profkyiv (Доктор-2)
|
|
|
|
znfcfvfz | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 12:09 | Сообщение # 3051 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата antonkazankov12091982 ( ) И плюс задротство ) Согласна, мы с ним говорили об этом в личке. Надо уйму времени потратить на всё это. Но любой настоящий (или считающий себя настоящим) исследователь или учёный - задрот. Тот же Шурка, к примеру.
Цитата antonkazankov12091982 ( ) Ну и может ошибаюсь, но в памяти осталось что у него были портянки не слабые, это я о лаконичности ) Портянки были, не спорю. Но они были по причине множества замеченных деталей. Поэтому в его постах было много пунктов. Но по каждому пункту - лаконично и доступно.
Цитата antonkazankov12091982 ( ) для сайта ничего особо полезного в них не было А здесь вообще только один человек полезный. Сами-знаете-кто.
Земля в антитентуре, родной. И мы до неё никак долететь не можем, понимаешь?
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 12:56 | Сообщение # 3052 |
Генералиссимус
| Уточню насчёт "лаконично и доступно". Я имею в виду, что РашаВолд объяснялся простым и понятным языком, без всякой напускной зауми. Умел излагать, короче, в отличие от того же ГигаФеликса, чьи "мудрствования" были неперевариваемы. Причём ГигаФеликс делал это нарочно. Типа - смотрите, какой я непростой и заковыристый.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Вторник, 11.02.2020, 14:53 | Сообщение # 3053 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Представитель конторы, курирующей форум. Блин, Шурка! Из конторы шифровка пришла - ругают, что спалилась. Пусть бы лучше я Управляющей была! Из-за Вас меня премии лишили и очередное звание задержат. ХЗ теперь, когда присвоят. Так и останусь вечной подполковницей. Хорошо хоть не понизили.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Вторник, 11.02.2020, 14:54 | Сообщение # 3054 |
Генералиссимус
| Я Вам припомню.
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 11.02.2020, 17:20 | Сообщение # 3055 |
Генералиссимус
| Цитата znfcfvfz ( ) Так и останусь вечной подполковницей. А я был уверен, что ваш муж - генерал.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Вторник, 11.02.2020, 17:55 | Сообщение # 3056 |
Генералиссимус
| Нет, в нашей семье я одна посвятила свою жизнь служению Родине и российскому народу. Все остальные - в бизнесе. Но я за ними присматриваю.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Четверг, 13.02.2020, 16:27 | Сообщение # 3057 |
Генералиссимус
| Voldemar, мало того, что я, как Вы сказали, разбираюсь в топонимике зарубежных городов, но ещё я знаю номер дома, в котором живёт jersovandrei7. Но и это ещё не всё. Я даже видом из его окна любовалась.
|
|
| |
Voldemar | Дата: Четверг, 13.02.2020, 16:35 | Сообщение # 3058 |
Генерал-майор
| Цитата znfcfvfz ( ) Но и это ещё не всё. Я даже видом из его окна любовалась. Нет слов! Снимаю шляпу, то бишь фуражку!
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Четверг, 13.02.2020, 16:46 | Сообщение # 3059 |
Генералиссимус
| На самом деле всё очень просто, Voldemar. Фотки с видами из окон выложены на странице его жены Вконтакте. Вот типа этой:
Знакомая улица, бывала там. И про ТЭЦ в Кераве знаю оттуда же, там рукой подать.
|
|
| |
Voldemar | Дата: Четверг, 13.02.2020, 17:57 | Сообщение # 3060 |
Генерал-майор
| Цитата znfcfvfz ( ) Знакомая улица, бывала там. Понятно! От "хвоста" все таки удалось уйти!
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Четверг, 13.02.2020, 18:25 | Сообщение # 3061 |
Генералиссимус
| Не, с моей внешностью далеко не уйдёшь. Сразу видно, что из Моссада. Я бы даже и не пыталась.
|
|
| |
Voldemar | Дата: Четверг, 13.02.2020, 21:55 | Сообщение # 3062 |
Генерал-майор
| Цитата znfcfvfz ( ) На самом деле всё очень просто, Voldemar. Фотки с видами из окон выложены на странице его жены Вконтакте. Ну да! Ну да! По нику чела вычисляем приметы жены (если она есть)! Запускаем их в поисковик по соц.сетям! Находим сеть, влезаем в базу данных оной и оп ля - адрес, фамилие и вид из окна! Все просто! Но Сигуранца тут вряд ли поможет. Здесь, действительно, нужен Моссад!
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Четверг, 13.02.2020, 22:30 | Сообщение # 3063 |
Генералиссимус
| Ну не знаю, а разве есть такие дураки, которые в соцсетях раскрывают о себе всю подноготную вплоть до адресов? Или Вы имели в виду финские базы данных? Тогда Вы мне льстите.
На самом деле ничего вычислять не надо. Всё лежит в открытом доступе. Он находится за пару секунд по имени, фамилии и дате рождения. А жена у него в друзьях вместе с фотками.
|
|
| |
Voldemar | Дата: Четверг, 13.02.2020, 23:10 | Сообщение # 3064 |
Генерал-майор
| Цитата znfcfvfz ( ) На самом деле ничего вычислять не надо. Всё лежит в открытом доступе. Он находится за пару секунд по имени, фамилии и дате рождения. Спасибо, Кристина! Буду знать! Но сам в соцсети не полезу! Не люблю сидеть голым в аквариуме!
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Четверг, 13.02.2020, 23:16 | Сообщение # 3065 |
Генералиссимус
| Цитата Voldemar ( ) Но сам в соцсети не полезу! Не люблю сидеть голым в аквариуме! Вот это правильно!
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Четверг, 13.02.2020, 23:18 | Сообщение # 3066 |
Генералиссимус
| И всё-таки, Voldemar, как Вы могли усомниться в моей честности? Мы, русские, не обманываем друг друга.
|
|
| |
Voldemar | Дата: Четверг, 13.02.2020, 23:34 | Сообщение # 3067 |
Генерал-майор
| Цитата znfcfvfz ( ) И всё-таки, Voldemar, как Вы могли усомниться в моей честности? sad Мы, русские, не обманываем друг друга. Кристина! Вы никак забыли свой клипчик!? Хе, Хе! :D https://www.youtube.com/watch?v=pgYKbfBkK8k
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Пятница, 14.02.2020, 09:01 | Сообщение # 3068 |
Генералиссимус
| Это Мюллер, он нехороший. А вот Вицин в "Неисправимом лгуне" говорил: Каждому человеку надо верить, пока не доказано, что он говорит неправду.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 14:04 | Сообщение # 3069 |
Генералиссимус
| Voldemar, расскажите лучше, как Вы определяете чёрных ведьм в толпе? Только ощущаете, или ещё и видите? И что потом?
Цитата Voldemar ( ) Черную ведьму в толпе ощущаю метров с пяти.
|
|
| |
Voldemar | Дата: Понедельник, 17.02.2020, 04:25 | Сообщение # 3070 |
Генерал-майор
| Цитата znfcfvfz ( ) oldemar, расскажите лучше, как Вы определяете чёрных ведьм в толпе? Только ощущаете, или ещё и видите? И что потом? Везапно появляется чувство тревоги, затем начинает как-то "корежить" внутри, будто теркой трут в груди. Очень неприятное действо. Затем я автоматически поворачиваюсь в сторону ведьмы и, как правило" встречаюсь взглядом с ней и начинаю понимать в чем дело. Взгляд обычно хитрый, понимающий! Затем я стараюсь уйти подальше, что бы избавиться от неприятного чувства. Если в комнату входит женщина, взвинченная в агрессивном настроении, я уже с порога это чувствую, даже если она молчит. Вообще это болезненное чувство наступает вблизи погибающей жизни какой-то. Первый раз меня накрыло в детстве. В тот год на пляж в Юрмале с моря вынесло, наверное, десятки миллионов божьих коровок. Они лежали на песке , шевелились и погибали , а люди спокойно "хрустели" по ним. А я не мог ходить по пляжу, меня вот так всего корежило.Ну и разные такие случаи были с уходящими жизнями. ( Если рядом в деревне скотину резали). Потом, конечно, стал ставить защиту, чего так мучиться, но иногда забываешь!
Сообщение отредактировал Voldemar - Понедельник, 17.02.2020, 04:33 |
|
| |
znfcfvfz | Дата: Понедельник, 17.02.2020, 09:37 | Сообщение # 3071 |
Генералиссимус
| Какой Вы чувствительный, Voldemar. Может, женщина просто заинтересовалась Вами, а Вы сразу - ведьма! А божьих коровок жалко, конечно, и скотинку.
|
|
| |
Voldemar | Дата: Понедельник, 17.02.2020, 15:34 | Сообщение # 3072 |
Генерал-майор
| Цитата znfcfvfz ( ) Может, женщина просто заинтересовалась Вами, а Вы сразу - ведьма! Не! Когда женщина интересуется, она обычно "стреляет глазами"! А тут воздействие идет без зрительного контакта! И энергетика отрицательная. ( По крайней мере противоположная знаку моего поля)! Да и были они все старушки. Наверное "сила" ведьмы нарабатывается с большим опытом! Кстати, девушки как-то сразу чувствуют мой взгляд, даже если едешь на машине и скосишь глаза на идущую по тротуару красотку, она тут же обернется и посмотрит! Меня это всегда забавляло! Правда лесбиянки в упор не замечают, смотрят, как сквозь дерево!
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Понедельник, 17.02.2020, 17:13 | Сообщение # 3073 |
Генералиссимус
| Цитата Voldemar ( ) Да и были они все старушки. Наверное "сила" ведьмы нарабатывается с большим опытом! Ну какие же это ведьмы! Просто обиженные и обозлённые старушки, прожившие трудную жизнь, получившие от неё мало чего хорошего, всё больше - плохого, и не сумевшие с этим примириться. И вот теперь их называют ведьмами только за то, что они старые, некрасивые, злые и частенько спятившие, повторюсь - не от хорошей жизни злые и спятившие. Уверяю Вас, если бы эти женщины жили в достойных условиях и т.д. и т.п., количество злых старушек было бы намного меньше. Вообще людям долго жить вредно для умственного здоровья. Большинству из них. Вас я не имею в виду, Вы, судя по всему, человек добрый, с положительной энергетикой.
Настоящая чёрная ведьма - это та, кто при полном своём благополучии творит зло просто для удовольствия. Она получает от этого наслаждение точно так же, как добрый человек получает эмоциональное удовлетворение, помогая нуждающимся, например.
Цитата Voldemar ( ) Кстати, девушки как-то сразу чувствуют мой взгляд, даже если едешь на машине и скосишь глаза на идущую по тротуару красотку, она тут же обернется и посмотрит! Наверно, у Вас машина дорогая и престижная. Это как принц на белом коне. "Белый конь" - это очень существенный фактор. Или номер запоминают, чтобы сообщить о подозрительной личности. Шучу, конечно! Так что без обид!
Цитата Voldemar ( ) Правда лесбиянки в упор не замечают, смотрят, как сквозь дерево! Как Вы определяете, что они лесбиянки? Только потому, что смотрят без интереса? Так может, у них машина лучше, чем у Вас. А если мужчина посмотрит - значит он голубой, что ли? А бисексуалки как смотрят?
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 17.02.2020, 17:53 | Сообщение # 3074 |
Генералиссимус
| Цитата znfcfvfz ( ) А бисексуалки как смотрят?
Мне кажется, что после этого вопроса тема ведьм себя исчерпала. Она и так не вписывалась в ФМ (что за ведьмы среди биороботов?), но вдруг Voldemar так называл что-то более интересное. Оказалось, нет. Так что не будем более развивать эту тему.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Понедельник, 17.02.2020, 18:11 | Сообщение # 3075 |
Генералиссимус
| Вообще-то в этой теме всегда болтали обо всём, что в голову взбредёт, и частенько не по теме ФМ. И про ведьм, кстати, тоже говорили. И здесь, и в первом "Докторе". В первом "Докторе" Вы даже сами упоминали, что бабушку Амалии знавшие её люди "считали еврейкой-ведьмой". Эта тема всегда была для любых разговоров и любого флуда. Вас как будто подменили.
Но как скажете, Ваше Высокопреосвященство.
Сообщение отредактировал znfcfvfz - Понедельник, 17.02.2020, 18:13 |
|
| |