|
Юмор, пересекающийся, по-моему...
|
|
| wild-woolf | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:09 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Shurka: Я открыл новую тему "Просто юмор". Прошу юмор, не имеющий отношения к тематике форума, постить в новой теме. Просто юмор из этой темы я постараюсь переместить в новую. Спасибо за легкое напряжение головы при выборе темы!
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 10.12.2016, 00:51 | Сообщение # 5776 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Суббота, 10.12.2016, 00:52 | Сообщение # 5777 |
|
Генералиссимус
| 2017-й год будет простым. инфа 100% Арифметика гарантирует это.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 10.12.2016, 01:08 | Сообщение # 5778 |
 Генералиссимус
| Цитатаprofkyiv (  ) 2017-й год будет простым. инфа 100% Арифметика гарантирует это. Жители Российской Империи считали 1916 год не очень удачным и надеялись, что Новый 1917 год будет лучше.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Суббота, 10.12.2016, 01:12 | Сообщение # 5779 |
|
Генералиссимус
| Арифметика не гарантировала, что 1917 год простой. Это по сумме цифр легко заметно))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 10.12.2016, 01:21 | Сообщение # 5780 |
 Генералиссимус
| 1917 делится на 3 и на 9, т.е. не простое.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 10.12.2016, 01:29 | Сообщение # 5781 |
 Генералиссимус
| Блин, облажалась. Это не считается, потому что я нетрезвая. А вы теперь будете меня пинать, особенно Влад.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Суббота, 10.12.2016, 05:23 | Сообщение # 5782 |
|
Генералиссимус
| "Любовь - лампа, полюбишь и Трампа".
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Суббота, 10.12.2016, 08:19 | Сообщение # 5783 |
 Генералиссимус
| - Ну как тебе? - О, вставляет, конечно, конкретно... - Ну так, может, еще закурим по воплощению? - Ну давай... Но, по хорошему, надо бы с этим как-то кончать...
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Суббота, 10.12.2016, 08:20 | Сообщение # 5784 |
 Генералиссимус
| Летят по небу две души... Летят, летят... Вдруг одна говорит: - О, что это там внизу? Ща, слетаю, посмотрю...
Спустилась... Через некоторое время возвращается вся ободранная и говорит: - Фу, болото!
Подлечилась, летят дальше. Летят, летят... Вдруг та же душа кричит: - О, болото! Ну теперь то я знаю как ходить в болото.
Одела комбинизон и снова нырнула... Через некоторое время возвращается снова вся ободранная... Подлечилась, летят дальше. Летят, летят... Вдруг та же душа снова кричит: - О, снова болото! Ну теперь то уже подготовлюсь с учетом первых двух...
Нырнула... А другая душа смотрит на нее и говорит: - Никак не пойму, на фига ей болото...
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Суббота, 10.12.2016, 14:06 | Сообщение # 5785 |
|
Генералиссимус
| Люди, удивительные создания! Вчера, в посте про методы очистки столовых приборов, один гражданин умудрился вывернуть полемику до проживания в условиях крайнего севера! А другая гражданка, начала теологический спор под записью о куриных бёдрышках! Гениально!
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Суббота, 10.12.2016, 17:43 | Сообщение # 5786 |
 Генералиссимус
| Ой какая разница. Ксюшечка. Тебя все равно мы любим и никто над тобой смеяться не собирается!
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Суббота, 10.12.2016, 17:46 | Сообщение # 5787 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 02:16 | Сообщение # 5788 |
|
Генералиссимус
| Народ боиться не войны, а что отключат интернет.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 02:17 | Сообщение # 5789 |
|
Генералиссимус
| Новогоднее пожелание. Дайте ещё больше санкций! ))
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 10:42 | Сообщение # 5790 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 12:40 | Сообщение # 5791 |
 Генералиссимус
| — Вы понимаете, нас всех создал Бог. — А Дарвин сказал, что мы произошли от обезьян. — Ну Дарвин вам про своих родственников рассказывает, а я про своих ©
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 12:56 | Сообщение # 5792 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 13:15 | Сообщение # 5793 |
 Генералиссимус
| Президент Гамбии отменил результаты выборов, потому что проиграл их
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 13:22 | Сообщение # 5794 |
 Генералиссимус
| Цитатакочегар (  ) Президент Гамбии отменил результаты выборов, потому что проиграл их Почти как на Украине в 2004 году.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 14:19 | Сообщение # 5795 |
 Генералиссимус
| Цитатаxenandme (  ) Почти как на Украине в 2004 году. Можно напомнить.что было на Украине в 2004?
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 14:31 | Сообщение # 5796 |
 Генералиссимус
| Цитатакочегар (  ) Можно напомнить.что было на Украине в 2004? Опять дурачка включил? Тебе лучше знать, ты ж там живёшь. Но изволь, отвечу. Когда победил Янукович во втором туре выборов, отменили результаты. Потому что Ющенко проиграл, и это не понравилось майданутым. Устроили повторные выборы, которое выиграл Ющенко. Назвали Оранжевой революцией.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 14:37 | Сообщение # 5797 |
 Генералиссимус
| Цитатаxenandme (  ) Опять дурачка включил? Тебе лучше знать, ты ж там живёшь. Но изволь, отвечу. Во первых умение включать дурачка(а этому меня научил Райкин и жизнь одновременно) спасало меня не раз и в налоговой ,и в РОВД,и в суде,и в общении с" хозяевами" жизни и так далее ,я не давал задний ход если кто подумал,а просто грамотно строил стратегию . Во вторых кто тебе сказал,что я там живу? В третьих ты говоришь сейчас по ОМ,это я и так знаю,уволь. Я думал какая то интересная инфа по поводу апельсинов.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 14:46 | Сообщение # 5798 |
 Генералиссимус
| Цитатакочегар (  ) кто тебе сказал,что я там живу? Ты сам говорил, что живёшь в Запорожье на Украине. Ну, если не так, тогда извини.
Цитатакочегар (  ) В третьих ты говоришь сейчас по ОМ А ты по какой модели говоришь, что Президент Гамбии отменил результаты выборов? Тоже по ОМ.
Цитатакочегар (  ) это я и так знаю,уволь Я и говорю - тебе лучше знать. А если знаешь, зачем спрашиваешь?
Цитатакочегар (  ) Я думал какая то интересная инфа по поводу апельсинов Мало ли, чего ты думал.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 12.12.2016, 15:19 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 15:36 | Сообщение # 5799 |
 Генералиссимус
| Сегодня на уроке биологии спорила с биологичкой, потому что она доказывала, что Земле несколько миллиардов лет. На мой аргумент, как может такое быть, если сейчас только 2016 год, она ржала и ничего не могла ответить. Очередное доказательство того, что нашей системе образования нужна своевременная селекция. Молодые кадры сидят без дела, а старухи со старческим маразмом пытаются учить детей в школах, и потом ещё удивляются, что растёт поколение деградантов.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 18:14 | Сообщение # 5800 |
 Генералиссимус
| Для любителей семьи.
12 душевных историй о семье
1. У меня рост 150 см, у мужа — 157. А у моего отца — 180, и он носит длинную бороду. Когда папа приходит в гости, всегда здоровается: «Ну, привет, хоббиты!» — а муж отвечает: «Здорово, Гендальф!»
2. Нас в семье четверо: я, жена и две дочки. Сегодня не могли решить, кто пойдет выгуливать собаку. Затеяли игру: кто первый слово скажет, тот и идет. Как только спор вступил в силу, дочка с каменным лицом пошла одеваться, собрала все, что нужно для выгула собаки, обулась.
И вот она уже открывает входную дверь, собака на поводке, в прихожей выстроилась вся семья, и мы практически хором: «Молодец, Поля!» А Поля, довольная, начинает снимать куртку и говорит: «Вот вы и попались».
3. Каждое утро, просыпаясь, я готовлю завтрак племяннице. Если честно, привык в течение года, и это уже стало даже в радость. И вот вчера утром (у меня был выходной, поэтому будильник я поставил на полчаса позже), я как обычно проснулся, чтобы приготовить яичницу и горячие бутерброды. А у меня на столе стоял чай, лежали 2 бутерброда и был замешен творог со сметаной и сахаром. Племяшка (2 класс, 8 лет), зная, что у меня выходной, решила мне сделать такой подарок. Дети умеют благодарить искренне.
4. Матушка, заглянув в комнату, сурово приказывает: — Спать иди, скотина! Я, встрепенувшись, виновато возражаю, что еще рано для сна. Сразу же разъясняется, что мама обращалась к своей собачонке, которая шуршит и возится под столом. — Вот так растишь ребенка, любишь, а он все равно обращение «скотина» воспринимает автоматически на свой счет, — вздыхает матушка. — Да что там ребенок! — немедленно откликается папа с дивана. — Я сам только сейчас выдохнул.
5. Когда мне было лет 5-6, я, мама и папа ближе к вечеру выбирались на природу. Папа брал удочку, а там, где должен был быть поплавок, привязывал небольшую деревяшку. Вы ни за что не догадаетесь зачем... Мы ехали на большое-большое поле, выходили из машины, шли немного пешком. И папа, подняв вверх удочку и размахивая ей, издавал звуки, напоминающие писк мыши. Через некоторое время прилетала сова. Настоящая большая сова! Она пыталась взять в клюв деревяшку, но у нее не получалось. А я могла рассматривать ее. Благодаря папе у меня огромная любовь к природе. Любовь к животным. Это были лучшие моменты детства.
6. Однажды мой молодой человек пришел к моему отцу просить моей руки, а отец упал ему в ноги с криком: «Спаситель ты наш!»
Папа сказал, что, еще в студенчестве услышав этот анекдот, всегда мечтал так сделать.
7. Ехали с братом и нашими семьями (его: жена и дочь 7 лет; мои: муж и сын 11 лет) в село к маме. Решили по дороге купить детям водяные пистолеты, чтобы они в деревне развлекались. Купили прикольные автоматы. Детям было очень весело наблюдать, как их родители устроили себе «Морской бой».
8. Задумалась, почему мы никогда не ссоримся с мужем... Вспоминала все истории подружек про их размолвки, все начиналось с каких-то бытовых мелочей.
Огляделась по сторонам: по дивану разбросаны носки и футболки, на столе крошки и немытые кружки, фантики. На ковре куча кошачьей шерсти, на стульях висят джинсы.
И меня ничего не «бесит», как говорят мои девочки.
Мы сидим на клочке дивана в обнимку и смотрим любимый сериал.
Да, мы просто две счастливые свиньи.
9. Мой муж рано лишился родной матери, моя мама заменила ему маму. Сегодня он пригласил нас (меня, двоих сыновей и маму) в ресторан и при всех сказал ей спасибо за то, что она любит его как родного сына.
10. Стоим с мелкой на почте: она рассматривает журналы, я жду очередь, передо мной две девушки. Мелкая поворачивается ко мне и говорит: «Папа, смотри, вот там журнал с Винкс, там Стелла на обложке». Я глянул, отвечаю ей: «Там не Стелла, а Блум». Обе девушки одновременно обернулись с удивленными глазами... А что? Папа в теме, папа воспитывает дочку.
11. Обожаю свекровь и свекра. Когда свекр помял дверь машины, он спрятал ее очки, чтобы она не увидела и не ругалась.
12. Дочке 8 лет. Вчера прибегает с улицы, гуляла. Наблюдаю за эмоциями на лице, начинает рассказывать: — Папа! Там на улице... Во-о-о-от такую бабочку видели! Разноцветную! Руками показывает примерно гудзонского ястреба. — Там ее все боялись, никто подойти не хотел... мальчики стояли, убить ее хотели. Но боялись подойти! Даже палкой пробовали раздавить, но боялись! Прыгает: — И только я, папа, не побоялась! Я взяла палку и... Я, удивленный такой жестокостью дочери, уже открыл рот, чтобы сказать, что бабочек обижать нельзя и вообще «за что вы ее убили», когда дочка продолжила: — Палку взяла и ка-а-ак прогнала тех мальчиков, чтобы они бабочку не убивали! А бабочку спугнула, чтобы она далеко-далеко улетела.
|
| |
| |