Управляющие
|
|
Shurka | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:48 | Сообщение # 1401 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Новогодний голос Путина встревожил россиян http://raznesi.info/blog/post/8579
|
|
| |
Neo-classic | Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:24 | Сообщение # 1402 |
Сержант
| Дядю вову по астралу долбануло - плакал, после слёз всегда так. Так что там о энергии... ?
|
|
| |
neuro77 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:11 | Сообщение # 1403 |
Майор
| не удивлен, с первой секунды слышно что что то не так с его голосом
|
|
| |
Reviz | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:29 | Сообщение # 1404 |
Генерал-полковник
| Ролик про Пу. Он, или не Он? Вот в чем вопрос. https://www.youtube.com/watch?v...._player
|
|
| |
73N80E | Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:13 | Сообщение # 1405 |
Полковник
| Видеоинтнрвью раннего Владимира Путина образца 1996 года. Материал обрамлён на мой взгляд пустой беседой Гоблина с неизвестным журналистом, но сравнить с нынешним "путиным" можно. http://www.youtube.com/watch?v=RHeWMA6Ocqc&feature=player_embedded
|
|
| |
Shurka | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:15 | Сообщение # 1406 |
Генералиссимус
| Иностранные СМИ удивляются, почему россиян не волнует, куда пропала Людмила Путина http://www.online812.ru/2013/01/14/013/
|
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:28 | Сообщение # 1407 |
Генералиссимус
| Николас Кейдж http://izh.kp.ru/daily/25755/2741263/
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:23 | Сообщение # 1408 |
Генералиссимус
| О, а Сурков начал волосы под седину подкрашивать, чтобы не казаться молодым
|
|
| |
Sauris | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:54 | Сообщение # 1409 |
Рядовой
| По поводу Управляющих, хочу добавить несколько мыслей… Сразу оговорюсь, все 57 страниц этого подфорума я пока не осилила, только 5, возможно что-то уже было из того, что я хочу написать.
О том, как может происходить «подселение» Управляющего в его двойников. Если кто читал книги тибетского ламы Лобсанга Рампы, так там описывается довольно простая процедура подключения нашей «души» (а на самом деле это просто другое тело несколько иной материальности) к новому физическому телу. Тибетские ламы хорошо знают эту технологию и иногда пользуются ею. Например, сам Лобсанг Рампа, судя по его рассказу, диктовал свои книги, уже будучи в теле другого человека – англичанина, доживая свои дни на Западе. Его собственное тело очень сильно поистрепалось за годы скитаний и пребывания в плену. Поэтому его друзья-ламы (они же наставники) решили «переселить» Лобсанга в новое тело, нашли человека более-менее совпадающего с ним по физическим параметрам, человек этот был не особо известен, семья небольшая, а конкретнее только жена. Заранее на астральном уровне ламы с тем человеком (не помню как его звали, но пусть будет Джон) обговорили ситуацию (да-да, они являлись ему во сне, в астрале), сказали что ему будет позволено уйти (из физической жизни) раньше срока, при этом большинство кармических проблем Джона будет списано за такой акт самопожертвования – согласие предоставить свое тело для пребывания в нем другого человека. Ламы попросили Джона, вроде (читала давно, детально не помню) отрастить бороду, потому что у Лобсанга подбородок был сильно искажен после побоев в плену, а такие вещи, оказывается, передаются и новому телу. Джона попросили «намекнуть» обо всем этом своей жене, поэтому она в принципе тоже знала, правда всё равно испугалась, когда четко поняла в первый раз, что в теле ее мужа – совсем другой человек, но она взяла себя в руки, и в последующем помогала ему, стала очень хорошим другом. Кстати есть еще книга «Жизнь с ламой», она телепатически надиктована кошкой Лобсанга Рампы, почитайте – возможно, будете в шоке, как кошка рассказывает о своей жизни и восприятии. Так вот, процедура перемещения в другое тело – проста по технологии. Наше астральное тело связано с телом физическим как бы «серебряной нитью», вроде пуповины. Если рвется эта нить – физическое тело умирает, ведь тело по сути машина. Но можно быстренько, отсоединив одну «серебряную нить», подсоединить к физическому телу астральную нить другой личности. Эта процедура у Рампы подробно описана, как ламы собрались, отсоединили эту нить от тела Джона, всё делалось очень быстро и чувствовалось, что не первый раз, ламы опытные были И Джон отправился в другой мир )) Когда «нить» Лобсанга подсоединили к телу Джона, первые минуты он чувствовал жуткую боль, тело тряслось в агонии. Но в конечном итоге процесс прошел успешно, хотя первые дни очень трудно давалось пребывание в новом теле. И жене Джона было сложно психологически. Но я хочу сказать о том, что в общем и целом это стандартная процедура. Возможно, если человек не очень болен физически, то всё может происходить намного легче. Хотя я не исключаю другой вариант подселения Управляющих – скорее просто через микрочип, вживляемый в мозг двойника. Через такое маленькое компьютерное устройство можно полностью (временно) брать контроль над чужой личностью. И это делается в большинстве случаев по согласию двойника. И еще под конец напишу одну мысль. Всё это на первый взгляд может показаться пугающим. Да, тело – это всего лишь машина для передвижения, и в этом «автомобиле» может быть более 1 пассажира, пассажиры и водители могут меняться. Но можно подумать по-другому: человек – ЭТО НЕ ТЕЛО, хватит себя отождествлять с телом! Да, в Ваше тело можно кого-то подселить, но и Вы в свое время сможете прекрасно пожить в другом теле. Помните: ВЫ – НЕ ТЕЛО! Управляющие (хоть рептилии, наги, хоть еще кто) легко могут контролировать нашу цивилизацию именно потому, что большинство из нас отождествляют себя с телом! Конечно, им это выгодно, чтобы мы так думали. И первый шаг чтобы вырваться из такой системы – это прекратить отождествлять себя с телом. Не убивать Управляющих («мочить козлов»), это глупо. Не ждать, что за нашу цивилизацию кто-то заступится, конечно могут немного помочь, но каждый из нас сам должен сделать свою работу. И не надо ломать «Хищную Систему», это нереально. Тут говорилось о том, как Они контролируют наши Солнца и Луны, так вот их главная функция (этих светил) – быть носителями того, что здесь названо «гипноизлучатели». На лунах излучатели более грубые, они дают более жесткое программирование пока большинство людей спит, На Солнцах – программирование более тонкое. Задача – роботизировать людей. Неприятно слышать? О да… И с магнитным полем это всё тоже завязано, но эти детали мне мало понятны, я ж гуманитарий… Внешние решения не помогут, только «изнутри». Я полагаю, что наша система не изменится кардинально в ближайшее время. Никаких «Высадок» никуда не будет. Вырваться из этой системы можно только осознав многие духовные вещи. Например то, что мы САМИ ЗАДУМАЛИ участие в таком эксперименте, а наши «мучители» всего лишь выполняют контракт. Почему мы пошли на этот кошмар? Много можно написать на эту тему, может в другом посте, я и так уже много напечатала.
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:21 | Сообщение # 1410 |
Генералиссимус
| Процедура похожа на ту, которую я сконструировал для Амалии: когда она умерла при операции аппендицита (а может и помогли умереть, пообещав списать карму), на её место десантировалась другая личность. Если мы согласились, то тоже понятно: через тернии к звездам. Справившись с преодолением, поднимаешь свой статус. Это как в Израиле: не отслужив в армии, не можешь занять государственный пост. (Если я не путаю со "Звездным десантом", где без этого не получаешь право голоса.) Но это лишь подтверждает цикличность нашей истории: развитие за 200 лет с последующим стиранием цивилизации, и по новой.
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:42 | Сообщение # 1411 |
Генералиссимус
| Истинную личность Рампы установил ливерпульский детектив Клиффорд Бургесс, нанятый группой возмущенных тибетологов. Оказалось, что под этим псевдонимом скрывался Кирил Генри Хоскинс, живший в Дублине. Хоскинс родился в 1911 году в Англии и после окончания школы помогал отцу в торговле сантехникой, затем учился на инженера. Обнаруженный журналистами, поначалу он утверждал, что все его истории чистая правда и настоящее имя автора не следует раскрывать из опасения преследования его родственников в окупированном китайцами Тибете. Когда же ему указали на несоответствие его реальной жизни и книг, он начал утверждать, что просто в его тело 15 июня 1949 года вселилась душа «некоего восточного человека». Однажды Хоскин выбил зуб одному из особо ревнивых последователей. Вместо того, чтобы отвернуться от обидчика, «ученик» стал показывать всем окружающим свой зуб, выбитый Самим Лобсангом Рампой и гордиться тем, что его побил сам Учитель. Интерпретацией Поступка Гуру, Вышибателя Зубов, заполнены десятки книг, а тысячи учителей Йоги с придыханием рассказывают об этом великом Деянии. Только сам Хоскин поведал о случае просто: - Ну, достал меня этот парень до смерти. Надоели эти тупицы со своим почитанием моего Мюнгхаузена двадцатого века...
Когда Хоскину окончательно надоело паломничетво учеников и надоело платить огромные налоги на прибыль, он уехал в Квебек, где и скончался в начале восьмидесятых годов... Говорят, правда, что слух о своей смерти он пустил специально, так как и в Квебеке его стали доставать местные астралопутешественники. Но миф жив
Ну а здесь перечень его опусов
Хотя, в свете последних тенденций захвата мира "злобесными китайцами" его "пророчество" о том, что в 2008 году из глубин космоса на Землю прилетят похожие на людей пришельцы, которые мирно уживутся с коренными жителями и появятся смешанные браки между всеми расами, так что в конце образуется единая раса, которая будет называться раса Тан (смуглая), не кажется такой уж глупостью
Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
|
|
| |
Andromeda | Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:37 | Сообщение # 1412 |
Генералиссимус
| Ладно, тоже вставлю три копеечки.
Лама Мингьяр Дондуп говорит Рампе:
Позднее ты войдешь, в одно из таких тел, и будешь пребывать в нем год без одного дня. Я веду речь о дне потому, что подобные тела остаются дееспособными в течение трехсот шестидесяти пяти дней, если с ними не происходит ничего необычного. Вот почему желательно пребывать в теле год без одного дня. И тогда... ну да... тело, в котором ты сейчас обитаешь, отправится в каменный гроб, содрогаясь от холода, царящего там. И постепенно твоя астральная форма покинет тело-замену и вновь возвратится в твое настоящее тело. После этого ты суммируешь в себе все знания и переживания, которыми ты обладал раньше и которые приобрел, находясь в ином теле за эти триста шестьдесят пять дней. Жители Атлантиды были весьма искушены в этой системе. У них было множество таких тел, в которые входили некие особые люди, желая приобрести новый опыт. Затем, обретя этот опыт, они возвращались в свои прежние тела, оставляя тела-подмены для других любителей приключений.
Книга “Тибетский Мудрец”
Ну прям не тела а общежитие для неприкаянных душ-авантюристок.
Еще один умник-эзотерик туда же, кстати, лично знаком с Тотом.
"После приключения с сирианцами я считал, что ангелы хотели познакомить меня с этим черным сигарообразным кораблем, чтобы я мог понять их технику и ее связь с Люцифером. Тогда я не знал о существовании другой причины — не менее важной.
10 апреля 1972 года мой дух вошел в тело Бернарда Перона — личности, обитавшей в этом теле до меня. Когда я смотрю на время свершения тех или иных событий в моей жизни, становится ясно, почему я выбрал именно то конкретное время. Позднее, в этом же году должно было произойти нечто такое, что должно навсегда изменить ход истории нашей планеты. Как теперь оказалось, это фактически изменило ход истории жизни повсюду."
Друнвало Мельхиседек
Книга "Древняя тайна цветка жизни"
|
|
| |
Sauris | Дата: Вторник, 05.02.2013, 02:06 | Сообщение # 1413 |
Рядовой
| Как угодно можно относиться к Л.Рампе... Но ведь в своих поздних книгах он именно и писал о своей жизни в Дублине и Квебеке. Очень подробно. И о своей нелюбви к назойливым "фанатам". Ах, ну если ливерпульский детектив его осудил)))) Тогда вопрос снимается Тогда всё бред что Рампа писал, да... Детективу-то виднее.
По поводу цивилизации нашей. Да, цивилизацию в принципе можно «стереть», без проблем. Если отождествлять себя с телом, то стирание цивилизации - «ужас» и «кошмар», а если не считать… То возникнет вопрос: зачем ее (цивилизацию) можно стереть? Видится 2 элементарных варианта: 1) стало ясно, что поставленная цель не может быть достигнута, типа не нужны мы никому; 2) конечная цель достигнута, контракт выполнен. С нашей человеческой точки зрения 1-й вариант кажется более предпочтительным, отсюда наши страхи. Но мне он представляется сомнительным. Тот разум, который планировал всю эту заварушку, скорее всего уже на первом этапе понял бы, что нечто «пошло не так». И уничтожили бы раньше. (По поводу Амалии… Всё так, только одно но: не обязательно являться Управляющим, чтобы подвергнуться подобной процедуре Всё доступно обычным людям, зависит от планов конкретной души. Мы же, находясь здесь на своем месте, не знаем всего. Откуда Вы знаете, что там планировала душа Амалии? И Ваша душа вместе с ней. Но предположить можно, ничего не отбрасывайте главное. И еще, отсутствие влечения к сексу – точно не признак Управляющего. Если существо живет тысячи лет – и его тело здорово, сексуальное влечение не исчезает. Секс-инстинкты могут ослабевать: 1) вследствие болезней-травм физич. или психических., либо 2) когда человек находится на таком высоком уровне развития, что у него контакт с божественным непрерывный, постоянный приток удовольствия, превосходящего сексуальное, тогда секс представляется ненужным. Но это уже стадия такая, когда человек аж светится, он очень близок к возвращению в Настоящий Дом, я говорю не про смерть).
На данном этапе мне всё представляется вот как: есть «план» внутри «плана». (Это я по итогам анализа многих книжек и ченнелингов:'( да! ченнелинг эзотерика ахтунг). 1-й слой плана, более очевидный, хотя даже до него докопаться трудно, но вы тут на форуме докопались, есть и еще немало сайтов. Есть Управляющие, скорее всего они действительно имеют отношение к рептилиям. Есть всяческие помощники управляющих и т.д. В данном случае Капитан их (или один из них) звался Иегова (Яхве), подчинил себе совершенно конкретный народ, зазомбировал. Можно вообразить Иегову как представителя некой цивилизации, которая владеет технологиями, на много шагов опережающими нашу. Но это просто технологии, например вот мобильники же у нас есть)
Личность самого этого Иеговы очень ущербна. Это явный гомосексуалист с патологической ненавистью к женщинам, садо-мазохистский комплекс, особая страсть к убиению младенцев, скорее всего даж педофилия. Поэтому вся группа подобных ему сущностей, в общем и целом, даже жалости заслуживает. И явно не одна наша цивилизация пострадала от такого…
Вы заметили, что среди Управляющих женщина – редкость? Ну Екатерина II¸ ну Маргарет Тэтчер, сейчас вот Ангела Меркель в Германии. А исключение подтверждает правило. И они действуют по мужским параметрам, линия поведения скорее мужская.
Смотрите какая индустрия моды пропагандируется Ими, женщина с параметрами тела юноши. Женские округлые габариты высмеиваются… Женщины превращены в тупое стадо, существующее только чтобы удовлетворять сексуальные прихоти мужчины. А ведь при достойном воспитании женщина способна быть и блестящим ученым, и (знаю, иронично это воспримете) блестящим воином.
В общем, мы имеем цивилизацию… пускай будут наги. Одержимы кучей комплексов, среди эмоций есть негативные, но почти мертвы позитивные; есть технологии (кстати не особо и крутые технологии, это нам людям покажи неопалимую купину, и всё, экстаз!), а еще – МЕСТЬ. Читала я о причинах их ненависти к нам, ведь не случайно они нас за рабов держат, это не просто господство, это именно месть. Так вот, судя по всему, в одну из прошлых эпох они потерпели поражение от нас. (Странно? От нас? Ха!) Потому что у нас были некие сильные союзники, которых наги не ожидали, не знали о них. С теми «союзниками» мы просто сосуществовали ранее, прошли один цикл… Судя по всему, то были драконы-союзники (не змеи), хотя я не разобралась еще…
2-й слой плана. Неожиданный. До начала этого самого дикого эксперимента мы всё сами это задумали. Кстати до рождения душа каждого человека планирует примерно, какие этапы пройти, что она хочет испытать. Подбирает положительных и отрицательных персонажей (родители, соседи, враги, коллеги), это как фильм режиссировать.
Судя по всему, человечество захотело получить опыт такой: полностью перекрыть себе доступ к Высшим Мирам, чтобы «по-честному» самостоятельно всё вспомнить (ну или хоть первый шаг сделать). В предыдущих цивилизациях не были закрыты у людей верхние чакры-центры. А сейчас мы решили сурово так.
Цивилизация рептилоидов была приглашена нами именно для этого: блокировать наши верхние чакры. Рептилии С ЛЮБОВЬЮ откликнулись, согласились. Подчеркну, что на том уровне, где мы это планируем, нет ненависти и быть не может.
Какова наша ответная услуга рептоидам? У них тоже есть одна проблемка, (кстати они для многих играют или играли роль цивилизации-злодея). Это блокировка положительных эмоций. Если Вы читали интервью с рептилоидом-женщиной Ласертой, могли обратить внимание, она говорит: мол да, мы развиты очень, технологии супер, но вот попасть в другой пузырь с другой цивилизацией мы пока не можем. Это и есть их проблемка, они оказались заперты, как в ловушке, в нашем физическом и астральном пространстве (пока увлекались местью). Чтобы попасть в другие миры, нужно активировать то, что в эзотерике называется Меркаба, а она активируются энергией Любви. У рептилоидов эта способность как бы заснула. Они смогли создавать искусственные меркабы, но видимо этого недостаточно чтобы путешествовать как им хочется )))
Так вот, наша ответная услуга им – пробудить в них положительные эмоции. Вы думали, всё упирается банально в ресурсы? Оружие, золото или там медь? С точки зрения выживания тел – да. Но для Души это всё нафиг не надо.
И вот мы, судя по многим источникам великие души, согласились воплотиться как люди, пережить блокировку высших центров у себя, а потом исцеление, а рептилоиды должны пережить восстановление у себя положительных эмоций и любви.
Есть еще и 3-й план… Самый сложный. Тут уже вообще трактовка у меня будет субъективная, прошу не судить строго. Выводы тож делаю на основании книжек и размышлений. Зачем мы пустились в такие кошмарные эксперименты? Оно нам надо было? Судя по всему, причина в чувстве вины. Ужасное поведение Управляющих (и любого человека или явления, которое нас мучает) – это зеркало, отражающее то, что сидит глубоко в нашем подсознании. Необычный оборот: каждый убийца внутренне считает, что его НУЖНО наказать. Снаружи он никогда не признается в этом, но его душа носит в себе эту вину. Каждый грабитель желает наказания. После наказания телу становится хуже, нижайшие эмоции тоже оскорблены, а вот душе – легче. То есть: все те демоны что в нас внутри, это чувство вины (что мы предали Бога, ушли от Него, от Любви, ушли из дома, решили оторваться) сидит у нас в подсознании. И отражается во внешнем мире в виде проекций, как отражения в зеркале. ЭТО ПРОСТО ПРОЕКЦИИ, а мир можно сравнить с кошмарным сном. И видится мне единственный путь ОКОНЧАТЕЛЬНОГО выхода отсюда – Прощение. Если прощаешь «негодяя» - понимаешь, что его-то и нет, по сути… Н-да, не знаю, зря я напечатала всё это наверно, многие просто отторгнут это… Ведь это просто результат моего развития на данный момент, не более того. Если раздражает что-то – простите))) Простить не значит согласиться) Но легче станет.
Сообщение отредактировал Sauris - Вторник, 05.02.2013, 02:14 |
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 05.02.2013, 02:27 | Сообщение # 1414 |
Генералиссимус
| Sauris, Вы написали очень созвучно тому, что я постоянно пишу об отношении к Управляющим и евреям. Если чему мы и должны научится, то в первую очередь именно Прощению. Те, кто делает нам плохо, просто учат нас чему-то. Иначе бы не делали. Наша задача - понять и скорректировать свою душу ("прирасти душой" по Толстому). А всякие негативные чувства (ненависть, месть и т.п.) лишь отвлекают от этой задачи. Проблема всегда внутри, а не снаружи.
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 05.02.2013, 02:54 | Сообщение # 1415 |
Генералиссимус
| Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем что не врет!
Одно время я увлекалась практикой дзогчен и по поводу Рампы не могу не согласиться с оценкой его Далай-ламой:"Единственное, что правда в тех книгах, так это то, что в тибете есть горы" (с)
Меня другое смущает - навязывание нам "комлекса вины" в любом виде, хоть первородном, хоть самоизбранном. Не потому ли, что самый простой путь избавления от него – наказание. Откуда этот вселенский мазохизм? Хуже всего то, что если в человеке уже запущена программа "это я сам виноватый", то он будет с упорством, достойным лучшего применения, отпихивать все возможности, хоть как-то выбраться из этого болота. Объясняя это тем, что «все равно ничего не получится». Но на самом деле человеком движет страх, что как раз-таки получится – и как же тогда наказание? Лучше спокойно страдать и быть уверенным в том, что хуже уже не будет.
Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
Сообщение отредактировал Анна - Вторник, 05.02.2013, 03:14 |
|
| |
GigaFelix | Дата: Вторник, 05.02.2013, 03:05 | Сообщение # 1416 |
Генералиссимус
| Цитата (Анна) Но на самом деле человеком движет страх, что как раз-таки получится – и как же тогда наказание? Лучше спокойно страдать и быть уверенным в том, что хуже уже не будет. Есть у меня одна любимая скамеечка. С этой скамеечки пару недель в году можно наблюдать закат. Дык вот сидя на этой скамеечке и любуясь закатом я всегда думаю одну только мысль - лучше уже не будет.
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 05.02.2013, 03:12 | Сообщение # 1417 |
Генералиссимус
| Цитата (GigaFelix) лучше уже не будет.
Пессимист (уныло): — Хуже чем сейчас, уже не будет… Оптимист (радостно подпрыгивая): — Нет, будет ! НЕТ, будет !! НЕТ, БУДЕТ !!!
|
|
| |
Andromeda | Дата: Вторник, 05.02.2013, 03:29 | Сообщение # 1418 |
Генералиссимус
| Вижу, подустали все. Как говорил один астролог, наша пятая раса - обессиленная в борьбе со злом и ничего с этим не поделаешь. И кого же прощать? Nomen illis legio...
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:59 | Сообщение # 1419 |
Генералиссимус
| О, чёрт, опять в эзотерику спланировали. Как легко нас отвлечь от изучения проблемы на обсуждение "общечеловеческих ценностей" Стоит лишь сказать, что форум не читал, и вбросить свои размышления, чем-то пересекающиеся. Чем-то не есть тем самым. Акула не есть дельфин, как бы мы не рассуждали об их схожих аэродинамических свойствах. Sauris, читайте! Я постоянно всем твержу, что не прочитав, не имеешь права голоса. Просто по той причине, что читая пост, подсознательно считаешь, что автор знаком с концепцией и лишь уточняет или развивает её. Естественно, когда видишь пересечения. Но, курица - не птица. А Меркель - не управляющая. И не надо путать ввод управляющего заменой его клона и подселение в тело, относящееся к эзотерике (заметьте, я подселение к Амалии рассматривал в Эзотерике, а не в Управляющих). Sauris, читайте! В первую очередь, раздел на сайте с критерием определения Управляющего, затем FAQ с формулировкой, затем две темы форума об Управляющих, ну, а затем и весь форум, потому как он, в конечном итоге, именно об Управляющих. И прошу обратить внимание: всё, что относится не понятно к чему (как подселение) - обсуждается исключительно в теме "Эзотерика". Потому как это может быть, а может и не быть - проверить невозможно. А вот внедрение яйцеклетки в женщину с последующей заменой человека на Управляющего - простая механика, не требующая непроверяемых фантазий. И если обычные управляющие занимаются умножением активов на фоне тренда, то Управляющие занимаются созданием тренда. Это отличие надо хорошо представлять и не путать премьер-министров с Управляющими.
|
|
| |
eskor | Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:30 | Сообщение # 1420 |
Генерал-майор
| Цитата (Shurka) О, чёрт, опять в эзотерику спланировали. И правильно. Нечего их защищать, евреев, управляющих, рептилий... Комплекс вины, понимаешь, развивать. Каяться в том, что ты есть. Как там в библии пишут: ты только родился - уже грешен и моли всю жизнь "господа", а не "отца" или "учителя" с преклоненными коленями. А ещё вспомните, как помещиков и их управляющих звали? Правильно: господами. Да чушь всё это. На самом деле - это этапы построения человека-раба. Мой рецепт прост: на бочку с порохом их всех посадить - пущай летят в другое место экспериментируют.
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:16 | Сообщение # 1421 |
Генералиссимус
| Эх, eskor, в очередной раз убеждаюсь, что если что-то застит глаза, то сделать с этим ничего не возможно. Я как раз дискутирую в "Юморе" с Кадыкчанским. Здесь было бы уместнее, но там это плавно вытекло из юмора. Причем тут вина? И религия, их которой вина проистекает? Религия - опиум для народа, инструмент Управляющих. Разве я её защищаю? А вина есть. Она в том, что ты не Бог! Потому как чего-то еще не хватает твоему разуму, чтобы сдать экзамен на Бога. Вот в ней и кайся. В том смысле, что работай над своим разумом. И одна из таких работ - это искоренение ненависти к тем, кто делает твоё существование некомфортным. Оно всегда будет таковым. Лишь формулировка комфорта будет разной. И у Бога дискомфорт, иначе не стал бы создавать эту Вселенную. Просто дискомфорт определяет градиент твоего развития. Вот его и надо вычислить и двигаться по нему. Раньше сядешь - раньше выйдешь. Управляющие - инструмент Бога. Как и евреи, являющиеся одновременно инструментом Управляющих. Будет наказывать молоток, когда он отобьет пальцы, или будем учиться забивать гвозди, не ударяя по своим пальцам?
|
|
| |
eskor | Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:24 | Сообщение # 1422 |
Генерал-майор
| Цитата (Shurka) А вина есть. Она в том, что ты не Бог! Не не не, всё что угодно, только не вина. В крайнем случае недоработка. И я придерживаюсь мнения, что плакаться и каяться - удел не богов, а рабов. А вот человек с задатками божественного сияния должен и обязан учиться, учиться и учитьься. Плюс, преодолевать всевозможные препятствия, обустраивать свой мир, свое окружение. В этом ключе управляющие и пр. шелупонь для меня являются помехой, а помехи надо подавлять как минимум, а лучше уничтожать источники помех. Тем более паразитические сущности, которые истребляю с 3 лет( колорадские жуки были первыми ) .
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:36 | Сообщение # 1423 |
Генералиссимус
| Shurka, Цитата (Shurka) А вина есть. Она в том, что ты не Бог! Это не вина, это неосознание. Да разве ж виноват ребенок, что он не взрослый? Вина - это ущербность, вот не могу себе представить ущербного Бога
Цитата (Shurka) Потому как чего-то еще не хватает твоему разуму, чтобы сдать экзамен на Бога. Вот " понять и скорректировать" и не хватает, то есть опять возвращаемся к пониманию, осознанию, но никак не пресловутой "вине". А "вина" - это если ты так ничему и не научился,а осознанная ошибка и учит Цитата (Shurka) забивать гвозди, не ударяя по своим пальцам? . Вера во всякого рода "повинностные установки основаны, на мой взгляд, на постоянном страхе - как бы не сделать что-нибудь не так, не оступиться, не ошибиться, чтобы обеспечить своей душе "приличную карьеру" в будущем. И как научиться чему-нибудь ничего не делая? Конечно, можно возразить: "Ну и очень хорошо, это дисциплинирует человека, заставляет его придерживаться морально-этических норм и богатеть душой!", но если если движущей силой всего этого является страх, а не разум, то мы получаем поведенческие модели раба, желающего угодить господину (кто как его видит), а не свободного и разумного человека, чье поведение определяется его самосознанием. В этом плане идея бессмертия просто ядовита, как ядовит сам страх на месте разума и воли. Вот верю я в человека!
Сообщение отредактировал Анна - Вторник, 05.02.2013, 12:42 |
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:58 | Сообщение # 1424 |
Генералиссимус
| Ну, вина - это в терминах eskor. Если уж она ему нужна в качестве оппонента для борьбы. Я этого термина никогда не употреблял. И если уж употребил, то только в том смысле, что еще ребенок, еще не вырос - надо расти. Вот откажешься от роста - и будешь виноват. А всякие войнушки Эскора - и есть отказ от роста. То есть именно он и виноват. Один.
|
|
| |
eskor | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:35 | Сообщение # 1425 |
Генерал-майор
| Цитата (Shurka) То есть именно он и виноват. Один. Шурка, не стоит уподобляться господу-богу. Обвинять и навешивать ярлыки - не есть гут. Я как-нибудь сам со своими войнушками разберусь(хотя боевые действия ещё не начал ). Чем хорош человек - это способностью мыслить, анализировать и действовать соответственно. Не стоит никого загонять в свои рамки, нормальный человек находится в своём мире. А уж если он тотально принимает чью-то точку зрения - то это уже потенциальный труп. Кстати, это одна из техник психологического подчинения, в НЛП также используется. Я, лично, от роста не отказываюсь, но "этот путь мне предназначен, и я выберу свою тропу".
Сообщение отредактировал eskor - Среда, 06.02.2013, 11:36 |
|
| |