profkyiv (Доктор-2)
|
|
|
|
кочегар | Дата: Пятница, 31.01.2020, 23:21 | Сообщение # 2901 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата znfcfvfz ( ) До меня дошло, почему ты так отреагировал. Твоя жена умерла от пневмонии, что ли? Другого объяснения твоей реакции я не вижу. Кристи!. Я давно в этом мире не верю в совпадения и случайности. На этой грёбанной Земле примерно 25 тысяч болячек. Но ты угадала почти точно.
Цитата znfcfvfz ( ) Кочегар, ну ёлы-палы, я ведь просто назвала страшилки-пандемии, которыми нас пугали до коронавируса! Разве ты не слышал про Атипичную Пневмонию в 2002‑2003 годах? Она тоже началась в Китае, кстати.
Гриппом пусть детей пугают. Не страшно.
Про пандемию не слыхал. Я в 2002 - 2003 такой ерундой не занимался. Дрался и сидел в ментовке. Молодой был и дурной. Не болел ничем. И ничего меня не пугало тогда.
Ну значит китайцы будут мне должны. Но там не только пневмония. Но ты оказалась как всегда очень проницательна.
Как это понимать? А говоришь домработница. Эх.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
Сообщение отредактировал кочегар - Пятница, 31.01.2020, 23:24 |
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 31.01.2020, 23:23 | Сообщение # 2902 |
Генералиссимус
| Цитата znfcfvfz ( ) Какой ты ранимый, Кочегар, так и хочется приласкать. У тебя муж . Не надо. Будем дружить домами.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 31.01.2020, 23:30 | Сообщение # 2903 |
Генералиссимус
| Приезжай. Постоим на Днепрогэсе. Посмотрим на Днепр ночью. Красиво. Огни и огромная плотина. Кофе вкусное как и у вас. Гульнем не по детски. Бухнем по взрослому. Выпьем самогона украинского. Не пил его лет 20-ть. Он такой вонючий. Пойдем на Хортицу к казакам, постреляем из пушки. Скоро страну нашу раздеребанят. И все.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Пятница, 31.01.2020, 23:34 | Сообщение # 2904 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Но ты угадала почти точно. Я не угадала, я догадалась. Вспомнила, что ты говорил мне о проблемах с лёгкими у твоей жены. И что она при этом всё равно продолжает курить как паровоз.
Цитата кочегар ( ) У тебя муж Эх, Кочегар, у меня не только муж. Полгода уже.
Земля в антитентуре, родной. И мы до неё никак долететь не можем, понимаешь?
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 31.01.2020, 23:35 | Сообщение # 2905 |
Генералиссимус
| Цитата znfcfvfz ( ) И да, это у меня случайно получилось. Печальное совпадение Ага печальное. Ну да ладно. С кем не бывает.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Пятница, 31.01.2020, 23:39 | Сообщение # 2906 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Приезжай. Меня ваши не пустят или арестуют.
Цитата кочегар ( ) Выпьем самогона украинского. Не пил его лет 20-ть. Он такой вонючий. Очищать надо.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 31.01.2020, 23:40 | Сообщение # 2907 |
Генералиссимус
| Цитата znfcfvfz ( ) Я не угадала, я догадалась. Вспомнила, что ты говорил мне о проблемах с лёгкими у твоей жены. И что она при этом всё равно продолжает курить как паровоз Ты у нас всегда очень догадчивая была. Да. Она курила примерно 10 пачек в неделю. Блок сигарет. Контрабанду( которую наши мудаки депутаты пропускают).
А ведь легкие и почки у нас по двое. Самые важные органы.
Цитата znfcfvfz ( ) Эх, Кочегар, у меня не только муж. Полгода уже. Ха. Думаешь я забыл. Поздравляю!
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Пятница, 31.01.2020, 23:42 | Сообщение # 2908 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Думаешь я забыл. Поздравляю! Спасибо!
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 31.01.2020, 23:46 | Сообщение # 2909 |
Генералиссимус
| Цитата znfcfvfz ( ) Меня ваши не пустят или арестуют Почему это? Значит на тебя есть досье. Как и на меня. Но на тебя огромная папка. А на меня парочка маленьких листков. Родился, служил и так далее.
Я тоже хочу поехать в Алушту, в свой любимый профессорский уголок. Но боюсь на таможне не пустят. Отправят обратно. Или арестуют. Ведь недаром следят сволочи.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 31.01.2020, 23:51 | Сообщение # 2910 |
Генералиссимус
| Цитата znfcfvfz ( ) Спасибо! Просто расстались мы с тобой некрасиво тогда в личке, год назад. Я тебя оскорблял( извини) ты меня тоже. Вот тогда и не поздравил. Я ведь баран( кабан по гороскопу)но отходчивый. Ранимый- это да. Зато терпеливый. А муж как, довольный событием!?
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Пятница, 31.01.2020, 23:53 | Сообщение # 2911 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Почему это? Потому что я злостная рашистка, ненавижу Бандеру и люблю Путина.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Пятница, 31.01.2020, 23:58 | Сообщение # 2912 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Просто расстались мы с тобой некрасиво тогда в личке, год назад. Я тебя оскорблял( извини) ты меня тоже. Да, нехорошо расстались. Ты меня тоже прости, я там наговорила много гадостей назло. На самом деле я так не думаю о тебе.
Цитата кочегар ( ) А муж как, довольный событием!? Не совсем, он хотел одно, а получилось другое))) То же самое, что и раньше было)
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 01.02.2020, 00:00 | Сообщение # 2913 |
Генералиссимус
| Цитата znfcfvfz ( ) Потому что я злостная рашистка, ненавижу Бандеру и люблю Путина.
Хе-хе. Про Бандеру почти ничего не знаю( клянусь) Специально ничего не читал про него. Ну а Капитана нельзя не любить( только того, настоящего)
Капитан, капитан, улыбнитесь, Ведь улыбка — это флаг корабля (артефакта) Капитан, капитан, подтянитесь, Только смелым покоряются моря!(Галактики)
Как то так.
Сообщение отредактировал кочегар - Суббота, 01.02.2020, 00:12 |
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 01.02.2020, 00:10 | Сообщение # 2914 |
Генералиссимус
| Цитата znfcfvfz ( ) Не совсем, он хотел одно, а получилось другое))) То же самое, что и раньше было) Согласен,мужику в этой ситуации хочется другого. Но ничего. Привыкнет. А куда деваться?
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Суббота, 01.02.2020, 00:14 | Сообщение # 2915 |
Генералиссимус
| Да он уже смирился!
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 01.02.2020, 00:18 | Сообщение # 2916 |
Генералиссимус
| Цитата znfcfvfz ( ) Да он уже смирился! Та понятно. Я бы вообще бегал как лось ошпаренный и довольный.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Суббота, 01.02.2020, 00:19 | Сообщение # 2917 |
Генералиссимус
| Хотела спросить, почему ты так думаешь:
Цитата кочегар ( ) Тем более идет напряг с Украиной. Который завершится в этом году Мне кажется, что это какая-то бесконечная канитель.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Суббота, 01.02.2020, 00:22 | Сообщение # 2918 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Та понятно. Я бы вообще бегал как лось ошпаренный и довольный. Что может быть лучше девочек, да ведь?
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 01.02.2020, 00:35 | Сообщение # 2919 |
Генералиссимус
| Цитата znfcfvfz ( ) Что может быть лучше девочек, да ведь? Конечно да.
Девочки -это ведь всегда прекрасно.
Цитата znfcfvfz ( ) Хотела спросить, почему ты так думаешь:
Цитата znfcfvfz ( ) Мне кажется, что это какая-то бесконечная канитель.
Канитель тяжёлая. Но я ведь тут живу. И вижу всё изнутри.
И поэтому понимаю,что конец канители близок. Сейчас продают наш завод " Мотор Сич"
Китайцы уже купили акции Мотор Сичи - Абромавичус
https://biz.liga.net/ekonomi....avichus Акции украинского предприятия "Мотор Сич" проданы китайским компаниям через биржу. Об этом заявил президент акционерного общества Вячеслав Богуслаев Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru....79.html
Я хотел ещё месяц назад написать аналитику по продаже,я ведь всё это вижу в натуре и знаю многие фамилии,кто что купил с этого завода.
А завод делает вертолёты и многие секретные вещи. Я ведь работал на нём и был 5 лет невыездной.
В Украине такие процессы,напишу конечно. Вроде мелочь. Но со стороны такая бадяга . Да и Зелик потерялся. Я правда новости не смотрел месяц. Но теперь наверстаю.
Сообщение отредактировал кочегар - Суббота, 01.02.2020, 00:35 |
|
| |
znfcfvfz | Дата: Суббота, 01.02.2020, 00:51 | Сообщение # 2920 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Девочки -это ведь всегда прекрасно. Вот никогда в тебе не сомневалась) У нас, если ты не слышал, будут Конституцию менять. Самое главное - запишут, что Российское национальное право будет выше международного. Ну, там ещё много всякого разного. И вроде как собираются записать в Конституции, что семья в России - это только союз мужчины и женщины. А все пидарасы идут лесом. И это правильно. Будет всенародный референдум по поправкам в Конституцию, обязательно пойду голосовать.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Суббота, 01.02.2020, 00:55 | Сообщение # 2921 |
Генералиссимус
| Кочегар, а у тебя жена в январе умерла? Прости за вопрос, мне надо кое-что осознать.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 01.02.2020, 01:10 | Сообщение # 2922 |
Генералиссимус
| Цитата znfcfvfz ( ) Кочегар, а у тебя жена в январе умерла? Прости за вопрос, мне надо кое-что осознать. Кристи. Зачем ? Да в январе. Число не скажу. Можешь проверять по своим каналам. Ты хочешь узнать её фамилию? Она жила не по моей.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 01.02.2020, 01:16 | Сообщение # 2923 |
Генералиссимус
| Цитата znfcfvfz ( ) У нас, если ты не слышал, будут Конституцию менять. Не. Не слыхал.
Ну поздравляю.
Хотя Конституция это действительно серьёзно.
Цитата znfcfvfz ( ) И вроде как собираются записать в Конституции, что семья в России - это только союз мужчины и женщины. А все пидарасы идут лесом. И это правильно.
Пидарасов давно пора выжигать калёным железом в том месте,что бы болело и не давало покоя.
А союз мужчины и женщины,наверное единственное что получилось фантастически у Архитектора в этом мире.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Суббота, 01.02.2020, 01:20 | Сообщение # 2924 |
Генералиссимус
| Не сердись на меня, Кочегар. То, что твоя жена умерла в январе, я поняла из твоих же слов:
Цитата кочегар ( ) Кристи. А чё все так боятся вируса из Китая? Я просто за новостями не следил из за болезни жены. Че это такое? Вирус появился после Нового года. И если ты не знаешь о нём, потому что ухаживал за больной женой, значит она умерла после Нового года, то есть в Январе. Я просто хотела уточнить.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 01.02.2020, 01:27 | Сообщение # 2925 |
Генералиссимус
| Кристи, она умерла от Синдрома Гудпасчера.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_Гудпасчера https://www.msdmanuals.com/ru....асчера.
Китайцы тут не при чём.
Цитата znfcfvfz ( ) И если ты не знаешь о нём, потому что ухаживал за больной женой, значит она умерла после Нового года, то есть в Январе.
А ты говоришь домохозяйка,угу. Почти поверил.
Сообщение отредактировал кочегар - Суббота, 01.02.2020, 01:29 |
|
| |