Shurka: Я открыл новую тему "Просто юмор". Прошу юмор, не имеющий отношения к тематике форума, постить в новой теме. Просто юмор из этой темы я постараюсь переместить в новую. Спасибо за легкое напряжение головы при выборе темы!
Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:57 | Сообщение # 501
Генерал-полковник
Статус: Offline
контакт очень полезная весч, она позволяет наблюдать тенденции развития общества (хоть и молодого поколения). И вот, что я наблюдаю. 1. Насаждение язычества, столкновение людей разных религиозных течений. потом мода прошла, следущее 2. Насаждение культа наркотиков как супермодного увлечения прогрессивного человечества далее мода снова меняется 3. Насаждение ЗОЖ и борьба (физическая) с лицами из п.2 Кроме того постоянно наблюдаю акции по дезинформации исторических фактов, науки и т.д.
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:56 | Сообщение # 506
Генералиссимус
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:58 | Сообщение # 508
Генералиссимус
Quote (cookish)
Надо их, троих свести вместе, — пусть меж собой разберутся.
Да как раз так и составлено что все трое ПРИДУМАННЫЕ персонажи Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:27 | Сообщение # 510
Генералиссимус
- Ребе, у меня такие проблемы, такие проблемы! Ребе, я не могу с ними справиться! Что мне делать, Ребе? - Мойша, Бог каждому посылает проблемы по его силам. Поэтому ты или можешь справиться с проблемами, или это - не твои проблемы... Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:13 | Сообщение # 511
Генерал-майор
Собирает Путин ближних своих. Ну, стоят они перед троном, рогами качают, хвостами бьют. Слизь с чешуи капает. - Зачем, государь, звал? - Умираю я, парни. Надо как-то вот захоронить меня достойно. Чтобы помнили. - Да мы уж все придумали. Вон, Мавзолей. Три буквы отколотим, новые налепим. Все будет в лучшем виде. - Чего?! Вот после всего, что я для России сделал - и вы меня в каком-то сраном Мавзолее хоронить собираетесь?! Да вы, блин, все тут щас раньше меня поумираете. Бежали ближние в испуге. Через час Сечин возвращается, сияет: - Договорились, Владимир Владимирович. С Папой Римским договорились. В Соборе святого Петра лежать будете. На самом козырном месте! - Чего?! После всего, что я сделал для энергетической безопасности Европы - в каком-то стремном соборе? Вы чего там, вообще уже? Вы реально что ли раньше меня на кладбище хотите? Убежал Сечин в страхе. Через час возвращается. - Ну, - говорит, - все. Теперь уж точно довольны будете. С евреями договорились. В Храме Гроба Господня вас похороним. Собственно, в сам Гроб Господень и положим. Но есть проблема. Евреи денег просят. Видно, заинтересовался Путин: - Сколько? - Пять триллионов, - отвечает Сечин. - Пять триллионов за три дня?! Ну, евреи, ну, народ.
Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:56 | Сообщение # 513
Майор
GigaFelix, придётся вам меня потерпеть! Ну кто ещё вас так повеселит?! Чтобы прямо пацталом, а?! Я как в песне у Высоцкого- он молчал не впопад и не в такт подпевал, он всегда говорил про другое. Да и cookish я веселю! По моему даже Шурка уже смирился!!! Заскучаете ведь
Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:24 | Сообщение # 519
Генералиссимус
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:41 | Сообщение # 520
Генералиссимус
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=vspTIXA9i4c "В общем ничего хорошего Вас в будущем не ждет" Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Сообщение отредактировал profkyiv - Воскресенье, 22.07.2012, 22:45
Про GPS. Кстати, если набрать латиницей на "русской" клаве, то получается ПСЫ. О как!
Из ВИКИ: http://ru.wikipedia.org/wiki/GPS "Первый тестовый спутник выведен на орбиту 14 июля 1974 г. США, а последний из всех 24 спутников, необходимых для полного покрытия земной поверхности, был выведен на орбиту в 1993 г., таким образом, GPS встала на вооружение." Итак - 1993 год!
Спустя 4 года ... Второй по величине военный корабль ВМФ США... Интересно, это хохма или, как пишут, реальное происшествие.
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галисия). 16 Октября 1997 г.
Испанцы: (помехи на заднем фоне) … говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне) …советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
Испанцы:: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 " Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб…ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.
Интересно, это хохма или, как пишут, реальное происшествие.
Кто знает. Тут блог ведет яхтсмен-профи, вроде можно верить Крушение
Дело в том, что существуют бумажные и электронные карты. Бумажные — точные, постоянно корректируемые, отражающие изменение навигационной обстановки, банок и мелей. А вот электронные…
Любая самая супер-пупер профессиональная и дорогущая электронная карта начинается со слов: «Это, конечно, карта, но мы ни за что не отвечаем. Пользуйтесь картами бумажными!» Эй, торгаши, впаривающие по всему миру неработоспособные поделки Гейтса… Эй, программисты, внушающие потребителю дешевую мысль: «В любом коде всегда есть ошибка»… Эй, торговцы матрасами, автомобилями, электроникой и памперсами, приписывающие мелкими буковками на красивых коробках: «Характеристики могут меняться без уведомления…» Претензии предъявлять некому. Составители электронных навигационных карт — ваши братья по разуму и совести.
Как часто, идя в удалении от берега, ухмыляешься: GPS чертит на картплоттере трек судна по берегу. Мой рекорд такого «берегового плавания» — 700 метров вглубь сухой территории (это как раз чуть меньше полумили), а уж 200-300 метров — вообще дело привычное!