Shurka: Я открыл новую тему "Просто юмор". Прошу юмор, не имеющий отношения к тематике форума, постить в новой теме. Просто юмор из этой темы я постараюсь переместить в новую. Спасибо за легкое напряжение головы при выборе темы!
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 15:55 | Сообщение # 2326
Лейтенант
Статус: Offline
Цитата (Shurka)
И именно в этот контур включенное электронное устройство может внести помеху.
Тогда бы на борт вообще не пускали с подобными устройствами. Зачем нужен террорист со взрывчаткой, когда достаточно двоих со включенными при взлете сотовыми телефонами или ноутбуками?
Сообщение отредактировал Astx - Понедельник, 19.08.2013, 16:45
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:45 | Сообщение # 2327
Генералиссимус
Откуда террористы знают, что у них есть взрывчатка? Не любое включение может попасть в резонанс именно в точке бифуркации. Вероятность мала, но почему бы не застраховаться: очень много самолетов упало именно при взлете. С чего бы вдруг? Посадку еще можно объяснить сбоем, а тут установил закрылки и вперед. Площадь крыла очень велика, чтобы на самолет подействовала воздушная флуктуация плотности. Пассажиры законопослушны - никому не хочется стать очередной жертвой. Потерпеть десяток минут не такая уж и проблема. А стюардессы ходят и проверяют. А как Вы объясняете помехи от мобильников при старте и отсутствие помех при полете? Там же автопилот рулит - вот кто может наколбасить, если его сбить. Ужели проводка в самолете не экранирована? Чем таким отличаются работы электрических узлов самолета при взлете и в крейсерском режиме?
Опять не туда запостила... Замечала и рядом с домом такое поведение голубей, но связывала это с жарой или с болезнью. Просто стоит голубь нахохлившийся и ничего ему не интересно.
Сообщение отредактировал Lorelei - Вторник, 20.08.2013, 18:32
Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:39 | Сообщение # 2330
Рядовой
Цитата (Shurka)
Амалия всегда говорила, что дело в магии - самолеты не могут летать.
По моему тут Вы перегнули. Могут. Занимался авиамоделировпнием и собственными руками делал летающие самолёты без магии. Тут дело в чем-то другом. Хотя, кто его знает? Может за моей спиной и стоял колдун...
Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:01 | Сообщение # 2331
Генералиссимус
Дык, и я сворачивал голубей из бумаги. Отлично летали. И змеев запускал. Кузнечики могут прыгать на расстояние, которое более чем в 40 раз превышает длину их тела, а блоха – на расстояние, в 130 превышающее ее длину. Человек же всего в два раза. А слон, думаю, вообще прыгать не может. Моделирование не есть реальность. Модели самолетов для продувки строят в натуральную величину почему-то.
Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:31 | Сообщение # 2333
Генералиссимус
Цитата (Romanka83)
летающие самолёты без магии. Тут дело в чем-то другом. Хотя, кто его знает? Может за моей спиной и стоял колдун...
:D А в самолете сидел колдун летун, а в моторе гудел колдун двигун. Сори за децкий юмор, чото пробило. Я тут тоже о магии подумал. У нас открылся охотницкий сезон, пошел погулять, пока затеял чайку попить, небо то и пропало...
эта современная микрофото техника иногда удивляет.
Учёные утверждают, цитирую: К 2030 году нас будет 15 млрд. А я думаю, фигня какая-то... нахрена нам 15 млрд. учёных? Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
Конечно, я давно знал этот анекдот, но hudi увязывает его с историей Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: — Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: — Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. — Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: — Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: — Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: — За***и сраные япошки! Учительница резко оборачивается: — Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: — Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: — Да соси ты! Училка идет пятнами: — Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: — Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: — Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: — Валентино Росси на мотогонках ГранПри–Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: — @б вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: — Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
А вот еще правильный совет не пить чай в пакетиках
Чаем горе не зальешь. http://www.youtube.com/watch?v=Ae0PRxhJ1Jo Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
Дата: Четверг, 22.08.2013, 08:05 | Сообщение # 2343
Генералиссимус
— : Дачники – жестокие люди. — : Они картошку живьем в землю закапывают, в кипяток бросают огурцы, отрывают живьем органы размножения растений и пьют кровь помидоров.
Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:18 | Сообщение # 2350
Генералиссимус
Наконец-то удалось женские мысли представить в простой и понятной схеме
Дорогой Дед мороз, здравствуй! Пишу это письмо, впервые, ибо накипело. Не знаю кто там у вас в главных в отделе доставки, но это человека давным-давно пора лишить премии или даже уволить
5 лет. Объясните мне, за каким х..ом вместо говорящей куклы мне доставили микроскоп и набор кондуктора? И вообще, как эти предметы связаны между собой? Нет, в кондуктора я, конечно, поиграла, и существенно нажилась на продаже билетов в сортир, но все-таки?
6 лет. Логическая игра <Эрудит>. Фигасе шуточки. Ты сам-то пробовал?
7 лет. Летающий голубь за 3-70. Ключ в жопе, мозги там же. Улетел в первый же запуск из форточки. Летает до сих пор.
8 лет. Цимбалы. Вот тут порадовал, так порадовал. Но не надолго. После 80-го исполнения "как у перепелочки заболели ножки" у родителей заболели ушки и все остальное. А после 85 раза бабушка отправила <сраную балалайку> следом за голубем. Верните детство назад!!!
9 лет. Неужели ты думаешь, еще один микроскоп и "изба сборная" производство "Можга" способны заменить домик для Барби?
10 лет. Швейная машинка <Малютка>. А сборного скворечника у вас не завалялось?
11 лет. Сборный скворечник. Ценю чувство юмора. По-прежнему тоскую о цимбалах.
12 лет. Говорящая кукла. С учетом того, что позавчера мне купили первый лифчик, подарок как нельзя более актуален. Не удивлюсь, если к 70 получу упаковку Дюрекса и тюбик вазелина.
13 лет. Набор фокусника. Единственный фокус заключался в том, что набор был отправлен догонять цимбалы и голубя, а в качестве моральной сатисфакции мне разрешили встретить новый год вне дома.
14 лет. Хочется лосин и кожаной куртки. Дарят тулуп, именуемый пальтишком. Оскорбиться не получилось, встречаю новый год дома.
15 лет. Хочу чтобы Вова любил не Сидорову, а меня. Впрочем, в прошлогоднем пальто мне этого не светит.
16 лет. Говорящая Барби-стоматолог вкупе с пейджером. Ну, да, если я начну разговаривать с куклой, то пейждер мне явно пригодится. Чтобы на улице не потерялась.
17 лет. Сотовый телефон со 100 баксами на счету, вкупе с престарелым поклонником. Подарен исключительно для того, чтобы знать в какой точке вселенной я пребываю в данный момент, дабы убедиться что вселенная во мне не пребывает.
18 лет. Оранжевое нижнее белье 50 размера и примерно таких же годов. Преследует те же цели, что и прошлогодний телефон, и при весьма незначительных затратах весьма эффективнее оного. - Вселенная в импотенции, поклонник в счастье, я в раздумьях.
19 лет. Компьютер и анталогия Дьябло. Аллилуйя!!! Три месяца хожу в оранжевом белье, ночами мочу монстров, изредка разговаривая с Барби. Поклонник в шоке, вселенной не существует.
20 лет. Хочу ЕЕ. Не енотовую. Дарят <Дьябло 2> и советуют расслабиться.
21 год. Хочу ЕЕ. Не из выдры. Презентуют патч, новую мышку и плейстэйшн. Оскорбляясь, обретаю свободу. Впрочем, вкупе, с патчем и отсутствием ЕЕ, свобода теряет весь свой блеск.
22 года. Хочу ЕЕ и нового поклонника. Не из баранов. Выходит замужество, две собачки, кошка и лопата-говноскребка. Только оранжевое белье и Дьябло спасают меня от суицида.
23 года. Бородатый х.., тебя дизориентировали! Вместо НЕЕ я обретаю 50-размер и утреннюю тошноту. Даже ноутбук не в состоянии компенсировать мои габариты. Кажется, настала пора размножаться.
24 года. Иди на х..! Спать хочу.
25 лет: Хм: На этом пожалуй и остановимся.
Итак, ряженная бл..ь, внимание! Пошуруй у себя в заднице ледяным посохом, и вспомни что скворечник и микроскоп у меня уже были. Говорящих кукол мне тоже не надо, ибо набором <Фасолька-джихад> мы наслаждаемся и по сей день. Разборные конструкции прибереги для аутистов - у меня вся квартира разборная, как шалаш Ильича. Да, а если у тебя, старый засранец, возникнет очередная гениальная идея подарить мне что-нибудь умное и полезное, то ты эту идею гони на х.., потому что билеты до Устюга дешевы. Вата в ж..е - не лучшее украшение и тебе стоит ко мне прислушаться.
Я хочу шубу! Только шубу, и ничего кроме шубы. В противном случае, я тебя убью Я уже даже придумала как. Но про это - ближе к праздникам.
PS и не говори, что я не предупреждала
Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…