profkyiv (Доктор-2)
|
|
|
|
znfcfvfz | Дата: Суббота, 22.02.2020, 02:43 | Сообщение # 3201 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Voldemar ( ) У вас в России тоже большинство радостно голосовало за ЕБНа. Было такое, но у нас процент голосовавших за развал СССР был мизерным по сравнению с Прибалтикой и другими республиками. И уже в 1993 году в Москве восстание было против ЕБНа. А в 1996 году все голосовали против ЕБНа. Но избирателей наибали, а чмо-Зюганов прогнулся и слил выборы, хотя победил тогда.
Земля в антитентуре, родной. И мы до неё никак долететь не можем, понимаешь?
Сообщение отредактировал znfcfvfz - Суббота, 22.02.2020, 02:54 |
|
| |
znfcfvfz | Дата: Суббота, 22.02.2020, 02:52 | Сообщение # 3202 |
Генералиссимус
| Цитата Voldemar ( ) Женщина всегда права! Даже если она не права! Вот именно! Есть простейшее правило: Чтобы победить женщину в споре, надо с ней согласиться. Если бы мужчины его соблюдали, было бы меньше конфликтов и всяких неприятностей.
|
|
| |
Voldemar | Дата: Суббота, 22.02.2020, 02:53 | Сообщение # 3203 |
Генерал-майор
| Цитата znfcfvfz ( ) Было такое, но у нас процент голосовавших за развал СССР был мизерным по сравнению с Прибалтикой и другими республиками. Ну так естественно, титульным всегда пели в уши про русскую оккупацию! Были живы все, кто жил до вхождения Прибалтики в СССР. Плюс добавились распропогандированные русские, о которых я говорил. Вот и получился процент!
|
|
| |
Voldemar | Дата: Суббота, 22.02.2020, 02:56 | Сообщение # 3204 |
Генерал-майор
| Цитата znfcfvfz ( ) Есть простейшее правило: Чтобы победить женщину в споре, надо с ней согласиться. Если бы мужчины его соблюдали, было бы меньше конфликтов и всяких неприятностей.
Согласен! Только если это не на перекрестке, а впереди красный светофор!
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Суббота, 22.02.2020, 03:01 | Сообщение # 3205 |
Генералиссимус
| Цитата Voldemar ( ) Только если это не на перекрестке, а впереди красный светофор! Не поняла. На красный надо стоять всем без исключений - и мужчинам и женщинам.
|
|
| |
Voldemar | Дата: Суббота, 22.02.2020, 03:04 | Сообщение # 3206 |
Генерал-майор
| Цитата znfcfvfz ( ) Не поняла. На красный надо стоять всем без исключений - и мужчинам и женщинам. Вот, правильно, но некоторым все равно неймется, нужно настоять на своем!
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Суббота, 22.02.2020, 03:10 | Сообщение # 3207 |
Генералиссимус
| Цитата Voldemar ( ) Ну так естественно, титульным всегда пели в уши про русскую оккупацию! Были живы все, кто жил до вхождения Прибалтики в СССР. Плюс добавились распропогандированные русские, о которых я говорил. Вот и получился процент! Теперь бестолку об этом говорить. Всё в прошлом, и ничего не вернуть. Есть сегодняшние реалии: вы - там, а мы - здесь. Ваши страны против нас, а мы - против вас. Насчёт всяких либерастических "граждан мира" не обольщайтесь - их количество стремится к минус-бесконечности. Они только в интернете "популярны". А для остальной России каждый год - 41-й.
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 22.02.2020, 03:15 | Сообщение # 3208 |
Генералиссимус
| Цитата znfcfvfz ( ) для остальной России каждый год - 41-й. Как ёмко! Вы меня удивили.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Суббота, 22.02.2020, 03:20 | Сообщение # 3209 |
Генералиссимус
| Цитата znfcfvfz ( ) Они только в интернете "популярны" И что характерно, большинство их лайкеров - из Украины или из Прибалтики с другими "зарубежами". А в России они имеют не больше 5%. И это максимум.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Суббота, 22.02.2020, 03:23 | Сообщение # 3210 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Как ёмко! Вы меня удивили. А что тут удивительного? Россия всегда в состоянии войны или в подготовке к ней.
|
|
| |
Voldemar | Дата: Суббота, 22.02.2020, 03:24 | Сообщение # 3211 |
Генерал-майор
| Цитата znfcfvfz ( ) еперь бестолку об этом говорить. Всё в прошлом, и ничего не вернуть. Есть сегодняшние реалии: вы - там, а мы - здесь. Ваши страны против нас, а мы - против вас. Насчёт всяких либерастических "граждан мира" не обольщайтесь - их количество стремится к минус-бесконечности. Они только в интернете "популярны". А для остальной России каждый год - 41-й.
Ну вы уж поднимайте Россию! Только это нас и греет, что она возродится с достойной и справедливой жизнью ее граждан! Может дождемся еще в этой жизни!
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Суббота, 22.02.2020, 03:39 | Сообщение # 3212 |
Генералиссимус
| Цитата Voldemar ( ) Ну вы уж поднимайте Россию! Помните, что говорил Саня Григорьев в "Двух капитанах" словами капитана Татаринова? "Горько мне думать о тех делах, которые я мог бы совершить, если бы мне не то что помогали, а хотя бы просто не мешали!"
Сообщение отредактировал znfcfvfz - Суббота, 22.02.2020, 16:49 |
|
| |
znfcfvfz | Дата: Суббота, 22.02.2020, 03:41 | Сообщение # 3213 |
Генералиссимус
| Цитата Voldemar ( ) Только это нас и греет, что она возродится с достойной и справедливой жизнью ее граждан! Может дождемся еще в этой жизни! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
|
|
| |
Voldemar | Дата: Суббота, 22.02.2020, 15:43 | Сообщение # 3214 |
Генерал-майор
| Цитата znfcfvfz ( ) Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Ну да! Ну да! --------------------------------------- Из пристани верной мы в битву идем, Навстречу грозящей нам смерти, За Родину в море открытом умрем, Где ждут желтолицые черти! Прощайте, товарищи! С Богом, ура! Кипящее море под нами! Не думали мы ещё с вами вчера, Что нынче уснем под волнами! ---------------------------------------- Как-то так!
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Суббота, 22.02.2020, 16:55 | Сообщение # 3215 |
Генералиссимус
| Цитата Voldemar ( ) За Родину в море открытом умрем Похвально! Отрадно и почётно умереть за Родину. (Гораций)
|
|
| |
cooldatsky | Дата: Суббота, 22.02.2020, 17:06 | Сообщение # 3216 |
Полковник
| Есть многое на свете, мой друг Горацио, Что даже и не снилось в нашей женской консультации; Есть кое-что и посильнее оргазма, Но в это трудно поверить сразу...
Эта Игра - восхитительна: Но это не значит, Что я всегда буду любить её. Ведь Дао-Путь относителен.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Суббота, 22.02.2020, 17:13 | Сообщение # 3217 |
Генералиссимус
| Цитата cooldatsky ( ) Есть кое-что и посильнее оргазма, Но в это трудно поверить сразу... Это точно. Отсыпь немного.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Понедельник, 24.02.2020, 00:30 | Сообщение # 3218 |
Генералиссимус
| Цитата Voldemar ( ) Ну да! Ну да! Россия, Voldemar, это понятие метафизическое - изначальное и неубывающее. Россия всегда была и всегда будет. Россия просто есть, и с этим надо смириться. Какая она будет - Российская Империя, СССР, Российская Федерация, или что-то ещё - это без разницы. Всё равно она будет Россией. Божественный это промысел или промысел Управляющих - тоже без разницы, надо просто принять это как данность. Все эти Эстонии, Латвии и им подобные придут и уйдут, как уже не раз раньше бывало, а Россия останется. Лояльность по отношению к Эстонии или Латвии - это деградация для человека, когда рядом есть Россия. Кто знает, может быть и через это Управляющие проверяют людей-игроков? И Россия, как Родина, никому ничего не должна. Это мы ей должны, как хорошие дети должны своей матери. В первую очередь мы должны помогать ей, а не она нам. Не следует путать Родину и государство.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Понедельник, 24.02.2020, 00:48 | Сообщение # 3219 |
Генералиссимус
| То, что я сказала выше, надеюсь не затронет нежных чувств Граждан Мира и иже с ними. Как и чувств тех граждан, которые палец об палец не ударили, чтобы сделать что-то полезное для России.
Больше ничего, больше ничего, ничего...
Лайма Вайкуле - Я за тебя молюсь (1990)
|
|
| |
antonkazankov12091982 | Дата: Вторник, 25.02.2020, 17:20 | Сообщение # 3220 |
Полковник
| Цитата Voldemar ( ) Так это была и моя страна - великий Советский Союз! Вы же понимаете, что СССР нужен был для создания биполярного мира и внедрения всех технологий, которыми мы пользуемся сейчас, типа наследие холодной войны и гонки вооружений. А потом мавр сделал свое дело, мавр может уйти )
Цитата Voldemar ( ) В первый раз моих предков старообрядцев выкинул из России Никон, за несгибаемость и нежелание предавать "веру отцов и дедов". Так они появились в Латгалии А вот это не факт ибо все кругом вранье )
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Вторник, 25.02.2020, 17:54 | Сообщение # 3221 |
Генералиссимус
| Цитата antonkazankov12091982 ( ) А вот это не факт ибо все кругом вранье ) Кстати - да. Но и всё равно Voldemar лукавит. Даже если придерживаться ОМ, то старообрядцев не Никон выкинул из России, а они сами убежали. А Никон казнил бы, и вся недолга.
Людмила Гурченко - Увозил меня полковник за кордон
Сообщение отредактировал znfcfvfz - Вторник, 25.02.2020, 17:56 |
|
| |
znfcfvfz | Дата: Вторник, 25.02.2020, 18:03 | Сообщение # 3222 |
Генералиссимус
| Увозил меня полковник за кордон, Был он бледный, как покойник, миль пардон, Говорил он всю дорогу о Руси: - Живы мы и слава Богу, гран мерси! - Извините, мсье полковник, чем стареть, Может лучше за Россию умереть? Ради чести и престижа, не шучу. Он ответил: - Что я, рыжий? Не хочу!
|
|
| |
Voldemar | Дата: Вторник, 25.02.2020, 18:23 | Сообщение # 3223 |
Генерал-майор
| Цитата znfcfvfz ( ) Кстати - да. Но и всё равно Voldemar лукавит. Даже если придерживаться ОМ, то старообрядцев не Никон выкинул из России, а они сами убежали. А Никон казнил бы, и вся недолга.
Дык, естественно, убежали! Чего ждать, чтобы зарезали как баранов! Да, стойкие, упрямые, но не дураки все же! А так сохранили жизнь детям и внукам, и веру(как они это понимали). И живут до сих пор, даже в Аргентине. Построили свои храмы не хуже православных (никонианских). Будете в Риге, зайдите в Старообрядческий храм на ул Краста! Иконостасом залюбуетесь! Там иконы, наверное, еще века 14 присутствуют! Правда женщин без платков и в брюках не пустят! Традиции!
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 25.02.2020, 18:29 | Сообщение # 3224 |
Генералиссимус
| Цитата Voldemar ( ) Там иконы, наверное, еще века 14 присутствуют! ФМ отдельно, а ОМ на подкорке Да и старообрядцы - это новодел 19-го века. Видели, что за кресты были на храмах до середины 19-го века?
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Вторник, 25.02.2020, 18:32 | Сообщение # 3225 |
Генералиссимус
| Цитата Voldemar ( ) И живут до сих пор Ну я и говорю:
Мы решили перебраться за кордон, Чтобы жизнью наслаждаться, миль пардон. Надо к счастью быть поближе и к любви, Не в России, так в Париже, се ля ви!
Цитата Voldemar ( ) Правда женщин без платков и в брюках не пустят! Дискриминация.
|
|
| |