Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Суббота, 22.08.2026, 13:03
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Химиотрассы
ShurkaДата: Понедельник, 24.10.2016, 19:35 | Сообщение # 726
Генералиссимус
Статус: Offline
Несомненно.

svgavsДата: Понедельник, 24.10.2016, 21:57 | Сообщение # 727
Лейтенант
как раз над моим домом КАЖДЫЙ ДЕНЬ такое.....и что характерно- все эти следы я ,копаясь на огороде, вижу что они образуются от обычных самолётов,летящих над Воронежом на юг....да я и сам частенько летаю над своим городом по делам и на отдых-тоже химию распыляю? я к тому что я знаю даже какие это рейсы летят....это гражданские рейсы,летящие по расписанию.Они в сговоре ?

Сообщение отредактировал svgavs - Понедельник, 24.10.2016, 21:58

ShurkaДата: Понедельник, 24.10.2016, 22:46 | Сообщение # 728
Генералиссимус
svgavs, я Вам вроде бы уже писал, что надо читать форум.
Мы многие вопросы обсудили давным давно. И давно о них забыли. Ну, кроме главных выводов.
А Вы требуете, чтобы Вам объяснили. Это уже невозможно - фактический материал давно выгружен из головы.
Читайте, читайте и читайте! И лишь потом задавайте вопросы, если так и осталось непонимание. Но с ссылками на написанное, чтобы облегчить воспоминания. Но не в тот момент, когда такой пост появился - более правильный ответ, возможно, был сформулирован через год.
У меня есть верхний пост с инструкцией желающим писать.
Никто Вам не будет разжевывать и класть в рот. Форум не для этого. А для развития самостоятельного мышления.
И главное, Вы видите, когда появилась какая-либо тема. Вы видите, сколько в ней постов. Почему Вы думаете что Вас первого озадачил какой-либо вопрос за несколько лет существования темы? Как правило, один и тот же вопрос задается десятком новичков и вызывает лишь раздражение.

svgavsДата: Понедельник, 24.10.2016, 22:58 | Сообщение # 729
Лейтенант
здесь тема про химиотрассы...прочитал тему, но ответа на именно свои мысли не нашёл....есть передёргивания,восторги,домыслы и пр. Лично для меня этого мало. Я разобраться хочу.Так где же должно искать ответ по химиотрассам как не в теме про химиотрассы?Я прям в растерянности.
Если я не прав-а зачем вообще продолжение тем-ну обсудили 3 года назад-что молоть одно и тоже? Обсудили-закрываем тему что бы новички больше не беспокоили старожилов...
извините за флуд.

Сообщение отредактировал svgavs - Понедельник, 24.10.2016, 23:01

svgavsДата: Понедельник, 24.10.2016, 23:05 | Сообщение # 730
Лейтенант
Цитата Shurka ()
Читайте, читайте и читайте!

Вы не поверите-уже как 2 недели каждый день часа по 3 читаю Ваш форум.Рассуждаем с моим окружением. Вопросов меньше не становится.
..забаните Вы наверное меня,бестолкового...

xenandmeДата: Понедельник, 24.10.2016, 23:08 | Сообщение # 731
Генералиссимус
svgavs, вот на сайте "Всё кругом враньё" - результаты поиска по запросу Химиотрассы:

http://www.falsehood.me/system....отрассы

Читали?

svgavsДата: Понедельник, 24.10.2016, 23:29 | Сообщение # 732
Лейтенант
всё читал

xenandmeДата: Понедельник, 24.10.2016, 23:32 | Сообщение # 733
Генералиссимус
Ну, не знаю тогда, что Вам не понятно.

svgavsДата: Понедельник, 24.10.2016, 23:47 | Сообщение # 734
Лейтенант
допускаю что кто то занимается распылением..но я знаю маршруты и рейсы самолётов,даже модели самолётов,летящих надо мной...и за ними тянется якобы химиотрасса. Аэрофлот втихаря что то распыляет?Из какой части самолёта? Из двигателя-это невозможно.Специально рассматривал самолёты в армейский бинокль-выхлоп из двигателей исключительно. Есть какие то другие отверстия в гражданских самолётах? Вот в чём вопрос.Понять не могу.И кстати часто бываю в тёплых странах-Юго-Восточной Азии например-там действительно за самолётом либо нет инверсного следа,либо он почти сразу рассасывается. Может потому что температура над этой частью Земли иная?
Вот ответы на такие мои сомнения я и не нашёл на форуме..а общих моментов-масса...но мне интересны мои непонятки

Сообщение отредактировал svgavs - Понедельник, 24.10.2016, 23:50

h1497986Дата: Вторник, 25.10.2016, 00:00 | Сообщение # 735
Рядовой
svgavs, пользуйтесь ютубом

svgavsДата: Вторник, 25.10.2016, 00:02 | Сообщение # 736
Лейтенант
такого признаться я не видел....впечатлён

Сообщение отредактировал svgavs - Вторник, 25.10.2016, 00:05

svgavsДата: Вторник, 25.10.2016, 00:08 | Сообщение # 737
Лейтенант
Цитата Andromeda ()
Это - солнечный протуберанец, если че.

тупой я наверное..это к чему?

ShurkaДата: Вторник, 25.10.2016, 00:15 | Сообщение # 738
Генералиссимус
Цитата svgavs ()
всё читал

Ну, и как Вы читали?
А с мая повсеместно появились химиотрассы.
На первый взгляд, это обычные инверсионные следы самолетов. Но эти следы не рассеиваются за десяток-другой минут, а расползаются в широкие слоистые ленты и смыкаются друг с другом, образуя серый экран на всё небо. Обычно хватает пары часов, чтобы ясное небо закрыть тучами.
Чтобы приручить население, сначала летали самолеты, оборудованные распылителями, их фото были вброшены в интернет. Но такие полеты требовали большого расхода керосина - случился даже кризис в разгар туристического сезона: аэропорты были забиты пассажирами, и Путин обещал разобраться лично. Затем самолеты заменили трассоукладчиками (шаттлами зевсов), летающими под голограммой самолета. Я сам наблюдал, как подобный объект остановил трассу, пролетел еще немного, резко свернул под 90 градусов и опять включил трассу.

Они похожи! Отличаются лишь способом распада: инверсионный след рассеивается быстро.
Сначала были самолеты. Вот как на ролике, который Вас впечатлил. Сейчас же специальные устройства (трассоукладчики) под голограммой самолета.
И что Вам непонятно в этом коротком абзаце?
Да, об этом можно было бы написать целую страницу, разжевывая. Но нормальный человек, осознав некоторое недопонимание прочитает несколько раз, разбирая каждое предложение. И если опять не поймет, то должен просто забыть об этом сайте и форуме - на нем всё будет непонятно.

ShurkaДата: Вторник, 25.10.2016, 00:20 | Сообщение # 739
Генералиссимус
Цитата svgavs ()
тупой я наверное..это к чему?

Не обращайте внимание - я уже стер.
Под ником Андромеда сейчас работает какой-то человек, совсем ничего не знающий о сайте. Поэтому, если он что-то встречает, с чем не согласен, то постит это, не задумываясь, куда.
Я уже несколько раз банил на короткое время, но, похоже, пора забанить совсем. Хотя былая Андромеда была моей любимицей.

svgavsДата: Вторник, 25.10.2016, 00:30 | Сообщение # 740
Лейтенант
Цитата Shurka ()
Сначала были самолеты. Вот как на ролике, который Вас впечатлил. Сейчас же специальные устройства (трассоукладчики) под голограммой самолета.
И что Вам непонятно в этом коротком абзаце?

боюсь уже уточнять....но повторю свою мысль(последний раз)
Я точно знаю что к примеру в 15-00 надо мной(Воронежем) летит рейс такой то ,самолёт такой то.Я за ним слежу(есть масса способов как)-и вот он появляется СТРОГО ПО РАСПИСАНИЮ.
НО ОТ НЕГО ИДЁТ СЛЕД(предположим химиотрасса). Если это голограмма- то когда пролетел настоящий рейс? в диапазоне 30 минут больше никого не было. Если это не голограмма-а настоящий самолёт-то значит Аэрофлот распыляет над Россией химию?
Извините ради бога за въедливость...

Сообщение отредактировал svgavs - Вторник, 25.10.2016, 00:34

svgavsДата: Вторник, 25.10.2016, 00:38 | Сообщение # 741
Лейтенант
Цитата Shurka ()
Сначала были самолеты. Вот как на ролике, который Вас впечатлил

есть знакомый лётчик..выясню у него-что это вылетает из самолёта на ролике.

ShurkaДата: Вторник, 25.10.2016, 00:43 | Сообщение # 742
Генералиссимус
На вашем фото изображен не один след, а много следов.
За 30 минут обычный инверсионный след рассеивается.
У Вас - химиотрассы.
Почему от самолета по расписанию?
Быстренько снимите ваш журнал исследований и поместите сюда, чтобы я мог посмотреть!
Ах, Вы в голове это держите?
Я слышал это неоднократно от бриджистов-теоретиков (разрабатывающих системы торговли), когда лично я вел записи и они говорили совсем о другой статистике.
Почему я должен верить Вам на слово? Вы ведь даже не разобрались в процитированном абзаце.
Я охотно верю, что Вы один раз проверили и след совпал с расписанием. Но Вы не фиксировали этот след на фото каждые 15 минут. Вы не фиксировали новые трассы и не сверяли их с графиком полетов. Это целая научная кропотливая работа.
Для начала надо сделать постановку задачи. А для этого должны быть причины. Т.е. Вы прочитали сайт и решили проверить, так как ваши внутренние ощущения говорили о несовпадении с написанным.
Для этого Вы должны были разработать методику с фиксированием в гроссбух и на фото. И провести эксперимент длиной в целый день, пожертвовав выходным.
А так ваши слова не более, чем просто бла-бла-бла.

svgavsДата: Вторник, 25.10.2016, 00:54 | Сообщение # 743
Лейтенант
наверное

svgavsДата: Вторник, 25.10.2016, 00:58 | Сообщение # 744
Лейтенант
Цитата Shurka ()
Быстренько снимите ваш журнал исследований и поместите сюда, чтобы я мог посмотреть!

https://www.flightradar24.com/51.67,39.18/7

ShurkaДата: Вторник, 25.10.2016, 01:26 | Сообщение # 745
Генералиссимус

И что? Мы знаем о существовании этого сервиса.
Его еще надо привязать к трассам. На вашем фото легко считаются 13 трасс. Вы можете на каждую трассу указать время пролета и направление.
Почти все трассы параллельны. Это что, 13 самолетов за 6 часов (раз в полчаса пролетают) и все по одному маршруту? Что за оживленное движение такое? Чартеры в Турцию наверствуют?

svgavsДата: Вторник, 25.10.2016, 01:32 | Сообщение # 746
Лейтенант
Цитата Shurka ()
Почти все трассы параллельны. Это что, 13 самолетов за 6 часов (раз в полчаса пролетают) и все по одному маршруту? Что за оживленное движение такое?

бывает идут самолёты каждые 3 минуты и весь вечер так....сам частенько летал-маршрут Москва-Воронеж-Ростов и далее...зрение у меня безупречное-вижу даже машины на земле.И маршруты строго над Воронежем,Ростовом....

Сообщение отредактировал svgavs - Вторник, 25.10.2016, 01:33

ShurkaДата: Вторник, 25.10.2016, 01:35 | Сообщение # 747
Генералиссимус
Цитата svgavs
знания умножают печали....

Ага, особенно знания всякого бреда.

svgavsДата: Вторник, 25.10.2016, 01:40 | Сообщение # 748
Лейтенант
о как wacko

ShurkaДата: Вторник, 25.10.2016, 01:42 | Сообщение # 749
Генералиссимус
Цитата svgavs ()
зачем вообще продолжение тем-ну обсудили 3 года назад-что молоть одно и тоже? Обсудили-закрываем тему что бы новички больше не беспокоили старожилов...

Во-первых, новички всё равно будут писать. Им же не понятно, а читать им лень. И писать будут в абстрактные темы.
Во-вторых, тема для таких фото, как ваши. Мы уже более-менее со всем разобрались. И просто проводим мониторинг событий. Химиотрассы тоже мониторинг - продолжают ли их распылять? Когда закончат?

ShurkaДата: Вторник, 25.10.2016, 01:49 | Сообщение # 750
Генералиссимус
Цитата svgavs ()
о как

А что Вас удивляет?
Отравление народа химиотрассами - это стандартная конспирология.
Если Вы понимаете, где мы живем, то что за отравление такое?
Биороботов при случае можно просто отключить без всякого отравления.
Если их распыляют, то они нужны для глобальных целей. Ведь и распыляют их глобально - над всеми странами. Т.е. задействованы все правительства.
Логика проста.
А страшилки - это да. Страшно умножают печали!
Помнится, в недельном (круглосуточном) садике рассказывали на ночь о летающей черной руке - так многие реально заснуть не могли от страха.
А у взрослых детей - взрослые сказки.

Поиск: