Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Суббота, 15.08.2026, 21:47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Юмор, пересекающийся, по-моему...
wild-woolfДата: Четверг, 05.08.2010, 20:09 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Shurka: Я открыл новую тему "Просто юмор".
Прошу юмор, не имеющий отношения к тематике форума, постить в новой теме.
Просто юмор из этой темы я постараюсь переместить в новую.
Спасибо за легкое напряжение головы при выборе темы!

profkyivДата: Суббота, 16.04.2016, 11:03 | Сообщение # 5226
Генералиссимус
Лекция по философии.
Профессор первокурсникам:
— Итак, опираясь на выводы крупнейших философов различных школ, мы можем утверждать, что не в обладании желаемым, а в пусть даже не имеющей шансов на успех погоне за этим желаемым и обретает человек свое счастье.
Голос с последнего ряда:
— Профессор, а вы когда-нибудь пробовали холодной, темной, мокрой ночью бежать за уходящим от остановки последним автобусом?

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

profkyivДата: Суббота, 16.04.2016, 18:49 | Сообщение # 5227
Генералиссимус
Анекдот о вреде спешки:

Старожила, прожившего 130 лет, спрашивают:
— Как вам удалось столько прожить? Наверное, не пили, не курили, по женщинам не бегали?
— Да, и это тоже. Но главное — я опоздал на «Титаник».

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

profkyivДата: Суббота, 16.04.2016, 22:05 | Сообщение # 5228
Генералиссимус

gordierДата: Суббота, 16.04.2016, 22:53 | Сообщение # 5229
Генерал-майор
– здравствуйте. это служба доставки. сегодня в 10 30 вы сможете принять посылку?
– добрый день. да, конечно
– хорошо, ждите звонка от курьера

– добрый день, курьер беспокоит. через двадцать минут будете на месте?
– добрый день. да
– хорошо, ждите

– добрый день, это служба контроля качества доставки. нам важно ваше мнение для улучшения сервиса. вы сегодня получили посылку?

– добрый день. да
– точно в срок? в 10 30?
– ну, примерно, да
– курьер был вежлив? посылка не помята? накладную вам передал?
– да, да, да. все отлично
– хорошо, спасибо

– добрый день, служба контроля качества службы контроля качества доставки. ваше мнение поможет нам улучшить качество сервиса. вам сегодня звонили спустя два часа после доставки?
– да
– оператор был вежлив? он спросил, был ли вежлив курьер? он спросил, оставил ли курьер накладную?
– да, да, да. все отлично
– хорошо, спасибо

– добрый день, служба контроля качества службы контроля качества службы контроля качества доставки.
– слушайте, хватит мне звонить!
– вас поняла

– добрый день, служба контроля вашего качества.
– простите, что?
– пять минут назад у вас был разговор с оператором службы контроля качества службы контроля качества службы контроля качества доставки. у нас есть запись вашего разговора – вы были невежливы. если вы продолжите хамить службам контроля качества службы контроля качества службы контроля качества, то мы будем вынуждены заменить вас на более ответственную и внимательную версию вас.
– понял

– добрый день, служба контроля качества службы контроля вашего качества. две минуты назад вы общались с оператором службы контроля вашего качества. оператор был строг и внушителен с вами?
– добрый день. да
– не возникло у вас желания продолжать хамить и прерывать операторов службы контроля качества? вы сделали выводы? вы почувствовали свою вину?
– не возникло, да, да
– спасибо. ваше мнение поможет нам улучшить качество службы контроля вашего качества
crazy crazy

xenandmeДата: Суббота, 16.04.2016, 23:10 | Сообщение # 5230
Генералиссимус

xenandmeДата: Воскресенье, 17.04.2016, 00:25 | Сообщение # 5231
Генералиссимус

profkyivДата: Воскресенье, 17.04.2016, 00:30 | Сообщение # 5232
Генералиссимус
Чем больше тебе пофиг, тем счастливее ты будешь.

ShurkaДата: Воскресенье, 17.04.2016, 00:31 | Сообщение # 5233
Генералиссимус
Гифка с меня срисована.

xenandmeДата: Воскресенье, 17.04.2016, 00:34 | Сообщение # 5234
Генералиссимус
Цитата Shurka ()
Гифка с меня срисована.

Ну дык стараемся.

GigaFelixДата: Понедельник, 18.04.2016, 00:01 | Сообщение # 5235
Генералиссимус
http://coub.com/view/bst91

profkyivДата: Понедельник, 18.04.2016, 13:53 | Сообщение # 5236
Генералиссимус
Ученые выяснили, что у лентяев более активная структура мозга, т.к. им нужно много думать, как избежать работы. Выкусите, трудоголики.

xenandmeДата: Понедельник, 18.04.2016, 22:27 | Сообщение # 5237
Генералиссимус

profkyivДата: Среда, 20.04.2016, 02:43 | Сообщение # 5238
Генералиссимус
Black Russian - они существуют ))
http://my-disain.ru/edem-my....russkom

analitixДата: Среда, 20.04.2016, 17:09 | Сообщение # 5239
Подполковник
Цитата profkyiv ()
Black Russian - они существуют ))

Был похожий случай, только не с неграми smile Где то 1999-2000 в Лондоне. Прям в самом центре, где то в районе Оксфорд стрит, в одном из переулков которые примыкали к главной улице началась драка. Суть как я понял была такая - с заднего входа кафе вытурили какого то чувака. Толи клиент который не заплатил, толи кто то залез через черный вход что бы поживится - ни знаю. Я как раз проходил мимо когда все началось. Вокруг пешеходы сразу завопили - крики, вопли, все куда то побежали. А я стою как завороженный, смотрю как два крепких парня херачат кого то. Буквально несколько секунд все это длилось, потом один повернулся ко мне и что то ляпнул, я даже не понял что, а второй добавил на чистом русском - ну х*ли уставился, давай иди smile

Сообщение отредактировал analitix - Среда, 20.04.2016, 17:10

profkyivДата: Среда, 20.04.2016, 17:37 | Сообщение # 5240
Генералиссимус
Так в народе говорят:

Одна женщина не могла забеременеть и позвонила Путину на прямую линию . Через час губернатор уже отчитывался о трех новорожденных малышах .

xenandmeДата: Среда, 20.04.2016, 22:25 | Сообщение # 5241
Генералиссимус

ShurkaДата: Четверг, 21.04.2016, 00:15 | Сообщение # 5242
Генералиссимус

кочегарДата: Четверг, 21.04.2016, 19:25 | Сообщение # 5243
Генералиссимус

Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.

profkyivДата: Пятница, 22.04.2016, 08:24 | Сообщение # 5244
Генералиссимус
Как можно прислушиваться к своему внутреннему голосу, когда он каждое утро говорит: "Проспи все нахрен! Проспи!"

xenandmeДата: Пятница, 22.04.2016, 12:37 | Сообщение # 5245
Генералиссимус

xenandmeДата: Пятница, 22.04.2016, 12:38 | Сообщение # 5246
Генералиссимус

кочегарДата: Пятница, 22.04.2016, 17:53 | Сообщение # 5247
Генералиссимус

Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.

xenandmeДата: Пятница, 22.04.2016, 18:27 | Сообщение # 5248
Генералиссимус
http://s42.radikal.ru/i096/1604/f2/d9d9f25cf7f7.jpg

profkyivДата: Суббота, 23.04.2016, 00:02 | Сообщение # 5249
Генералиссимус
Владимир Владимирович тайно приехал поздравить Елизавету II с юбилеем. Сидят, пьют чай.
Путин спрашивает: Ваше величество, вот вы правите уже 64 года. И дай Бог, еще лет 10 на престоле просидите. И всенародно вас никто не избирал. И все вас любят. А я вот и шестнадцати лет не поруководил, всенародно избирался, а Обама меня ненавидит, Евросоюз санкции постоянно вводит, западные СМИ гадости пишут, счета постоянно мои ищут. Почему так-то?
Королева: Знаешь, Володь, когда у Британии были Индия, Австралия и Канада про нас тоже гадости писали.

xenandmeДата: Суббота, 23.04.2016, 00:13 | Сообщение # 5250
Генералиссимус
Цитата profkyiv ()
Владимир Владимирович тайно приехал поздравить Елизавету II с юбилеем. Сидят, пьют чай.
Путин спрашивает: Ваше величество, вот вы правите уже 64 года. И дай Бог, еще лет 10 на престоле просидите. И всенародно вас никто не избирал. И все вас любят. А я вот и шестнадцати лет не поруководил, всенародно избирался, а Обама меня ненавидит, Евросоюз санкции постоянно вводит, западные СМИ гадости пишут, счета постоянно мои ищут. Почему так-то?

Королева: Знаешь, Володь, ты не обижайся, но богу - богово, а кесарю - кесарево.

Поиск: