
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 02.03.2019, 21:26 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 02.03.2019, 23:01 | Сообщение # 2269 |
 Генералиссимус
| А быть может, его зарезали, горло ему перерезали? И он ловит секунды последние, думая только о Ксении.
Её образ стоит пред глазами. Кочегар, обливаясь слезами, задыхаясь кровавою пеной, видит облик её несравненный.
И она говорит: "Потерпи! Ты так долго страдал взаперти, но теперь ты получишь свободу. Кочегар, ты покойник походу".
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 02.03.2019, 23:08 |
| |
| |
| кочегар | Дата: Суббота, 02.03.2019, 23:07 | Сообщение # 2270 |
 Генералиссимус
| Капец полный и маразм.Я про стихи. Ксена я не вижу причин по которым мне стоит писать на форуме. Так что не включай пжл свои мантры для вызова меня, сюда. Демоны не помогут. У меня своих проблем по горло.
А то аызову их для тебя лично.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 02.03.2019, 23:14 | Сообщение # 2271 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) Капец полный и маразм.Я про стихи. Однако, ты отозвался!
Цитата кочегар (  ) Так что не включай пжл свои мантры для вызова меня, сюда. Но ведь ты всё равно читаешь форум инкогнито, Кочегарчик.
Цитата кочегар (  ) У меня своих проблем по горло. А у кого их нет, проблем всяких?
Цитата кочегар (  ) А то аызову их для тебя лично. Вызови, Кочегарчик, вызови!
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 02.03.2019, 23:18 | Сообщение # 2272 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) Капец полный и маразм.Я про стихи. А почему маразм? Я думала там про любовь. Ты меня совсем не любишь, Кочегарчик?
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 02.03.2019, 23:34 | Сообщение # 2273 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) Ксена я не вижу причин по которым мне стоит писать на форуме. Ладно, как скажешь. Тогда я тоже не вижу причин, по которым мне стоит что-либо писать на форуме. И всё-таки на мои вопросы ты мог бы ответить, Кочегар. Но если это не причина для тебя, тогда и не надо. Не утруждайся, молчи дальше.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 00:11 | Сообщение # 2274 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) Ксена Я не Ксена и не Ксения. Меня зовут Кристина. Прощай, Кочегарчик.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 12:03 | Сообщение # 2275 |
 Генералиссимус
| Кочегар не молодец, он - подонок и подлец, чёрт и Навуходоносор (даже хуже этих двух), самый чмошный из матросов, словом, гамбургский петух.
|
| |
| |