Shurka: Я открыл новую тему "Просто юмор". Прошу юмор, не имеющий отношения к тематике форума, постить в новой теме. Просто юмор из этой темы я постараюсь переместить в новую. Спасибо за легкое напряжение головы при выборе темы!
Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:32 | Сообщение # 451
Генерал-майор
Статус: Offline
Ленин - Гриб Знаменитая передача Сергея Курёхина о том что Ленин - Гриб.
Старенькая уже передача, но уж больно хороша!
Концепция была придумана незадолго до записи передачи и шел практически экспромтом. Курехин на пару с Шолоховым в процессе (особенно в конце) и после записи ржали, как кастрированные кони. На следующий день в рядах общественности содержимое программы бурно обсуждалось, практически все восприняли услышанное всерьез.
Ржач, естественно, вырезали, хотя в «uncut version», когда спустя эпоху охальники сознавались перед массами в содеянном, можно видеть, как их раздирало (Курёхин после очередного лопнувшего хихиканьем запоротого дубля даже сделал коллеге замечание, мол, Вы должны себя сдерживать, как подобает профессионалу).
Сообщение отредактировал Социопат - Вторник, 26.06.2012, 16:37
Дата: Суббота, 30.06.2012, 16:10 | Сообщение # 454
Генералиссимус
Вадим Зеланд, «Трансерфинг реальности». Галина Зеланд, «Если ваш муж — наркоман». :D Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Сообщение отредактировал profkyiv - Суббота, 30.06.2012, 16:12
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:57 | Сообщение # 456
Генерал-майор
Почему в ветку "Юмор"? Кто с авиацией связан сразу поймёт. Я ржал минут 10. С точки зрения аэродинамики и физики такое не возможно, но это же происходит! Что было с Боингом? Есть версии?
Стенограмма переговоров диспетчера и КВС Боинга:
Диспетчер: - 122, Берлин-подход 122, прямой 272 градуса, удаление 300 километров, к третьему правым, снижайтесь 5200 КВС: Нормально идем, спасибо. Диспетчер: - 122, снижайтесь 5-200. КВС: К третьему снижаюсь 5-200 Диспетчер: - 122, теряете скорость. Увеличте до 7-0-0. КВС экипажу: Увеличить обороты. 700 скорость. Режим не выдерживаем. 2-й пилот: 500 снижается. Вертикальная ноль. 2-й пилот: 450.. КВС: Добавляй! 2-й пилот: Обороты 90. БИ: Вертикальная ноль. Так не бывает. КВС штурману: На визуальный контроль, доклад каждые 10 секунд. Диспетчер: 122, скорость 200. Подтвержаете? КВС: Блядь! Взлетный режим! Закрылки 25. 2-й пилот: Есть закрылки. Ш: Высоту не теряем, скорость падает. 2-й пилот: Есть взлетный. Диспетчер: 122, скорость 100. 122, добавьте скорости. Что происходит? КВС: Блядь! Вертикальная? 2-й пилот: Вертикальная ноль. Отказ высотометра. Режим взлетный, скорость ноль. БИ: Аппаратура в норме. Ш: Подтверждаю. Вертикальная ноль. КВС: Чрезвычайный режим. От себя чуток. Выводим! БИ: Температура растет. Еще 10 секунд и все. Диспетчер: 122, скорость ноль. Высота 5500. Стабильна. Что у вас происходит? КВС: Кто-то явно сошел с ума. Высота? Ш: Визуально 5-5500. На месте стоим командир. КВС: Двигатели на малый газ. 2-й пилот: Есть малый газ. Ш: Висим. КВС: Блядь! Диспетчер: 122, (неразборчиво). Доложите скорость и удаление. КВС: Скорость ноль, удаление 230. Диспетчер: 122, 230 подтверждаю. Вы висите что-ли? КВС: Блядь! ДА! Нас держит что-то.
Думаю всё понятно, на всякий случай, КВС - Командир воздушного судна, Ш - Штурман, БИ - Бортинженер.
Философия - это поиски черной кошки в тёмной комнате. Марксистская философия - поиски черной кошки в тёмной комнате при условии, что её там нет. Марксистско-ленинская философия - поиски черной кошки в тёмной комнате при условии, что её там нет с криками "Вот она! Вот она!...". Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Тут искал один документик в куче своих папок и дисков и нашел... архивчик юмора, всяко разно по инету собирался. ржу уже второй час... все не выложу, Шурка не приемлет не потеме вбросов. Но чуток и иногда можно))? Смысл в том что некоторые юморные стихи так близко пересекаются с комментариями и постами которые читаю на форуме. Пошлости конечно много, цинизм бьёт ключем. Поэтому самое невинное.. и редко. и только в теме юмор.
Столько песдатых слов - и впустую нахер ты выбрал меня - такую. там за окном - завершается лето здесь - мы вдвоем и попытка минета
Шла не к тебе - а, наверное, мимо только расслабилась невыносимо стала собой - и себя позабыла может, тупила, а может, любила.
Ближе и дальше, ниже и выше взрыв - и какое-то время не дышим. так осязаемо все, что случилось разом с тобой в нас все породнилось
Крепко обняться, да так и остаться в переплетении пульсов и пальцев. сниться друг другу всю ночь до рассвета ... а начиналось банально - с минета
Дата: Четверг, 05.07.2012, 01:27 | Сообщение # 460
Генералиссимус
- Скажите, Бог есть? - Бога нет. - А когда будет, не подскажете?
:D
Ученые говорят, что мир состоит из протонов, нейтронов и электронов. Почему то они забыли упомянуть долбоебов. Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Сообщение отредактировал profkyiv - Четверг, 05.07.2012, 03:19
Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:40 | Сообщение # 461
Генералиссимус
Ехала в трамвае голая старушка. Абсолютно голая - все в морщинках брюшко... Сморщенная попка, сморщенные груди... Глядя на старушку, улыбались люди. Глядя на старушку, как не улыбнуться... Голая старушка... Это-ж еб*нут*ся !
Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:49 | Сообщение # 464
Генералиссимус
Quote (Shurka)
Не, так выражается протест против засилья иверов на форуме.
Лучшая шутка юмора в ветке за последние N недель. Нет N явно мало. Как минимум Q недель! Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:14 | Сообщение # 465
Генералиссимус
Quote (Olivia)
GigaFelix, много выпили или побочные действия излучателей?
Думаю это плохая работа излучателей смеха, они не всегда и не везде пробивают все преграды
Это просто смешно. Вы входите в трамвай, а там голая старушка., брови ползут в верх, на щеках появляются еле заметные ямочки, и наконец проявляется улыбка. До вас дошел юмор ситуации. Если в трамвае к вам подошел грубый ванючий бомж то реакция будет какой угодно, но без улыбки потому как юмора тут нет. Я с юности делил людей на смеющихся и не очень). Это просто, у меня была пара тестовых анекдотов, по реакции на рассказанный анекдот определялась степень умности или тупизны. Например задорный смех -очень умная, легкая улыбка - умная, состояние самадхи - ниачОм, немой вопрос в глазах, -типо где смеяться? - тупая,. ну и, вообще, неприятие сказанного - безбуратиновое полено. Такая градация всегда помогала в определении свой чужой. Подходит не подходит. Это было давно. Теперь я сам не всегда смеюсь (думаю потому что умных и смешных историй стало категорически мало) да и уровень гормонального фона уже не тот ). Сегодняшнее время может позволить себе и не смеяться.
Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:14 | Сообщение # 466
Майор
GigaFelix, Вы мне жуть как нравитесь( или ваши шутки?) !!!! Не знаю как другие, а я " ржу" минут по пять. Я тоже начинаю предсталять ситуацию. Ещё есть у нас на форуме товарищ, который куда то "лазиет" !!! Там вообще, всего 3 -4 фразы, а сколько веселья!!! Кто не доволен, расслабтесь, лето ведь, у всех отпуска!!!
Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:23 | Сообщение # 467
Генералиссимус
Quote (анирал)
GigaFelix, Вы мне жуть как нравитесь( или ваши шутки?) !!!! Не знаю как другие, а я " ржу" минут по пять. Я тоже начинаю предсталять ситуацию. Ещё есть у нас на форуме товарищ, который куда то "лазиет" !!! Там вообще, всего 3 -4 фразы, а сколько веселья!!! Кто не доволен, расслабтесь, лето ведь, у всех отпуска!!!
+ поддержу) не так чтобы аж "ржу" много минут ( видимо недостаточно умный или на своей волне немного )) ) но улыбаюсь очень широко и естественно и часто смеюсь вслух и анекдоты и истории очень хороши у GigaFelix Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:30 | Сообщение # 472
Генералиссимус
Quote (Johny)
темы "видения в бреду" нет)
есть. не мое.
Всю ночь снились бабы: одетые, голые, Бабы с арабами, бабы с монголами, Бабы с турками, бабы с китайцами, Бабы с вилами, бабы с яйцами, Бабы туниках, хламидах и тогах, Бабы в байдарках на бурных порогах, Бабы в Урюпинске, бабы в Ницце, Бабы-пейзанки и бабы-царицы, Бабы в депрессии, бабы с задором... Блин, ну и снится. Я ж - крейсер!«Аврора»!
Дата: Суббота, 07.07.2012, 08:25 | Сообщение # 473
Генералиссимус
Из анекдотов дня: Русский язык настолько многогранен и необычен, что иностранцы часто оказываются в тупике, пытаясь правильно передать свою мысль. Поэтому русский язык считается одним из самых сложных языков. Сами же мы даже не замечаем отсутствия логики в некоторых случаях, потому что привыкли к этому с самого детства. Давайте рассмотрим пару примеров. Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнём вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т. е. , стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол запрыгивает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то вмещается в логику "вертикальный-горизонтальный", то сидение - это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если из птички сделать чучело, то оно на столе будет уже стоять. Может показаться, что сидение - атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит.
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:10 | Сообщение # 474
Генералиссимус
Визуализация воздействия любви на мозг Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:36 | Сообщение # 475
Генералиссимус
ахахах как всегда через юмор и стеб проскакивает истина ---- нил армстронг в четырёх скафандрах несмело выглянул во тьму потом подумал и наружу решил вобще не выходить Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.