|
Юмор, пересекающийся, по-моему...
|
|
| wild-woolf | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:09 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Shurka: Я открыл новую тему "Просто юмор". Прошу юмор, не имеющий отношения к тематике форума, постить в новой теме. Просто юмор из этой темы я постараюсь переместить в новую. Спасибо за легкое напряжение головы при выборе темы!
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 26.11.2016, 13:21 | Сообщение # 5751 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Суббота, 26.11.2016, 16:41 | Сообщение # 5752 |
 Генералиссимус
|
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 26.11.2016, 19:58 | Сообщение # 5753 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 26.11.2016, 20:22 | Сообщение # 5754 |
 Генералиссимус
| Путин организовал майдан для того, чтобы скинуть агента Путина Януковича и поставить агента Путина Порошенко, а потом скинуть агента Путина Порошенко и снова поставить агента Путина Януковича.
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 26.11.2016, 20:27 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 21:29 | Сообщение # 5755 |
|
Генералиссимус
|
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 13:34 | Сообщение # 5756 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 17:22 | Сообщение # 5757 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 18:02 | Сообщение # 5758 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 23:48 | Сообщение # 5759 |
|
Генералиссимус
| La Stampa опубликовала статью Владимира Путина "Первоочередные задачи Дональда Трампа на посту Президента США" *** Следущая статья будет Le Figaro: "Володин vs Суркова - борьба крмлевских группировок за пост Президента Франции. Фийон или Ле Пен?" *** Программная статья )) ноябрьские тезисы )) *** Участники дискуссионного клуба Валдай-2017 соберутся в Нью-Йорке. *** На подходе : "О лозунге Соединённых штатов Европы-2016" и "Как нам реорганизовать ЕС".
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 29.11.2016, 00:23 | Сообщение # 5760 |
 Генералиссимус
| Доказательство того, что мы все живём в матрице http://eriklobakh.livejournal.com/1975526.html
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Вторник, 29.11.2016, 09:46 | Сообщение # 5761 |
|
Генералиссимус
| Прежде, чем строить демократию в России, там нужно построить нормальный тоталитаризм
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Среда, 30.11.2016, 08:28 | Сообщение # 5762 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Среда, 30.11.2016, 08:28 | Сообщение # 5763 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Среда, 30.11.2016, 15:11 | Сообщение # 5764 |
 Генералиссимус
| https://pp.vk.me/c626527/v626527002/31c86/EYq_aVaVX5c.jpg
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Четверг, 01.12.2016, 18:22 | Сообщение # 5765 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 02.12.2016, 23:22 | Сообщение # 5766 |
|
Генералиссимус
| В РФ ко всему относятся легко без заморочек: " Упало, пропало, утонуло, убило, спиздило."
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Суббота, 03.12.2016, 08:04 | Сообщение # 5767 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Суббота, 03.12.2016, 08:05 | Сообщение # 5768 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 19:55 | Сообщение # 5769 |
|
Генералиссимус
| Киевский суд обязал "Газпром" выплатить Украине $6,8 млрд. В ответ Басманный суд признал Украину частью России.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 21:53 | Сообщение # 5770 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Среда, 07.12.2016, 22:18 | Сообщение # 5771 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| gordier | Дата: Четверг, 08.12.2016, 18:20 | Сообщение # 5772 |
|
Генерал-майор
| http://www.yaplakal.com/forum2/topic1504079.html
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Пятница, 09.12.2016, 08:08 | Сообщение # 5773 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Пятница, 09.12.2016, 08:29 | Сообщение # 5774 |
 Генералиссимус
| http://s016.radikal.ru/i335/1612/67/0b0df492bf9a.jpg
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Суббота, 10.12.2016, 00:23 | Сообщение # 5775 |
|
Генералиссимус
| AНЕКДОТ ПРО GOOGLE . Звонит телефон : - Пиццерия GOOGLE, добрый день, слушаю вас! - Пиццерия чего? - Пиццерия GOOGLE. Что будете заказывать? - Но… Разве это не пиццерия "Синьор Помидор"? - Увы, была, GOOGLE ее купил и теперь объем наших услуг стал полным. - Прекрасно. Примете заказ? - Естественно! Хотите повторить ваш обычный заказ? - Обычный заказ? Откуда вы знаете, какой? - У нас установлен идентификатор заказчиков, и мы знаем, что последние 53 раза с этого номера заказывали пиццу "Везувий", с двойным сыром и ветчиной, плюс бутылка хорошо охлажденного пива. - Надо же, я и не думал…! Хорошо, давайте. - Простите, могу вам дать совет? - Конечно. - У вас есть наше полное меню? - Нет. - Это самое полное меню, и я хотела бы посоветовать вам пиццу с творогом и зеленью, и бутылку минеральной воды с малым содержанием солей. - Творог? Зелень? Соли? Вы с ума сошли? Я все это ненавижу! - Понимаю, но это только на пользу вашему здоровью. Кроме того, у вас очень высокий холестерол…- Откуда вы это знаете? - Наша фирма располагает самой большой базой данных на нашей планете. Через номер телефона мы знаем ваше имя, и поэтому имеем доступ к вашим анализам в поликлинике - Плевать на вашу базу данных! Я не хочу пиццу с творогом и зеленью! Я принимаю медикаменты, и поэтому могу есть все, что мне вздумается, понятно? - Сожалею, но вы не принимали таблетки в последнее время. - Какого черта, откуда вы знаете? Шпионите за мной каждый день? - Нет, нет! Просто мы располагаем базой данных всех аптек в городе, и последний раз вы там были 3 месяца тому назад. А в одной упаковке только 30 таблеток. - Блин, это правда. И откуда ты это знаешь? - Из вашей кредитки… - Чего? - Да, вы, когда платите в своей аптеке кредиткой банка, получаете скидку. В нашей базе данных все ваши расходы по кредитке. И за последние 3 месяца вы там ничего не покупали, но покупали в других магазинах, что означает, что вы кредитку не потеряли. - Зараза… А что, я не могу заплатить наличными? А? Что? Что теперь скажете? - Это невозможно. Вы платите наличными только 100 $ в неделю своей служанке, все остальное платите только кредиткой. - Сволочи! Откуда вам известно, сколько я плачу служанке? - Но она же платит соцстрах …. - Да пошли вы! - Как хотите. Сожалею, но вся эта информация у меня на дисплее и я хочу только помочь вам. Думаю, что вы должны зайти к своему врачу и взять анализы, которые вы сделали в прошлом месяце, чтобы уточнить дозировку медикаментов. - Послушай, ты… ! Вы мне все осточертели, и ты, и компьютеры, и базы данных, и интернет, и GOOGLE, и FAСEBOOK, и TWITTER, и отсутствие личной жизни в 21-м веке, и это проклятое государство… - Пожалуйста, не расстраивайтесь. Это не в ваших интересах… - Заткнись! Завтра же уеду куда-нибудь дальше от всего этого дерьма. Поеду на острова Фиджи, или куда угодно, где нет интернета, компьютеров, телефона, ни людей, которые будут за мной все время подглядывать… - Я вас понимаю… - В последний раз воспользуюсь кредиткой, чтобы купить билет на самолет и улететь на конец света! - Прекрасно… - Снимите заказ на пиццу. Я ее не хочу. - Хорошо…, уже снят. Если мне только позволите…, одна маленькая деталь… - КАКОГО ЧЕРТА ЕЩЕ!? - Хочу только напомнить, что ваш паспорт просрочен…
|
| |
| |