profkyiv (Доктор-2)
|
|
|
|
xenandme | Дата: Вторник, 26.02.2019, 15:34 | Сообщение # 2251 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всё. Убили Князя - кочегара нашей "Авроры". Сейчас сама уголь в топку бросала. Но он мог бы и выжить, надо было только никого из сектантов и торговцев не убивать в локации "Волга". У меня получилось никого не замочить в церкви и на баржах, а на мосту - нет, и Князя там грохнули в конце локации. Похоже, надо всех гражданских щадить, чтобы получить хорошую концовку игры, даже если они вооружены и пипец как мешают. Ну, кроме бандитов, естественно. Хотя у них там тоже кто-нибудь один остаётся и пощады просит - можно убить или пощадить. Тоже влияет, наверное.
Кстати, этот Князь сам подначивал меня тех же торговцев на баржах перестрелять, чтобы не заморачиваться. Мол, так проще. Прям как ты, Кочегар. Ведь ты говорил, что будешь стрелять во всё, что движется.
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 26.02.2019, 15:39 |
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 26.02.2019, 15:50 | Сообщение # 2252 |
Генералиссимус
| Ладно, поехали дальше по просторам России.
Наш паровоз, вперёд лети! В Коммуне остановка. Иного нет у нас пути, В руках у нас винтовка!
Кочегар, а ты играешь там?
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 26.02.2019, 16:24 | Сообщение # 2253 |
Генералиссимус
| Пипец. К людоедам попали, чуть не сожрали нас.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 26.02.2019, 16:25 | Сообщение # 2254 |
Генералиссимус
| Хм.. А мы с тобой как раз вчера говорили про людоедов, Кочегар.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 26.02.2019, 18:45 | Сообщение # 2255 |
Генералиссимус
| Жена у меня в игре замечательная - Анюта. Настоящая боевая подруга. Горло людоеду перерезала и даже не поморщилась. Хорошая девушка, я прям влюбилась в неё. Вот такие люди нам нужны, Кочегар, когда пойдём мстить.
А людоед тот Доктором был!
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 27.02.2019, 09:52 | Сообщение # 2256 |
Генералиссимус
| Да, sturmbann, баги в игре есть. Ещё один баг я "нашла" в локации "Каспий". Перестал включаться фонарик. И как назло - там, где он нужен. Я полезла в бункер с пауками, и Гюльнара говорит мне - включи фонарик, мол, пауки света боятся. А фонарик не включается. Но не беда, прошла без фонарика. Для тёмных мест есть прибор ночного видения и зажигалка, и кое-где в бункере можно зажечь свет. Можно убегать от пауков на освещённые места и там расстреливать их на расстоянии. И коктейль Молотова против них хорош - сгорают сразу. Да ещё я играю на лёгком уровне, потому что в шутерах - ноль. Так что на лёгком уровне прошла эту миссию без проблем. Потом, когда я вышла из бункера, посмотрела в сети, что пишут насчёт этого бага. Говорят, что он как-то связан с машиной, которую ранее дали в этой локации. Фары машины и фонарик включаются одной кнопкой. И когда я включила фары у машины, фонарик тоже стал включаться.
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 27.02.2019, 10:05 |
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 27.02.2019, 09:54 | Сообщение # 2257 |
Генералиссимус
| Но этот баг есть и на лицензии. Так что взлом и репак тут ни при чём.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 27.02.2019, 09:57 | Сообщение # 2258 |
Генералиссимус
| Кочегар, ты чего там приуныл?
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 27.02.2019, 22:15 | Сообщение # 2259 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Слушаю сейчас сериал Бушкова "СВАРОГ"" Прикольно. У меня сейчас в игре задание - угнать вагон-цистерну с топливом. Приехала туда на своей "буханке", а там неподалёку стоит нефтяной резервуар с надписью "СВАРОГнефть". Везде знаки, это точно. Вот, даже скриншот сделала:
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 28.02.2019, 19:40 | Сообщение # 2260 |
Генералиссимус
| Кочегарчик...
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 01.03.2019, 11:56 | Сообщение # 2261 |
Генералиссимус
| Заклинаю вас, демоны ада, доставить ко мне Кочегара! Где бы он ни находился - на земле или под землёй, в воздухе или пламени, в горах или воде, заклинаю вас доставить его сюда. Жду его в храме чёрном, в сердце своём тьмы полном!
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 01.03.2019, 12:09 | Сообщение # 2262 |
Генералиссимус
| Кстати, сегодня первый день весны, Кочегарчик. Перезимовали, поздравляю! Хотя у нас опять снега насыпало, и сейчас идёт.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 01.03.2019, 21:39 | Сообщение # 2263 |
Генералиссимус
| Кочегар, в игре есть Адмирал пиратов в локации "Тайга". Ну, "пираты" там - одно название, но дело не в этом. Короче, сидит этот Адмирал за столом с двумя трупами, разговаривает с ними и сам себе за них отвечает. Я к нему пришла, он базарил-базарил, а в конце говорит - давай выпьем за молчание. Прикинь. А я тебе плюсик недавно поставила за безмолвие. Это ж неспроста.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 02.03.2019, 10:12 | Сообщение # 2264 |
Генералиссимус
| Даже демоны ада не могут совладать с Кочегаром.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 02.03.2019, 10:35 | Сообщение # 2265 |
Генералиссимус
| В общем, прошла я "Metro Exodus" и получила хорошую концовку. Из отряда потеряла только Князя, так что в конце игры Артёму хватило крови для переливания и он выжил.
Не знаю, как насчёт шутерной составляющей, не могу судить, а вот история и атмосфера в игре на высоте. Багов больше не заметила, кроме тех двух, о которых я говорила: с Крестом на буксире и с фонариком в бункере на Каспии. Словом, общее впечатление от игры очень хорошее, и я не жалею, что потратила на неё время.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 02.03.2019, 19:14 | Сообщение # 2266 |
Генералиссимус
| Вот и верь после всего этого кочегарам...
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 02.03.2019, 20:28 | Сообщение # 2267 |
Генералиссимус
| А что если он занемог - в канаве валялся, продрог? Кочегар простудился в канаве и сейчас он не может быть с нами.
Он в больнице лежит и дрожит, и одно только слово твердит: "Ксения, Ксения, Ксения!" И его посещают видения.
Будто Ксения встала с утра, потянулась, сказала: "Пора! Меня ждёт Кочегар-молодец, я поеду к нему под венец!
Брошу Питер, Россию и мужа, Кочегар в Запорожье - не хуже!" И во сне Кочегар улыбается. Ну а чё, всё ништяк получается!
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 02.03.2019, 20:42 |
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 02.03.2019, 21:06 | Сообщение # 2268 |
Генералиссимус
| Сейчас в Питере снегопад какой-то ядерный. Засыпало снегом, и всё белым-бело. А снег всё валит и валит.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 02.03.2019, 21:19 | Сообщение # 2269 |
Генералиссимус
| Кочегарчик, я тоже буду ждать игру "Сталкер-2" вместе с тобой. Но вот думаю, что надо бы первые игры пройти, как игры "Метро", прежде чем играть в "Сталкер-2". А там их целых три: "Тень Чернобыля", "Чистое небо" и "Зов Припяти". Насчёт "Зова Припяти" всё понятно, это сиквел к игре "Тень Чернобыля". А вот в "Чистое небо" когда лучше играть, до "Тени Чернобыля" или после? Ведь игра "Чистое небо" хоть и вышла после игры "Тени Чернобыля", но является приквелом к ней.
Как тут быть? Посоветуй мне, Кочегарчик, пожалуйста! С какой игры начинать? И надо ли играть во все три?
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 02.03.2019, 21:26 |
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 02.03.2019, 23:01 | Сообщение # 2270 |
Генералиссимус
| А быть может, его зарезали, горло ему перерезали? И он ловит секунды последние, думая только о Ксении.
Её образ стоит пред глазами. Кочегар, обливаясь слезами, задыхаясь кровавою пеной, видит облик её несравненный.
И она говорит: "Потерпи! Ты так долго страдал взаперти, но теперь ты получишь свободу. Кочегар, ты покойник походу".
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 02.03.2019, 23:08 |
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 02.03.2019, 23:07 | Сообщение # 2271 |
Генералиссимус
| Капец полный и маразм.Я про стихи. Ксена я не вижу причин по которым мне стоит писать на форуме. Так что не включай пжл свои мантры для вызова меня, сюда. Демоны не помогут. У меня своих проблем по горло.
А то аызову их для тебя лично.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 02.03.2019, 23:14 | Сообщение # 2272 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Капец полный и маразм.Я про стихи. Однако, ты отозвался!
Цитата кочегар ( ) Так что не включай пжл свои мантры для вызова меня, сюда. Но ведь ты всё равно читаешь форум инкогнито, Кочегарчик.
Цитата кочегар ( ) У меня своих проблем по горло. А у кого их нет, проблем всяких?
Цитата кочегар ( ) А то аызову их для тебя лично. Вызови, Кочегарчик, вызови!
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 02.03.2019, 23:18 | Сообщение # 2273 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Капец полный и маразм.Я про стихи. А почему маразм? Я думала там про любовь. Ты меня совсем не любишь, Кочегарчик?
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 02.03.2019, 23:34 | Сообщение # 2274 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ксена я не вижу причин по которым мне стоит писать на форуме. Ладно, как скажешь. Тогда я тоже не вижу причин, по которым мне стоит что-либо писать на форуме. И всё-таки на мои вопросы ты мог бы ответить, Кочегар. Но если это не причина для тебя, тогда и не надо. Не утруждайся, молчи дальше.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 00:11 | Сообщение # 2275 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ксена Я не Ксена и не Ксения. Меня зовут Кристина. Прощай, Кочегарчик.
|
|
| |