проблемы с интернетом
|
|
xenandme | Дата: Пятница, 31.08.2018, 21:52 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Скажу не с тем чтобы Вас обидеть, но реально - слова "Украина" и "Киев" в России уже давно поднадоели, мягко говоря. Какое может быть религиозное лидерство или хоть какой-нибудь авторитет у вас вне вашей территории? Религиозное лидерство над Россией вам уж точно не светит. Скорее Днепр потечёт вспять.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 31.08.2018, 21:52 |
|
| |
tsikin | Дата: Пятница, 31.08.2018, 21:57 | Сообщение # 277 |
Сержант
| Я выразился не правильно. Киев не религиозный лидер, а место сотворения новой религии. Так будет правильно.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 31.08.2018, 21:57 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| Цитата tsikin ( ) Сегодня признание иепархии, завтра в одной из пещер лавры воскреснет старец, протянет в руках синюю и красную таблетки, расскажет как спасти душу. Дальше рупор Гебельса под названием интернет быстро это чудо ранее по миру ада подземного и повалят миллионы в новую мекку, даже не понимая почему и зачем. Ах да, перед воскрешением страна нужно будет челядь запугать, дабы верилось охотнее и быстрее. Как вариант частичным раскрытием матрицы. Ну да, всего и делов-то - воскреснуть. Ох, мечты, вы мечты несусветные.
|
|
| |
tsikin | Дата: Пятница, 31.08.2018, 22:05 | Сообщение # 279 |
Сержант
| Воскресить не так уж и сложно, особенно если не умирать. Голливуд и не такие шедевры снимал
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 31.08.2018, 22:10 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| Но это всё вилами на воде писано. Будет/не будет, ХЗ.
|
|
| |
tsikin | Дата: Пятница, 31.08.2018, 22:32 | Сообщение # 281 |
Сержант
| Только Хранители знают как будет, а нам чтобы выжить нужно вести расчёты по наихудшему варианту.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 31.08.2018, 22:37 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| Спасибо, Кэп.
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 16.10.2018, 13:39 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Что-то странное у меня с Гуглом-поиском. Набираю запрос. Например, "дома под селем". Выдает список. Нажимаю на "картинки". Не срабатывает. Под поиском есть "Картинки по запросу дома под селем". Нажимаю на любую - ошибка при установлении защищенного соединения. Началось всё это ещё ночью. Яндекс-поиск работает без фокусов. Выдает набор фотографий. Что бы это могло означать. Это только у меня или у всех?
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 16.10.2018, 15:18 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| Это у Вас что-то не так. У меня Гугл-поиск нормально работает.
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 16.10.2018, 15:27 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| Похоже вирус. Стоит новый Касперский. Почему он автоматом его не берет? Запустил сейчас проверку и он выдал несколько вирусных программ и еще спросил, удалять ли их. Вот сволочь! Я одобрил его действия, после чего всё заработало. Но должен сказать, что несколько дней назад мне приходили какие-то письма с угрозами, что они мне устроят чего-то (чего - не разбирался, так как на англицком), если я не переведу им 800 баксов. В доказательство они приводили пароли на мой мейл. Причем, один из них совпал с одним из любимых паролей Амалии. Видимо, стибрили из базы какого-то сайта. Остальные мне были не известны, но похожи по стилю на то, что присылают, когда забываешь свой пароль. Видимо, тоже от Амалии. Так что не исключено, что это их работа.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 16.10.2018, 16:12 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Почему он автоматом его не берет? Если он будет все вирусы автоматом брать, то зачем тогда нужны сканирование компьютера и лечилка? Так что надо иногда и пропустить. Да и сами знаете, что по легенде сначала новые вирусы появляются, а уж потом с ними "борются". Поэтому все 100% вирусов никакой антивирус не возьмёт. Просто пользователю, то бишь Вам, надо самому минимизировать вероятность попадания вирусов в систему. Хотя бы те же подозрительные письма в почте не читать и не открывать вложенные в них файлы.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 16.10.2018, 16:26 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
| Да, и пароли неплохо бы менять хотя бы пару раз в год. Так всяко понадёжнее будет, нежели годами пользоваться одним и тем же паролем.
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 16.10.2018, 16:29 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| Я даже вложения в письмах знакомых не открываю, если они мне кажутся подозрительными. А мне много писем от буржуев приходит по поводу карт. И часто они озаглавливаются не очень вразумительно. Так что читать - читаю. Но вроде бы через глаза вирусы не проникают ))))
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 16.10.2018, 16:47 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| Через глаза не проникают. Это да. Но я, например, не уверена в том, что надо обязательно открыть вложенный в письмо вредоносный файл, чтобы вирус попал в ОС. Может быть, иногда достаточно просто письмо открыть. Не знаю - так ли это на самом деле, но я слышала о такой возможности. А бережёного - бог бережёт.
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 16.10.2018, 16:50 |
|
| |
shrewerick | Дата: Вторник, 16.10.2018, 16:58 | Сообщение # 290 |
Подполковник
| Краткое пособие по компьютерной безопасности. 1. Удалить, если установлен, продукт Касперского. В дальнейшем никогда не прикасаться. 2. Пользоваться Windows Defender. 3. Иногда проверять антивирусом Dr.Web CureIt! 4. Если надо проверить какой-то подозрительный файл - https://www.virustotal.com/ru/ - проверка сразу огромным количеством антивирусов.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 16.10.2018, 17:10 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| Цитата shrewerick ( ) 2. Пользоваться Windows Defender Раньше был отстойный антивирус, не знаю как сейчас.
Цитата shrewerick ( ) 4. Если надо проверить какой-то подозрительный файл - https://www.virustotal.com/ru/ - проверка сразу огромным количеством антивирусов. Это если подозрительный файл не на компе, да и то нафиг надо. А если файл на компе - дураков нет через онлайн проверять.
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 04.12.2018, 11:18 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| Переношу на сайт новую версию. Столкнулся с той же проблемой, что и при второй версии сайта. Гифка, загруженная с компьютера отображается картинкой, но при нажатии на неё открывается гифкой в новой вкладке. Ксена даже сделала мне редизайн гифки, чтобы устранить это безобразие. Мне даже предлагали грузить её на файлообменник, откуда загружать на сайт в виде ссылки. Сейчас я придумал хитрость, которая кому-нибудь может пригодиться. 1. Загружаешь с компа и получаешь картинку. 2. Нажимаешь на картинку и открываешь в новой вкладке. 3. Копируешь ссылку из этой вкладки. 4. Грузишь на сайт эту ссылку (саму на себя). Она уже работает в виде гифки. 5. Первую картинку стираешь.
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 04.05.2019, 21:32 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| Может кто поможет. Я уже с месяц не могу зайти по ссылке https://www.portfolio52.com/ "Время ожидания соединения истекло" Но сервер работает - увидел в гугл-поиске картинку из этого сервера, датируемую двумя днями назад. Почему я не могу попасть и что делать?
|
|
| |
annaicompservice | Дата: Суббота, 04.05.2019, 22:48 | Сообщение # 294 |
Рядовой
| Установите расширение https://chrome.google.com/webstor....kadnoje . Оно должно быть включено и активировано в браузере (зеленого цвета). Откройте ссылку, всё получится.
|
|
| |
annaicompservice | Дата: Суббота, 04.05.2019, 22:54 | Сообщение # 295 |
Рядовой
| Скрин.
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 04.05.2019, 23:03 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| Большое спасибо! В Хроме работает. Буду им для этого сайта пользоваться. А Файрфокс продолжает не видеть. Почему так получается?
|
|
| |
annaicompservice | Дата: Суббота, 04.05.2019, 23:24 | Сообщение # 297 |
Рядовой
| Пожалуйста. Для firefox здесь. https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/stealthy/ Проверять не стал, пробуйте.
|
|
| |
annaicompservice | Дата: Суббота, 04.05.2019, 23:30 | Сообщение # 298 |
Рядовой
| Еще вариант. https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/hola-unblocker/?src=search
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 04.05.2019, 23:52 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| Здорово! Теперь и в Файрфокс работает. Только почему-то на форуме потребовали сменить пароль.
|
|
| |
annaicompservice | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 01:06 | Сообщение # 300 |
Рядовой
| Не злоупотребляйте. Пользуйтесь анонимайзерами только когда сайты по-другому не открываются. Отключайте расширения когда в них нет необходимости.
|
|
| |