profkyiv (Доктор-2)
|
|
|
|
xenandme | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 19:28 | Сообщение # 2226 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Во, в "Metro Exodus" есть лёгкий уровень сложности, как я и заказывала. А ты, Кочегарчик, на каком уровне играешь? На хардкоре, как в жизни?
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 21:48 | Сообщение # 2227 |
Генералиссимус
| Ахаха! Там один чел в игре кричал, когда я взрывчатку устанавливала на топку вражьего паровоза:
- Не стреляй! Не стреляй! Я - просто кочегар! Я не с ними, меня заставили!
Ахахаха!
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 22:04 | Сообщение # 2228 |
Генералиссимус
| Афигительная игрушечка. Дошла до момента, когда угнанный паровоз назвали "Авророй", и мне пока что всё нравится. А как тебе, Кочегарчик?
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 10:12 | Сообщение # 2229 |
Генералиссимус
| Доброе утро, Кочегар! Я пришла к тебе с приветом!
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 11:05 | Сообщение # 2230 |
Генералиссимус
| Ох как рассердился и злится там, в своём логове. Хуже Гитлера, блин.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 11:08 | Сообщение # 2231 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Доброе утро, Кочегар! Я пришла к тебе с приветом! Здравствуй, Ксена!
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 11:09 | Сообщение # 2232 |
Генералиссимус
| Привет, Кочегар! Ты больше не сердишься?
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 11:09 | Сообщение # 2233 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Ох как рассердился и злится там, в своём логове. Хуже Гитлера, блин. Я уже не злюсь. Все нормально.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 11:10 | Сообщение # 2234 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Привет, Кочегар! Ты больше не сердишься? Нет. Больше не сержусь. Извини за мою тупую грубость.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 11:14 | Сообщение # 2235 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Извини за мою тупую грубость. Ты просто выпимши был наверно, так что прощается.
А я ведь не всерьёз про нацизм говорила, чего ты так близко к сердцу принимаешь?
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 11:17 | Сообщение # 2236 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Ты просто выпимши был наверно, так что прощается.
Был, не спорю.
Цитата xenandme ( ) А я ведь не всерьёз про нацизм говорила, чего ты так близко к сердцу принимаешь Не знаю. Че то задело. С кем не бывает.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 11:18 | Сообщение # 2237 |
Генералиссимус
| Вот такого Кочегарчика, как сейчас, я люблю!
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 11:22 | Сообщение # 2238 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Вот такого Кочегарчика, как сейчас, я люблю! Вообщем, надо себя ремонтировать. Грубо говоря.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 11:33 | Сообщение # 2239 |
Генералиссимус
| Это всё Управляющие-уроды всем мозги вывихнули - и нашим и вашим. Стравливают целые народы ради каких-то своих говённых целей. Жить спокойно не дают, а жизнь такая короткая. (Но Шурка-то всё объяснил, ага. Типа страдание - благо, богатение душой, то да сё) Но мы с тобой отомстим, Кочегар, рано или поздно. На кусочки порежем этих людоедов.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 11:42 | Сообщение # 2240 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Но мы с тобой отомстим, Кочегар, рано или поздно. На кусочки порежем этих людоедов. Это да. Отомстим. За все. За все страдания наши.
|
|
| |
sturmbann | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 17:42 | Сообщение # 2241 |
Лейтенант
| Xenandme, где качали Metro Exodus? Интересует - игрушка уже нормально взломаная или ...?
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 18:28 | Сообщение # 2242 |
Генералиссимус
| sturmbann, я давала здесь ссылку на репак Хатаба. Там и другие репаки есть, но я качала именно от Хатаба. Продублирую ещё раз ссылку: http://free-rutor.org/torrent....t-xatab
Играю и не нарадуюсь. И всё пока нормально. Уехала из Москвы. В игре уехала, я имею в виду))) Сейчас по первой локации после Москвы бегаю - там, где сектантская церковь. Почти всю прошла, и никаких проблем. Всё летает. Единственный раз был баг - один бандит мимо лестницы по воздуху бегал, но это было не критично. Я его застрелила, и он упал вниз.
Только когда первый раз игру запускала - была проблема. Я о ней тоже говорила здесь. У многих после вступительного ролика игра как бы зависает - висит чёрный экран и дальше не идёт. Я поставила игру, запустила, и тоже было такое. Но говорят, что эта проблема у многих была и на лицензии, а не только на взломанной пиратке. Вот лечение:
Цитата xenandme ( ) Лечится так: надо на ярлык экзешника на рабочем столе кликнуть правой кнопкой и выбрать "Исправление проблем с совместимостью". А потом нажать "Использовать рекомендованные параметры". Рекомендованные параметры там - это не параметры игры. Когда игра запустится, можно будет выставить любое качество изображения.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 25.02.2019, 18:37 |
|
| |
sturmbann | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 18:40 | Сообщение # 2243 |
Лейтенант
| Вашу ссылку видел, проходил по ней. Но народ ругается как по вашей, так и по другим репакам. У многих не идет толком. Советуют ждать патч. А тут Вы, с горящими глазами мчитесь на поровозе за Кочегаром. Я и подумал, что уже по нормальному сломали. Благодарю за ответ. Буду тогда по Вашей ссылке качать и запускать.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 18:58 | Сообщение # 2244 |
Генералиссимус
| Цитата sturmbann ( ) Но народ ругается как по вашей, так и по другим репакам. У многих не идет толком. Ну, я не из тех, кто ругается, потому что ругаться мне не на что. И репак хороший и игра. Говорю же - никаких проблем нет. Может быть, это потому что у меня железо неплохое, и все системные обновления и драйверы я устанавливаю своевременно. Я знаю, что полным-полно есть чудиков, которые вообще систему не обновляют, как и драйверы видеокарты. А потом они удивляются, почему у них на хорошем железе проблемы с играми. Не буду врать, что у меня выставлено самое лучшее качество изображения, но на "высоком" у меня всё летает. А следующие настройки там - "ультра" и "экстрим". Когда пробовала их выставлять, игру подтормаживало, да. Но меня и "высокое" вполне устраивает.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 25.02.2019, 18:59 |
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 19:10 | Сообщение # 2245 |
Генералиссимус
| Цитата sturmbann ( ) Советуют ждать патч. Между прочим, когда выйдет патч, его, возможно, тоже надо будет взламывать. И опять придётся ждать. Тогда уж лучше раскошелиться и лицензию купить.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 25.02.2019, 19:12 |
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 20:28 | Сообщение # 2246 |
Генералиссимус
| Возможно ещё, что игру ругают те, кому не понравились те самые антироссийские надписи в ней. Вот они и перекладывают своё недовольство на качество игры и репака. И делают это нарочно, чтобы хоть как-то нагадить. Правда, я пока что ничего слишком уж антироссийского там не видела. А тему постапокалиптической разрухи в России и изоляции Москвы от остальной страны придумали не украинские разработчики. Говорят, что это всё есть в книгах Глуховского, а он - россиянин. Сама-то я его книги не читала..
С таким же успехом можно возмущаться бандитскими рисунками и надписями в игре насчёт женщин. Типа "Нужны бабы" и рядом - "Сосать здесь!" Других надписей на эту тему я в игре пока не видела, но и этого достаточно. Но с другой стороны, такие "художества" бывают в реальности, и уж тем более запросто могут быть во время всеобщего беспредела. Вот так же и с антироссийскими надписями.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 25.02.2019, 20:31 |
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 20:54 | Сообщение # 2247 |
Генералиссимус
| Я ещё читала отзывы, где некоторые дебилы ругали игру за то, что там автомат Калашникова весь раздолбанный - без крышки и с магазином всего на 20 патронов, и револьвер с барабаном на 3 патрона. Ну и что? Ведь это только в самом начале игры. Потом можно будет оружие модифицировать, или найти получше. Я уже в первой же локации нашла нормальный автомат и револьвер на 8 патронов. Там практически всё снаряжение можно улучшать. И зачем надо было писать отрицательные отзывы, судя по первому взгляду на игру? Придурки чё.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 23:12 | Сообщение # 2248 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Буду стрелять по всему, что движется. Вот сейчас, кстати, словила ещё один баг, уже серьёзный, и именно потому, что стреляла. В локации "Волга" надо было захватить караван торговцев - две баржи с буксиром. Можно было штурмом взять и поубивать всех, или тихонько пробраться в рубку буксира никого не убивая. Я хотела втихаря пробраться, но спалилась, и они первые начали стрелять, ну и тогда я с чистой совестью всех перестреляла. Захожу в рубку, и туда же заходит Крест - мужик из нашего отряда, который должен был завести буксир. Но он, из-за того что тоже участвовал в перестрелке, заходит в рубку как бы на четвереньках, типа припадает на одно колено, чтобы стрелять. Не отошёл от боя, короче, и завис, присев на одно колено около штурвала, и не заводит буксир нифига. Я загрузила последний чекпойнт - ни хрена не помогает. То же самое - Крест заходит в рубку на одном колене. Но у меня было своё, быстрое сохранение, когда я спустилась в подвал, откуда надо было выйти к буксиру. Ну и я поняла, конечно, что надо тихо пройти, чтобы баг не повторился. Прошла как ниндзя, и всё получилось. В принципе, там совсем не сложно и не долго - минуты 2, не больше. Так что обязательно надо иногда своё сохранения делать. Плохо только, что оно всего лишь одно. Может, эта информация кому-нибудь поможет.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 25.02.2019, 23:15 |
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 26.02.2019, 14:17 | Сообщение # 2249 |
Генералиссимус
| ...Они ехали долго в ночной тишине По широкой украинской степи. Вдруг вдали у реки засверкали штыки: Это белогвардейские цепи.
И без страха отряд поскакал на врага, Завязалась кровавая битва. И боец молодой вдруг поник головой — Комсомольское сердце пробито.
Он упал возле ног вороного коня И закрыл свои карие очи. — Ты, конек вороной, передай, дорогой, Что я честно погиб за рабочих...
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 26.02.2019, 14:26 | Сообщение # 2250 |
Генералиссимус
| Это в игре один мужичок пел. Я его не стала убивать, только оглушила - по башке ему вдарила, когда песню дослушала. Уж больно душевная песня.
А как ты-то там, в украинских степях, Кочегарчик?
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 26.02.2019, 14:33 |
|
| |