Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Четверг, 28.11.2024, 14:06
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Прогнозы
JerryДата: Четверг, 12.07.2012, 00:12 | Сообщение # 651
Генерал-полковник
Статус: Offline
я хотел создать опрос с вариантами развития ситуации. А потом посмотреть, право ли было большинство

ShurkaДата: Четверг, 12.07.2012, 00:18 | Сообщение # 652
Генералиссимус
Мы и так разобрали все варианты. А как случится, зависит от плана Управляющих.

profkyivДата: Четверг, 12.07.2012, 01:34 | Сообщение # 653
Генералиссимус
Quote (Shurka)
Мы и так разобрали все варианты. А как случится, зависит от плана Управляющих.

Думаю Джерри хотел проверить точность прогноза коллективного разума форума)))
Ну я вот все же считаю что какие-то события будут. В плане теракта. Хотя могут и "обезвредить" успеть.
Но явно нагнетать будут. Нужна встряску населению артефакта. Время как раз.
да и в План вполне вписывается
кстати видел на хрониках несколько статей насчет сентября 2012
в одной про экономический коллапс (думаю начало будет таки обозначено)
а в другой про события 22.09.2012
вроде как 3 дня темноты точнее там катаклизм предсказывают 18.09.2012 и после него 3 дня темноты кажется
ну а 22го наверное "инопланетяне" прилетят или тип того
и кстати 3 дня темноты японская принцесса как бы тоже не на сентябрь пророчила, но запамятовал
точно помню что на этот год
вот такие дела

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

Сообщение отредактировал profkyiv - Четверг, 12.07.2012, 02:05

cookishДата: Четверг, 12.07.2012, 01:47 | Сообщение # 654
Полковник
Хотя могут и
→ экономический коллапс
→ про события 22.09.2012
→ там катаклизм предсказывают 18.09.2012
→ после него 3 дня темноты
→ 22го наверное "инопланетяне" прилетят
→ 3 дня темного японская принцесса как бы тоже не сентябрь пророчила
→ на этот год

Quote (Shurka)
Мы и так разобрали все варианты

Ой!. Все ли? biggrin

profkyivДата: Четверг, 12.07.2012, 02:12 | Сообщение # 655
Генералиссимус
Quote (cookish)
Ой!. Все ли?

biggrin :D biggrin
Шурка, почитайте статью
http://earth-chronicles.ru/news/2012-07-11-26506
много эзотерического бреда конечно
НО
меня впечатлили комменты 1 и 4
4 принадлежит автору статьи а 1 якобы случайная читательница написало, НО почему-то интуитивно кажется что это просто 2й акк автора статьи
уж так в тему расшифровка лягла
ну или снова работа ангелов что ПЕРВЫМ же комментарием идет рисунок который автор статьи расшивфровывае как дату которую она же сама и предсказала
интересно в общем

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

Сообщение отредактировал profkyiv - Четверг, 12.07.2012, 02:13

cookishДата: Четверг, 12.07.2012, 02:21 | Сообщение # 656
Полковник
меня впечатлили комменты

Тоже ничо: Быстрей бы,можно будет "по мародерствовать",украсть пару Феррари и т.д.

profkyivДата: Четверг, 12.07.2012, 08:48 | Сообщение # 657
Генералиссимус
Quote (cookish)
Тоже ничо: Быстрей бы,можно будет "по мародерствовать",украсть пару Феррари и т.д.

хмм..
Хотите-верьте хотите нет, но я начал читать НЕ с 134 на который Вы дали ссылку а со 135го.
Читаю и офигеваю - практически то что говорит (точнее пишет) Шурка только другими словами.
Прочитайте этот пост 135 и сравните Шуркиной версией зачем мы живем.
И только когда дочитал - думаю а причем здесь "мародерствовать и Феррари" ??
И что это как не работа Ангелов такие случайности?
Система Ловушка это духовно-технологическая конструкция, что служит для удержания людей, запертыми в своих физических телах на Земле, даже во много различных воплощениях.

На самом деле, весь смысл реинкарнации для человека в том что он должен остаться в ловушке не в состоянии испытать ни один раз своё высшее "Я". "Новая Эра"(New Age) полностью не понимает эту концепцию,так как они в основном считают, что реинкарнация должно быть что-то "необходимым" для духовного развития лиц, и они также видят в тюремном мире в котором мы живем "Школу".

Однако, как сама логика ясно показывают, если человек был предназначен для развития, и обучения, то есть несколько существенных недостатков в том, как она работает. Рассмотрим тот факт, что между воплощениями вы введены в амнезию, забывая все что вы знали в ваших прошлых жизнях.

http://www.pleiadiantalk.com/2011....re.html

Сообщение отредактировал profkyiv - Четверг, 12.07.2012, 08:50

ShurkaДата: Четверг, 12.07.2012, 09:22 | Сообщение # 658
Генералиссимус
Ну, да, они озвучивают мою версию и опровергают её.
Пропагандистская дискредитация, однако.

ShurkaДата: Четверг, 12.07.2012, 09:32 | Сообщение # 659
Генералиссимус
А, понятно: реклама. Я обучу вас медитации, и вы не останетесь в ловушке на Земле, а пройдете дальше.
Куда до этого ишаку с падишахом: узнаете результат, когда умрете. Узнать можно, но деньги вперед. smile
Примитивное отвлечение от работы над собой: не анализируй, а отключай мышление, погружаясь в медитацию.

eskorДата: Четверг, 12.07.2012, 12:36 | Сообщение # 660
Генерал-майор
Quote (profkyiv)
насчет сентября 2012 ....
в одной про экономический коллапс....

Будет, только планируется на месяц-два попозже, конец октября-ноябрь, причем 2008 год покажется детским садом.

P.S.: Инсайдерская информация, источник надежный, и секретный.

ShurkaДата: Четверг, 12.07.2012, 12:51 | Сообщение # 661
Генералиссимус
Дык, я давно говорю: после выборов Обамы и начнется smile

ShurkaДата: Суббота, 14.07.2012, 18:48 | Сообщение # 662
Генералиссимус
Забавность мне в голову пришла.
Амалия ушла в конце дня выборов Путина.
А мне пообещали еще 6 лет жизни.
Как раз после ухода Путина.
Правитель Земли уйдет и всё закончится.

eskorДата: Понедельник, 20.08.2012, 12:44 | Сообщение # 663
Генерал-майор
03.09.2012. Осталось 10 торговых или 14 календарных дней до точки поворота мирового фондового рынка в бездну. Глобальные негативные новости, расследования в отношении европейских банков, потенциальное разрушение текущей пенсионной системы в связи с изменением глобального подхода Минфина к пенсионному обеспечению в РФ. Да и многое другое , честно говоря, рука устала писать про негатив во всем мире....

Короче с 3го сентября начнет реализовывать волна вниз на мировом рынке, нефть и акции рухнут, доллар вырастет.

http://fraitag-system.livejournal.com/

Все-таки к сентябрю мутят... sad

ShurkaДата: Понедельник, 20.08.2012, 13:10 | Сообщение # 664
Генералиссимус
Не верю, что начнется до выборов Обамы. Надо зафиксировать власть, чтобы отдавать легитимные приказы карательным органам. Там тоже люди. Зачем нужен лишний центр сопротивления приказам излучателя?
А эта информация из уже устойчивого у нас слогана: "Волки, волки!"

IchaДата: Понедельник, 20.08.2012, 14:13 | Сообщение # 665
Генерал-лейтенант
Quote (eskor)
Короче с 3го сентября начнет реализовывать волна вниз .......

из инета:(Ведун)
Мне грустно, потому что вы даже палец о палец не потёрли, ради собственного спасения. И вам даю возможность, в последний момент изменить реальность. ВАША ЗАДАЧА: В ТЕЧЕНИИ 14 СУТОК, ДОНЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ ДО ВСЕХ "ГУРУ" ТРАДИЦИОННЫХ МИРОВОЗЗРЕНИЙ. ДОКАЗАТЬ ИМ НА ПРИМЕРАХ, ЧТО НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ПОГЛОЩАЕТ АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ ВОЗЗРЕНИЯ. ПОТОМУ ЧТО НАХОДИТСЯ В ТОЧКЕ АБСОЛЮТНОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ ВСЕХ ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ ВЗГЛЯДОВ! КТО ДОСТИГНЕТ В ЭТОМ ЦЕЛИ - ТРАДИЦИОННЫЕ ТЕЧЕНИЯ ЗАЙМУТСЯ ПРОПАГАНДОЙ НМ СРЕДИ СВОИХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ, ТОТ ПОЛУЧИТ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ НА НАШУ ПЛАНЕТУ. КСТАТИ ПОСЛЕДНЯЯ УЖЕ ГОТОВА ПРОЯВИТЬСЯ И ПРИНЯТЬ ПЕРВЫХ СВОИХ ОБИТАТЕЛЕЙ.
вот и выходит 3 сент.

iouialiste. в своем журнале написал:(скопировано)
Если кратко, осенью 2013 года кардинально должна смениться социальная и политическая ситуация в России, сама суть отношений общества и власти. Путин, по моему убеждению, ретроград, тормозящий развитие страны, на реальные реформы не способный. Отсюда и вывод, что он осенью 2013 г. полетит вверх ногами.
=
То, что однозначно известно из предсказаний: Война с Сирией, глобальный кризис в течении нескольких лет до 2017, принципиальные изменения социальной и политической ситуации в России и Украине в 2013 г, приход к власти человека на Украине, который впоследствии объединит весь Мир, в 2017 году. Демократии в 21 веке проиграют и будут заменены единовластием.
на днях свой журнал закрыл, хотя его просили остаться.

Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.

profkyivДата: Понедельник, 20.08.2012, 14:24 | Сообщение # 666
Генералиссимус
Quote (Shurka)
Не верю, что начнется до выборов Обамы. Надо зафиксировать власть, чтобы отдавать легитимные приказы карательным органам. Там тоже люди. Зачем нужен лишний центр сопротивления приказам излучателя? А эта информация из уже устойчивого у нас слогана: "Волки, волки!"

Спад будет
обещали 2ю волну конец-лета начало осени.
Я лично думал что 2ю волну свяжут с событием на Олимпиаде.
Обошлось.
Но 2я волна все равно должна быть.
Так что 3е сентября вполне реально.
Вот только когда рынки снова стабилизируются то уже в настоящего Волка который придет после выборов в США 2012, а скорее всего даже ПОСЛЕ инаугурации нового президента в январе 2013, то настоящего кража уже не будут ожидать
тем более когда благополучно переживут "Конец Света"

profkyivДата: Понедельник, 20.08.2012, 14:27 | Сообщение # 667
Генералиссимус
Quote (Icha)
приход к власти человека на Украине, который впоследствии объединит весь Мир, в 2017 году.

Ничего не понимаю...
В упор таковых тут не вижу.
Уж не Тимошенко ли имеют в виду?
Так ей Глоба уже пообщал победу на выборах 2010 biggrin

ShurkaДата: Понедельник, 20.08.2012, 14:37 | Сообщение # 668
Генералиссимус
Влад, если таковых кругом нет, то нет другого выхода, кроме как посмотреть в зеркало, перекрестится и ринуться в бой.

eskorДата: Понедельник, 20.08.2012, 14:37 | Сообщение # 669
Генерал-майор
Quote (Icha)
....БИЛЕТ НА НАШУ ПЛАНЕТУ. КСТАТИ ПОСЛЕДНЯЯ УЖЕ ГОТОВА ПРОЯВИТЬСЯ И ПРИНЯТЬ ПЕРВЫХ СВОИХ ОБИТАТЕЛЕЙ

Чую последователей Бабикова, он всё про новую планету распинался. Про то что луну уже утянули к двойнику и т.п.
По его версии новая планета расположена на той же орбите, что и Земля, но в противоположной части, "за солнцем".
Так что очередной пророк пытается развязать очередное "бурление говн".

profkyivДата: Понедельник, 20.08.2012, 14:52 | Сообщение # 670
Генералиссимус
Quote (Shurka)
Влад, если таковых кругом нет, то нет другого выхода, кроме как посмотреть в зеркало, перекрестится и ринуться в бой.

мда..
воплотить так сказать в жизнь детские мечты и стать Президентом? wink
А потом с высокого поста поведать миру правду о прогрессорах и прочем?
были такие мысли - каюсь)

IchaДата: Понедельник, 20.08.2012, 15:01 | Сообщение # 671
Генерал-лейтенант
Quote (profkyiv)
Уж не Тимошенко ли имеют в виду?

приметы: мужчина, к 17 году ему будет 40 лет, вроде с 13-17год нобелевская премия, а может все вранье.

Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.

eskorДата: Понедельник, 20.08.2012, 15:05 | Сообщение # 672
Генерал-майор
Quote (profkyiv)
были такие мысли - каюсь

Прикрепления: 9209469.jpg (78.8 Kb)

Сообщение отредактировал eskor - Понедельник, 20.08.2012, 15:06

profkyivДата: Понедельник, 20.08.2012, 15:22 | Сообщение # 673
Генералиссимус
А не Управляющие ли такие тексты пишут?
По большому счету я где-то по этой причине и не влазил в политику.
Не хотел замараться.
Или подсознательно не чувствовал в себе сил противостоять соблазнам.
Сейчас уверен что сил хватит НО желая идти в политику нет.
И не только потому что там все схвачено и мне не светит.
Просто не вижу смысла чего ради?
Ради людей которые не хотят даже попытаться начать думать?
Лично мне ни популярность ни известность ни власть не нужна.
Хотя немного тщеславия и честолюбия присутствует. Вопрос цены за реализацию своего честолюбия.
Если будет нарушаться внутренне спокойствие и/или надо идти на со сделку своей совестью, то тогда не надо.

eskorДата: Понедельник, 20.08.2012, 15:43 | Сообщение # 674
Генерал-майор
Политика это мыльный пузырь. Я за анархию в её изначальном понимании. Как деды жили, сами, своими родами. Мои предки никому налоги не платили, а приходили войска - уходили в леса и исподтишка нахлобучивали. Только в конце 19 века начали с властями общаться. ... А зря. В первую мировую повоевали, испанка покосила немало...

profkyivДата: Понедельник, 20.08.2012, 15:55 | Сообщение # 675
Генералиссимус
Quote (eskor)
Политика это мыльный пузырь.

Тут в целом согласен. Особенно политика СОВРЕМЕННАЯ.
Quote (eskor)
Я за анархию в её изначальном понимании.

А вот тут сомневаюсь что возможен не только какой-то бы то ни было технический прогресс но и личностное развитие.
Думаю что при настоящей анархии человек довольно быстро скатился бы к миру животному.
Изначально мы не для этого созданы.
ИМХО разумеется.

Поиск: