Shurka: Я открыл новую тему "Просто юмор". Прошу юмор, не имеющий отношения к тематике форума, постить в новой теме. Просто юмор из этой темы я постараюсь переместить в новую. Спасибо за легкое напряжение головы при выборе темы!
Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:19 | Сообщение # 501
Генералиссимус
Статус: Offline
Как-то слишком смешно в юморе стало. Потому разбавлю: ---- Эволюция желаний мужчины: - в 20 лет хочет увлекать женщин, - в 40 лет хочет, чтобы женщина увлекала его, - в 60 хочет, чтобы женщина не отвлекала. ------- Судя по нашему форуму оказалось что СОВСЕМ не юмор. Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:43 | Сообщение # 505
Генералиссимус
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:50 | Сообщение # 506
Генералиссимус
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Сообщение отредактировал profkyiv - Суббота, 14.07.2012, 21:50
Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:35 | Сообщение # 507
Генералиссимус
Если учесть что умственное развитие модели вряд ли выше чем у среднестатистического ребенка, то как говорится устами младенца.... http://vk.com/video659044_163073276 Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:51 | Сообщение # 509
Генералиссимус
Quote (cookish)
Даёшь нормальные, ссылки!
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=659044&id=163073276&hash=1d6974e4f5e25248&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> вот код для вставки видео на сайт как его использовать я не знаю( Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:52 | Сообщение # 510
Генералиссимус
Раздуплился вроде Я думаю там очень темно ))) Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Сообщение отредактировал profkyiv - Суббота, 14.07.2012, 22:53
Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:57 | Сообщение # 511
Генерал-полковник
контакт очень полезная весч, она позволяет наблюдать тенденции развития общества (хоть и молодого поколения). И вот, что я наблюдаю. 1. Насаждение язычества, столкновение людей разных религиозных течений. потом мода прошла, следущее 2. Насаждение культа наркотиков как супермодного увлечения прогрессивного человечества далее мода снова меняется 3. Насаждение ЗОЖ и борьба (физическая) с лицами из п.2 Кроме того постоянно наблюдаю акции по дезинформации исторических фактов, науки и т.д.
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:56 | Сообщение # 516
Генералиссимус
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:58 | Сообщение # 518
Генералиссимус
Quote (cookish)
Надо их, троих свести вместе, — пусть меж собой разберутся.
Да как раз так и составлено что все трое ПРИДУМАННЫЕ персонажи Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:27 | Сообщение # 520
Генералиссимус
- Ребе, у меня такие проблемы, такие проблемы! Ребе, я не могу с ними справиться! Что мне делать, Ребе? - Мойша, Бог каждому посылает проблемы по его силам. Поэтому ты или можешь справиться с проблемами, или это - не твои проблемы... Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:13 | Сообщение # 521
Генерал-майор
Собирает Путин ближних своих. Ну, стоят они перед троном, рогами качают, хвостами бьют. Слизь с чешуи капает. - Зачем, государь, звал? - Умираю я, парни. Надо как-то вот захоронить меня достойно. Чтобы помнили. - Да мы уж все придумали. Вон, Мавзолей. Три буквы отколотим, новые налепим. Все будет в лучшем виде. - Чего?! Вот после всего, что я для России сделал - и вы меня в каком-то сраном Мавзолее хоронить собираетесь?! Да вы, блин, все тут щас раньше меня поумираете. Бежали ближние в испуге. Через час Сечин возвращается, сияет: - Договорились, Владимир Владимирович. С Папой Римским договорились. В Соборе святого Петра лежать будете. На самом козырном месте! - Чего?! После всего, что я сделал для энергетической безопасности Европы - в каком-то стремном соборе? Вы чего там, вообще уже? Вы реально что ли раньше меня на кладбище хотите? Убежал Сечин в страхе. Через час возвращается. - Ну, - говорит, - все. Теперь уж точно довольны будете. С евреями договорились. В Храме Гроба Господня вас похороним. Собственно, в сам Гроб Господень и положим. Но есть проблема. Евреи денег просят. Видно, заинтересовался Путин: - Сколько? - Пять триллионов, - отвечает Сечин. - Пять триллионов за три дня?! Ну, евреи, ну, народ.
Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:56 | Сообщение # 523
Майор
GigaFelix, придётся вам меня потерпеть! Ну кто ещё вас так повеселит?! Чтобы прямо пацталом, а?! Я как в песне у Высоцкого- он молчал не впопад и не в такт подпевал, он всегда говорил про другое. Да и cookish я веселю! По моему даже Шурка уже смирился!!! Заскучаете ведь