Как быть с историей?
|
|
Shurka | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:24 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| strannik, Вы - тетерев и слышите лишь себя? В посте 36 этой же ветки на этой же странице я указал ожидаемый размер сферы. Откуда Вы взяли 2000 км? В посте 43 этой же ветки на этой же странице я написал, откуда такой же нечитающий взял 2000 км. И подчеркнул, что это имеет отношение к обогреву, а не к оптике. А в посте 49 этой же ветки на этой же странице я написал, что делаю с нечитающими. Надеюсь, больше отсылать Вас к чтению не придется. Просто с Сезамом я вожусь неприлично долго в надежде на сотрудничество. Но и он уже выработал ресурс моего терпения.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:34 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Quote (strannik) Не проще "управляющим" держать население на уровне каменного века, чем громоздить подобные сущности? И сколько продукции может добыть население каменного века? Речь в первую очередь о сельхозпродукции? Так что вопрос целесобразности именно в такой цивилизации как сейчас имеем. А по данным увы не слишком силен да и как Шурка сказал Вы изначально оперируете данными ОШИБОЧНЫМИ то есть придуманными Вами самостоятельно, а не взятыми из модели форума)
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:45 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Quote (Shurka) Просто с Сезамом я вожусь неприлично долго в надежде на сотрудничество. Но и он уже выработал ресурс моего терпения.
я вас понял. С дискуссиями по структуре нашей "вселенной" завязываю до моего въезжания в тему. Ограничусь пока только информативными сообщениями. ОК? Я честно не хочу никого напрягать.
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:04 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Замечательно! Ожидаю конструктивного возвращения с хорошо сформулированными вопросами и идеями.
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:22 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Quote (Shurka) Ожидаю конструктивного возвращения
Я, конечно, никуда не ухожу... не дождетесь! Чтобы я потерял интересную компанию?..
|
|
| |
strannik | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:25 | Сообщение # 56 |
Сержант
| Quote strannik, Вы - тетерев и слышите лишь себя? Quote Я как раз сторонник не очень высоких куполов. Потому как они уже должны искажать пространство в радиусе километров пять, максимум - десять. Да и все радуги невысоки. Скорее всего, есть суперкупола, накрывающие целую группу куполов. Это уже для высотных аппаратов. Вы вообще никого не слышите по ходу дела Ладно, я выхожу. приятно было посмеяться
ПыСы. Мой мир вообше плоский и держится на трех слонах, стоящих всего на одном ките, но вам этого не понять :).
Quote (profkyiv) Так что вопрос целесобразности именно в такой цивилизации как сейчас имеем. А по данным увы не слишком силен да и как Шурка сказал Вы изначально оперируете данными ОШИБОЧНЫМИ то есть придуманными Вами самостоятельно, а не взятыми из модели форума) Так ведь нет никакой модели :). На взвешенную критику автор угрожает баном. Как-будно премиальных лишает :). А на счет цивилизации и добычи ресурсов... "два солдата из стройбата замемяют экскаватор" только в армейских притчах. В реальности это не так. Так что население "хозяевам" просто не нужно. (В скобках заметим, что и обычному работодателю, но не в этой стране, выгоднее купить производительный станок с ЧПУ, чем держать десяток токарей. )Тем более грамотное население. Горные джигиты не смогут спроектировать и изготовить автомат, но с привеликим успехом им пользуются.
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:47 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Quote (strannik) Мой мир вообше плоский и держится на трех слонах, стоящих всего на одном ките
а не на трех китах на одной черепахе?..
|
|
| |
Andromeda | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:18 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Все смешалось в доме Облонских. Киты, слоны, черепахи...
|
|
| |
IrinaK | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:22 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Ну слава Богам! Наконец-то модель нарисовали! Вот теперь всех новичков к этому посту отсылать будем!!!
Сообщение отредактировал IrinaK - Понедельник, 24.09.2012, 21:22 |
|
| |
Спящий | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:23 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Ребята, вы намеренно скрыли кита? Где кит? Фальсификация!
|
|
| |
IrinaK | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:32 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
| Ну вот... опять раскритиковали...
|
|
| |
Andromeda | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:35 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Quote (Спящий) Ребята, вы намеренно скрыли кита? Где кит? Фальсификация! Не-не, Земля стояла на панцире гигантской черепахи. Черепаха эта лежала на спинах трёх слонов. А слоны стояли на трёх китах, плававших во Всемирном океане... Ну, это по-древним-дремучим. Нынче, пиндосы поговаривают, что Земля держится на трех евреях: (пардон)ВРОТшильде, Рокфеллере и Моргане.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:46 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Quote (Спящий) Ребята, вы намеренно скрыли кита? Где кит? Фальсификация! У нас секта кита-невидимки. Тем кто весь форум не прочитал - не понять! история мема - антиагитационный плакат против партии власти В именительном падеже КОТ по украински пишется и читается Кіт ( в русской транскрипции - Кит)
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:52 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| profkyiv, может в тему "Юмор, пересекающийся, по-моему..." перейти?
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:56 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Дык, чем не тема для юмора? Человек пришел посмеяться. Его желание было нами понято правильно
|
|
| |
Спящий | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:57 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Так... новая версия... мир на трех КОТАХ! И еще... выдвигаю свое предположение: возможно не так важно на чем стоит Земля, а важно измерить диаметр нашего блина? И почему земля плоская?
|
|
| |
Спящий | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:00 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Я вообще ни в чем не разбираюсь... Если бы автор топика хотя бы хоть на пальцах объяснил, что у него за версия, мне было бы интересно... Я могу допустить для себя. что мы на блине живем Не, ну серьезно...
|
|
| |
Andromeda | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:06 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Quote (Спящий) И почему земля плоская? Видимо, индусы глючили. В индуизме и буддизме Земля рассматривается как гигантский диск, окружённый океаном. В центре мира расположена гора Меру, вершина мира, а все материки являются её склонами. Вокруг вершины Меру обращаются Солнце, Луна и звёзды. В буддизме, перенявшем индуистскую концепцию мира, океан ограничен кольцом непроходимых гор, благодаря чему вода не стекает с плоской Земли в пустоту.
Сообщение отредактировал Andromeda - Понедельник, 24.09.2012, 22:14 |
|
| |
Спящий | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:15 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Quote (Andromeda) Видимо, индусы глючили. Не, я с буддистами и индусами не люблю дискутировать... они там летают где-то... я чувствую себя недоразвитым И это... такое мироустройство мне лично не подходит))
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:18 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| А Вы разве не обратили внимание на версию Сезама? У него как раз нечто блинообразное.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:19 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Спящий, мне тоже, но как быть с Птолемеем и Тихо Браге, хотя, Земля у них, вроде, не плоской была. Пришел Коперник... и тут такое началось...
|
|
| |
Спящий | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:23 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Andromeda, ох, уж эти иезуиты... или изверги
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:24 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Этот странник, похоже, поднял нам тонус после тяжелых выходных
|
|
| |
Спящий | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:38 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Кстати, Шурка, с пересмотром версии о возможности выхода на орбиту, может мы все-таки на поверхности?))
|
|
| |
Tchin | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:05 | Сообщение # 75 |
Полковник
| Quote (strannik) Вы один в один повторяете стругацковский Саракш Shurka предположил, что там был слив "инфы". Пуркуа па? :-)
Звук шагов во тьме, Словно рвется ткань... Только в первый миг Страшен шаг за Грань. Есть дорога вверх, И дорога вниз. Если это Смерть, Что такое Жизнь? :-)
|
|
| |