profkyiv (Доктор-2)
|
|
|
|
Maybe | Дата: Четверг, 18.03.2021, 22:25 | Сообщение # 4451 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Безотносительно к ФМ, строго по ОМ. Потому что подавляющее большинство живёт в парадигме ОМ, в том числе и Вольдемар с его плачем по России.
Ты, якобы русский Вольдемар, даже не понимаешь, что оплакивая "умирающие русские деревни" и "смотря с печалью на дела, творящиеся в России" наносишь России пусть небольшой, но вред. Или понимаешь, но делаешь это нарочно в меру своих возможностей и способностей. Ты и подобные тебе "он", "она", "они" постоянно вбрасывают эти установки в инфопространство. С миру по нитке - нищему на рубаху. Ты и подобные тебе постоянно ноете, что в современной России всё плохо, хотя это далеко не так.
Ты со своим недалёким умишком не в состоянии понять, что в воюющей весь 20 век России и не может быть по-другому. Сначала поражение в японской войне, потом первая мировая и революция, гражданская война, снова подготовка к войне и Великая Отечественная. Потом долгое восстановление разрушенной страны плюс помощь "дружественным" государствам. Даже к началу Перестройки в России ещё не всё было восстановлено, спустя 40 лет после Победы. Что такое 40 лет? Мне 40 лет, я родилась в год Московской Олимпиады. Как вчера было, не так ли?
И вот Перестройка, и опять страна в руинах в 90-е годы, снова войны, разруха и всеобщий беспредел. Россия спокойно живёт только в последние "Путинские" 20 лет, и если бы ей не мешали, жила бы ещё лучше. 20 лет, Карл Вольдемар! Всего 20 лет. И ты старый маразматик, сидя за бугром и ничего не сделав для пользы современной России, ещё чем-то недоволен? Дебил ты блять и больше ничего.
Гляжу в озёра синие, в полях ромашки рву.
Сообщение отредактировал Maybe - Четверг, 18.03.2021, 22:49 |
|
| |
Maybe | Дата: Четверг, 18.03.2021, 22:43 | Сообщение # 4452 |
Генерал-полковник
| Ты, прожив без малого век, ничем не отличаешься от не помнящей родства школоты Навального. Которая, не сделав ничего для страны, хочет всё и сразу на блюдечке с голубой каёмочкой. И готова ввергнуть Россию в "парижскую коммуну", которая так приятна твоей душе, чтобы всё разграбить и поделить.
|
|
| |
Voldemar | Дата: Четверг, 18.03.2021, 23:41 | Сообщение # 4453 |
Генерал-майор
| Цитата Maybe ( ) Я и "моя команда" пытаемся её сохранить и не допустить здесь "парижской коммуны".
Цитата Maybe ( ) Хочешь сплочения русских? Если так, то ты враг России.
Цитата Maybe ( ) И ты старый маразматик, сидя за бугром и ничего не сделав для пользы современной России, ещё чем-то недоволен? Дебил ты блять и больше ничего.
Надо же, какой "патриотический" текст! Какая "забота" о России в ограждении её от таких "забугорных врагов", как я! А ум, культура и "знания" так и прут со всех дырок! А в глубине всего этого проглядывает страх, как бы люди труда, те кто обеспечивает жизнеспособность общества, не взяли власть в свои руки и не сбросили с шеи многочисленных паразитов! А самая большая катастрофа, - если русские придут к власти в России! Ужас! :'(
Цитата Maybe ( ) И готова ввергнуть Россию в "парижскую коммуну", которая так приятна твоей душе, чтобы всё разграбить и поделить.
А насчет "разграбить и поделить" Россию, это не ко мне, а к твоим соплеменникам. Кстати ты была с этим согласна, так как "умным" людям нужно было "жестко" "прихватизировать " "финансовые потоки", чтобы "спасти" Россию и бедных чукчей, призывавших бога Абрамовича!
Сообщение отредактировал Voldemar - Четверг, 18.03.2021, 23:45 |
|
| |
Maybe | Дата: Четверг, 18.03.2021, 23:51 | Сообщение # 4454 |
Генерал-полковник
| Господи боже мой, ну какой же ты дурачок в свои 73 года! Ты всегда таким был, или на старости лет стал после необратимых изменений в мозге? Лишний раз убедилась в твоей недееспособности.
|
|
| |
Maybe | Дата: Четверг, 18.03.2021, 23:56 | Сообщение # 4455 |
Генерал-полковник
| Цитата Voldemar ( ) насчет "разграбить и поделить" Россию, это не ко мне, а к твоим соплеменникам
Цитата Voldemar ( ) А в глубине всего этого проглядывает страх, как бы люди труда, те кто обеспечивает жизнеспособность общества, не взяли власть в свои руки и не сбросили с шеи многочисленных паразитов! Понятно, кого ты называешь паразитами, антисемит вонючий.
|
|
| |
Maybe | Дата: Пятница, 19.03.2021, 00:00 | Сообщение # 4456 |
Генерал-полковник
| Ты просто мерзкая, бесполезная и не способная на какие-либо деяния тварь, которая сидит в своём дерьме и мечтает о несбыточном. Ты просто червяк, другими словами.
|
|
| |
Maybe | Дата: Пятница, 19.03.2021, 00:19 | Сообщение # 4457 |
Генерал-полковник
| Знаешь, в чём разница между тобой - русским, и мной - еврейкой-паразиткой? Ты, русский, не сделал для России, то есть для Государства и Отечества, ничего полезного. А я, еврейка-паразитка, сделала, делаю и буду делать.
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 19.03.2021, 00:28 | Сообщение # 4458 |
Генералиссимус
| Voldemar, мне представляется, что Вы зациклились. Я уж не говорю, что в FAQ сказано, что за антисемитизм я баню. Всё же это форум ФМ. Кто такие евреи в ФМ, в FAQ написано. Почему в России так плохо, я писал много раз. Никто в этом не виноват. Ну, кроме Управляющих. Просто Россия - специальный полигон для выращивания кандидатов в команду. Или Вы считаете, что детей пороть нельзя - именно тогда из них вырастают настоящие разбойники?! В общем, это - предупреждение. Утомили читать одно и то же целый месяц.
|
|
| |
Voldemar | Дата: Пятница, 19.03.2021, 00:42 | Сообщение # 4459 |
Генерал-майор
| Цитата Shurka ( ) В общем, это - предупреждение. Утомили читать одно и то же целый месяц. Благодарю, Александр! Я понял. Хочу только уточнить, что я никогда не начинал эту хрень! Я только пытался отбиваться от оскорблений этой команды троллей (Ксена, Кристина,Маубе и т.д.), которые цепляются ко мне даже на поздравлениях. Не думал, что они у Вас на особом положении! Прощу прощения!
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 19.03.2021, 00:56 | Сообщение # 4460 |
Генералиссимус
| Почему не знали? Я многократно писал, что это наиболее полезный форумчанин. Потому и позволяется чуть более, чем другим. И если поздравление выглядит абсурдным на этом форуме, то она мимо не пройдет. А резкость высказываний допускается в виде бонуса. В этой ветке.
|
|
| |
Maybe | Дата: Пятница, 19.03.2021, 19:11 | Сообщение # 4461 |
Генерал-полковник
| Нетленочку вам из "Высокого блондина"
Одним делом занимаемся
|
|
| |
prosto_uzer | Дата: Пятница, 19.03.2021, 19:20 | Сообщение # 4462 |
Рядовой
| Цитата Maybe ( ) И я не вижу никаких этических проблем в таком противостоянии. В конце концов всë вокруг Игра, и даже в противоборстве мы одним делом занимаемся.
а вдруг вы просчитались и это не Игра?
или пусть будет Игра, но играют вами? и в том противоборстве вас просто гонят к капкану?
|
|
| |
Maybe | Дата: Пятница, 19.03.2021, 19:29 | Сообщение # 4463 |
Генерал-полковник
| Пофиг. Я же сказала, что мне по душе эта сторона, значит другая - не по душе. А какую-либо сторону всё равно приходится выбирать, чтобы не бездействовать. Бездействовать скучно.
|
|
| |
allado2000 | Дата: Суббота, 20.03.2021, 13:07 | Сообщение # 4464 |
Рядовой
| "а вдруг вы просчитались и это не Игра?"
как это вдруг... "вдруг"???
смешно
|
|
| |
Maybe | Дата: Суббота, 20.03.2021, 13:37 | Сообщение # 4465 |
Генерал-полковник
| Цитата allado2000 ( ) смешно Это хорошо, когда смешно. Говорят, что смех жизнь продлевает.
|
|
| |
Maybe | Дата: Суббота, 20.03.2021, 21:56 | Сообщение # 4466 |
Генерал-полковник
| Сергей Курёхин и БГ - Слон и Соловей (1991) версия без цензуры
Сергей Курёхин и БГ - Слон и Соловей (1991) версия c цензурой
|
|
| |
Maybe | Дата: Суббота, 27.03.2021, 09:43 | Сообщение # 4467 |
Генерал-полковник
| Шабат Шалом! Хаг Песах Самеах!
Вольдемар, тебя персонально!
|
|
| |
Voldemar | Дата: Суббота, 27.03.2021, 14:51 | Сообщение # 4468 |
Генерал-майор
| Цитата Maybe ( ) Шабат Шалом! Хаг Песах Самеах! hello
Вольдемар, тебя персонально! И тебе не хворать!
|
|
| |
Maybe | Дата: Суббота, 27.03.2021, 15:42 | Сообщение # 4469 |
Генерал-полковник
| Вот видишь, как я тебя люблю, Вольдемар! Ты называл меня тёмной и бездуховной паразиткой-кровопийцей. А я всё равно поздравила тебя с праздником, не забыла! Радуйся, Вольдемар!
|
|
| |
Voldemar | Дата: Суббота, 27.03.2021, 16:24 | Сообщение # 4470 |
Генерал-майор
| Цитата Maybe ( ) Радуйся, Вольдемар! Аналогычно!
|
|
| |
Maybe | Дата: Суббота, 27.03.2021, 16:55 | Сообщение # 4471 |
Генерал-полковник
| Это староверы?
|
|
| |
Maybe | Дата: Суббота, 27.03.2021, 16:58 | Сообщение # 4472 |
Генерал-полковник
| Цитата Voldemar ( ) Аналогычно! Да я-то радуюсь! Мало того что праздник великий, так ещё и женский "Зенит" выигрывает в Москве у "Чертаново" 2:0 после первого тайма. Щас второй тайм будет. Я болельщица.
|
|
| |
Maybe | Дата: Суббота, 27.03.2021, 17:54 | Сообщение # 4473 |
Генерал-полковник
| Ура!!! 3:1 Молодцы девчонки! Зенит - чемпион!
|
|
| |
Voldemar | Дата: Суббота, 27.03.2021, 19:20 | Сообщение # 4474 |
Генерал-майор
| Цитата Maybe ( ) Молодцы девчонки! Зенит - чемпион! Дык, во что играют-то!? Мячики кидают или молоток?
|
|
| |
Voldemar | Дата: Суббота, 27.03.2021, 19:24 | Сообщение # 4475 |
Генерал-майор
| Цитата Maybe ( ) Это староверы? Не, староверы с бородами лопатой до пояса!
|
|
| |