Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Четверг, 28.11.2024, 17:01
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Прогнозы
eskorДата: Пятница, 20.04.2012, 13:39 | Сообщение # 601
Генерал-майор
Статус: Offline
Фраза от Сергей Смирнова:
Прочитайте Апокалипсис. Всё написано две тысячи лет назад. Возможно, мы не будем свидетелями и участниками событий конца истории, но очередной ступенькой на пути подготовки к нему, похоже, станем.
Ведь что должно произойти? Дети поднимутся на родителей и будут убивать их. Одни народы восстанут на другие. Смерть, голод, холод и разрушение озлобят народ и все будут воевать со всеми. И вот появится "спаситель" - сильный правитель, которы потом назовёт себя богом - и всех оставшихся в живых действительно спасёт; спасёт в том смысле, что установит порядок, подчинит себе весь мир, всех накормит и всем даст зрелищ. Все будут рукоплескать ему, спасителю тел, но губителю душ. Можно назвать его антихристом, можно назвать президентом соединённых штатов мира, можно ещё что-нибудь придумать. Но факт в том, что мы САМИ рады будем обмануться, мы САМИ отринем Христа, мы САМИ сделаем дальнейшую историю бесполезной. Ибо главное, ради чего она существует, это спасение наших душ. Как только спасать будет некого, придёт Христос Спаситель и будет Суд дел наших горьких.
Не говорить об этом - грех, а не знать и не понимать это - тоже грех. Ибо истина давно высказана и проповедана среди нас.

От себя скажу: "Всё идет по плану". Но не совсем, многие прозрели, хоть и не критическая масса, но всё таки. А если "Христос" поменять на "бог" ....
biggrin Не буду разводить философию, всё и так понятно.

ShurkaДата: Пятница, 20.04.2012, 13:58 | Сообщение # 602
Генералиссимус
Вообще-то эти слова сильно подходят под Гражданскую войну и приход к власти Сталина. biggrin

аниралДата: Пятница, 20.04.2012, 15:26 | Сообщение # 603
Майор
А чипироваться будем или как ? Раз уже пошло о боге, встанем вместе со всеми в ряды Антихриста(Яхве,Иегова,Сатана,Люцифер и т.д ) или нет? Единый мировой порядок скорей всего будет, а зачем тогда Шуркин сайт оставили? Точно -эксперимент!

натаДата: Пятница, 20.04.2012, 15:48 | Сообщение # 604
Генерал-майор
Предохранительный клапан - все обсудили и с книжечкой на диванчик book devil facepalm Интеллектуал не может быть бойцом по определению - хорошо представляет последствия.

аниралДата: Пятница, 20.04.2012, 15:57 | Сообщение # 605
Майор
Знаю,что написала глупость.На меня в последнее время что-то накатывает,не могу смириться.С " богами " не спорят.

eskorДата: Пятница, 20.04.2012, 16:15 | Сообщение # 606
Генерал-майор
Quote (ната)
Интеллектуал не может быть бойцом по определению - хорошо представляет последствия.

biggrin Позвольте не согласиться. Хороший боец всегда интеллектуал, он просчитывает бой на 5 ходов вперед. Посмотрите на братьев Кличко, Федю Емельяненко, да хотя бы на новоиспеченного депутата Колю Валуева, до кучи вспомним и Наталью Рагозину. Ну и как? Головы то светлые, а по другому не получится, анализировать ситуацию надо мгновенно. Да и "морально-волевые" должны быть на уровне. Так что увы... tongue
Другое дело что есть тепличные интеллектуалы и бойцы-груши.

Кстати, в тему предыдущего поста: есть рядом с Иерусалимом долина Армагедон, так когда мы поедем понаблюдать за концом ЕРЖ мира?

Quote (анирал)
А чипироваться будем или как ?

Пронумеровали нас уже не один раз: паспорта, ИНН, пенсионка, банковские карты; причем нашего мнения никто не спрашивал. Загнать под кожу RFID метку совсем легко. Вариант №1 - вакцинация, вариант №2-пища, и где гарантия что этого ещё не произошло? А т.н. меры безопасности в аэропортах, воззалах и скоро уже в метро?
На рамках что светят? Полный карман мелочи если и звенит, то охране пофиг. А может метки считывают, а?

Сообщение отредактировал eskor - Пятница, 20.04.2012, 16:24

аниралДата: Пятница, 20.04.2012, 16:40 | Сообщение # 607
Майор
Ужас! Мне про рамку даже в голову не приходило, остальное всё понятно. но рамка...Вы меня добили своей рамкой, лучше бы не знала.Оказывается,всё уже произошло.В Иерусалим не поедем -там Яхве силён, а то случится Иерусалимский синдром и угодим досрочно в дурку! А интересно ? посетители этого сайта уже на контроле?

eskorДата: Пятница, 20.04.2012, 16:44 | Сообщение # 608
Генерал-майор
biggrin Я так думаю все на контроле. Совсем не обязательно приставлять личного агента к каждому, достаточно изменить в компьютере признак с "обычного" на "опасный". А Яхве то нам каким боком? У нас свои боги, великие предки, так что у Яхве шанс только в том, чтоб нас испугать. А мы уже ничего не боимся, устали...так что у Яхве шансов нет ни при каком раскладе. smile

аниралДата: Пятница, 20.04.2012, 17:15 | Сообщение # 609
Майор
А у него там "вотчина" , он там на всех действует!!! И по Шуркиной версии -он владеет нашей планетой,а по вашей версии- мы уже с его знаком!Славный денёк сегодня у меня -как будто пазл сложился.Умела бы пить -ушла в запой.Пойду заниматься рукоделием- через полгода живы будем- спишемся.

cookishДата: Пятница, 11.05.2012, 03:11 | Сообщение # 610
Полковник
Обнаружен календарь Майя без упоминаний о конце света

«В Гватемале обнаружен календарь цивилизации Майя, согласно которому мир будет существовать еще как минимум 7 тысяч лет.»

Proof Link

ShurkaДата: Пятница, 11.05.2012, 08:57 | Сообщение # 611
Генералиссимус
Вот еще на эту тему:
http://rutube.ru/tracks/5591133.html
Похоже, решение наконец-то принято. Апокалипсиса не получится. Вся система, как недавно мы обсуждали с Элин, разрегулировалась (мне очень понравилась её трактовка земного гула).
Теперь будет просто медленное сокращение населения за счет постоянных катаклизмов и эпидемий. "Целые государства будут стерты с лица Земли". Во-во.

eduardoДата: Пятница, 11.05.2012, 11:19 | Сообщение # 612
Майор
Quote (Shurka)
Вот еще на эту тему:
http://rutube.ru/tracks/5591133.html

Но ведь "Апокалипсис" уже случился. Да и "случился" - не очень удачное слово. Процесс "снятия покрывала", обнародования "откровения" активно идёт уже как минимум лет 5.
История с календарями вообще смешная. Слишком уж топорная работа. А академикам РАН с фамилиями типа Израэль веры вообще никакой не может быть по определению.
Да. Все решения приняты. Стороной, чья сила растёт. Слабеющая же сторона опять через свои каналы (давно уже известные, кстати, людям) спустила новую информацию об отмене "Плана 2012" вынужденно - с целью самореабилитации и продления полномочий.

ahuleДата: Пятница, 11.05.2012, 18:31 | Сообщение # 613
Рядовой
Quote (eduardo)
Но ведь "Апокалипсис" уже случился. Да и "случился" - не очень удачное слово. Процесс "снятия покрывала", обнародования "откровения" активно идёт уже как минимум лет 5.
История с календарями вообще смешная. Слишком уж топорная работа. А академикам РАН с фамилиями типа Израэль веры вообще никакой не может быть по определению.
Да. Все решения приняты. Стороной, чья сила растёт. Слабеющая же сторона опять через свои каналы (давно уже известные, кстати, людям) спустила новую информацию об отмене "Плана 2012" вынужденно - с целью самореабилитации и продления полномочий.

Управление "сознанием масс" осуществляется, в том числе и с помощью дискредитации любой идеи: "апокалипсиса" и т.д...как вы наверное заметили-выборы в России закончились,а в Америке предстоят, но идею Апокалипсиса уже можно сказать "похерили"..почему? нет ли тут связи? Тем не менее животный мир продолжает умирать-либо это часть плана "Апокалипсис" и это постановочные кадры и фото по инерции пока ещё вбрасываются.С "землетрясами" и "наводнениями" не так всё однозначно-они есть.Климат-неустойчив и как бы жарковато..но это субъективно.Небо:..какое-то светило мы всё же можем наблюдать..яркая точка на ночном небе напоминает яркий "фонарь" и вызывает оптическое ощущение "приближения-увеличения"-вы наверное тоже обратили на неё внимание-что это за объект? А не является ли дискредитация идеи БП частью плана "сокрытия" или "успокоения бурлящего сознания"?

ShurkaДата: Пятница, 11.05.2012, 19:21 | Сообщение # 614
Генералиссимус
Дык, и это возможно.
В игре "я знаю, что ты знаешь, что я знаю..." нет конца.
Но на данный момент рабочей является версия о разрушении механизма Апокалипсиса (комета Холмса).
Предположительно, после раздумий, делать ли замену, решили отказаться от шоу.
Накрутка происходила, из модели эксперимента Иных, для поднятия психического потенциала масс. В этой ситуации отказ от продолжения может означать лишь отказ от шоу.
А для упомянутой игры необходимы оппоненты. И основная масса населения Земли - поставщик энергии - даже не подозревает об игре. Потому и в самой игре смысла как-то нет. Для масс нужна была демонстрация этапов Апокалипсиса, известные во всех религиях. А она сорвалась. Чем заменить, не придумали за эти 4 года (может и придумали, но к декабрю не успевают).

ahuleДата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:25 | Сообщение # 615
Рядовой
Quote (Shurka)
Накрутка происходила, из модели эксперимента Иных, для поднятия психического потенциала масс. В этой ситуации отказ от продолжения может означать лишь отказ от шоу. . Для масс нужна была демонстрация этапов Апокалипсиса, известные во всех религиях. А она сорвалась. Чем заменить, не придумали за эти 4 года (может и придумали, но к декабрю не успевают)

Однако постоянный перенос даты БП делает изъятие психического потенциала масс мало рентабельным-массы уже не реагируют должным образом и сознанием овладевает пофигизм..не так ли?Значит запугивание не работает или даёт обратный эффект(срабатывает защитный рефлекс и человек как бы не хочет об этом думать-блокирует выдачу энергии).А если апокалипсис нужен для переформатирования мироустройства? Возможно война нужна была, чтобы всех загнать в города и запустить технический прогресс.Сейчас же зачем?Прогресс полным ходом..а вот если ресурсы ограничены-тогда все правильно-нельзя бесконечно развиваться.Кстати, по поводу ресурсов-уголь можно получить за неделю(древесина,отсутствие доступа кислорода+высокая температура) То же самое обстоит и с гранитом, якобы образованным за миллионы лет..нефть в том же ряду..т.е. ресурсы возобновляемы-НО нужна ВЫСОКАЯ температура-значит, если ресурсы истощились(а мы знаем, что это так и есть) требуется перезагрузка..может в этом и есть весь смысл апокалипсиса?

JerryДата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:44 | Сообщение # 616
Генерал-полковник
Quote (ahule)
массы уже не реагируют должным образом

Не совсем верно. Масса, как таковая, не реагирует вся на один источник информации. Все как бы объединены в группы страха. Посмотрите, кто-то верит в Нибиру, кто-то в гаснущее солнце, кто-то в метеорит в 2013.
Ну это для лиц до 30 лет. Остальные трясутся от дефолтов, падения бирж, голода, природных катостроф и др. Вобщем недостатка в выбросе ментальной энергии паразиты не испытывают

ahuleДата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:35 | Сообщение # 617
Рядовой
Quote (Jerry)
Quote (ahule)
массы уже не реагируют должным образом

Не совсем верно. Масса, как таковая, не реагирует вся на один источник информации. Все как бы объединены в группы страха. Посмотрите, кто-то верит в Нибиру, кто-то в гаснущее солнце, кто-то в метеорит в 2013.
Ну это для лиц до 30 лет. Остальные трясутся от дефолтов, падения бирж, голода, природных катостроф и др. Вобщем недостатка в выбросе ментальной энергии паразиты не испытывают

Вы просто наверное имеете ввиду мгновенный выброс энергии и адреналина в кровь, когда человек сталкивается с чем-то пугающим его до панического страха? И вы настаиваете на присутствии сущностей в виде вампиров? А если взглянуть по-другому: предположим, что каждый человек является частью этих сущностей и нет между ними никакой разницы..если принять за аксиому многомерность мира.Ведь Вы знаете, что "если где-то убыло, то в другом месте обязательно прибыло"..о чем это говорит? Возможно о том, что потеря энергии одним человеком, равноценно потере энергии у всех сущностей, завязанных на этом человеке.А где прибыло и так понятно. Нагнетание страха таким образом, каким оно происходит сейчас, может сильно напугать только человека, которого это волнует..вот Вас, например, не волнует? cry biggrin

JerryДата: Понедельник, 14.05.2012, 00:14 | Сообщение # 618
Генерал-полковник
Quote (ahule)
до панического страха?

нет, вялотекущее переживание, напряжённость, обречённость, фобия.
Quote (ahule)
И вы настаиваете на присутствии сущностей в виде вампиров?

эгрегоры и другие сущности 4й плотности.
Quote (ahule)
предположим, что каждый человек является частью этих сущностей

правильно, долгопаразитирующее существо крепко связано с хозяином и дерётся (используя хозяина) с другими паразитами. Пример - противостояние приверженцев религий, футбольных команд и т.д
Quote (ahule)
Возможно о том, что потеря энергии одним человеком, равноценно потере энергии у всех сущностей, завязанных на этом человеке.

Не потеря, а недоедание)
Quote (ahule)
Нагнетание страха таким образом, каким оно происходит сейчас, может сильно напугать только человека, которого это волнует..вот Вас, например, не волнует?

Вы не понимаете механизма. Если человеку постоянно говорить, что он свинья - он действительно захрюкает. Людей учат бояться, учать находиться в стрессе, в страхе. Первые места в продажах успокоительных и снотворных говорят за себя

Сообщение отредактировал Jerry - Понедельник, 14.05.2012, 00:17

ShurkaДата: Понедельник, 14.05.2012, 00:48 | Сообщение # 619
Генералиссимус
Ну, вот. Это именно то, чему я всегда сопротивлялся. Обсуждение того, чего и близко не может знать ни один из осуждающих. И оперируют они не статистическими данными за отсутствием формул, а непонятно кем вброшенными знаниями. И так как вбрасывателей много, то идет конфликт импринтингов: Вы не понимаете...
А кто понимает?
Никто на Земле не понимает!
Это главный постулат форума.
Никто на Земле ничего в эзотерике не понимает.
А потому надо идти на другой форум и ругаться там.
А здесь даже не надо писать, что делают сущности.
Я описал, что было конкретно со мной. И создал несколько моделей, почему. Потому как могу проследить мировую линию своей жизни за десятки лет. И не могу обойтись без эзотерики. Но, прошу обратить внимание, в рамках моей аксиоматики.
Будете продолжать в том же духе - буду банить. И Джерри в первую очередь. Стали необычайно агрессивными в продвижении своих эзотерических воззрений. Напоминает весеннее обострение.

profkyivДата: Понедельник, 14.05.2012, 01:29 | Сообщение # 620
Генералиссимус
Quote (Shurka)
А кто понимает? Никто на Земле не понимает! Это главный постулат форума. Никто на Земле ничего в эзотерике не понимает. А потому надо идти на другой форум и ругаться там. А здесь даже не надо писать, что делают сущности.

поддержу в том плане что раз эзотерика это непознанное значит надо логику отключать и слушать интуицию
так вот логически вроде как сложно опровергнуть Джерри
а вот интуитивно НЕ цепляет и всё тут
возможно как раз своей простотой и распространенностью подобной версии
впрочем практически в любой пропаганде есть правдивые крупицы и как правильно они и бросаются в глаза
как-то так

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

JerryДата: Понедельник, 14.05.2012, 01:39 | Сообщение # 621
Генерал-полковник
половина того, что я описываю - это даже не эзотерика, это психология. Простые приёмы, позволяющие управлять человеком. Иначе зачем нужны войны, кризисы и ложные апокалипсисы?

profkyivДата: Понедельник, 14.05.2012, 01:42 | Сообщение # 622
Генералиссимус
Quote (Jerry)
половина того, что я описываю - это даже не эзотерика, это психология. Простые приёмы, позволяющие управлять человеком. Иначе зачем нужны войны, кризисы и ложные апокалипсисы?

Ну вот значит психология правда.
А эзотерика - нет wink

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

ShurkaДата: Четверг, 17.05.2012, 22:53 | Сообщение # 623
Генералиссимус
Хазин весьма грамотный чел. Недавно на Эхе он сказал о выборах:
Вопрос - для чего Путину был нужен этот результат. Казалось бы, какая ему разница. А дело вот в чем. Когда он шел в президенты в 2000 году, то он шел как наемный менеджер от элиты. То есть иными словами он выполнял задачи, которые перед ним поставила элита. И рейтинг у народа был вещью полезной, но необязательной. И он эти задачи исполнял. В процессе ему пришлось уволить нескольких, истребить нескольких человек, которые противостояли общеэлитному консенсусу. Грубо говоря, считали себя первыми среди равных и поэтому позволяли себе хулиганить. Это Березовский, Гусинский, Ходорковский. Наиболее известные персонажи были и более мелкие. Но их было немного на фоне общей элиты. У самой элиты ситуация все время улучшалась, пирог рос. Сначала приватизация, а потом нефтяные цены. Сегодня из-за кризиса, про который уже понятно, что он будет долго, денег на всех не хватит. Значит элиту придется резать. Причем придется резать по объективным причинам. Резать будет первое лицо, больше никто этого делать не может. Кстати в США Обаме придется, если он выиграет на выборах, резать свою американскую элиту.
Очень правильное понимание. Но либо недоговаривает, либо недодумывает. Помнится, в 1937 Сталин тоже резал элиту. Вот только много миллионов в результате оказались на бесплатных стройках социализма. Но легитимность процесса была абсолютной.
А вот из другой передачи:
М.ШЕВЧЕНКО (Ведет на Первом канале общественно-политическое ток-шоу "Судите сами"): Если бы я был конспирологом и думал бы о том, что есть какие-то разные партии системных либералов или системных силовиков, я вообще считал бы, что эта милиция, которая дубинками бьет людей, она организована так называемыми системными либералами, которые просто тем самым подрывают легитимность Путина и его власти, и Собянина как человека, связанного с Путиным. Потому что это настолько не в интересах Путина, это настолько не в интересах Собянина (вот то, что сейчас происходит в Москве), это настолько не в интересах власти, что мне даже просто странно, что власть это не понимает. Я просто не знаю, зачем нужны такие силовые жесткие методы для решения вопроса, который яйца выеденного, в принципе, не стоит.
Очень правильно человек не понимает. Что и означает наличие у власти кирпича за пазухой.

ShurkaДата: Понедельник, 21.05.2012, 15:02 | Сообщение # 624
Генералиссимус
Наше Челси победило, наши хоккеисты победили, наши бабушки вот-вот победят в Баку, Медведев пообещал Обаме передать Путину, а Путин послал саммит.
Как-то кругом мы самые крутые. К чему бы это?
Представляется, к усилению эмиграции в Россию. Чтобы было поменьше ксенофобских настроений. Если мы такие крутые, то чего нам бояться?

ShurkaДата: Понедельник, 21.05.2012, 19:16 | Сообщение # 625
Генералиссимус
Во, по НТВ так и заявили: хоккей - символ величия России.

Поиск: