|
Юмор, пересекающийся, по-моему...
|
|
| wild-woolf | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:09 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Shurka: Я открыл новую тему "Просто юмор". Прошу юмор, не имеющий отношения к тематике форума, постить в новой теме. Просто юмор из этой темы я постараюсь переместить в новую. Спасибо за легкое напряжение головы при выборе темы!
|
| |
| |
| Анна | Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:26 | Сообщение # 2376 |
 Генералиссимус
| Цитата (Shurka) Дык, депрессия заела.
Депрессия - это когда воздушный замок упал и придавил своего создателя.
Ну буду знать, что я еще и средство от депрессии. Нет такой глупости, до которой мы не могли бы додуматься.
Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:48 | Сообщение # 2377 |
 Генералиссимус
| Да я вот уже полтора года лежу под обломками. Порой кажется, что мелькнула лампочка на шлеме спасателя, но каждый раз это оказываются вспышки на собственной радужной оболочке. Приучают, чтобы никого не ждал?
«ВИНОЧЕРПИЙ» муз. и ст. И.Ченцов
Виночерпий, чару мне - Песню я спою, И на пьяном скакуне Окажусь в раю. Кабачок твой веселить Буду два часа - Дай мне чарочку испить, Нету голоса.
Истомился без вина, Сухо катит кровь. Ты, бутылку мне без дна, Парень, приготовь! Чтобы пить и не пьянеть - Девка, отвяжись: Мне не страшно умереть - Муторная жизнь.
Что я видел, что я знал - Все давно прошло. Вы мне скажете: - "Устал?"- Я в ответ: - "Пошел!.." Просто жизнь о двух концах, Как тут ни ряди - Мудреца и подлеца Смерть ждет впереди.
Виночерпий, чару мне - Песню я спою, И на пьяном скакуне Окажусь в раю. Кабачок твой веселить Буду два часа - Дай мне чарочку испить, Нету голоса.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:54 | Сообщение # 2378 |
 Генералиссимус
| Саш, так ведь ничего не поменялось: " не верь, не бойся, не проси"
Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:12 | Сообщение # 2379 |
 Генералиссимус
| Потому и депрессия: тяжко жить без веры.
|
| |
| |
| Снежная | Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:44 | Сообщение # 2380 |
|
Рядовой
| Тоже смешно, доставил коммент "Дедушка не обманет"
Миром правит Сатана http://coub.com/view/cvtwdhi
Сообщение отредактировал Снежная - Четверг, 29.08.2013, 17:46 |
| |
| |
| Анна | Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:07 | Сообщение # 2381 |
 Генералиссимус
| http://img5.joyreactor.cc/pics/post/гифки-скайдайвинг-842085.gif
|
| |
| |
| Социопат | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:33 | Сообщение # 2382 |
 Генерал-майор
| В павильоне Роскосмоса Медведев осуществил сеанс связи с космонавтами, находящимися на Международной космической станции. Почему-то назвав космонавтов коллегами, он поинтересовался их самочувствием.
http://www.utro.ru/articles/2013/08/28/1140286.shtml
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:40 | Сообщение # 2383 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Социопат) назвав космонавтов коллегами, он поинтересовался их самочувствием. Анна права. Таки клоуны-коллеги.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Социопат | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:47 | Сообщение # 2384 |
 Генерал-майор
| Цитата (profkyiv) Таки клоуны-коллеги. Да - да. Их еще светлой памяти тов.Карлсон "говорящими головами" обзывал.
Сообщение отредактировал Социопат - Четверг, 29.08.2013, 20:48 |
| |
| |
| andrew_zug | Дата: Четверг, 29.08.2013, 21:15 | Сообщение # 2385 |
|
Полковник
| Цитата Дык, депрессия заела. Пытаюсь развлечься. Shurka, смею заверить, что лучшее лекарство от депрессии=средние или крупные собаки+выходы с ними на весь день в лесные массивы.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Четверг, 29.08.2013, 21:20 | Сообщение # 2386 |
 Генералиссимус
| Цитата (andrew_zug) лучшее лекарство от депрессии=средние или крупные собаки+выходы с ними на весь день в лесные массивы
Ну, andrew_zug, Вы и загнули: Шурка, собаки, да еще и выходы в лес. Да, Вы изверг, батенька. Это все взаимоисключающие понятия.
|
| |
| |
| Социопат | Дата: Четверг, 29.08.2013, 21:24 | Сообщение # 2387 |
 Генерал-майор
| Цитата (andrew_zug) лучшее лекарство от депрессии
Говаривал мне: «Слушай, брат Сальери, Как мысли черные к тебе придут, Откупори шампанского бутылку Иль перечти „Женитьбу Фигаро“».
|
| |
| |
| andrew_zug | Дата: Четверг, 29.08.2013, 21:34 | Сообщение # 2388 |
|
Полковник
| Анна, понимаю, что по себе других не судят, тем более таких "других" как Shurka, и тем не менее...бывает так: накроет, ужасная, липкая, чёрная дрянь - расползается по всем уголкам сознания, и...собаки не дают пропасть! Буквально вытягивают из этого зловонного омута депрессии
Сообщение отредактировал andrew_zug - Четверг, 29.08.2013, 21:36 |
| |
| |
| Анна | Дата: Четверг, 29.08.2013, 21:38 | Сообщение # 2389 |
 Генералиссимус
| Цитата (andrew_zug) собаки не дают пропасть
Эх, такая же фигня...
- Скажите, а как вас зовут? - Василий. - Дети есть? - Да, дочь Василиса и сын Василий! - А животные дома есть? - Кот Васька! - К сожалению, мы не можем вас принять на должность креативного менеджера.
Сообщение отредактировал Анна - Четверг, 29.08.2013, 22:58 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:09 | Сообщение # 2390 |
 Генералиссимус
| Да, Анна меня лучше знает. А я решил прибегнуть к старому дедовскому методу борьбы: нажарил целую кастрюлю рыбных котлет и для начала съел семь штук. Пока полегчало.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:11 | Сообщение # 2391 |
 Генералиссимус
| Не помню, было или нет
http://s020.radikal.ru/i721/1307/3d/ef4974be0df0.jpg
|
| |
| |
| Ainex | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:16 | Сообщение # 2392 |
 Генерал-майор
| о да от депрессии то еще лекарство))) До ребенка пес был воспитанный, а щас щенок Я запрещаю, а дите тут же делится хлебом или открывает запретную дверь. Пока отмываю ребенка от творога, собак рвет свою ссаную пеленку. Пока убираю пеленку, ребенок уже плюет в аквариум рыбкам :D так что мне некогда депрессиями всякими страдать. Зато такие милые когда спят одного обнимешь, к другому в шкуру уткнешься и хоть потоп
Сообщение отредактировал Ainex - Четверг, 29.08.2013, 23:16 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:18 | Сообщение # 2393 |
 Генералиссимус
| Цитата (Анна) Не помню, было или нет Впервые вижу. Класс!
|
| |
| |
| Hunter | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:18 | Сообщение # 2394 |
|
Майор
| Цитата (Ainex) храню для случаев особых любимый праздничный набор: бутылку водки, правду матку, (здесь что-то еще) и топор (с) храню для случаев особых любимый праздничный набор: бутылку водки, правду матку, (под лавкой есть еще) топор (с)
|
| |
| |
| Ainex | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:29 | Сообщение # 2395 |
 Генерал-майор
| вооот Хантер что-то типа того, а то рифма у меня в голове спотыкается и прям не дает покоя, что что-то пропущено
|
| |
| |
| Анна | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:39 | Сообщение # 2396 |
 Генералиссимус
| Цитата (Hunter) (под лавкой есть еще) топор (с)
Я вам точно говорю, топор настолько опасная вещь, что его следовало бы продавать по рецептам
|
| |
| |
| Анна | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:46 | Сообщение # 2397 |
 Генералиссимус
| Кошка поймала птицу. Замучила, заиграла, искалечила, почти убила, прижала к сердцу мягкой, без когтей лапкой и вылизывает. Этот мир полон любви.
Храбрость и трусость. Верность и предательство. Любовь и ненависть. Спрашивайте во всех книжных магазинах страны — словарь антонимов.
зы: У меня в верху страницы светится пост wild-woolfа о Бологое? че это?
Сообщение отредактировал Анна - Четверг, 29.08.2013, 23:49 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:48 | Сообщение # 2398 |
 Генералиссимус
| Ainex, ну я же дал ссылку на сайт. Это такая форма стиха, как лимерик, к примеру. Заканчивается одним словом в строчке.
|
| |
| |
| Ainex | Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:08 | Сообщение # 2399 |
 Генерал-майор
| Шурка я поняла но читая все равно "спотыкаюсь"
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:36 | Сообщение # 2400 |
 Генералиссимус
| Так смысл и есть в спотыкании. Почитайте другие произведения. Это спотыкание как бы вздергивает спокойное течение времени и акцентирует внимание на финальном слове, нарушая внутреннее спокойствие и заставляя остановиться и задуматься.
|
| |
| |