Управляющие
|
|
Oleg | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:41 | Сообщение # 1001 |
Подполковник
Статус: Offline
| В дополнение к этому: О, какой блестящий анализ событий и не менее замечательный прогноз: http://shishkinap.livejournal.com/1996.html еще: http://shishkinap.livejournal.com/2575.html - вывод о том кто победит на выборах для многих уже очевиден
|
|
| |
Shurka | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:57 | Сообщение # 1002 |
Генералиссимус
| Интересный коммент: обращают внимание, что блог открылся в декабре 2012. А если учесть грамотность акцентов, то что делал человек до сих пор? Почему блог открылся только сейчас? Напрашивается логичный вывод: человек из команды Прохорова. Что, впрочем, анализа не отменяет. Он вполне компетентный.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:14 | Сообщение # 1003 |
Генералиссимус
| Quote (Shurka) Интересный коммент: обращают внимание, что блог открылся в декабре 2012. А если учесть грамотность акцентов, то что делал человек до сих пор? Почему блог открылся только сейчас? Напрашивается логичный вывод: человек из команды Прохорова. Что, впрочем, анализа не отменяет. Он вполне компетентный. Тоже обратил внимание на этот комментарий и даже хотел написать тут ведь "Все кругом вранье" причем не просто в декабре а 27.12.2011 - как раз когда уже определились с кандидатами окончательно а активно пиариться начал блогер буквально несколько дней назад - опять же таки с Нового Года и до Крещения вся страна пьянствует и аналитику никто б читать не стал))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:19 | Сообщение # 1004 |
Подполковник
| Я читал его статьи до декабря 2011г - правда найти источник сейчас не могу
|
|
| |
Shurka | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:23 | Сообщение # 1005 |
Генералиссимус
| Ну, понятно, он не с неба упал, может под таким ником и писал. Речь идет об открытии блога, направленность которого начинает проявляться.
|
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:12 | Сообщение # 1006 |
Генералиссимус
| Раз уж тут такой пиар Прохорову пошел, я решил присоединиться и добавил его второго двойника в "Управляющие" ( http://www.falsehood.me/home/3/3-5-upravlausie ). Благо после летнего визита к Познеру есть практически идентичные сюжеты для сравнения. Разница всего в полтора года. Родина должна знать своих героев!
|
|
| |
Johny | Дата: Четверг, 26.01.2012, 02:46 | Сообщение # 1007 |
Подполковник
| http://www.ex.ua/view/6895675 смотреть всем! Как-то странно, как по мне, Шурка тобою выдвинута концепция, об управляющих в том числе, в преддверие выхода этой киношки.
|
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 03:36 | Сообщение # 1008 |
Генералиссимус
| Там какой-то ключ хотят, чтобы показать/скачать.
|
|
| |
Johny | Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:28 | Сообщение # 1009 |
Подполковник
| Странно, у меня онлайн без ключей идет. В общем фильм по Пелевину "Generation П", тема управляющих и вранья вокруг четко раскрывается.
|
|
| |
Voldemar | Дата: Пятница, 27.01.2012, 07:46 | Сообщение # 1010 |
Генерал-майор
| Дык, там ниже картинки, слева, ссылки стоять! Сверху вниз. Пятая как раз на скачку фильмы. И скорость неплохая, больше 1 Мб/сек. Минут за 30 скачиваетя 2 Гб.
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:09 | Сообщение # 1011 |
Генералиссимус
| У меня нет никаких картинок, а есть только такой текст: "Экспресс файлы" - сервис обмена информацией. Вы можете анонимно воспользоваться сервисом хранения, пересылки и обмена файлов, в этом случае доступ к объекту будет возможен только с помощью ключа, который Вы получите при создании объекта. Если объект не использовался более 30 дней, он может быть удален системой. Для получения доступа к информации по ключу можете воспользоваться формой ниже. При попытке написать собственный ключ, он дает возможность закачать что-либо на сервер по этому ключу. Но не с него. А вообще, как фильм-то называется? Может он и в другом месте есть.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:49 | Сообщение # 1012 |
Генералиссимус
| Quote (Johny) фильм по Пелевину "Generation П" Позволю себе критику данной, уже не совсем свежей "киношки". Кино, как обычно и бывает, намного слабее книги и снято с большим опозданием. Идеи поднятые в книге летали в далекие девяностые. Сама тема поднятая Пелевеным конечно вечна. Ключевым моментом произведения являетсяи "Монолог Чегевары" слушать здесь (не полностью).
но читать лучше, полный монолог выделен цветом. К сожалению форум не позволяет засунуть даже под спойлер восемь страниц((, поэтому приложил файл rtf? читаю Word-дом. у меня в 10-м офисе отрывается только кнопкой "изменить"(
Сообщение отредактировал GigaFelix - Пятница, 27.01.2012, 15:11 |
|
| |
GigaFelix | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:57 | Сообщение # 1013 |
Генералиссимус
| если не открывается то в формате doc 2003
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:40 | Сообщение # 1014 |
Генералиссимус
| Прочитал. Не впечатлился. Просто словесная эквилибристика. Ну, да. Эффект существует. А как он не может существовать? И что из того? Постоянное и регулярное попадание человека в состояние ХЗ и облучение вытесняющим вау-импульсом приводит к тому, что в сознании возникает своеобразный фильтр, который позволяет поглощать только ту информацию, которая насыщена орально-анальным вау-содержанием. Поэтому у человека не возникает даже возможности задаться вопросом о своей настоящей природе. Вот и вся выжимка из текста, остальное можно было бы и опустить. Но сразу возникает вопрос: а что же было до телевизора? Надо понимать, все люди только и делали, что задавались вопросом о своей настоящей природе. И задавались. Только, как известно, слой их тонок. Да и сейчас существует, будучи всё таким же тонким. Так что эффект существовал и до телевизора. И раз не было телевизора, значит, было нечто другое. Гипноизлучатель, однако. Вот это и есть правильный вывод из текста. Ну, а телевизор облегчает правильную настройку масс перед обработкой гипноизлучателем. Помните, я говорил о том, что можно заставить сделать лишь то, что человек внутренне готов сделать. Вот телевизор с детства и формирует эту внутреннюю готовность.
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:57 | Сообщение # 1015 |
Генералиссимус
| Музыка навеяла переход от Пелевина к Гоголю. Два величайших произведения "Ревизор" и "Мертвые души" поняты абсолютно неправильно. Эта дилогия является просто доказательством того, что человек никогда сам не способен провернуть что-либо серьезное. (Кстати, 2-й том Душ уже не нужен - всё было сказано в 1-м, но ощущается недосказанность без учета Ревизора.) "Ревизор": мелкий человек ничего и не замышляет, но обстоятельства так складываются, что его выносит на самый верх локальной иерархической лестницы. "Мертвые души": умный и деятельный человек нашел дыру в законодательстве и решил на этом сделать себе состояние. Но абсолютно всё было против: слишком много неконтролируемых случайностей. Вот и ответ: что-либо можно совершить, лишь если существует покровительство сверху. Люди подсознательно это знают, потому так и популярны плутовские романы. А те, кто начинают в них верить всерьез, тут же оказываются в тюрьме. Но мы же видим в истории огромное количество авантюристов, самостоятельно взобравшихся на вершину?! Просто мы много о них не знаем. А внимательный взгляд сразу выявит движущую силу. У нас это - ГБ. И Мавроди, и Жириновский, и Березовский - все вышли оттуда. А Гитлера двигали Ротшильд и Сталин. И т.д. и т.п. В общем, все крупные авантюры - детище Управляющих. Когда что-то создать эволюционным путем либо невозможно, либо слишком долго - сразу появлялся удачливый проходимец, которому это удавалось нараз. А-ля Хлестаков, однако.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:35 | Сообщение # 1016 |
Генералиссимус
| Я и говорил, книга была написано таки давно;) Пелевин несомненно талантливый словоблуд)) умеющий прикоснуться к главному. А эти его конопляные клопики и безногии космонавты. Кстати он первый, в моем понимании мира, рассказал, что не все в космосе в порядке "Омон Ра".
Quote (Shurka) Но мы же видим в истории огромное количество авантюристов, самостоятельно взобравшихся на вершину?! Просто мы много о них не знаем. А внимательный взгляд сразу выявит движущую силу. Это легко оспорить, назвав способом оправдаться за неудачи. и это тоже заложено программу.
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:44 | Сообщение # 1017 |
Генералиссимус
| Ну, да, конечно, я даже цитировал "Омон Ра". Совсем забыл, что это Пелевин. Возможно, через него и сливалась информация об отсутствии должного порядка на нашей планете. И приведенная цитата и предназначена для вывода, который я и сделал. Человек склонен считать истиной то, до чего додумался сам. Навязанная истина зачатую отторгается. Потому умение подвести к последнему самостоятельному шагу - признак большого мастерства. Я уже писал, как меня подводил ангел-хранитель. Именно так, чтобы последний шаг сделал я сам. И считал своей заслугой весь проделанный путь.
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 03.02.2012, 06:00 | Сообщение # 1018 |
Генералиссимус
| Я обещал дочитать Попова о реформе 1861 и написать еще кой-чего. А зацепился я взглядом за графа Киселева Павла Дмитриевича. Типичный такой Управляющий. Бравый вояка, постоянно где-то там воевавший (герой фантомного Бородина) и призванный Николаем I (c которым сдружился в Берлине в 1815, устраивая ему свидания с будущей женой) готовить земельную реформу, чем и занимался с 1835 по 1856, затем был отправлен послом в Париж, где и остался после отставки. Формалистика соблюдена: появился с периферии и сразу занял высокий пост на 20 лет, которые я отвожу для активной деятельности Управляющих, а затем исчез из поля зрения (ну, совсем как Сурков). А вот как характеризует Попов результат его работы: Реформы Киселева на практике создали огромный новый слой чиновников. Как раз укладывается в стратегию развития России, о которой я писал в анализе предыдущих статей. Среди его достижений: "картофельные бунты" (я как раз недавно их упоминал) и строительство большого количества церквей в селах, якобы в противовес кабакам, с обязательной организацией церковной школы для обучения детей. Всё опять по времени совпадает: была создана новая история (особенно церковная), которой детей и начали обучать. В общем провел огромную организационную работу. Совсем незаметную на фоне пиар-акций по освобождению крестьян. Управляющий, однако. Жаль, морда лица не идентифицируется с современными (может кто узнает?). Напоминает лишь Клемансо. Вполне мог его заменить после своей "смерти" в 1872. Клемансо как раз вернулся в Париж в 1869 и занялся активной политической деятельностью.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:33 | Сообщение # 1019 |
Генералиссимус
| Quote (Shurka) Жаль, морда лица не идентифицируется с современными (может кто узнает?). Дык Никитос)) который Михалков.
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:45 | Сообщение # 1020 |
Генералиссимус
| Не, это на парадном генеральском портрете, где какое-то чмо, действительно похожее на Михалкова, само удивлено тому, что оно генерал. Портреты хороши еще и тем, что передают восприятие личности художником. Вот на втором из Вики - на фотографии - уже совсем другая личность: властная и жесткая. Это его я сравнивал с Клемансо времен 1-й мировой. http://upload.wikimedia.org/wikiped....lev.jpg (надо было сразу портрет дать, но уже спать хотелось)
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 03:42 | Сообщение # 1021 |
Генералиссимус
| Вот, можно оценить процент выродков: https://lh3.googleusercontent.com/-xKk0UX....F_1.jpg
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:29 | Сообщение # 1022 |
Генералиссимус
| Уже много раз встречал посты, доказывающие, что Путин в малиновом пиджаке - фейк. Фото впервые появилось в книге и в черно-белом варианте (как и все другие). Якобы, его раскрасили шутники. Везде обсуждаются технические аспекты раскраски одежды. И почему-то не говорят о раскраске деревьев, бликов на стеклах очков и т.п. Наверное, раскрасить и можно было бы, но это ж сколько труда надо, чтобы раскрасить всё! По пикселю придется. Да и то не факт, что получится естественно. Одно из главных доказательств фейка: стрелки на трениках. Не бывает. У бандитов не бывает. А треники стирала и гладила офицерская жена, у которой уже на автомате отглаживать стрелки. Моя мать тоже всегда делала стрелки на трениках. Говорят, что изначально пиджак был зеленый. Это люди уж совсем не в курсе. Даже не знаю, почему не в курсе оказался даже Михалков. Старческая амнезия? У него в фильме бандиты в малиновых пиджаках. А ведь было четкое разграничение: финансовая элита ходила в малиновых пиджаках (а не просто новые русские), а бандиты - в зеленых (так же, как одни ездили на мерсах, а вторые - на бумерах). Перепутаешь атрибутику - можешь и схлопотать. У меня приятель с дуру купил бумер - машину просто изуродовали ночью. Смешно как-то было, когда на бриджевый турнир пришел отсидевший чел в зеленом пиджаке и несколько банкиров в малиновых. Больше никто в цветных пиджаках на турниры не ходил. По легенде, Собчак снял пиджак с кого-то и одел на Путина, чтобы хоть как-то скрыть треники (Путин был с бодуна и явился не из дома). Естественно, пиджак просто не мог быть зеленого цвета по определению.
|
|
| |
73N80E | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:07 | Сообщение # 1023 |
Полковник
| Quote (Shurka) Уже много раз встречал посты, доказывающие, что Путин в малиновом пиджаке - фейк. Shurka, мы 20 лет назад в простом как топор однослойном Фотошопе 2.5.1 разукрашивали чёрно-белые снимки. А теперь, с такими инструментами, как Адоб СиЭс и кучей дополнительных корректирующих фильтров можно творить новую -- ну, если не вселенную, то историю-то -- точно!
Сообщение отредактировал 73N80E - Вторник, 07.02.2012, 17:08 |
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:21 | Сообщение # 1024 |
Генералиссимус
| версия фотошопа (Вики): 2.5.1 Macintosh 1993 Во-первых, 19 лет, во-вторых, где Вы взяли в то время макинтош (его могли себе позволить лишь крутые издательства), в третьих, , как я написал, можно было сделать всё, что угодно, при умении, ессно. Вопрос времени и овчинки. Как правило, неестественность раскраски была всегда видна. Даже раскрашенные 17 мгновений выглядят неестественно, а уж там работали специалисты на мощной технике. А более менее серьезные инструменты появились лишь в 7-й версии. Якобы, чуть позже снимка. Чтобы творить историю, нужен спецзаказ. В начале правления у Путина была дикая популярность, снимок был бесполезен, он и сейчас воспринимается в штыки. Так что это могла быть лишь шутка, но для шутки слишком много потрачено сил. Ну, а Путин с бодуна у меня просто на соседнем фото представлен - нет никакой разницы. Он всегда был с бодуна и завалил все дела, которые ему поручал Собчак. Потому легенда вполне вписывается.
|
|
| |
73N80E | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:05 | Сообщение # 1025 |
Полковник
| Quote (Shurka) версия фотошопа (Вики): 2.5.1 Macintosh 1993 Был такой, деньги-то шальные в те времена крутились. Как сейчас помню, монитор 13 дюймов, диск на 200 мегабайт и 8 мегабайт оперативки))) Раскрашивать видео -- это 25 кадров в секунду -- гораздо сложнее, чем простое фото, да если оно ещё с хорошим разрешением, то и работа в радость. И, кстати, я ни слова ни сказал, что малиновый Путен -- это фейк раскрашенный. П. С. Нормальным человеческим Фотошоп стал с третьей версии: там появилась многослойность, и наша дружба с альфа-каналами закончились.
Сообщение отредактировал 73N80E - Вторник, 07.02.2012, 19:08 |
|
| |