|
profkyiv (Доктор-2)
|
|
|
|
|
| Maybe | Дата: Вторник, 20.04.2021, 16:51 | Сообщение # 4501 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ладно. Что было, то прошло.
Гляжу в озёра синие, в полях ромашки рву.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Вторник, 20.04.2021, 20:04 | Сообщение # 4502 |
|
Генералиссимус
| Так и у меня не 100%. ------ Моё косноязычие меня погубит
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Вторник, 20.04.2021, 20:07 | Сообщение # 4503 |
|
Генералиссимус
| Ну блин капец... Набрал сообщение на Овердофига букв про свою родословную и Матрица всё отрубила и опубликовала ТОЛЬКО первую строчку Ну звиздец просто))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Maybe | Дата: Вторник, 20.04.2021, 22:22 | Сообщение # 4504 |
 Генерал-полковник
| Цитата profkyiv (  ) Набрал сообщение на Овердофига букв про свою родословную Да это бесполезно. Бить-то будут не по родословной, а по морде лица. Как в том анекдоте.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Вторник, 20.04.2021, 22:45 | Сообщение # 4505 |
|
Генералиссимус
| Да я как раз про еврейские корни и рассуждал)) ну и ещё про кое-что. Но видимо нельзя
|
| |
| |
| Maybe | Дата: Среда, 21.04.2021, 10:48 | Сообщение # 4506 |
 Генерал-полковник
| У него евреи сплошь в каждом поколении
|
| |
| |
| Maybe | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 01:38 | Сообщение # 4507 |
 Генерал-полковник
| Цитата Shurka (  ) Мы здесь не обсуждаем эмоции, не имеющие никакого обоснования. Ага. Вы и про ведьм не дали мне с Вольдемаром поговорить. Закрыли тему год назад:
Цитата Shurka (  ) Мне кажется, что после этого вопроса тема ведьм себя исчерпала. А потом сами признали, что что-то похожее существует.
|
| |
| |
| Maybe | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 01:44 | Сообщение # 4508 |
 Генерал-полковник
| О да, существует, да ещё как! И тут был проведён мастер-класс с подопытным Вольдемаром, если вы не заметили.
Цитата znfcfvfz (  ) Настоящая чёрная ведьма - это та, кто при полном своём благополучии творит зло просто для удовольствия. Она получает от этого наслаждение точно так же, как добрый человек получает эмоциональное удовлетворение, помогая нуждающимся, например.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 01:52 | Сообщение # 4509 |
 Генералиссимус
| Всё, что существует, существует с ведома Управляющих и для какой-то их надобности. Поэтому ведьм в понятии социума нет. Но есть либо Управляющие, косящие под ведьм, либо боты, через которых Управляющие делают вбросы. Не исключаю, что лайки позволяют осуществлять желания, приписываемые ведьмам. Но так как ведьмы - женщины, то с подавляющей вероятностью они боты (БИИ). А вот колдуны могут оперировать своими лайками. Но насколько?
|
| |
| |
| Maybe | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 01:57 | Сообщение # 4510 |
 Генерал-полковник
| Цитата Shurka (  ) Особо желательно, чтобы такое обсуждение происходило не в ночь с субботы на воскресенье после употребления расслабляющих напитков. В Вашем возрасте вредно злоупотреблять. Завязывайте с этим делом, если не хотите внезапно выпилиться. Ибо жизнь прекрасна!
|
| |
| |
| Maybe | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 02:02 | Сообщение # 4511 |
 Генерал-полковник
| Цитата Shurka (  ) с подавляющей вероятностью "С подавляющей вероятностью" - это всё ж таки не точно. Как мне кажется.
Цитата Shurka (  ) Ответ "мне так кажется" не является поводом постить на форуме. Мы здесь не обсуждаем эмоции, не имеющие никакого обоснования.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 02:36 | Сообщение # 4512 |
 Генералиссимус
| Вы знаете, как отличить 89% от 91%? И то, и другое являются подавляющей вероятностью.
|
| |
| |
| Maybe | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 13:22 | Сообщение # 4513 |
 Генерал-полковник
| Да хоть 99%, без разницы. 1% другой вероятности всегда будет указывать на то, что 99% - это не факт, а гипотеза. То есть предположение, всё ещё требующее доказательств.
|
| |
| |
| Maybe | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 13:28 | Сообщение # 4514 |
 Генерал-полковник
| Верьте тем, кто ищет истину; не доверяйте тем, кто нашёл её.
Андре Жид
Сообщение отредактировал Maybe - Воскресенье, 25.04.2021, 13:28 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 13:41 | Сообщение # 4515 |
 Генералиссимус
| Вероятность того, то Вы не попадете под машину, переходя улицу, подавляюще велика: где-то 99.99% Тем не менее, знание того, что оно не 100% заставляет Вас вертеть головой при переходе. Точное знание, что оно равно 99.98% не изменит вашего поведения. Так зачем Вам такое знание? Зачем Вам какие-то доказательства? Любую оценочную информацию Вы просто принимаете к сведению и строите стратегию поведения исходя из матожидания, являющегося произведением вероятности на эффект осуществления этой вероятности. Эффект - попадание под машину - настолько велик, что лишь 100-процентная вероятность не заставит Вас вертеть головой. Так и знание об окружающих (что они боты), не отрицает процедуры подстилания соломки.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 13:45 | Сообщение # 4516 |
 Генералиссимус
| Фамилия напрямую указывает на отношение к несущему истину. Как к Солженицыну, к примеру. Если человек искал, где бы съесть пиццу, наконец-то нашел пиццерию и откусил первый кусок, то почему ему нельзя доверять более? Не надо ля-ля!
|
| |
| |
| Maybe | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 13:49 | Сообщение # 4517 |
 Генерал-полковник
| Цитата Shurka (  ) Вероятность того, то Вы не попадете под машину, переходя улицу, подавляюще велика: где-то 99.99% Тем не менее, знание того, что оно не 100% заставляет Вас вертеть головой при переходе. Точное знание, что оно равно 99.98% не изменит вашего поведения. Так зачем Вам такое знание? Зачем Вам какие-то доказательства? Вы путаете рулетку со знанием. Вы ли это?
|
| |
| |
| Maybe | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 13:52 | Сообщение # 4518 |
 Генерал-полковник
| Цитата Shurka (  ) Если человек искал, где бы съесть пиццу, наконец-то нашел пиццерию и откусил первый кусок, то почему ему нельзя доверять более? Не надо ля-ля! Можно спорить с тем, кто ищет истину, но с тем, кто хочет утвердиться в своём мнении, спорить бесполезно.
Так понятнее?
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 13:57 | Сообщение # 4519 |
 Генералиссимус
| Вот и не спорьте!
|
| |
| |
| Maybe | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 14:12 | Сообщение # 4520 |
 Генерал-полковник
| Вот и не буду. К тому же, я не утверждаю, что Вы не правы. Возможно правы. Просто нельзя принимать за факт субъективную веру во что бы то ни было.
Сообщение отредактировал Maybe - Воскресенье, 25.04.2021, 14:12 |
| |
| |
| Maybe | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 22:07 | Сообщение # 4521 |
 Генерал-полковник
| Какая ещё Оксана? Вы чё там?
|
| |
| |
| prusa4enkova | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 22:23 | Сообщение # 4522 |
|
Рядовой
| Цитата Maybe (  ) Оксана? Не Оксана? Тады сорри.. Ксена-Оксана... Мне показалось)
|
| |
| |
| prusa4enkova | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 22:25 | Сообщение # 4523 |
|
Рядовой
| Цитата Maybe (  ) Вы чё там?
Ну, тогда с Мейби хочу дружить) тем более, что у нас дочи одного возраста. Семьями дружить..)
|
| |
| |
| Maybe | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 22:31 | Сообщение # 4524 |
 Генерал-полковник
| Цитата prusa4enkova (  ) Ксена Ну так Ксена, а не Оксана. Если Ксена, тогда да. Но это псевдоним, у меня другое имя.
|
| |
| |
| Maybe | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 22:33 | Сообщение # 4525 |
 Генерал-полковник
| Цитата prusa4enkova (  ) Ну, тогда с Мейби хочу дружить) тем более, что у нас дочи одного возраста. Семьями дружить..) Увольте, не думаю, что мне это необходимо.
|
| |
| |