Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Среда, 26.08.2026, 16:17
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
1. Что скрывает космонавтика?
cornДата: Пятница, 14.10.2011, 12:45 | Сообщение # 726
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (InoDumatel)
Для Фомы.... Японцы научились выращивать зубы прямо во рту

Ну так это все на мышах, а на человеке неизвестно чем еще закончатся подобные опыты со стволовыми клетками.
Кстати, когда я был ещё студентом (70-е годы прошлого века) на одной из кафедр нашего универа работала лаборанткой женщина возрастом около 40 лет, у которой в результате какого то генетического сбоя начали расти вторые ряды зубов во рту, прям как у акулы. Сам видел. Спустя несколько лет она правда умерла от рака, но связано ли это с её зубами, не знаю.

Сообщение отредактировал corn - Пятница, 14.10.2011, 13:03

ShurkaДата: Пятница, 14.10.2011, 14:24 | Сообщение # 727
Генералиссимус
Quote (InoDumatel)
И еще,ученые находят в слоях древних Земли артефакты,так сказано же,что Землю
Бог сотворил из тела некой богини,например Тиамат (легенды Востока). Так ежели
просто взял материал другой планеты и положил на Землю,то ничего нет удивительного
в миллионлетних побрякушках в древних слоях,они не наши - чужие. Что думаете?

Дык, я так и написал на сайте:
Итак, инженерная конструкция: сначала центр конструкции - Землю - защитил сферой от внешнего мира. Затем положил сверху на Землю плиты-континеты (с других планет, раз в них находят милионнолетние окаменелости), причем, уже вместе с флорой.

JerryДата: Пятница, 14.10.2011, 14:27 | Сообщение # 728
Генерал-полковник
Шура, вы когда-то говорили, что веды это найоб. Но каждый раз вы цитируете именно их.
Quote (Shurka)
Затем положил сверху на Землю плиты-континеты (с других планет, раз в них находят милионнолетние окаменелости), причем, уже вместе с флорой.

Практически дословно так и написано biggrin
Так може всё-таки почитать\послучать лекции, это сэкономит год-другой умозаключительной работы?
Что касается определения "Всё кругом враньё" Наш век (не 100 лет, там по-другому) называется кали-юга - век лжи! Когда сильные мира сего будут врать все обо всём.
Послушайте лекцию по ведической космологии\космографии!

Сообщение отредактировал Jerry - Пятница, 14.10.2011, 14:31

ShurkaДата: Пятница, 14.10.2011, 14:34 | Сообщение # 729
Генералиссимус
Ну, так почему лекции не будут врать? biggrin

ShurkaДата: Пятница, 14.10.2011, 14:37 | Сообщение # 730
Генералиссимус
А в любую ложь всегда добавляют кусочек правды, иначе она будет не съедобна.
В Ведах, несомненно, тоже есть кусочек правды.
Вот как раз там, где мы и пересекаемся biggrin
Надо помнить, что веды "нашли" не так давно.

JerryДата: Пятница, 14.10.2011, 15:14 | Сообщение # 731
Генерал-полковник
Quote (Shurka)
Надо помнить, что веды "нашли" не так давно.

славяно-арийские. А я про индуистские! wink

ShurkaДата: Пятница, 14.10.2011, 15:19 | Сообщение # 732
Генералиссимус
Jerry, у Вас почему-то создалось впечатление, что я ничего не читал, а лишь занимался умозаключительной работой.
В 70-х я прочитал статью в "Курьере Юнеско", где вероятность эволюционного происхождения клетки сравнивалась с самосборкой целого самолета на авиационном кладбище из валяющихся обломков. Сравнение оказалось весьма убедительным для меня, и я начал интересоваться эзотерической (в том или ином виде) литературой. Достаточно много прочитал еще в самиздате в 80-х (мой приятель контактировал с диссидентами, а в начале 90-х организовал философско-эзотерическое издательство).
Но только если большинство читает, чтобы козырнуть цитатой авторитета, я просто проглатывал книги, оставляя в головке выжимки идей и абсолютно не запоминая ни названия, ни автора. У меня такое специфическое мышление, за что мне сильно доставалось в институте: хронически не мог запомнить ни имен, ни теорем, ни определений, выезжал только на том, что практически все экзамены были парными - письменный + устный, - а задачи я всегда решал на пятерку, но это не помешало мне за первые 2 курса, которые я изучал три года, получить 13 двоек (а вот на Олимпиаде по программированию, к примеру, занял 3-е место). Обо мне, кстати, до сих пор ходят легенды на Физтехе: "а вот однажды был такой студент...".
Так что за 30 с лишним лет я набрал огромный запас идей и время собирать камни для меня прошло. И не надо меня больше направлять изучать что-либо. Нигде уже нет для меня ничего принципиально нового. И свой вердикт я уже вынес: никто на Земле не знает, что было и как было, и уж тем более, что будет и как будет. И то, до чего я дошел умозрительно, синтезируя все собранные выжимки, я не видел нигде. Для своей мозаики я брал по несколько кусочков смальты из каждого источника. А потому Вы всегда найдете пересечения в любом тексте. В Ведах ли, в Бхагават-Гитах или Розах миров.

InoDumatelДата: Пятница, 14.10.2011, 19:32 | Сообщение # 733
Лейтенант
Quote (corn)
Кстати, когда я был ещё студентом (70-е годы прошлого века) на одной из кафедр нашего универа работала лаборанткой женщина возрастом около 40 лет, у которой в результате какого то генетического сбоя начали расти вторые ряды зубов во рту, прям как у акулы. Сам видел. Спустя несколько лет она правда умерла от рака, но связано ли это с её зубами, не знаю.

Мдя, я конечно не так олдскулен как ВЫ,но...повторюсь,я страждующий,страждующий знаний,отсюда пробелы в опыте и знаниях я заполняю душевными
порывами и интуицией. Если бы Вы знали,кто я такой, Вы бы очень сильно удивились, зачем такому неучу как я вообще нужно что-то читать,узнавать и
думать о чем-либо...
Про Вашу даму: да, аномалия известная,описаны случаи роста волосянного покрова и зубов у древних стариков (возраст более 100 лет).
Ну на мой взгляд, это конечно же сбой генетики.А дама - у нее рост клеток произошел, спонтанный, отсюда и РАК...как это слово задевает ДУШУ....
У меня отец в 49 лет умер у меня на руках от РАКА. Это такая тема, я даже незнаю, теща моя рак победила, пока жива, лежала в онкоцентре около полугода.
Вообще тема рака в РФ одна из насущных. Но ведь это не болезнь. Я специально изучал клетку, работу организма...это так сложно и одновременно так все совершенно...
В общем, второй ряд зубов - явно перебор, отсюда и все опыты по ГМО наших ученых - тоже перебор,дали им ПРИВИВАНИЕ так нет,им подавай картошку которую жук не жрет.

Quote (Shurka)
Так что за 30 с лишним лет я набрал огромный запас идей и время собирать камни для меня прошло.

Еще раз повторюсь,что у меня нет высшего образования и я всего лишь рядовой человек,но идеи и мысли ЖИВУТ в моей голове со времен рассказов
моего отца о фантастике и различных гипотезах. Как сейчас помню, на природе,ночью, у костра, отец пересказывал мне фантастические рассказы
которые он читал в детстве. Для меня эти рассказы были лучше всяких канфет и игрушек. Как это было интересно......
Теперь же идеи и фантазии живут во мне рядом с решительным и грубым (как заметил Александр) характером.

Quote (Shurka)
В 70-х я прочитал статью в "Курьере Юнеско", где вероятность эволюционного происхождения клетки сравнивалась с самосборкой целого самолета на авиационном кладбище из валяющихся обломков

Да, и Дарвин тоже признался однажды, что когда он узнал о строении и работе человеческого глаза,его пыл в
отношении теории Эволюции как то быстро остыл. Это из той же оперы,что и про самолет. Гораздо проще было бы
развить уши и нос (чтоб в пол-рыла были) чем строить такой аппарат как ГЛАЗ.

Не будь бараном,пастуху нужно твое мясо. (С)2011

ShurkaДата: Пятница, 14.10.2011, 20:03 | Сообщение # 734
Генералиссимус
Ситуация с ГМО, как мне представляется, не такая простая.
Я уже писал, что в принципе, всё наше питание - ГМО. Наиболее яркий пример - кукуруза, которая без человека просто не размножается.
Но нынешнее ГМО явно специфично, да и насаждают его в Америке и Европе весьма жестко.
Вот и есть подозрение, что специально к нашим временам, когда все гибнет, подогнали это ГМО, которое растет даже в условиях отсутствия витонности. Это все для той же маскировки БП. Нормальное сельхозпроизводство уже бы оказалось в полной трубе, что не удалось бы скрыть никакими вливаниями из госрезервов. А так торжественно рапортуют о большом урожае этого года. И информация, что будут открывать Росрезерв, проходит незамеченной. Теи более, что он уже несколько лет как открыт. Просто сейчас поток будет настолько увеличен, что уже не замаскируешь взаимопоставками из стран СНГ.

cornДата: Пятница, 14.10.2011, 22:34 | Сообщение # 735
Генерал-лейтенант
Quote (Shurka)
Наиболее яркий пример - кукуруза, которая без человека просто не размножается.

Не только. Та же всем знакомая пшеница вообще не имеет дикого вида и тоже не размножается без человека. Да и наша подружка и целительница КОШКА тоже неизвестно откуда взялась... так то вот. smile

InoDumatelДата: Суббота, 15.10.2011, 09:35 | Сообщение # 736
Лейтенант
Ха,так пшеница была "дарована Богами" человеку в самом начале времен, хотя нынешние "ученые" уже нашли дикую пшеницу.
Насчет кукурузы не знаю,но культура очень специфическая. На юге вот, весной,в апреле - чистое поле,а уже в июне-июле - просто лес, высота более 3 метров.
Не с Альфы-Центавры ли завезли ? )))
Настоящего практически нет. Как человек рожденный в СССР,и заставший "застой" могу сказать,что еда ТА
и еда НЫНЕШНЯЯ - совершенно разные. Особенно продукты ПН (молоко,хлеб,масло,творог,шоколад).
Так что фраза из Кин-Дза-Дзы ... "каша пластиковая" не так уж далека от реальности. Да и голограммы ПЖ ))

cornДата: Суббота, 15.10.2011, 19:18 | Сообщение # 737
Генерал-лейтенант
Quote (InoDumatel)
хотя нынешние "ученые" уже нашли дикую пшеницу

А ссылка есть?

InoDumatelДата: Суббота, 15.10.2011, 20:12 | Сообщение # 738
Лейтенант
Quote (corn)
А ссылка есть?

Все кругом .....

Сообщение отредактировал InoDumatel - Понедельник, 17.10.2011, 16:58

cornДата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:49 | Сообщение # 739
Генерал-лейтенант
А почему полба и однозернянка именно дикая пшеница, а не банально- одичавшая? Одичанию подвержено всё, а люди кстати в первую очередь. smile

InoDumatelДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:03 | Сообщение # 740
Лейтенант
Quote (corn)
А почему полба и однозернянка именно дикая пшеница, а не банально- одичавшая? Одичанию подвержено всё, а люди кстати в первую очередь.

Хм,а вот это верно,может быть и так.

Сообщение отредактировал InoDumatel - Понедельник, 17.10.2011, 16:57

ShurkaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:10 | Сообщение # 741
Генералиссимус
Телескопы есть у всех антагонистов smile
Но какой толк от телескопа? Вам транслируют картинку. Ну, увеличите Вы её раз в 10-20. Что изменится? Лишь пикселей больше зафиксируете, транслируемая картинка будет не столь размытой.
Деталей на Луне всё одно не увидите. Их и Хаббл не различает.
В телескоп даже не поймешь, что Луна не там, где должна быть: наводишь на неё и видишь лишь маленький фрагмент неба рядом с ней.

andrew_zugДата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:31 | Сообщение # 742
Полковник
Орбитальный телескоп ROSAT упадет на Землю в ночь на воскресенье
Кто - что слыхал? Упало оно, нет?

cornДата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:15 | Сообщение # 743
Генерал-лейтенант
Quote (andrew_zug)
Кто - что слыхал? Упало оно, нет?

А какая уже разница? biggrin

andrew_zugДата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:54 | Сообщение # 744
Полковник
corn, нет, надо знать - таки, падало оно вообще, или нет.Было ли вообще, чему падать? biggrin А если упало, то куда? Последствия..Оне вона, пишуть:
возможный район падения простирается от Берлина и Самары на севере

У меня в Самаре друг живёт. Звонил ему. Говорит, живы, ничего не падало сверху. biggrin

NNДата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:17 | Сообщение # 745
Генералиссимус
Вроде сегодня сказали, что в Китае упало. Рядом с крупным населённым пунктом. Видимо как предупреждение, чтобы не лезли не в своё китаячье дело.

генаДата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:18 | Сообщение # 746
Полковник
Quote (InoDumatel)
Настоящего практически нет. Как человек рожденный в СССР,и заставший "застой" могу сказать,что еда ТА и еда НЫНЕШНЯЯ - совершенно разные. Особенно продукты ПН (молоко,хлеб,масло,творог,шоколад).

Вы ,абсолютно правы,есть такое дело.

JerryДата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:28 | Сообщение # 747
Генерал-полковник
всё в частных руках, а частникам без удешевления рецептуры работать в + НЕРЕАЛЬНО!

ShurkaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:57 | Сообщение # 748
Генералиссимус
Странное объяснение, Jerry. А как же конкуренция, когда покупают лучшее? А как же надзор над картельными сговорами?
Но эти слова - лишь для того, чтобы как-то объяснить происходящее.
И можно было бы, если бы продукты так же не испортились и на Западе. Причем, всего лишь в последнее десятилетие. А ведь они могли удешевить рецептуру давным давно.
Может показаться, что это касается лишь импортных продуктов: нам поставляют гадость. Но вот яркий пример:
Я как-то пожаловался своему приятелю-голландцу, что у нас пропал шоколад Милка, который мне ужасно нравился в начале 90-х. Он мне прислал с десяток в начале века. А затем еще раз через пару лет (где-то в 2005-6). И этот второй раз оказался землей и небом - химия вместо шоколада. И так с очень многими продуктами старых марок. У которых не действует принцип: хороший продукт, пока раскручивают марку, а потом - удешевление продукции.

NNДата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:29 | Сообщение # 749
Генералиссимус
Я в прошлом году ехал по весьма просёлочной дороге в Новгородской области и в одном поселке или селе, уж не знаю, остановился в магазин зайти взять что-нибудь перекусить в дороге. Взял батон местного хлебозавода. Вот блин. Самый натуральный вкус детства. Лет 10 такого хлеба не ел. А то и больше.
Всё-таки, видимо, необходимость удешевления.
Конкуренция она ведь к удешевлению ведёт. У кого дешевле, того и купят. Причем не столько потребители, сколько торговые сети. А в таком вот поселке, где конкуренции нет (дорожка на редкость хреновая была, чтобы по ней возить хлеб откуда-то издалека), там может и хлеб нормальный быть.

натаДата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:34 | Сообщение # 750
Генерал-майор
А мы с папой всегда мечтали о питательных таблетках - уж очень не любили есть! Так что я заметила разницу только в мясе, колбасе и сыре.

Поиск: