|
Юмор, пересекающийся, по-моему...
|
|
| wild-woolf | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:09 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Shurka: Я открыл новую тему "Просто юмор". Прошу юмор, не имеющий отношения к тематике форума, постить в новой теме. Просто юмор из этой темы я постараюсь переместить в новую. Спасибо за легкое напряжение головы при выборе темы!
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 10:18 | Сообщение # 5251 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 13:29 | Сообщение # 5252 |
|
Генералиссимус
|  В сети опубликовали фото человека очень похожего на президента России Владимира Путина. Пользователи соцсети бурно отреагировали на снимок, едущего в метро, двойника президента Российской Федерации: "Простой президент России едет на работу в Кремль", "Двойника уволили", "Внебрачный сын дяди матери сестры деда правнука Путина", "Без ботекса уже тот";
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 16:30 | Сообщение # 5253 |
|
Генералиссимус
| Сегодня решил поесть дома, захожу на кухню, а там: Жизнь, зародившаяся в борще, уже изобрела баллистические ракеты и отстреливается при попытке снять крышку @ Тушенка в кладовке произведена лично Франсуа Аппером @ Кастрюлю с голубцами нельзя открывать согласно решению совбеза ООН @ Пельмени и вареники развязали гражданскую войну со взаимным геноцидом @ Вокруг кастрюли с солянкой зона отчуждения радиусом 5 метров, периметр охраняют пограничники пельменей, вареников и галушек, разделив зоны влияния @ После очередного выброса из кастрюли, блокпосты пельменей и вареников снесены, галушки захватывают власть и, объединившись с клецками, начинают интервенцию в Варению @ Кефир, который забыли в холодильнике, требует статус независимости @ Салат "Оливье" лично видел воскрешение Иисуса @ Сырники со стороны наблюдают за конфликтом пельменей и вареников, тайно продавая оружие и тем и тем Решил перекусить в кафешке через дорогу
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 16:59 | Сообщение # 5254 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 17:03 | Сообщение # 5255 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| GigaFelix | Дата: Вторник, 26.04.2016, 00:43 | Сообщение # 5256 |
 Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал GigaFelix - Вторник, 26.04.2016, 05:54 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Вторник, 26.04.2016, 16:51 | Сообщение # 5257 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Среда, 27.04.2016, 01:22 | Сообщение # 5258 |
|
Генералиссимус
| Dmitry Gololobov Двойники Пушкина и Ленина устроили потасовку у Красной площади. Потом подошел двойник Путина и дал пи@@@@ей обоим.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Среда, 27.04.2016, 09:51 | Сообщение # 5259 |
|
Генералиссимус
| Dmitry Gololobov Все свежайшее - хорошо забытое старое. 26 апреля 2016 года. Космодром «Восточный». Идет подготовка к первому запуску. Приехал Путин, министры, генералы, кругом ФСО с ФСБ шустрят, все по струнке ходят. В центре управления сидят представители разных организаций, принимавших участие в создании ракеты. Одну из небольших фирм представляют молодой специалист и опытный наставник, еще из советских времен. Начинается обратный отсчет: Десять, девять... Молодой специалист говорит наставнику: - Что же вы молчите, ведь в нашем модуле куча недоделок, ракета не взлетит! - Сиди и молчи! Семь, шесть... - Сейчас же взорвется, я сам сообщу! - Поверь моему опыту, сиди и молчи. Четыре, три... Тут вскакивает представитель еще одной фирмы и кричит: - Остановите запуск, у нас есть недоделки! Тогда опытный специалист говорит молодому: - Вот видишь, по их вине сорван первый запуск ракеты с космодрома «Восточный». Да еще и при Путине.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Среда, 27.04.2016, 10:04 | Сообщение # 5260 |
|
Генералиссимус
| Отложенный запуск Союза стебут все кому не лень) Михаил Шахназаров Мне кажется, что переговоры в эфире перед запуском Союза, должны были звучать следующим образом. - Первая ступень отошла? - Первую ступень спи@дили. - Вторая ступень отошла? - Вторую ступень раньше первой спи@дили. - А осталось что-нибудь? - Для чего? - Ну, чтобы спи@дить.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Среда, 27.04.2016, 14:41 | Сообщение # 5261 |
|
Генералиссимус
| Цитата kung_vv ( ) Я вчера специально опрос провел в офисе. --- Опрос среди биороботов-ИИ это сильно) Ради бога, не проводите среди них опрос о ФМ. Результат Вас расстроит))
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Среда, 27.04.2016, 20:45 | Сообщение # 5262 |
 Генералиссимус
| Смс от книжных героев.
Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня.
Скока пацанов брать с собой? Черномор
Кто со мной на каток? Саша Невский
Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна
Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана.
Я его выбросил. Фродо.
Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму.
Желаю счастья, вы прекрасная пара, в постели Мальвина бревно бревном.Пьеро.
Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа.
Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло.
)))))))))))))))))))))))))) Чеширский кот.
В ж*пу кроликов, грибы и гусениц! больше после обеда не сплю. Алиса.
Дедушка, адрес скажи! From: Ваня
Под ноги надо было смотреть, уроды. Аннушка.
Куплю стулья. Остап.
Твой хвост у Совы. Пух
Мелофон у меня. Я дома. Алиса
Молилась. Жду. Дездемона.
Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб.
Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте.
Мой тебе совет-смени кодировку, сойдется. Герда
Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. Белоснежка
Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери
Папа, я все сдал! Павлик
Половина двенадцатого! Герман, ты где?
Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д? Арт
Дождись своего трамвая. Берлиоз.
Дождусь. Макс Фрай.
Пушкин, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка
Земля. Санников
Я быстро — одна нога здесь, другая там! А. Каренина
Блин, когда же я высплюсь? Красавица.
ДА! И я! Брут.
Они все больные! Айболит
А у Диснея я бы выжила, слышишь, Ганс! Русалочка
Сны пронумеровала. Что дальше делать? Вера Павловна
Вскрытие показало, что пациент переедал. Лесорубы
Олег, смотри под ноги! Конь
Достопочтимый сэр! Обстоятельства задерживают, нагоню на болотах. Ваша Собака.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Среда, 27.04.2016, 20:51 | Сообщение # 5263 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) "Блин, когда же я высплюсь?" Красавица.
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 27.04.2016, 20:53 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 28.04.2016, 08:02 | Сообщение # 5264 |
|
Генералиссимус
| Стихотворение написано год назад:
Вот страна ,в которой мы будем жить. А это майдан в самом центре столицы, Который чуть чаще ,чем нужно дымится В стране,в которой мы будем жить. А это народ живущий в обмане, Который зачем-то скакал на майдане, Который находится в центре столицы И едко от шин подожженных дымится В стране, в которой мы будем жить. А вот депутат - воровская порода, Который быть должен слугою народа, Который живет в постоянном обмане, По этой причине скакал на майдане, Который находится в центре столицы И едко от шин подожженных дымится В стране, в которой мы будем жить. А вот и премьер - он живет на зарплату, Являясь примером тому депутату, Который слегка воровская порода, А должен быть просто слугою народа, Который живет в постоянном обмане, По этой причине скакал на майдане, Который находится в центре столицы И едко от шин подожженных дымится В стране, в которой мы будем жить. А вот и гарант - символ правды и веры, Который не очень-то любит премьера, Который твердит, что живет на зарплату, Являясь примером тому депутату, Который слегка воровская порода, А должен быть просто слугою народа, Который живет в постоянном обмане, По этой причине скакал на майдане, Который находится в центре столицы И едко от шин подожженных дымится В стране, в которой мы будем жить. А это пиздец, от него не укрыться, Который, наверное, скоро случится, Крадется он к нам, дожидаясь момента, Чтоб стать неожиданным для президента, Гаранта стабильности, правды и веры, Который не очень-то любит премьера, Который твердит, что живет на зарплату, Являясь примером тому депутату, Который слегка воровская порода, А должен быть просто слугою народа, Который живет в постоянном обмане, По этой причине скакал на майдане, Который находится в центре столицы И едко от шин подожженных дымится В стране, в которой мы будем жить.((((( # мудик 27 апреля 2015 г. в 23:31 ·
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 28.04.2016, 08:43 | Сообщение # 5265 |
|
Генералиссимус
| Dmitry Gololobov Российская ракета с космодрома «Восточный» взлетела только после того, как Путин пообещал привязать Рогозина к стартовому столу.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 28.04.2016, 18:56 | Сообщение # 5266 |
|
Генералиссимус
|
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 28.04.2016, 20:08 | Сообщение # 5267 |
|
Генералиссимус
| Узнав, что во Львове анархистов и коммунистов из организации "Львов против фашизма" обвинили в терроризме за расклейку листовок к 1 Мая, а сидящая больше года в одесском СИЗО журналистка Глищинская родила сына, ракета "Союз-2" улетела нах#й с этой еб@ной планеты.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 28.04.2016, 21:35 | Сообщение # 5268 |
|
Генералиссимус
| Валялся когда этот абзац прочитал. Особенно последнее предложение)) " Мы должны отбросить все московское — и плохое, и хорошее. И хорошее — еще категоричнее, чем плохое. Пушкин хуже Путина, потому что талантливее." Д.Корчинский, украинский националист-провокатор
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 28.04.2016, 22:35 | Сообщение # 5269 |
|
Генералиссимус
| Вообще русские немного не от мира сего)) Пришел к ним Наполеон, разорил пол страны, поубивал, посжигал, а потом когда его русские погнали до дому и вошли в Париж как победители, то начали устраивать балы, приемы, шампанское лилось рекой, кафе (бистро)) ломились от посетителей, дамы были завалены цветами и т.д... Пришел потом к ним Гитлер, убил много миллионов людей, сжигал и разорял, но когда русские погнали его до дому и вошли в Берлин (Германию) как победители, то начали отстраивать дома, заводы, возрождать музеи и открывать детские дома. Я так подразумеваю, что с Россией вообще выгодно воевать и в НАТО судя по всему это поняли.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 29.04.2016, 09:48 | Сообщение # 5270 |
|
Генералиссимус
| Саакашвили, Шустерус и Лещенко вчера создали "Комитет Порятунку Свободи Слова" сокращенно КПСС. Предлагаю восстановить в должности руководителя отдела агитации и пропаганды КП господина Турчинова. ---- Порятунок в переводе на русский - Спасение.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 29.04.2016, 20:50 | Сообщение # 5271 |
|
Генералиссимус
| http://m.gazeta.ru/science/news/2016/04/29/n_8577449.shtml В Большом адронном коллайдере отключилось электричество, предположительно, из-за того что хорек пожевал один из трансформаторов. ----- Народ уже вовсю шутит на тему чей это был хорёк и кого сдал на допросе. Хотя нет - его ж не русские допрашивали так что никого не сдал. Пока. )))
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 29.04.2016, 20:50 | Сообщение # 5272 |
|
Генералиссимус
| Dmitry Gololobov Стоило начать постоянно напоминать миру, что России – это "империя зла", как сразу стало ясно, как много людей искренне хотят перейти на "темную сторону".
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 01:33 | Сообщение # 5273 |
|
Генералиссимус
| По приказу Путина благодатный огонь сошел на 20 минут позже положенного, из-за чего украинская делегация опоздала на рейс до Киева и осталась в Израиле.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 03:56 | Сообщение # 5274 |
|
Генералиссимус
| Джон Сноу воскресе!
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 15:58 | Сообщение # 5275 |
|
Генералиссимус
| Джон Сноу воскресе! Воистину воскресе!
|
| |
| |