Управляющие
|
|
гена | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:36 | Сообщение # 101 |
Полковник
Статус: Offline
| Чилавечежка, ну зачем же, не нужно слетать с катушек,обратно залезть тяжело будет. Это ведь хорошо что есть другая информация.Заставляет задуматься.
|
|
| |
kuteich | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:42 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| гена, мне по началу тоже жутко было, но потом совсем по-другому на мир стал смотреть... как-то легче всё воспринимаешь и понимаешь что всё идет по-плану:)
|
|
| |
NN | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:12 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Не, сайт безусловно полезен с точки зрения разрыва наиболее устоявшихся шаблонов. Для сетевых нео-магов - крайне пользительна такая практика.
|
|
| |
wild-woolf | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:59 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Хороший сайт. примеров гораздо хуже можно очень много встретить. ucoz.ru самому попробовать надо бы на досуге.
|
|
| |
NN | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:21 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Ой. Этот гражданин крайне на кого-то похож, вы не находите?
Сообщение отредактировал NN - Среда, 04.08.2010, 22:22 |
|
| |
muler | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:58 | Сообщение # 106 |
Полковник
| Quote (NN) Ой. Этот гражданин крайне на кого-то похож, вы не находите? Действительно, интересно. Выходит, что на нынешних правителей похожи не только средневековые монархи, но и какие-то заштатные уголовники. Разве такое может быть?
Предположим, что "все кругом вранье", значит вранье и предыдущее утверждение. А раз утверждение "все кругом вранье" - вранье, то получается, все кругом - правда?
|
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 05.08.2010, 01:49 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Ну, это давно известная фальшивка. Увидели нечто похожее и в фотошопе заменили центральную часть лица. Я уж не буду перечислять всякие признаки, исключающие двойника, достаточно и ушей.
|
|
| |
NN | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:27 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| А это не того двойник, кого казалось бы. А того гражданина в шляпе, в котором я заприметил Сечина.
|
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:20 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| А уши как же? Я уж и не говорю о том, что изображен астеник, а Сечин как минимум нормостеник, если не более.
|
|
| |
Чилавечежка | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:46 | Сообщение # 110 |
Лейтенант
| Если Вас похитили инопланетяне.. руководство)) Смотреть Описание всех "встречающихся" инопланетян.. (рептилоиды и т.д.)
|
|
| |
varg | Дата: Пятница, 20.08.2010, 01:12 | Сообщение # 111 |
Подполковник
| как то писал про краситель с помощью которого можно увидеть этих чертей ,не помню в какой теме,шура ещё переспросил меня с подёбо,,м,ну ти па не гониш ,точно не помню !так вот о чём я говорил ДИЦИАНИН,http://video.yandex.ru/users/cbeta3abp/view/96/
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 20.08.2010, 02:09 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| varg, это был не я - я этим не занимаюсь, а если есть что сказать, то пишу длинный пост.
|
|
| |
varg | Дата: Пятница, 20.08.2010, 02:13 | Сообщение # 113 |
Подполковник
| ну извени может и не ты ,шур не помню,есть мысли по поводу этого?
|
|
| |
varg | Дата: Пятница, 20.08.2010, 02:16 | Сообщение # 114 |
Подполковник
| извини
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 20.08.2010, 03:00 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| varg, я как-то даже удивлен: что за предложение посмотреть банальный набор банальных штампов под банальный видеоряд? Ни бита новой информации. О ДИЦИАНИНе есть упоминание лишь в комменте, но с удаленной ссылкой. Впрочем, у меня, как всегда, сбоило и я мог пропустить, но как-то в сюжет это не вписывалось. Если хотелось сослаться лишь на этот текст, то надо было обратить внимание, что видео смотреть не надо. А так целый час (с борьбой с затыками) потратил впустую.
|
|
| |
rinat70 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 05:09 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| В этом фильме про пирамиды говорится... про пирамиды одни говорят, что они типа Землю балансируют, другие - что сознанием управляют и ещё много чего болтают.
|
|
| |
varg | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:24 | Сообщение # 117 |
Подполковник
| шур сам разочарован,интернет у меня такой херовый что посмотрел лиш 1.5 часа после находки ,у него на рутюбе было по теме режут постоянно,думал и здесь тоже видео,прошу простить за неточьную инфу ребята !то видео было в тему с пол года назад видел ещё до оброзавания твоего сайта,но то что они сука все на связи я не сомневаюсь!
|
|
| |
crazycopy | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:55 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| К слову об управляющих могу добавить лишь совет почитать первое откровение Инсайдера (остальные - не стоит, это "подражатели"). Так вот, почти дословно: "Те, кто играет на скрипке, не пишут музыки". Как бы вы ни развлекались с поиском портретных сходств известных лиц, все это будет лишь игра. Я уверена, что в правительствах есть некие управляющие за кулисами лица. Но совсем не те, на которых можно было бы подумать в первую очередь. Скорее уж, наоборот - которых вообще невозможно заподозрить в принадлежности к управляющим (как вы их называете). Вы, пожалуй, мыслите в нужном направлении. Но предпочитаете играть в игры в поисках загадочных нагов, рептилоидов и аннунаков. Зачем, к примеру, "светиться" тем, кто желает остаться в тайне и может себе позволить это? Цель одна - отвести глаза от себя. Пусть люди ищут фантастических нагов, когда истинные "управляющие" ходят в серой толпе, ничем себя не выделяя. Никакие особые краски и составы не смогут, я это знаю наверняка, определить "управляющего". Это можно почувствовать внутри, но разобраться, что это чувство указывает на "управляющего", а не вызвано другими причинами, незнающему человеку невозможно. Все выше написанное - ИМХО
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:47 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Quote (crazycopy) "Те, кто играет на скрипке, не пишут музыки". тут-то сразу вспомнился Паганини Согласен, как правило, всё определяют "серые кардиналы". Но бывают переломные моменты, когда всё решает мгновение - хаос кругом. И тут не до передаточного звена. Всё надо делать самому, став харизматической личностью, чьи приказы не обсуждаются не только рядом (зомбирование), но и на расстоянии. так было во времена Бонопарта, в Гражданскую, ну, и в Перестройку-Перестрелку-Перестук
|
|
| |
varg | Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:49 | Сообщение # 120 |
Подполковник
| так оно ясно!!!!
|
|
| |
crazycopy | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:25 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
| Quote (Shurka) Но бывают переломные моменты, когда всё решает мгновение - хаос кругом. вопрос в том, кто эти переломные моменты планирует. И зачем. Quote (Shurka) Всё надо делать самому, став харизматической личностью, чьи приказы не обсуждаются не только рядом (зомбирование), но и на расстоянии. "все делать самому", смешно. Один человек не может делать все. Обязательно придется перекладывать часть работы на других. Даже если он сконцентрирует у себя всю власть, обязательно найдутся способы появлиять на его решения. Вопрос не в самом непосредственном управлении. "Управляющие" вряд ли будут решать за нас все мелкобытовые вопросы (кому дать газ, с кем договориться и т.д.), куда проще пустить все на самотек и лишь корректировать процесс в нужном направлении. А потому для управляющего совсем необязательна публичная власть. Скорее, она будет даже вредна.
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:00 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Quote (crazycopy) "все делать самому", смешно Ну, я под этим подразумевал "самому отдать приказ", а не самому выкопать котлован Потому Путиных так много, что они занимаются газом, тушением пожаров и т.п. А настоящий появляется крайне редко и только там, где дублеры не справятся - требуется быстрая реакция и знание "генеральной линии". Вот если запланировано, что Наполеон угробит 600 тысяч французов в России, так только он и мог это сделать - иначе армия взбунтовалась бы. А зачем это надо было? А чтобы обескровить Францию (сначала он угробил армию в Египте - совершенно безнаказанно - харизма), сделав гегемоном Европы Германию, подготовить сначала WWI, а потом WWII, а потом холодную войну, заставившую развить все современные технологии. Вот такой длинный план в 200 лет, который и инициировал Наполеон. А Вы говорите, кто планирует эти переломные моменты?! А как Вы думаете, если бы войска Тухачевского взяли Варшаву, а потом спасли бы Баварскую революцию, состоялась бы холодная война? Вот потому он, тем же способом, что и Бонапарт (они используют одни и те же проверенные жизнью приемы), угробил армию.
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:20 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Может не совсем в тему: http://aleksei-44.livejournal.com/252677.html но интересный взгляд на формирование власти после 1929 года. Выводы, естественно, нужно делать свои.
|
|
| |
POWAR | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 06:22 | Сообщение # 124 |
Сержант
| ВОт еще один управляющий ! ТУТа
|
|
| |
POWAR | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 06:24 | Сообщение # 125 |
Сержант
| в Тему уважаемый Шурка ой как в тему <--- только они раньше пришли см.17 год и фамилии всех лиц в РевКомах и прочиих ОРГАнизациях. только истинные фамилии типо Троцкий -Бронштейн, Ленин-Бланк
Сообщение отредактировал POWAR - Понедельник, 23.08.2010, 06:34 |
|
| |