|
Химиотрассы
|
|
| Никнейм | Дата: Пятница, 15.02.2013, 09:51 | Сообщение # 451 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Буквально каждый день встречаю в отчетах о путешествиях из разных стран химтрейлы на фото. Особенно интересно наблюдать за репортажами, снятыми в течение одного дня. Например как в этом из Голландии http://va-ko-min.livejournal.com/5738.html И в этом из Прованса http://sergey-said.livejournal.com/17871.html В соседних постах в этих блогах тоже есть химтрейлы. И никто на них не обращает внимания, разве что восхищенно в комментах пишут, что дескать повезло фотографу в тот день с небом таким То есть люди массово по всем миру смотрят в небо, но не видят очевидные вещи.
|
| |
| |
| Никнейм | Дата: Суббота, 16.02.2013, 08:17 | Сообщение # 452 |
|
Лейтенант
| Заглянула в свою френд-ленту. Минут за 5 увидела фоторепортажи из Марселя, откуда-то из Прованса, из Кронштадта, из Валенсии, с Гран-канарии и Тенерифе, с Байкала, из Индии. Это так, просто по ходу прокрутки сообщений. Догадайтесь что объединяет все эти фото-отчеты? Ясное чудесное небо(в большинстве случаев), хорошо уже знакомые полосы химтрейлов, затем "облачность"(многие авторы отмечают внезапные изменения погоды в худшую сторону), и мутно-серое тяжелое небо. Солнце если и проглядывает,то оно неоново-белое, то ярко-желтое с оттенками оранжевого. На Байкале после всех этих небесных перипетий странное явление радужное заснял автор, можно посмотреть по ссылке, прокрутите вниз: http://ru-travel.livejournal.com/24353886.html Тут тоже Байкал и радуга, но другая http://max-trip.livejournal.com/18824.html
|
| |
| |
| Никнейм | Дата: Суббота, 16.02.2013, 08:38 | Сообщение # 453 |
|
Лейтенант
| Я тут блог вот этот просмотрела сколько успела. http://max-trip.livejournal.com Хозяин блога ездит часто в разные места, в разные страны. За редким исключением на фото нет-нет да промелькнут химтрейлы. Причем, если он в течение дня снимал что-то на фоне ясного неба, то обязательно в кадре потом появляются следы химтрасс, а дальше уже обязательно будет небо мутно-серое. Глядя на этот сценарий, повторяющийся постоянно и независимо от страны съемок, подумалось - скоро вырастет поколение, уверенное, что все это норма и небо должно так часто и внезапно завешиваться серым слоем, а непонятно какое солнце должно быть видно лишь сквозь мутную пелену.
Сообщение отредактировал Никнейм - Суббота, 16.02.2013, 08:39 |
| |
| |
| Никнейм | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:23 | Сообщение # 454 |
|
Лейтенант
| Для статистики. Не в первый раз вижу фото от разных людей побывавших в Египте - солнце сквозь мутную пелену постоянно мелькает в кадре, либо небо вообще затянуто. Увидела вот этот рассказ только что: http://russos.livejournal.com/1002920.html Думаю, ну гляну, проверю, может что изменилось. Первые же фото уже были характерны. Прокручиваю вниз - точно, висят родимые трассы, небо закрывают ярко-голубое... Мне вот интересно, может теперь, наоборот, стоит собирать данные о местах, где химтрейлы пока еще отсутствуют? Потому что такое впечатление, что они уже буквально повсюду.
Сообщение отредактировал Никнейм - Понедельник, 18.02.2013, 19:24 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 27.02.2013, 14:00 | Сообщение # 455 |
 Генералиссимус
| от Hudi: http://www.gismeteo.ru/news....kosmosa
|
| |
| |
| Reviz | Дата: Среда, 27.02.2013, 14:18 | Сообщение # 456 |
 Генерал-полковник
| Немного поофтоплю собственные мысли. Думаецца, что никаких распылителей на аэропланах нет. Химикалии добавляют прямо в топливо. Под действием высокой температуры в камере сгорания происходит реакция и то, что мы видим. Дешево и практично.
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Среда, 27.02.2013, 19:16 | Сообщение # 457 |
 Генералиссимус
| Сегодня в Москве видела кучу вот таких полос... Сфотографировала на чужой телефон, поэтому фотки сегодня выложить не смогу (
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 27.02.2013, 19:29 | Сообщение # 458 |
 Генералиссимус
| А я вчера выходил и наблюдал замечательную картину: восточная часть неба была абсолютно свободна от облачности, а юго- западную покрывало белое стеганое одеяло с частыми ровными длинными утолщениями и легкими поперечными штрихами между ними.
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Среда, 27.02.2013, 19:35 | Сообщение # 459 |
 Генералиссимус
| Мне поплохело, опять головные боли,но я никогда не связывала их вот с этим. Может,это и самовнушение ) или от усталости... Но уже 2 дня тяжело... Вот бы отписались другие жители Москвы об их самочувствии... ?
Сообщение отредактировал Lorelei - Среда, 27.02.2013, 19:35 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 27.02.2013, 19:59 | Сообщение # 460 |
 Генералиссимус
| У меня сейчас ежедневные боли, такие как по уикендам (хожу постоянно с янтарным ожерельем на голове), но я связывал с последней неделей перед годовщиной.
|
| |
| |
| Reviz | Дата: Среда, 27.02.2013, 20:12 | Сообщение # 461 |
 Генерал-полковник
| Вы, ребята, крепитесь, не болейте! В Питере тоже погоды не камильфо, но мы держимся.
|
| |
| |
| ната | Дата: Четверг, 28.02.2013, 01:12 | Сообщение # 462 |
 Генерал-майор
| И мне и всем знакомым "поплохело" - обостряется все, что у кого болит
|
| |
| |
| Icha | Дата: Четверг, 28.02.2013, 06:52 | Сообщение # 463 |
|
Генерал-лейтенант
| 26-27 у нас был сильный ветер и на это списывают свое плохое самочувствие, клонило ко сну.
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
|
| |
| |
| Ainex | Дата: Четверг, 28.02.2013, 09:14 | Сообщение # 464 |
 Генерал-майор
| у меня позавчера сильно голова болела, а у многих родственников слабость и температура ниже 36
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Четверг, 28.02.2013, 09:28 | Сообщение # 465 |
 Генералиссимус
| Ещё забыла сказать - тошнота была вчера. У нас снег минут 5 шёл сильный, потом заметила тучи жуткие, к вечеру небо прояснилось, видела трассы... Потом опять небо пеленой покрылось. Вот бы фотографии показать, но я не знаю, как перекинуть их с телефона на компьютер ) К утру боль не прошла, выпила "Глицин" (мне помогает иногда), но сейчас не помог.
Сообщение отредактировал Lorelei - Четверг, 28.02.2013, 18:46 |
| |
| |
| Reviz | Дата: Четверг, 28.02.2013, 09:43 | Сообщение # 466 |
 Генерал-полковник
| В Питере за сутки давление упало на 22 мм. Народ чумной ходит.
|
| |
| |
| Sweetsol | Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:04 | Сообщение # 467 |
 Лейтенант
| Присоединяюсь ко всем. Голове тяжело, жуткая подавленность, в понедельник было хуже всего. У коллег и знакомых давление скачет. Вчера в Питере в районе 19 часов на улице был оранжево-розовый цвет от неба и дождь. Красота
|
| |
| |
| Icha | Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:21 | Сообщение # 468 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата (Lorelei) как перекинуть их с телефона на компьютер ) у нас есть специальная флешка, телефоны у всех разные, можно посмотреть в инете.
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
|
| |
| |
| Nels | Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:07 | Сообщение # 469 |
|
Генерал-майор
| Вчера у нас было около 0 , валил снег хлопьями, ночью стало -20. С утра было почти ясное голубое небо - с перистыми полосатыми облаками. Облака были почти незаметные. Сейчас небо серое, в дымке (в кадр попали кабели связи): "Полосатости", как утром, сейчас уже нет. Сплошная равномерная серая дымка.
Сообщение отредактировал Nels - Четверг, 28.02.2013, 13:10 |
| |
| |
| Lorelei | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:49 | Сообщение # 470 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lorelei) Сфотографировала на чужой телефон, поэтому фотки сегодня выложить не смогу ( Чудом сохранилась 1 фотография. Другую удалили )) Ничего особенного, но буква "С" круто получилась.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:07 | Сообщение # 471 |
|
Генералиссимус
| Цитата (ната) И мне и всем знакомым "поплохело" - обостряется все, что у кого болит Аналогично. Тоже у меня и у знакомых с кем общался на тему здоровья плохое самочувствие последние несколько дней. И очень быстрая утомляемость. Хотя никаких серьезных нагрузок. Сонливость если спать меньше 8 часов. Вялость. Причем погода уже неплохая - солнышко светит и днем тепло. Странно в общем(
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Reviz | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:33 | Сообщение # 472 |
 Генерал-полковник
| Я двое суток на работе был бодрячком, а приехал домой и "сдулся". Заболела голова. Кошка спит целый день, собака не проявляет энтузиазма в прогулках, делает свои "дела" и бежит домой.
|
| |
| |
| Васятха | Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:44 | Сообщение # 473 |
|
Рядовой
| вот прочёл 20 страниц сообщений, а понятней не стало, может резюмируете пару самых правдоподобных версий?, живу под Генуей, в Генуе аэродром, каждый день гуляю с ребёнком у моря, наблюдаю на небе сразу до пяти самолётов на разных высотах и в разных режимах(одни химтрейлят по кругу прямо как трактор пашет, другие просто летят по "делам" ) но больше всего меня интригует такое, летит самолёт высоко высоко, небо голубое, а перед самолётом синяя полоса (темнее неба) и он по этой полосе как по рельсу, вот что это? и буквально вчера пронаблюдал такой эффект- облачность хорошая без просветов неба, дожди идут неделю, а слепило так, что я пожалел что не взял очки, при чём светила вся голубизна неба, я даже не сразу определил где именно солнце и если бы жена не подтвердила тот же эффект, я бы подумал что у меня началась гелиофобия )
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:23 | Сообщение # 474 |
 Генералиссимус
| А что Вы хотите понять? Синюю полосу уже детектировали. Но наблюдений мало. Совершенно очевидно, что химиотрассы распыляют какие специальные объекты. Сначала использовали самолеты, даже вбросили информацию с баллонами в салонах, чтобы все привыкли. В какой-то момент даже керосина не хватило и туристические рейсы встали - был большой скандал: виновного нашел и наказал лично Путин. Когда это стало обыденным явлением, уже не замечаемым, самолеты перестали использовать специально. Объекты прикрыты самолетной голограммой, иногда пробиваемой прямым солнцем (я как раз недавно наблюдал). И синяя полоса связана именно с таким объектом. Может он готовит проход перед собой, может делает разметку, чтобы химиотрассы легли ровнее, а может перед этим прошел другой такой же объект, но прикрытый полностью, так как распылял не химиотрассы, а какой-нибудь специальный реагент, который маскируется химиотрассами. Как можно понять такие проявления? Даже толком не понятно, для чего их распыляют. Есть только хорошая корреляция с кометой Холмса. Их распыление отрабатывали с 2004 года, а с весны 2008 врубили на полную катушку. Одновременно Луну на пару лет заменили на сеть имитаторов. Как по мне, то защита от радиации очевидна: и по составу, по возросшей радиации на самолетных трассах, по очагам на поверхности во всем мире (даже Фукусиму взорвали, чтобы иметь обмазку).
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:45 | Сообщение # 475 |
 Генералиссимус
| Кажется, не было ссылки на этот ресурс. Там есть комменты даже пользователей Форума )) Популярный Форум )
Сообщение отредактировал Lorelei - Вторник, 12.03.2013, 19:46 |
| |
| |