Управляющие
|
|
гена | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:54 | Сообщение # 1051 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Shurka) Так я и говорю: замечать не хотят. Чем не эксперимент: в излучении установлена позиция "не замечать", одновременно увеличивают информационное давление, вводя всё новых и новых Путиных, и фиксируют уровень преодоления внушения. Строят график: количество Путиных по одной оси и количество преодолевших внушение по другой. Таким образом калибруя систему внушения. Ведь если переборщить с интенсивностью, то произойдет зашкал и потеря управления.
А здесь собрались те,на кого это излучение не действует. Согласен, с людьми пробовал, также говорить и результат такой же-полное непонимание или раздражение.
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 07.04.2012, 09:21 | Сообщение # 1052 |
Генералиссимус
| Планеты Хранитель, кто он? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=609Ltu5CdbY#! Полагаю, мои ответы на заданные вопросы более адекватны
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:51 | Сообщение # 1053 |
Генералиссимус
| Чищу компьютер Амалии, желая пересесть на него. Помощнее моего. Надеюсь, скоро перестану жаловаться. Как и говорил, много фильмов о вампирах. И зацепил меня сериал "Сплит". Он бы скачан лишь наполовину, а потому продолжаю он-лайн: http://seasonvar.ru/serial-3287-Split.html В сериале представлена моя модель Управляющих. Особенно четко сказано в 28 серии. Прямо повторены слова Поршня о Майкле Джексоне (кстати, у вампира не должно быть проблем со сменой цвета кожи) и необходимости инсценировать смерть. Вампиры дали людям все знания. Конечно, в сериале нельзя сказать, что они управляют вообще всем обществом. И интриги не будет, и слишком уж вызывающе. Потому для мыслящего человека весь сюжет может показаться нелогичным. Вампиры сражаются с тайным обществом людей "Смерть вампирам", а когда-то их вообще сжигали массово. Это при их технической оснащенности?! Смешно. Но если абстрагироваться от сюжета, то это просто манифест. Снят в 2011. Для меня, что ли?
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:20 | Сообщение # 1054 |
Генералиссимус
| Следующая серия для просмотра - 34. Заседание Совета "Смерть вампирам". Какую информацию надо дать в прессе. Это как раз то, что сейчас кругом печатают.
|
|
| |
andrew_zug | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:04 | Сообщение # 1055 |
Полковник
| Quote В сериале представлена моя модель Управляющих. Особенно четко сказано в 28 серии. Прямо повторены слова Поршня о Майкле Джексоне (кстати, у вампира не должно быть проблем со сменой цвета кожи) и необходимости инсценировать смерть. Вампиры дали людям все знания. Конечно, в сериале нельзя сказать, что они управляют вообще всем обществом. И интриги не будет, и слишком уж вызывающе. Потому для мыслящего человека весь сюжет может показаться нелогичным. Вампиры сражаются с тайным обществом людей "Смерть вампирам", а когда-то их вообще сжигали массово. Это при их технической оснащенности?! Смешно. Но если абстрагироваться от сюжета, то это просто манифест. Снят в 2011. Для меня, что ли? Ну раз пошла такая пьянка, то не могу не сказать, что в очередной раз поражаюсь дару предвиденья Пелевина В.О ! Читаем "Ампир-В"! Всё 1 к 1 !
Сообщение отредактировал andrew_zug - Воскресенье, 08.04.2012, 20:05 |
|
| |
GigaFelix | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:06 | Сообщение # 1056 |
Генералиссимус
| Quote (Shurka) кстати, у вампира не должно быть проблем со сменой цвета кожи) и необходимости инсценировать смерть. Вампиры дали людям все знания. ! Пока я искал линк на Пелевина тут уже появилось., какие однако одинаковые ассоциации У него, раз уж Ампир озвучили, есть произведение похожей тематики попроще, - Проблемы верволка в средней полосе. читается за пять минут.
|
|
| |
andrew_zug | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:50 | Сообщение # 1057 |
Полковник
| Quote У него, раз уж Ампир озвучили, есть произведение похожей тематики попроще, - Проблемы верволка в средней полосе. читается за пять минут. +1 к "Проблемам Верволка..", цитата из вики, отсылает нас к другой, "оборотной" книге Мастера: Quote На встрече с халдеями Раме представляют Вавилена Татарского, главного героя романа Generation «П». При этом один из вампиров, Энлиль, намекая на иссякший криэйтерский талант Татарского, говорит, что Татарскому «наступил пиздец». Это замечание — отсылка к другому роману Пелевина, «Священная книга оборотня».
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:19 | Сообщение # 1058 |
Генералиссимус
| Сегодня навестил свою любимую лабораторию биоакустики. Решили меня развлечь (например, рассказом о новых достижения в изучении улитки слухового аппарата). Большое им спасибо за это! Кстати, рассказывая об Амалии я вспомнил, что все мои интересные наблюдения выкрутасов луны и нло случались после внезапного возникновения желания Амалии выйти погулять. Знала, что мне показать. Ведь падающий горящий объект можно застать лишь секунда в секунду, или резкий подъем луны: слишком много странных попаданий для простого человека. Ну, а визит носил и корыстный интерес. Я расспрашивал старожилов о нашем любимом шефе (умершем директором института, я о нем писал). У меня возникла странная идея, что и он из Иных. Я впервые увидел его 45-летним. Он был седой (ну, или почти). И практически не изменился за последующие 30 лет. Когда он странно умер в начале 2008, я пришел в морг поцеловать моего Учителя. Но меня остановило ощущение какой-то фальши. Я постоял и ушел. Сейчас я вспомнил его эмпатию. Близко к Амалии. Поискал фото в интернете - лишь одно. Причем, на институтском сайте - ни одного, а он был директором 20 лет. В лаборатории нашел лишь одну старую второй четверти 70-х. Там еще черные волосы с седыми висками. Спросил, не помнит ли кто каких-нибудь изменений с ним в 70-х. Один вспомнил после некоторых раздумий, что шеф любил зло высмеять человека. Но постепенно это куда-то ушло, типа, с возрастом. Я общался с ним с 1977/8 и такого уже ни разу не видел. Так что, если подмена была произведена, то как раз перед моим появлением. Потому он и взял человека с улицы (практически все в лаборатории были с сильными родственными связями) и уделил очень много времени его натаскиванию на распознавание образов. Хитрый финт: я был без прописки, он не мог мне её организовать и устроил распределение в филиал института в Феодосии, которого фактически еще не было. Таким образом я получил свободный диплом. А мне он велел срочно искать жену-москвичку, чтобы он мог взять меня к себе в лабораторию. И это при том, что я всю преддипломную практику практически проманкировал (диплом, к примеру, был переплетен в день защиты, рецензия была написана за час до защиты). У него не было возможности восхититься моим глубоким интеллектом
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 17.04.2012, 08:36 | Сообщение # 1059 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 17.04.2012, 08:43 | Сообщение # 1060 |
Генералиссимус
| У Лукьяненко названа плотность Иных: один на десять тысяч человек. Т.е. во всем мире - миллион. Достаточно, чтобы направлять развитие любой страны. Ну, а в Москве их концентрация должна быть повышенной - тысяч 10, если не более. Вот и понятно, откуда все эти разговоры об энергетических вампирах: распускаются слухи, что этим владеют все в той или иной мере. Иначе как объяснишь, что проехав в метро, многие ощущают себя выжатым лимоном. Особенно гости столицы, не умеющие рефлекторной защиты.
|
|
| |
Sati | Дата: Среда, 18.04.2012, 10:20 | Сообщение # 1061 |
Лейтенант
| Всероссийская акция "А Путин ли это?" 21 апреля 2012 http://volya-naroda.livejournal.com/127341.html
|
|
| |
eduardo | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:08 | Сообщение # 1062 |
Майор
| Партия "Воля" - единственная крупная политическая организация в России, признающая факт внешнего управления человечеством. Естественно, система медвепутов её просто в упор "не видит" и пытается незаметно для публики ликвидировать. Странно, что Пеунова вообще ещё жива! Долгих ей лет здравия!
|
|
| |
Поршень | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:04 | Сообщение # 1063 |
Генерал-майор
| Quote (eduardo) Партия "Воля" Решительно протестую против малейших упоминаний на этом форуме всяких воль, пеуновых и прочего маразма. Вы ещё здесь расскажите о Порфирии Иванове и процитируйте детку.
|
|
| |
eduardo | Дата: Среда, 18.04.2012, 16:03 | Сообщение # 1064 |
Майор
| Поршень, что с вами такое? "Решительно... малейших... маразма... детку." Что так грубо? Что это вас тут так зацепило? Информация нейтральная совершенно. В свою очередь выступаю против амбициозных заскоков на данном форуме! http://s103.ucoz.net/sm/1/crazy.gif
PS: "Протестую против" - так в русском языке не говорят.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:56 | Сообщение # 1065 |
Генералиссимус
| Quote (eduardo) В свою очередь выступаю против амбициозных заскоков на данном форуме! Поддерживаю. Темы про политику разумеется очень скользкие. Но как раз перебарщивает информацией на эти сами темы именно "решительно протестующий против" то бишь Поршень. Как-то странно звучит это именно из его уст.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Поршень | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:55 | Сообщение # 1066 |
Генерал-майор
| «Академия развития Светланы Пеуновой»
Другие названия: «Центр народной медицины «Путь к Солнцу» (Школа Светланы Михайловны Пеуновой), «Академия развития Светланы Пеуновой», «Партия «Воля», молодежное движение «Вместе».
А также: Общественная организация «Региональный центр «Профессиональная медицинская ассоциация специалистов традиционной народной медицины и целителей», Межрегиональная общественная организация «Профессиональная медицинская ассоциация специалистов традиционной и народной медицины»
В «Школе Светланы Пеуновой», в 2006 году переименованной в «Академию развития Светланы Пеуновой», за соответствующую плату каждый жаждущий общения с «силами Космоса» может проникнуть в «тайны» построения Вселенной, эволюции планеты Земля и вообще всего человечества.
Много «ценного» можно узнать о таких «древних цивилизациях» как «Лемурия» и «Атлантида». Научиться медитировать и снимать «энергоинформационные поражения», гармонизировать сексуальные отношения и, само собой, «избавиться» от алкогольной и наркотической зависимости.
Деятельность «Воли» активно поддерживают антироссийские ресурсы и организации, например, такие как сайты «Каспаров.ру» и «НБП». Кроме того, в апреле 2009 года «пеуновцы» приняли активное участие в крупном антироссийском митинге в Башкирии.
«Академию развития Светланы Пеуновой» вполне можно считать еще одной доморощенной оккультной российской сектой. Причем, новейшего типа с политическим уклоном.
конец цитаты
На картинке не пеунова, но суть не меняется.
Сообщение отредактировал Поршень - Среда, 18.04.2012, 23:00 |
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:30 | Сообщение # 1067 |
Генералиссимус
| Quote (Поршень) Деятельность «Воли» активно поддерживают антироссийские ресурсы и организации, например, такие как сайты «Каспаров.ру» и «НБП». Не знал, не знал... Тогда понимаю Ваше возмущение. И все же информация касалась Путина(как одного из Управляющих или одной из марионеток Управляющих), а то что у него куча двойников Шурка более чем убедительно показал. Уверен что информация о митинге постилась с информационной, а не агитационной целью. Мне лично интересно будет за реакцией населения понаблюдать)
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Сообщение отредактировал profkyiv - Четверг, 19.04.2012, 00:31 |
|
| |
Sati | Дата: Четверг, 19.04.2012, 01:07 | Сообщение # 1068 |
Лейтенант
| Quote (profkyiv) информация о митинге постилась с информационной, а не агитационной целью. Мне лично интересно будет за реакцией населения понаблюдать) Именно так. Вы меня правильно поняли, Profkyiv. Мало знаю о Пеуновой, заинтересовало то, что она громко заявила о двойниках Путина. И очень интересно посмотреть на реакцию людей.
|
|
| |
eduardo | Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:06 | Сообщение # 1069 |
Майор
| Поршень, вы вываливаете в свои посты (не знаю, сознательно или по дурости) информацию, состряпанную (за жалование) специально подготовленными личностями, и эта информация ничего общего с реальностью не имеет. Аналитикой вы, похоже, самостоятельно заниматься не способны, и подвержены, к сожалению, воздействию самой низкопробной пропаганды режима.
Исследование темы управляющих неизбежно затрагивает вопросы политики, а тут уже требуется определённый уровень подготовки (образование, эрудиция, способности, немалый жизненный опыт и т.п.). Иначе - несерьёзно.
Зачем засорять данный исследовательский форум дурно пахнущими плодами труда сексотов (см. пост 1066)???
А в разрезе тем форума могу посоветовать желающим посмотреть, например, фильмы серии "Сквозь апокалипсис", они выложены на сайте http://svetlana.peunova.ru/. Ясно, что там рассмотрены другие аспекты бытия, нежели на проекте "Всё кругом враньё", но пересечения есть.
|
|
| |
Far | Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:29 | Сообщение # 1070 |
Генерал-майор
| Здесь скоро будет кружок по интересам. Хотя первоначально обсуждалась и дополнялась только Шуркина теория. Давайте не отклоняться в сторону массовых мероприятий. Приняв для себя, что проекции Управляющих падают не только на прототипа, но и двойников, а так же, что вполне логично, на любую избранную фигуру, надо продвигаться дальше. По проекции. К материнской, так сказать, плате.
|
|
| |
Jerry | Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:40 | Сообщение # 1071 |
Генерал-полковник
| eduardo, давайте будем смотреть правде в лицо. В первую очередь люди закалачивают бабло, а правда не нужна никому.
|
|
| |
анирал | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:20 | Сообщение # 1072 |
Майор
| А ведь в фильме конкретно без утайки говорится как нас травят и что с нами будет- опять ноль реакции!Что с людьми-то ?! я не пойму.Вы меня извините -я в науке ничего не понимаю -как может выглядеть этот излучатель-может это вышки сотовой связи?
|
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:27 | Сообщение # 1073 |
Генералиссимус
| Вышки вполне подходят. Этот вопрос уже обсуждался. Поизучайте форум.
|
|
| |
анирал | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:26 | Сообщение # 1074 |
Майор
| Извиняйте.Скорей всего у вас и читала только по осени.Сейчас опять читаю.У меня что-то с памятью -иногда забываю что-то и спрашиваю по пять раз.Где то у вас тема есть про изменения надо внести пункт-потеря памяти!Может это не только у меня
|
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:29 | Сообщение # 1075 |
Генералиссимус
| Во-во. Я этим тоже страдаю
|
|
| |