profkyiv (Доктор-2)
|
|
|
|
profkyiv | Дата: Воскресенье, 19.07.2020, 14:02 | Сообщение # 4201 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Прости, если сможешь... ---- главное, что ни одного моего слова ты не опровергла. впрочем, уже не в 1й раз . И схема всегда одна - заболтать предмет обсуждения переходом на обсуждение личных качеств потому что когда у тебя есть факты, опровергающие мои слова, то ты всегда приводишь ссылки. ну вот, к примеру, как самый крайний эпизод с кометой а тут ни одной ссылки - якобы нет желания на мои вопросы ответить. Ага, но желание писать чушь есть)) Похоже я угадал, что запрещено Шурку хвалить . Рано ещё. Видимо, Упры что-то ещё от него хотят, раз моментально спускают форумного цепного пса на любого, кто здесь напишет правду, что у Шурки уникальные аналитические способности.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Воскресенье, 19.07.2020, 14:54 | Сообщение # 4202 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) заболтать предмет обсуждения переходом на обсуждение личных качеств Если ты запамятовал, напомню, что как раз ты и был предметом обсуждения: https://falsehood.my1.ru/forum/2-191-111648-16-1595066455
Другие же "предметы" и вопросы, которые ты сюда притащил, чтобы заболтать обсуждение твоих личных качеств, совсем тут ни при чём. А насчёт тебя, Влад, я всегда говорила и снова скажу, что ты чмошник и жополиз. И это правда. И все, кто знает твою историю, в курсе этого. Да ты и сам в курсе.
Ещё раз прости за то, что лишний раз напоминаю тебе о том, кто ты есть на самом деле. Прости за правду.
Земля в антитентуре, родной. И мы до неё никак долететь не можем, понимаешь?
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Воскресенье, 19.07.2020, 15:48 | Сообщение # 4203 |
Генералиссимус
| Забыла сказать - ты ещё и лошара по жизни. И даже твоя хитрожопость тебе не впрок, ты всегда в проигрыше. Тобой пользуются, а потом выбрасывают, как использованный презерватив. Ты - расходный материал, Влад.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 19.07.2020, 17:14 | Сообщение # 4204 |
Генералиссимус
| забавно как собачонка гавкает и бесится что её намерения раскрыли И она наивно считает что она своим лаем заставит отвлечься от сути написанного. А именно что ни одного моего слова по поводу аналитики от Шурки ты не опровергла.. и я не считаю Шурку непогрешимым - он тоже может ошибаться просто потом признаёт свои ошибки а не виляет как ты когда тебя макают носом в факты. и если бы я Шурку хвалил незаслуженно или в каких-то тайных целях то никогда бы с ним не спорил и тем более не злил когда он меня чуть не забанил. Мой уровень предупреждений тому подтверждение. ну и неужели ты в самом деле считаешь что меня заденет напоминание о своей наивности и доверчивости ( то что в народе называют одним словом - лоховство) А что касается тех кто меня кинул в последние годы (после того как я на войну поехал) так я от них (было два человека - бывший куратор и ещё один) ничего не планировал получить. и общаться начинал не ради выгоды а исходя из своих убеждений. Особенно с и куратором - тогда ещё и ФМ не было а через 5и лет была сформирована сильная психологическая зависимость. Да ещё Шурка масла в огонь подлил заявив что я общаюсь с Управляющим. Это не претензия. Тем более что скорее всего это близко к правде. Управляющий явно имел доступ к этому биоскафандру. Второй же раз всё произошло в 12 раз быстрее и можно сказать вообще безболезненно если сравнивать с 1м случаем. С другой стороны если цель игры эмоции то я получил их стоооооолько что на потерянные финансы не смог бы купить не то что десятой а то и сотой доли эмоций положительных. К тому же во 2м эпизоде я восстановил как физическое здоровье так и эмоциональное равновесие. Вот даже на форум вернулся. хотя ни капли не сомневался что ты опять начнешь бросаться как бешеная сучка и фиг сама отцепишься. Удивлён что 2 месяца было относительно спокойно. Видимо настолько нельзя чтобы Шурка читал хорошее о себе. Так вот то что я получил во 2м эпизоде это в деньгах не оценить. Пусть в конце опять подпортил и здоровье и нервы. Но это же Игра. Свои эмоции я получил. не блокируют наглухо и то хорошо) А вот планы я как раз не стоил оба раза. Так что лоховство (доверие) было а хитрожопости нет. видимо должно быть наоборот)) Если ты это имела в виду то тут безусловно права ;-)
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Сообщение отредактировал profkyiv - Воскресенье, 19.07.2020, 17:15 |
|
| |
znfcfvfz | Дата: Воскресенье, 19.07.2020, 18:13 | Сообщение # 4205 |
Генералиссимус
| Как в старые добрые времена! Каким ты был, таким и остался. Всё такой же упоротый мудачок. Судя по количеству символов в твоей портянке, из нас двоих не я бешусь. И как тебе только не лень набивать всю эту хню на смартфоне.
Сообщение отредактировал znfcfvfz - Понедельник, 20.07.2020, 00:25 |
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 06:34 | Сообщение # 4206 |
Генералиссимус
| ))) ты реально болезная временами видать я тебя реально задел не только раскусив твоё поведение в адрес тех кто посмеет похвалить Шурку причём похвалить абсолютно за дело и по факту, а тебя разозлило что я напомнил как ты запуталась в своих именах-аккаунтах а недавно лоханулась с возрастом забыв что именно врала раньше. между прочим я тогда промолчал а теперь ты так жаждешь продолжить срач что тебе мало последнего слова в этой теме и решила бегать за мной по другим темам? Пока ещё не три дня как в фильме но уже второй))
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 09:10 | Сообщение # 4207 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) видать я тебя реально задел не только раскусив твоё поведение в адрес тех кто посмеет похвалить Шурку причём похвалить абсолютно за дело и по факту Ну, помечтай-помечтай, повоображай.
Цитата profkyiv ( ) а тебя разозлило что я напомнил как ты запуталась в своих именах-аккаунтах Разозлило? С чего бы? Я прекрасно помню все свои "имена-аккаунты" и никогда в них не путаюсь.
Цитата profkyiv ( ) недавно лоханулась с возрастом забыв что именно врала раньше между прочим я тогда промолчал А ты не молчи, не держи в себе, это вредно для твоего душевного здоровья, ты и так ибанутый. Когда это я лоханулась?
Цитата profkyiv ( ) решила бегать за мной по другим темам? Бегать? Хм... нажать на пару кнопочек - это по-твоему бегать? Опять мечтаешь? Не, чмошничек, ты не в моём вкусе - ни рожей не вышел, ни умом.
Цитата profkyiv ( ) а теперь ты так жаждешь продолжить срач что тебе мало последнего слова в этой теме Однако "последнее слово" оставил здесь ты. И ещё не раз оставишь. Всегда возвращаешься сюда, прибегаешь ко мне.
Сообщение отредактировал znfcfvfz - Понедельник, 20.07.2020, 11:02 |
|
| |
znfcfvfz | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 09:14 | Сообщение # 4208 |
Генералиссимус
| Давай, лошара, строчи портянку с "последним словом" на своём убогом смартфоне! Хоть людей развлечёшь, а то скучно тут было без тебя клоуна.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 13:45 | Сообщение # 4209 |
Генералиссимус
| прекрасно помню все свои "имена-аккаунты" и никогда в них не путаюсь. ----- то ты была Ксения то её сестра Кристина то опять сказала что с Доктора ты лично писала и вся переписка в почте доступна. Короче завралась.
А ты не молчи, ---- ну ок раз так просишь Ты врала что тебе 39 а потом проговорилась что родила старшую в 38. твоя старшая уже подросток. ну точно не школьница младших классов. лень и искать на форуме сколько ей точно то есть когда ты боялась назвать свой настоящий возраст тебе было не 39 а все 49 (+/- парочку ) понятно что все женщины себе несколько годков скинут но когда пытаются всерьёз пытаются убедить что младше лет на 10-12 это уже комплексы. знаком я был с парой таких озабоченных баб которые не только пластику делали но и умудрились документы менять с другим годом рождения. одна так загран паспорт сделала где было 36 вместо 48 это чтобы знак зодиака совпадал и такие бабы повернуты на сексе (хотя скорее больше словесно - лично проверять желания не было) и ищут мужчин обязательно моложе их но чтобы с баблом. хотя денежная хотелка не редкость но просто смешно когда её выдаёт бабуля под 50 ( неважно есть ли у такой внуки но когда детям ближе к 30ти то лично для большинства мужчин это бабуля) неужели непонятно что адекватный мужчина 35-45 лет если он следит за собой и готов тратить деньги на первую встречную предпочтет сделать это с женщиной 20-30 но никак не под 50 впрочем такие озабоченные бабушки это отлично понимают (хоть и не скажут) и поэтому им долго под 40 но никак не 50
ты не в моём вкусе - ни рожей не вышел, ни умом. ---- Бабуля я знаю что тебе нужны моложе. мне скоро 48 п тебе надо не на пару лет тебя младше. А минимум на 5-7 если не на все 10. И потом не так страшно быть дедушкой как спать с бабушкой. Пусть твою топку кто-то другой кочегарит. Но ты не переживай найдётся и для тебя свой Галкин)
Всегда возвращаешься сюда, прибегаешь ко мне. ---- ну да. мечтай что я без тебя жить не могу) особенно это позабавит тех кто знает обо мне больше чем ты) вот к примеру уже с форума пишут : ___ И не лень тебе с троллем на форуме срачить )) Ты ей так подробно все расписываешь а ей пох, лишь бы тебя унизить и все) _____ Так что бабуля ты не интересна. А по разным темам в поиске моих ошибок это ты за мной бегаешь. Хотя не буду отрицать - часто это полезно. Как с кометой. но когда дело касается моментов с моим участием то пишу лишь что видел но тебе обязательно надо меня укусить ну точно как злобной сучке)) например как с парой литров водки да такое было лично мне лишь раз но было. или ты дурёх а подумала что это с горла и за пару часов? нет конечно это за сутки но БЕЗ сна и со сменой собутыльников ( я и ещё один общий знакомый отрубались по очереди а он пил с каждым то есть в 2 раза больше любого из нас) и на его координацию движений и скорость реакции это не влияло. От слова совсем. уже после обмена пленными при мне выпивалось больше литра за вечер и несколько раз он выпивал 2 шт. 0.7л когда засижив ались до утра. Хотя последние месяцы координация у него была не так хорошо как до войны. Но все равно от таких доз и я и 99% мужчин вряд ли бы ходить смогли ровно не говоря о том чтобы жонглировать бутылкой или острым ножом или отжиматься на одной руке после литра водки.. А то что какая-то анонимная бабуля-тролль мне не поверит это фигня. Я пишу об интересных моментах из из своей жизни и чтобы если у кого-то были подобные моменты в их жизни смогли внимательнее присмотреться к таким людям - вдруг ещё что-то интересное в них заметят. именно так статистика и складывается но внезапно - " Баба Яга против!"))
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 14:12 | Сообщение # 4210 |
Генералиссимус
| Молодец, пёсик, хорошо служишь!
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 14:19 | Сообщение # 4211 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) то ты была Ксения то её сестра Кристина то опять сказала что с Доктора ты лично писала и вся переписка в почте доступна. Ага. Вся переписка в почте на всех аккаунтах мне доступна. И с любого аккаунта могу зайти на форум, если Шурка разбанит.
Цитата profkyiv ( ) проговорилась что родила старшую в 38 Не свисти. Я никогда такого не говорила. Я 1980 года, а старшая дочка 1999-го.
Цитата profkyiv ( ) лень и искать на форуме Тебе лень, потому что не было такого, балабол.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 14:24 | Сообщение # 4212 |
Генералиссимус
| Да, кстати, меня зовут не Ксения и не Кристина, так что по дате рождения искать бесполезно.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 15:06 | Сообщение # 4213 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) ну да. мечтай что я без тебя жить не могу) особенно это позабавит тех кто знает обо мне больше чем ты) Я даже знаю, что именно они знают о тебе. Ты - педик, только и всего. Не зря же ты искал парней на сайтах знакомств, и при этом сбавлял себе возраст на 10 лет. Старожилы форума помнят об этом: https://falsehood.my1.ru/forum/2-147-78661-16-1460648148
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 21:09 | Сообщение # 4214 |
Генералиссимус
| да я ни капли не сомневался что ты погулишь и вытащишь это и что? я то легко могу объяснить - именно потому что когда указываю реальный меня начинают лайкать подмигив ать и даже писать озабоченные бабули 50+/- ну типа как ты)) плюс у многих дам до 40( не говоря уже кто моложе) стоит ограничение что писать им могут только мужчины до 35-34 а то и до 33 лет. то ли они такие как бабушки 50+ то ли десятилетиями на сайте но не меняют возрастной ценз к тому же я не скрываю в переписке свой возраст и на прямой вопрос даю правдивый ответ. и говорю правду что фотографиям уже 3-4 года ... хотя первым уже даже скоро 5 но выкладывал и свежее фото осени 2019 г с бородой. а кто просит делал и селфи я хоть отлично знаю что совсем не парень с обложки но и комплекса/шифровки по внешности и возрасту у меня никогда не было. Не то что у анонимных тролль-бабуль) так что с этим скриншотом ты мимо. От слова совсем)
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 21:18 | Сообщение # 4215 |
Генералиссимус
| Фууу, какой мерзкий педик-жополиз!
Цитата profkyiv ( ) проговорилась что родила старшую в 38 Пруф или балабол.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 21:19 | Сообщение # 4216 |
Генералиссимус
| Я даже знаю, что именно они знают о тебе. Ты - педик, только и всего. ----- Готова поклясться своим здоровьем и здоровьем своих детей что написала правду? я вот готов поклясться своим здоровьем и здоровьем своего сына что все мои половые партнёры были женского пола и кроме того я даже теоретически не рассматривал возможность секса с мужчиной в любой форме. так готова поклясться что написала правду? или бабуля-тролль по факту обычная лживая тварь? Впрочем вопрос риторический. я и так знаю что за половину своих слов тролль не отвечает)
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 21:24 | Сообщение # 4217 |
Генералиссимус
| я реально написал старшую? конечно и имел в виду младшую которая ещё в школе учится старшая твоя уже вуз закончила и ты была бы бабкой 60+ а ты всего лишь бабуля 50+
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 21:27 | Сообщение # 4218 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Готова поклясться своим здоровьем и здоровьем своих детей что написала правду? Ты чё совсем там рехнулся? Детский сад какой-то. Но да, конечно готова. Клянусь своим здоровьем и здоровьем детей, что ты пидарас.
Цитата profkyiv ( ) я вот готов поклясться своим здоровьем и здоровьем своего сына что все мои половые партнёры были женского пола и кроме того я даже теоретически не рассматривал возможность секса с мужчиной в любой форме. Ну так ты же мерзавец, тебе это как два пальца об асфальт.
Цитата profkyiv ( ) я даже теоретически не рассматривал возможность секса с мужчиной в любой форме. По скрину с сайта знакомств видно, как ты даже теоретически не рассматривал. Ага.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 21:30 | Сообщение # 4219 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) конечно и имел в виду младшую которая ещё в школе учится Ну так где пруфы-то? Где и когда я такое говорила? Младшей дочке год всего, дурень.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 21:33 | Сообщение # 4220 |
Генералиссимус
| Не свисти. Я никогда такого не говорила. Я 1980 года, а старшая дочка 1999-го. ---- хочешь сказать что ты беременная тут на форуме врачи устраивала и когда грудью кормила? и что твоей младшей меньше 2х лет? ипать как ая же ты конченая если пишешь правду сейчас )) хотя только идиотка с грудной дочерью на руках могла сочинять что её младшая школьница)
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 21:38 | Сообщение # 4221 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) хочешь сказать что ты беременная тут на форуме врачи устраивала и когда грудью кормила? и что твоей младшей меньше 2х лет? ипать как ая же ты конченая если пишешь правду сейчас )) Ага! А что такого? Для меня это развлечение. Ты там бесишься, а я абсолютно спокойна - сижу с улыбочкой.
Цитата profkyiv ( ) хотя только идиотка с грудной дочерью на руках могла сочинять что её младшая школьница) Ещё раз. Пруф - где я говорила, что младшая школьница.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 21:46 | Сообщение # 4222 |
Генералиссимус
| Клянусь своим здоровьем и здоровьем детей, что ты пидарас. ----- - Моня вы в курсе что Рабинович Пидарас? - Что взял у Вас в долг и не отдаёт? - Нет в хорошем смысле этого слова.
так что если ты печатала с подтекстом то твоя клятва ни о чём речь шла о том что я не устраивал свиданий с парнями. причём не только не занимался с мужчинами сексом в т.ч. и виртуальным но и не целовался и даже не пытался знакомиться. вот теперь поклянись что я делал хоть что-то подобное посмотрим хватит ли твоей конечности пожелать себе самой и своим детям проклятие
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 21:53 | Сообщение # 4223 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) так что если ты печатала с подтекстом то твоя клятва ни о чём Ну до чего ж ты хитрожопый! Как уж на сковородке.
Цитата profkyiv ( ) вот теперь поклянись что я делал хоть что-то подобное посмотрим хватит ли твоей конечности пожелать себе самой и своим детям проклятие Это ты навёл на себя и на своего сына проклятие. И тебе прилетит, даже не сомневайся.
Цитата profkyiv ( ) речь шла о том что я не устраивал свиданий с парнями. причём не только не занимался с мужчинами сексом в т.ч. и виртуальным но и не целовался и даже не пытался знакомиться. вот теперь поклянись что я делал хоть что-то подобное Клянусь!
Кстати, а почему ты меня 4 года назад не заставлял клясться, когда я твои анкеты нашла? Наглости не хватило, что ли?
Сообщение отредактировал znfcfvfz - Понедельник, 20.07.2020, 22:12 |
|
| |
znfcfvfz | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 21:59 | Сообщение # 4224 |
Генералиссимус
| Вот первое сообщение здесь, когда я сказала про младшую дочку. До этого вообще ни разу не говорила. Только Кочегару в личке - о том, что беременна.
31.01.2020 https://falsehood.my1.ru/forum/2-191-109268-16-1580502866
Цитата znfcfvfz ( ) Эх, Кочегар, у меня не только муж. Полгода уже.
Сообщение отредактировал znfcfvfz - Понедельник, 20.07.2020, 22:00 |
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 22:50 | Сообщение # 4225 |
Генералиссимус
| Это ты навёл на себя и на своего сына проклятие. И тебе прилетит, даже не сомневайся --- Даже не сомневаюсь что прилетит именно тому кто солгал насчёт моей сексуальной ориентации. Абсолютно всем кто лгал на меня прилетало. Хотя никому не желал ничего кроме " Желаю вам того вдвойне чего желаете вы мне" А ты и оболгала и пожелала незаслуженно. Так что все что мне ты желала тебе вернётся. Минимум вдвойне. И это не угроза. Это просто факт. К тому же я понятия не имею что именно ты мне желала мысленно - может денег и успеха?) Ну так тоже тебе вдвойне вернётся. Как минимум. Серьёзно. Я даже тем кто меня кинул никогда плохого не желал и не мыслил что буду мстить С чего бы мне анонимному лживому троллю желать что-то другое кроме того чтобы вернуть ему все пожелания... Так что как в фильме : " Сама сама всё сама "...
|
|
| |