profkyiv (Доктор-2)
|
|
|
|
Maybe | Дата: Суббота, 17.07.2021, 20:37 | Сообщение # 4626 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Наши красавицы!
Лина Якупова и Ана Диаш
https://www.instagram.com/p/CREkTv2Bcn7/
Гляжу в озёра синие, в полях ромашки рву.
Сообщение отредактировал Maybe - Суббота, 17.07.2021, 20:43 |
|
| |
Maybe | Дата: Суббота, 17.07.2021, 22:10 | Сообщение # 4627 |
Генерал-полковник
| Цитата Shurka ( ) Я уже потерял интерес ко всему. Самая большая пытка: влачить существование. Мой дядя самых честных правил, когда подзаебался жить, записку следствию оставил: мол, "добровольно", "не винить".
Его пример другим наука, когда достала жизни скука.
Сообщение отредактировал Maybe - Суббота, 17.07.2021, 22:13 |
|
| |
cooldatsky | Дата: Пятница, 23.07.2021, 20:12 | Сообщение # 4628 |
Полковник
| Ну что, ребята, все привились?)
Эта Игра - восхитительна: Но это не значит, Что я всегда буду любить её. Ведь Дао-Путь относителен.
|
|
| |
Maybe | Дата: Суббота, 24.07.2021, 12:28 | Сообщение # 4629 |
Генерал-полковник
| Вольдемар наверняка не привился, ведь он противник вакцинации. Он говорил, что лучше уйдёт жить в лес к лесным братьям. Это которые боевые пидарасы. Наверно ушёл уже.
|
|
| |
Maybe | Дата: Суббота, 24.07.2021, 12:29 | Сообщение # 4630 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Maybe | Дата: Суббота, 31.07.2021, 00:40 | Сообщение # 4631 |
Генерал-полковник
| Это ахуенно) Даже не знаю, куда запостить. Можно и в "Юморы", и в "Философию". Ну да ладно, пусть здесь будет. Ну и в "Музыку" ещё.
Cream Soda & Алёна Свиридова - Розовый фламинго (1994/2021)
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 31.07.2021, 00:57 | Сообщение # 4632 |
Генералиссимус
| Это называется современное прочтение фильма "Неоконченная пьеса для механического пианино". Даже отдельные кадры повторены.
|
|
| |
Maybe | Дата: Суббота, 31.07.2021, 02:01 | Сообщение # 4633 |
Генерал-полковник
| Скорее уж "Драма на охоте")))
Вальс из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь" (1978)
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 31.07.2021, 02:27 | Сообщение # 4634 |
Генералиссимус
| Да, что-то у меня спуталось. Кадры не из этого фильма. Вспомнить не могу.
|
|
| |
Maybe | Дата: Суббота, 31.07.2021, 03:25 | Сообщение # 4635 |
Генерал-полковник
| Цитата Shurka ( ) Да, что-то у меня спуталось. Кадры не из этого фильма. Вспомнить не могу. Вот как бывает...
Юрий Антонов - Вот как бывает (1981)
|
|
| |
Maybe | Дата: Суббота, 31.07.2021, 03:30 | Сообщение # 4636 |
Генерал-полковник
| Акварели - Наше лето (1979)
|
|
| |
Voldemar | Дата: Суббота, 31.07.2021, 22:55 | Сообщение # 4637 |
Генерал-майор
| Цитата Maybe ( ) Вольдемар наверняка не привился, ведь он противник вакцинации. Он говорил, что лучше уйдёт жить в лес к лесным братьям. Это которые боевые пидарасы. Наверно ушёл уже.
Ну, я, естественно, не привился! И "это дело моей совести", как говорили в Советском Союзе диссиденты, эмигрируя из страны. Они ратовали " за свободу совести"! Правда, что подразумевалось под этим термином, я до сих пор не понимаю! Они, в основном, уезжая, убегали от ОБХСС. ( Кто не знает, была такая структура в МВД, - ОТДЕЛ по БОРЬБЕ с ХИЩЕНИЯМИ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ СОБСТВЕННОСТИ). И эта , так называемая "совесть" позволяла таки похищать им эту соц.собственность! Да, а насчет "боевых педерастов", ты опять соврала, как Троцкий! Я такого никогда не говорил! Эти "братья" которых ты так любишь лоббировать, в июле 1941 года (недавно была годовщина) , сожгли прямо в центре Риги Хоральную синагогу. Ну и все остальные заодно, вместе с людьми конечно, которые там прятались. Сколько сотен или тысяч людей тогда погибло никто уже толком не знает. Идут споры о численности погибших между нациками и нынешним руководством евреев. А где-то за неделю до этого, когда Красная Армия ушла, а немцы ещё не пришли они потренировались, правда еще слегка стесняясь,-увели колонну евреев за город в лес Бикерниеки, на расстрел. При немцах они уже не стеснялись, - устроили АУТОДАФЕ прямо в центре города. Ну а затем были сожженные деревни в Белоруссии, на Украине и в России. После этого, на этих тварей я могу смотреть только через прицел ППШ, ну или Калашникова. Да и они, я замечал при встрече, смотрят на меня с прищуром, как через прицел Шмайсера. Так что при нашей встрече в лесу, оттуда выйдет тот, у которого будет быстрее реакция. Хотя, что им в лесу делать! Они сейчас живут в Президентском дворце, Министерстве иностранных дел и Сайме. А в лесу живут бомжи. А они могут и вилами помахать! Они нациков тоже не любят.
|
|
| |
Maybe | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 11:42 | Сообщение # 4638 |
Генерал-полковник
| У тебя деменция, старичок, ты забыл значение слова "лоббировать". Либо и не знал никогда.
А евреев не трожь своими грязными ручонками. Вот такие, как ты, и расстреливали и сжигали. Или же всё делалось с вашего мочаливого согласия, как минимум. Это ведь ты тут писал, что евреи - блохи, которые паразитирут на народах, и что ты не понимаешь, почему евреи возмущаются, когда их периодически бьют и гоняют по планете и пустыням. Твои слова? Твои. Недаром ты на Розенберга похож. Наверно, родственники. Розенберг тоже сначала только говорил да книжечки писал.
Про ОБХСС к чему? Заговариваешься уже.
|
|
| |
Maybe | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 11:46 | Сообщение # 4639 |
Генерал-полковник
| А насчёт вакцинации: найдутся способы привить всех поголовно. Уже ходят разговоры про грипп со смертностью 30%. То есть каждый третий будет гарантированно умирать. Сами побежите прививаться, когда начнётся. И через каждые полгода будете бегать. А потом и чипируют точно так же, ведь без чипа полноценная и комфортная жизнь будет невозможна.
Ну или в лес и на помойки - к бомжам. Там тебе и место.
Сообщение отредактировал Maybe - Воскресенье, 01.08.2021, 11:55 |
|
| |
cooldatsky | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 23:09 | Сообщение # 4640 |
Полковник
| Ну что, ребята, все ревакцинировались?)
Эта Игра - восхитительна: Но это не значит, Что я всегда буду любить её. Ведь Дао-Путь относителен.
|
|
| |
Maybe | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 11:47 | Сообщение # 4641 |
Генерал-полковник
| Если не ревакцинировались, то обязательно ревакцируются рано или поздно. А потом ещё, и ещё... Эх, раз, ещё раз, ещё много-много раз! Даёшь всеобщую вакцинацию и ревакцинацию!
|
|
| |
cooldatsky | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 13:43 | Сообщение # 4642 |
Полковник
| Вот только без паники, Мы и так на Титанике. Ибо кто не верит в ковид, Тот дурак и антисемит!
Скоро айсберг - ревакцинация, хорошо хоть не кастрация; Хотя результат один. Торопитесь любить женщин, господин!
Гагарин, прости нас, Мы всё просрали, Завтра стартуем - Спутник-Лайт, Юра, встречай нас там!
|
|
| |
Maybe | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 14:07 | Сообщение # 4643 |
Генерал-полковник
| Цитата cooldatsky ( ) хорошо хоть не кастрация Будет и кастрация. Всему своё время.
|
|
| |
Maybe | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 14:11 | Сообщение # 4644 |
Генерал-полковник
| Цитата cooldatsky ( ) Ибо кто не верит в ковид, Тот дурак и антисемит! Чтобы не верить в ковид сегодня, это точно дураком надо быть. А вот антисемитом быть необязательно. Нет такой связи и закономерности.
|
|
| |
cooldatsky | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 14:44 | Сообщение # 4645 |
Полковник
| Цитата Maybe ( ) Чтобы не верить в ковид сегодня, это точно дураком надо быть.
Угу, угу.. А ты уже сходила на ревакцинацию?
|
|
| |
Maybe | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 15:15 | Сообщение # 4646 |
Генерал-полковник
| Нет ещё, но пойду. Я только первым компонентом Спутника успела привиться. А муж не привился, а потом притащил эту гадость с работы. У них там как раз многие заболели, когда третья волна пошла. Я легко перенесла, буквально всего несколько дней болела. А муж 2 недели встать не мог, температура под 39, жуткая слабость и боли во всём теле. Говорил, что никогда в жизни такого не было. Реально ему даже до туалета было трудно дойти. Несколько раз врача вызывали, тот проверял кровь на кислород, слушал лёгкие. И типа всё в рамках, госпитализацию не предлагал, а муж и сам не хотел. Но сказал - при ухудшении вызывать неотложку. Лечились обычными препаратами от гриппа, а муж ещё антибиотики пил. Помогло. Потом проверились - с лёгкими всё нормально. А что там ещё - хз. Надо диспансеризацию проходить.
Сообщение отредактировал Maybe - Понедельник, 02.08.2021, 15:46 |
|
| |
cooldatsky | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 15:42 | Сообщение # 4647 |
Полковник
| Каждые полгода планируешь ходить?
|
|
| |
Maybe | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 15:55 | Сообщение # 4648 |
Генерал-полковник
| Ну а что делать? Сдохнуть, что ли? Я насмотрелась, как муж мучился. И это ещё не тяжёлая форма болезни считается. И про подругу я здесь писала, которая в прошлом году в больницу загремела. На искусственную вентиляцию, с поражением лёгких. Хорошо хоть не померла. То есть я и сама переболела и лично знаю других переболевших и даже умерших. А привитые, которых тоже лично знаю, или вообще не болеют, или болеют в лёгкой форме. Поэтому я удивляюсь, когда находятся персонажи, которые во всё это не верят Как будто в лесу живут её-богу, в изоляции какой-то.
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 16:09 | Сообщение # 4649 |
Генералиссимус
| Обращаю внимание, что базар Доктора надо постоянно фильтровать. Она (он?) постоянно отрабатывает заданную программу (полагаю, подобные примеры найдутся на многих форумах). Критерий: пропаганда официальной позиции. Я, конечно, не исключаю, что слова Доктора - правда: свечку не держал. Каждый решает сам. Просто надо помнить: всё кругом враньё.
|
|
| |
Maybe | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 16:20 | Сообщение # 4650 |
Генерал-полковник
| Цитата Shurka ( ) Я, конечно, не исключаю, что слова Доктора - правда: свечку не держал. Конечно, правда. И люди, которые находятся в живом социуме и имеют широкий круг общения, прекрасно это знают. Потому что имеют, если даже и не такой же, как у меня, опыт, то наверняка похожий.
|
|
| |