profkyiv (Доктор-2)
|
|
|
|
kochegarzpr | Дата: Суббота, 16.11.2019, 13:53 | Сообщение # 2726 |
Рядовой
Статус: Offline
| Монеточка - Запорожец (prod. Витя Исаев)
|
|
| |
kochegarzpr | Дата: Суббота, 16.11.2019, 13:55 | Сообщение # 2727 |
Рядовой
| Важная преамбула: мы живем во времена интернета и ютуба, т.е. во времена, когда любое простейшее-одноклеточное существо с подпороговым уровнем интеллекта имеет возможность снимать видосы и изрыгать в так называемый «паблик» (общественный виртуальный сортир) свою энцефалитную блевотину, т.е. постить мнения и комментарии согласно завету Ильича Каждая кухарка знает, как управлять государством. Основной движущий мотив — «насрать под дверью, накрыть газеткой, поджечь, позвонить в звонок и выглядывать из-за угла». При более мягком течении болезнь принимает форму так называемой критики, а точнее блохоискательства — больной рьяно, с остервенением указывает на, якобы, ошибки/ляпы других, которые выискивает с лупой и собаками (типа выводит на чистую воду и эта... как его... открывает глаза).
Что он хотел этим сказать?
Только то, что ты хер так сможешь. К людям, которые пытаются давать оценку чужому труду — будь то музыка, кино, литература, да что угодно — лично я всегда относился и отношусь с отвращением. Критики любого рода меня конкретно бесят. Мне всегда хочется сказать: прежде чем разевать свою пасть, ты сам запиши хотя бы один альбом или сними кино или напиши книгу — и посмотри, сколько людей этот твой высер будут слушать, смотреть или читать.
|
|
| |
Кристина | Дата: Суббота, 16.11.2019, 15:10 | Сообщение # 2728 |
Генерал-лейтенант
| Это что ещё за хрень, и главное - к чему?
Все кругом мазохисты! Кроме Кочегара.
|
|
| |
Кристина | Дата: Суббота, 16.11.2019, 15:20 | Сообщение # 2729 |
Генерал-лейтенант
| Кто-то неудачно закосил под Кочегара, короче.
|
|
| |
Кристина | Дата: Вторник, 19.11.2019, 09:36 | Сообщение # 2730 |
Генерал-лейтенант
| Я даже знаю, кто это. Но зачем он Кочегаром назвался? Спьяну, что ли?
|
|
| |
Кристина | Дата: Среда, 20.11.2019, 13:05 | Сообщение # 2731 |
Генерал-лейтенант
| А мне сегодня сон приснился, как будто мы с Кочегаром участвуем в каком-то еврейском съезде на огромном стадионе. Везде израильские флаги, звёзды и меноры. И всё сине-бело-голубое, как на "Газпром Арене" в Питере. Только во сне я не знала на каком мы стадионе и в каком городе. И все вокруг машут флажками, радуются и обнимаются. Я там спрашиваю у кого-то: - Что тут происходит? - Сейчас Машиах будет выступать. - А кто он? - Скоро увидишь. И в этот момент я проснулась. Так и не узнала, кто такой этот Машиах. Блин, так обидно.
|
|
| |
Кристина | Дата: Среда, 20.11.2019, 15:15 | Сообщение # 2732 |
Генерал-лейтенант
| Цитата uniormail2508 ( ) Маэстро Ученичок отдохнул и опять припёрся лизать. С новыми силами, так сказать.
|
|
| |
uniormail2508 | Дата: Среда, 20.11.2019, 21:08 | Сообщение # 2733 |
Полковник
| Цитата Кристина ( ) опять припёрся Стареет наша Моська Крыська - аж только через 4 минуты прибежала.При нормативе в 2 минуты. А мож просто не выздоровела ещё с прошлого. Или не сильно соскучилась.Гадина.
|
|
| |
Кристина | Дата: Среда, 20.11.2019, 21:43 | Сообщение # 2734 |
Генерал-лейтенант
| Откуда ты нормативы знаешь, Мазохист? Работаешь на узбекскую разведку? Так это у вас - узбеков норматив 2 минуты, а у нас в Моссаде - мгновенно. Так что тренируйтесь. А на форум я зашла одновременно с тобой в 15:11 по московскому времени. вот ты: https://falsehood.my1.ru/forum/2-72-108580-16-1574251876 а вот я: https://falsehood.my1.ru/forum/2-11-108579-16-1574251860
И ты это.. не отвлекайся, вылизывай.
|
|
| |
uniormail2508 | Дата: Среда, 20.11.2019, 22:06 | Сообщение # 2735 |
Полковник
| Цитата Кристина ( ) мгновенно 21:08 - 21:43 - мгновенно через 35 минут
Цитата Кристина ( ) у нас в Моссаде В психушку её определить на благотворительной основе,что ли?Пока Крыська Наполеоном не стала.
|
|
| |
Кристина | Дата: Среда, 20.11.2019, 22:14 | Сообщение # 2736 |
Генерал-лейтенант
| Прочитать мгновенно, дурик, а не ответить. Можно вообще не отвечать, это по желанию. Но прочитать - да, надо мгновенно. Безопасность Израиля превыше всего. Мало ли что узбеки там замышляют, среди них есть радикальные исламисты.
Сообщение отредактировал Кристина - Пятница, 22.11.2019, 10:29 |
|
| |
Кристина | Дата: Четверг, 21.11.2019, 09:13 | Сообщение # 2737 |
Генерал-лейтенант
| Доброе утро, Мазохист! Как прошла ночь с узбеками? Удовлетворительно?
|
|
| |
Кристина | Дата: Четверг, 21.11.2019, 09:49 | Сообщение # 2738 |
Генерал-лейтенант
| Цитата uniormail2508 ( ) В психушку её определить на благотворительной основе,что ли?Пока Крыська Наполеоном не стала. Между прочим, ты зря смеёшься. Скоро я стану Управляющей и отправлю тебя на Высадку куда-нибудь подальше, в самое пекло.
|
|
| |
uniormail2508 | Дата: Четверг, 21.11.2019, 12:01 | Сообщение # 2739 |
Полковник
| Цитата Кристина ( ) Скоро я стану Управляющей Осеннее обострение,понятно.Вовремя я её забанил
|
|
| |
Кристина | Дата: Четверг, 21.11.2019, 13:12 | Сообщение # 2740 |
Генерал-лейтенант
| Боишься? Правильно делаешь. Вот как ты думаешь, где сейчас Кочегар? Все думают, что он уехал в Израиль, а на самом деле его забрали на Высадку по моей рекомендации. Сейчас он проявляет чудеса героизма и уже успел получить медаль "За отвагу". Но тебя я хочу сама отправить, без посредников. В общем, готовься.
А забанить меня нельзя, я не забаниваюсь. Шурка подтвердит. Да и ты, хоть и "забанил" меня, но уже 10 раз сам же прибежал сюда после этого.
Сообщение отредактировал Кристина - Четверг, 21.11.2019, 13:14 |
|
| |
Кристина | Дата: Четверг, 21.11.2019, 13:19 | Сообщение # 2741 |
Генерал-лейтенант
| А про ночь с узбеками ты так и не рассказал, Мазохист. Стесняешься?
|
|
| |
Кристина | Дата: Пятница, 22.11.2019, 09:39 | Сообщение # 2742 |
Генерал-лейтенант
| Мазохист, игнорировать вопрос дамы - это верх неприличия! Не знаю, как у вас на востоке, а у нас в культурном обществе за такое морду бьют.
И не отлынивай от работы! Шурка недоволен, ему нужны ласки и лайки.
|
|
| |
uniormail2508 | Дата: Пятница, 22.11.2019, 12:46 | Сообщение # 2743 |
Полковник
| Цитата Кристина ( ) морду бьют
Пациент Крыська буянит.Похоже,кризис ещё не пройден.Пусть пока посидит в изоляторе.
|
|
| |
Кристина | Дата: Пятница, 22.11.2019, 12:50 | Сообщение # 2744 |
Генерал-лейтенант
| Цитата uniormail2508 ( ) Пусть пока посидит в изоляторе. За что? Я не совершила ничего противоправного. И спокойна как никогда. Полный покой и безмятежность.
|
|
| |
Кристина | Дата: Пятница, 22.11.2019, 13:02 | Сообщение # 2745 |
Генерал-лейтенант
| У тебя и методы какие-то восточные, чуть что - сразу в изолятор. Привыкли там у себя женщин угнетать, дикари. Свободу женщинам Востока!
|
|
| |
Кристина | Дата: Пятница, 22.11.2019, 16:59 | Сообщение # 2746 |
Генерал-лейтенант
| Почти автобиографичное.
Сижу за решёткой в СИЗО № 5 в неволе вскормлённая горлица. Лишённая права по небу летать, душа моя яростью полнится!
Виновник всех бед моих - гад Мазохист, свободы моей узурпатор, мерзавец, подлец, негодяй, онанист меня заключил в изолятор.
Глумится злодей и как аспид шипит, куражится под "Арсеналкой", он днём куролесит и ночью не спит, и тыкает в форточку палкой.
Ужели никто не придёт, не спасёт прекрасную деву - меня? Башку Мазохисту никто не снесёт, за девичьи муки казня?
Я верю - найдётся герой-молодец, не может такой не найтись! И скоро злодею настанет пиздец, боись, Мазохист, и молись!
Сообщение отредактировал Кристина - Пятница, 22.11.2019, 22:50 |
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 22.11.2019, 17:19 | Сообщение # 2747 |
Генералиссимус
| Браво! Бис!
|
|
| |
uniormail2508 | Дата: Суббота, 23.11.2019, 10:20 | Сообщение # 2748 |
Полковник
| Shurka, А правда,ведь, хороший же источник Лайков?
Сообщение отредактировал uniormail2508 - Суббота, 23.11.2019, 10:22 |
|
| |
Кристина | Дата: Суббота, 23.11.2019, 20:01 | Сообщение # 2749 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Shurka ( ) Я не знал, кто такая Амалия, и был счастлив. Она блестяще играла любовь. И я бы всё вернул, как герой этой Игры. Если бы у меня была такая возможность.
Цитата uniormail2508 ( ) Shurka, Говорят,счастье в неведении.Но даже теперь,зная всё это,Вы всё равно счастливы от того,что это у Вас было.Значит,какая-то часть Вас так и остаётся, и останется,счастливой.И этот глубокий отпечаток на Вашей психоматрице навсегда останется с Вами.Амалия сработала Блестяще! Как здорово у тебя получается, Мазохист! Видно талант и большой опыт в вылизывании. Повторил чуть иначе Шуркины слова, немного подпел, и вуаля - Шурка доволен и очарован таким всепонимающим собеседником.
Да, кстати, всё хотела у тебя спросить: а ставить пробелы после запятых и точек тебе вера не позволяет, что ли? Или есть какая-то другая причина?
Сообщение отредактировал Кристина - Суббота, 23.11.2019, 20:04 |
|
| |
Кристина | Дата: Суббота, 23.11.2019, 21:43 | Сообщение # 2750 |
Генерал-лейтенант
| Мазохист, вот скажи честно, ты на самом деле такой юродивый и весь чистенький и беленький, как солнечный зайчик? Прям тошно, ей богу. Или ты всё-таки прикидываешься, как я и подозреваю? Ну вспомнил Шурка старые добрые времена, всплакнул о былом, а ты-то туда зачем лезешь вообще не при делах?
|
|
| |