Юмор, пересекающийся, по-моему...
|
|
wild-woolf | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:09 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Shurka: Я открыл новую тему "Просто юмор". Прошу юмор, не имеющий отношения к тематике форума, постить в новой теме. Просто юмор из этой темы я постараюсь переместить в новую. Спасибо за легкое напряжение головы при выборе темы!
|
|
| |
Шанти | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:31 | Сообщение # 2401 |
Лейтенант
| .
|
|
| |
Шанти | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:31 | Сообщение # 2402 |
Лейтенант
| .
|
|
| |
Шанти | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:32 | Сообщение # 2403 |
Лейтенант
| .
Сообщение отредактировал Шанти - Понедельник, 26.08.2013, 13:34 |
|
| |
Шанти | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:43 | Сообщение # 2404 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Lorelei | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:31 | Сообщение # 2405 |
Генералиссимус
| Патриарх подарил коллективу авиазавода икону Христа Спасителя, а также раздал всем присутствующим небольшие изображения той же иконы с патриаршим благословением. Есть пока еще случаи, что некоторые летают и без благословения патриаршьего и нормально вроде б - пока еще никто не разбился - ни упыри, ни ведьмы - только единственный случай был - 2000 лет назад - Симон Маг. а так вроде все нормально. летают же! а вот ракеты благословенные, крещеные и обвенчанные и самолеты - падают, мать их етить! а почему вообще летает самолет или ракета? - кусок железа же! - да потому что в нем бес сидит ,а патриарх, выгнав беса, наивно верит в силу науки, что самолет прям так и полетел..ага. ну-ну... (с)
...Служит в Аэрофлоте Первым пилотом старый-престарый дед. До того старый, что слепой, как крот. Его и спрашивают:
- Дед, а как же ты мед.комиссию проходишь?
- Да без проблем, внучкИ. Глав.врач - муж моей внучки. Так что - по знакомству.
- Хорошо, а "рулёжку" как проходишь?
- Дык тягачом на взлётку подтаскивают
- Ну а взлёт, набор высоты, сам полёт?
- А автопилот на что?
- На а посадка как же???
- Ну, по приближении к аэродрому меня начинают вестИ диспетчеры. Они же мне: курс, снижение...
- А сам контакт с полосой КАК?
- А я снижаюсь, а когда экипаж начинает орать "сейчас этот слепой козёл на угробит!" - потихонечку руля на себя...
Сообщение отредактировал Lorelei - Понедельник, 26.08.2013, 17:50 |
|
| |
Снежная | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:53 | Сообщение # 2406 |
Рядовой
| Шурка! Ну потому, что это и есть юмор))) Ты конечно молодец, Шурка, но я не верю в теорию полой Земли. Мне кажется абсурдом, что кто-то тратит безумные ресурсы, чтобы доказать нам, что мы живём не внутри Земли, а снаружи. Но я с большим интересом изучаю твои идеи и во многом согласна с тобой. Я тоже думаю, что всё кругом - враньё! История то уж точно!
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 27.08.2013, 00:05 | Сообщение # 2407 |
Генералиссимус
| А вот американцы постоянно взрывали свои военные корабли в гаванях разных стран, чтобы объявить им войну. Разве это не безумная трата ресурсов? Объявили бы ультиматум: отдай или отниму. Как, к примеру, Гитлер Чехословакии. Какие проблемы? Но тратятся, чтобы было общественное мнение. Вот такое же общественное мнение необходимо, чтобы у переселенных на новую планету не случилось культурного шока. Планета совершенно совпадает с нашими параметрами (их специально подогнали терроформированием), высадившиеся более полувека назад уже отстроили какую-то инфраструктуру, а отсутствующее объяснят БП 2012 года- для того и пиарили. Вот все и приступят к восстановлению цивилизации после Апокалипсиса.
|
|
| |
Снежная | Дата: Вторник, 27.08.2013, 00:46 | Сообщение # 2408 |
Рядовой
| Я всё это знаю, но согласись, что это не соразмерные траты. В остальном я согласна с тобой! И насчёт истории, и насчёт космонавтики, и насчёт управляющих.
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 27.08.2013, 00:59 | Сообщение # 2409 |
Генералиссимус
| Так и цели несоразмерные. Хотят перенести десятки/сотни миллионов так, чтобы они не поняли, где оказались. Полагаю, первые корабли расселения столкнулись с апатией и нежеланием что-либо делать с нуля. Наша "история" - плод работы галактических психологов. "Открытие и освоение Америки" придумали, чтобы был прецедент. Была пустая прерия, а получилось величайшее государство мира. Восстановим цивилизацию после катастрофы (отключения электричества)! Если Вы согласны и с историей, и с космонавтикой, и с Управляющими, то как это интегрируется в одну модель? Какова цель столь глобального обмана? Траты на одну фальсификацию истории уже запредельны. Добавок в геофизику не такой уж и большой - большинство параметров просто симметричны относительно кривизны поверхности - их даже не надо фальсифицировать, достаточно декларировать. Зато полая Земля гораздо лучше объясняет всяческие неувязки между теорией и реальностью.
|
|
| |
Снежная | Дата: Вторник, 27.08.2013, 05:18 | Сообщение # 2410 |
Рядовой
| Честно говоря я не очень дружу с точными науками - у меня гуманитарное образование, и насчёт кривизны поверхности я мало что понимаю))) Но я просто органически чувствую дикое напряжение жизни и всё возрастающий вал информации, и скоро какой-то коллапс будет точно! Извини, Шурка, может быть это и не в тему, но мне страшно жить. И к психологу нет смысла идти, я сама психолог. Наверное плохой из меня психолог))) Вообще, большинство психологов - шарлатаны и сами себе не могут помочь. Врут все. А жизнь пролетает мимо в какой-то бессмысленной беготне. Шурка, давай будем на "ты", для меня "Вы" - это слишком официально звучит. Я обычно обращаюсь на "Вы" к тем, от кого хочу дистанцироваться.
|
|
| |
Icha | Дата: Вторник, 27.08.2013, 06:51 | Сообщение # 2411 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Shurka) Планета совершенно совпадает с нашими параметрами они что насильно будут переселять? или люди сами пойдут под видом вознесения? Вот Плеядеянец усиленно пропагандирует, что уже появился транспорт в 5-ое изм. а те кто останется будут в пекле))))))))))
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
|
|
| |
dex200200 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 08:05 | Сообщение # 2412 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Lorelei | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:23 | Сообщение # 2413 |
Генералиссимус
| Я всегда знала, что Бутусов не так прост, как кажется...
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:35 | Сообщение # 2414 |
Генералиссимус
| М-да, как не посмотришь на медийное лицо, так и Управляющий. Бутусов за 20 лет не изменился: Сравните хотя бы с "Агатой Кристи" из того же Екатеринбурга.
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:38 | Сообщение # 2415 |
Генералиссимус
| Цитата (Shurka) М-да, как не посмотришь на медийное лицо, так и Управляющий.
хи-хи, я же писала - Клоуны рулят!
Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
Сообщение отредактировал Анна - Вторник, 27.08.2013, 09:42 |
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:48 | Сообщение # 2416 |
Генералиссимус
| Цитата (Icha) они что насильно будут переселять? или люди сами пойдут под видом вознесения? Вот Плеядеянец усиленно пропагандирует, что уже появился транспорт в 5-ое изм. а те кто останется будут в пекле)))))))))) Так о переселении на реклостер уже давно говорилось. Пока что переселяют силой. Преимущественно сельских жителей для подъема сельского хозяйства. Нужно ли им городское население? И в какой степени? Не очень понятно. Возможно, лишь подходящих профессий. Смерть выдающихся людей в последние годы вполне можно объяснить такой селекцией. Не исключено, что в 2018 зазвучит труба Гавриила и городские жители станут в очередь на транспортники. Потому плотность излучателей увеличивают во всех городах под видом ретрансляторов новых мобильных операторов.
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:07 | Сообщение # 2417 |
Генералиссимус
| Цитата (Снежная) Но я просто органически чувствую дикое напряжение жизни и всё возрастающий вал информации, и скоро какой-то коллапс будет точно! Кому, как не психологу ощущать ускорение жизни, ведущее в аттрактор?! Это ведь не линейное усиление давления, а экспоненциальное, когда при подходе к асимптоте все резко возрастает в разы. Психолог и должен понимать, что такое напряжение не может длится долго, что конец очень близок. Должен обратить внимание, что такое ощущают не только психологи, но и эмоционально-интеллектуальные люди. И, что интересно, Финальная Модель действует успокаивающе. Ну, летим, ну, прибываем к конечному пункту, близится высадка. Всё просто, всё обыденно, всё решают за нас. И в нашем праве уйти в любой момент, если нам что-то сильно не понравится. И наша душа принадлежит нам, и нет ничего более ценного для нас. Всё ерунда, кроме пчел. А потому можно смотреть на всё отстраненно, как в театре, с любопытством наблюдая за фантазией режиссера и пытаясь предсказать его творческие изыски, получая удовольствие при попадании. У многих, кто здесь зацепился, это получилось.
|
|
| |
Lorelei | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:55 | Сообщение # 2418 |
Генералиссимус
| http://cs9222.vk.me/v9222398/195f/6tc5Y-Wl0i0.jpg
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:04 | Сообщение # 2419 |
Генералиссимус
| Цитата (Снежная) И к психологу нет смысла идти, я сама психолог.
Никакого стеба, просто интересно: Ваша подпись - это психотип или "состояние души"?:)
Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
Сообщение отредактировал Анна - Вторник, 27.08.2013, 11:05 |
|
| |
Lorelei | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:06 | Сообщение # 2420 |
Генералиссимус
| Цитата (Анна) Ваша подпись
перевод. "Снежная Королева" - מלכת השלג
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:11 | Сообщение # 2421 |
Генералиссимус
| Lorelei, если я спросила, то уж прочитала Не утруждайте себя на будущее: я читаю на 6-ти языках
|
|
| |
Lorelei | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:17 | Сообщение # 2422 |
Генералиссимус
| Цитата (Анна) я читаю на 6-ти языках
Вот это да...
Я предоставила перевод тем, кто не понял, о чём речь.
Цитата (Анна) Никакого стеба, просто интересно: Ваша подпись - это психотип или "состояние души"?:)
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:28 | Сообщение # 2423 |
Генералиссимус
| Ну, Lorelei, Гуглом все умеют пользоваться, а вот, что существует такой психотип, знают не многие - Андерсен рулит.
|
|
| |
Lorelei | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:29 | Сообщение # 2424 |
Генералиссимус
| Аа!! Какой хороший котик! )))
http://cs312925.vk.me/v312925588/373b/zMfYk4upKk8.jpg
Сообщение отредактировал Lorelei - Вторник, 27.08.2013, 11:30 |
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:54 | Сообщение # 2425 |