profkyiv (Доктор-2)
|
|
|
|
cooldatsky | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 00:08 | Сообщение # 3901 |
 Полковник
Статус: Offline
| znfcfvfz, у Вас, кажется, всегда Гондурас чешется)
Эта Игра - восхитительна: Но это не значит, Что я всегда буду любить её. Ведь Дао-Путь относителен.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 00:12 | Сообщение # 3902 |
 Генералиссимус
| cooldatsky, от тебя я и не ожидала другого ответа, кроме как в стиле - сама дура. Ты на большее не способен, что уже давно и с успехом доказал здесь.
Земля в антитентуре, родной. И мы до неё никак долететь не можем, понимаешь?
|
|
| |
cooldatsky | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 00:20 | Сообщение # 3903 |
 Полковник
| znfcfvfz, если не ожидала, тогда и не стоило писать)
Эта Игра - восхитительна: Но это не значит, Что я всегда буду любить её. Ведь Дао-Путь относителен.
Сообщение отредактировал cooldatsky - Воскресенье, 07.06.2020, 00:22 |
|
| |
znfcfvfz | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 00:32 | Сообщение # 3904 |
 Генералиссимус
| cooldatsky, а и правда. Какой смысл с тобой разговаривать? Совершенно никакого смысла нет.
|
|
| |
cooldatsky | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 00:36 | Сообщение # 3905 |
 Полковник
| В следующий раз, znfcfvfz, будь благоразумней)
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 10:10 | Сообщение # 3906 |
 Генералиссимус
| Вот чего мне тут не хватало, так это советов от шизофреника, который ни к чему не привязан, но при этом служит человечеству и волнуется за конституции всех стран мира.
Цитата cooldatsky (  ) Не привязан ни к чему, человечеству служу
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 10:12 | Сообщение # 3907 |
 Генералиссимус
| Цитата cooldatsky (  ) Но рано или поздно я уйду Лучше рано, cooldatsky. Желаю тебе, чтобы пораньше.
|
|
| |
cooldatsky | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 10:22 | Сообщение # 3908 |
 Полковник
| znfcfvfz, опять сорвалась) Я твой наркотик походу)) Из-за меня ты и погибнешь)))
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 10:27 | Сообщение # 3909 |
 Генералиссимус
| Уйми своё ЧСВ, шизоид.
|
|
| |
cooldatsky | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 10:43 | Сообщение # 3910 |
 Полковник
| Да, znfcfvfz, наркотики они такие)
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Среда, 10.06.2020, 22:41 | Сообщение # 3911 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) пока писал в телеге пришла ещё свежая новость. считаю это кирпичик в мой прогноз ----- КПВВ на линии разграничения в зоне вооруженного конфликта в Донбассе останутся закрытыми до 23 часов 59 минут 22 июня. Таково решение украинской стороны. Дальнейшие действия будут зависеть от развития ситуации. ---- P.S. А если до 22 июня начнётся горячая фаза, то открывать КПВВ уже понятное дело никто не будет... Интересно продлят ли закрытие пунктов пропуска ЕСЛИ война не разгорится по полной? Говорят, сегодня КПВВ Донбасса восстановили работу после карантина.
|
|
| |
antonkazankov12091982 | Дата: Четверг, 11.06.2020, 06:01 | Сообщение # 3912 |
Полковник
| Цитата znfcfvfz (  ) Говорят, сегодня КПВВ Донбасса восстановили работу после карантина. В общем делать какие-то прогнозы - неблагодарное дело )) Да и смысл? Это как с просмотром фильма - не интересно же, если в середине просмотра узнать его концовку )
Сообщение отредактировал antonkazankov12091982 - Четверг, 11.06.2020, 06:04 |
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 11.06.2020, 06:49 | Сообщение # 3913 |
Генералиссимус
| Говорят, сегодня КПВВ Донбасса восстановили работу после карантина. --- Чушь. аааа, впервые сама Ксена купилась на фейк ;-) это Украина объявила что открывает, но не согласовала с ЛДНР и обе республики отказались открывать на своих сторонах так как Украина больше месяца отказывалась согласовывать процедуры перехода и контроля на заражение коронавирусом. Плюс изначально речь шла о пенсионерах и кому реальную нужно получать выплаты или восстанавливать документы, а не пускать всех подряд без разбора. Короче КПВВ закрыты и даты открытия ПОКА нет.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 11.06.2020, 07:19 | Сообщение # 3914 |
Генералиссимус
| Обсуждение темы по работе КПВВ перенесено на 15 июня - Наталья Никонорова
В части гуманитарного трека сегодня участники Контактной группы сосредоточились на двух актуальных вопросах: завершение процедуры обмена и работа КПВВ с целью создания гуманитарного коридора для остронуждающихся в трансфере жителей Донбасса, сообщает МИД Республики. ----- Раньше 22 июня точно не откроют. кстати, по территории ЛНР уже 11е сутки НИ одного выстрела! По ДНР количество ежедневных обстрелов с 20-30 до 5-7 и интенсивность/калибр поменьше... Хотя у меня уже у самого появились сомнения о масштабной заварушке. Скорее всего уже после вступления в силу изменений в Конституцию РФ. Но какую-то подляну перед парадом или в сам день парада Украина устроит((
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 11.06.2020, 07:23 | Сообщение # 3915 |
Генералиссимус
| кстати, денонсация Минских соглашений реально не за горами.. --- Полпред РФ в ткг Борис Грызлов:
"Киев отказывается обсуждать политические вопросы в соответствии с пунктами 11, 12 Комплекса мер по выполнению Минских соглашений, с представителями Донецка, Луганска и собирается обсуждать их с бывшими жителями Донбасса, которые сейчас проживают на территории Украины. Киев решил вести переговоры с людьми, которых сам и назначил. Такая позиция фактически означает выход Украины из Минского процесса".
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Четверг, 11.06.2020, 09:15 | Сообщение # 3916 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Хотя у меня уже у самого появились сомнения о масштабной заварушке. У меня с самого начала сомнения.
Цитата profkyiv (  ) Скорее всего уже после вступления в силу изменений в Конституцию РФ. Вот-вот. И не раньше выборов президента США в ноябре.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 11.06.2020, 19:36 | Сообщение # 3917 |
Генералиссимус
| У меня с самого начала сомнения. ---- Мой прогноз ещё с конца прошлого года что по Донбассу все решаться будет в период с лета 2020 по лето 2021. Причем с большой долей вероятности июль-октябрь 2020. Главное что до июня 2020 вряд ли будут серьёзные движения по ЛДНР. и эта часть точно сбылась. Вообще я исходил из того, что вопрос должен быть решен до конца 2021 но с запасом. А не факт что получится как с Грузией поэтому начнут заранее... но тогда не было не только пандемии но даже отставки правительства РФ не говоря о поправках в Конституцию РФ. И в том что будут проблемы с выборами-2020 в США я не сомневался, хотя масштаб проблем и близко не предполагал)) вот в период этих проблем и будет решён вопрос Донбасса. Но вполне допускаю, что проблемы в США после выборов будут гораздо хуже чем сейчас. Да и Северный поток-2 хорошо бы достроить... Тогда получается где-то январь 2021 в период инаугурации в США. Тем более как шутят " русские зимой не воюют")) Это я к тому что если ничего не произойдёт до конца сентября, то потом уже не раньше декабря а скорее всего январь - февраль 2021
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Четверг, 11.06.2020, 21:35 | Сообщение # 3918 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) будет решён вопрос Донбасса Влад, что значит в твоём понимании - будет решён вопрос Донбасса ?
Россия, конечно, не даст нацикам зачистить Донбасс. Но при этом Путин вроде как не раз говорил, что Донбасс - неотъемлемая часть Украины. То есть России нужен "правильный" Донбасс в составе Украины. ИМХО
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Четверг, 11.06.2020, 21:37 | Сообщение # 3919 |
 Генералиссимус
| Ты там, кстати, не отхватил себе российское гражданство? Или тебе не положено?
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Четверг, 11.06.2020, 23:25 | Сообщение # 3920 |
 Генералиссимус
| Это для Вольдемара.
Мирдза Зивере и Имант Ванзович (Опус) и Леонид Ярмольник - Говорят, что... (1985)
Сообщение отредактировал znfcfvfz - Четверг, 11.06.2020, 23:37 |
|
| |
znfcfvfz | Дата: Пятница, 12.06.2020, 10:36 | Сообщение # 3921 |
 Генералиссимус
| Цитата antonkazankov12091982 (  ) Или зачем лично мне например заводить детей? А кому оставить всё, что нажито непосильным трудом? В фонд мира отдать, что ли?
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Пятница, 12.06.2020, 11:58 | Сообщение # 3922 |
 Генералиссимус
| Цитата dartkent (  ) Сюжет игр серии игр Assassin's Creed построена на симуляции. Из цикла "эстонские новости". Прошло всего 12 лет.
|
|
| |
antonkazankov12091982 | Дата: Пятница, 12.06.2020, 19:03 | Сообщение # 3923 |
Полковник
| Цитата znfcfvfz (  ) А кому оставить всё, что нажито непосильным трудом? В фонд мира отдать, что ли? Да а мне-то какая разница, что будет с моим барахлом и собственно с моей тушкой, когда я уже этой тушкой не буду управлять? Сгорел сарай, гори и хата )) а тушку мою на корм собакам ))
Сообщение отредактировал antonkazankov12091982 - Пятница, 12.06.2020, 19:04 |
|
| |
cooldatsky | Дата: Пятница, 12.06.2020, 19:47 | Сообщение # 3924 |
 Полковник
| antonkazankov12091982, это точно) Главное - это твоя психоматрица, Остальное же - просто декорации.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Пятница, 12.06.2020, 22:02 | Сообщение # 3925 |
 Генералиссимус
| Правильно мыслите, ребята. Бросайте своё барахло. Я не только не против, но даже за!
Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои... И будут отверзты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, чтобы было приносимо к тебе достояние других народов...
Исаия, 60:10
А я своё барахло передам по наследству дочкам, как и мне предки передали.
|
|
| |