Вот тот самый ролик, о котором я упоминал в ветке про космонавтику
А я вот на что обратил внимание. Все подобные видео снятые с метео-шара (метеозонд, беспилотный аэростат), запускаются в дневное время суток, то есть не видно звёзд. Я часами искал на Youtube и в ПС (Поисковых Системах), запуск шара в ночном небе, над территорией, которая бы находилась в тени от света, но так ничего и не нашёл. Может быть у кого-то есть видео со звёздным небом, снятым с метео-шара? (Спасибо!)
Сообщение отредактировал Mikhail79 - Среда, 18.03.2015, 11:42
Очень часто наблюдаю такую картину в ночном небе: яркой вспышкой появляется "звёздочка" и летит быстро , потом потихоньку темнеет и пропадает.
Я тоже много раз наблюдала подобное в ночном небе среди всяких там "спутников" летящих равномерно и прямо. "Звёздочки" появляются ниоткуда, летят некоторое время и вдруг пропадают в безоблачном небе. Несколько раз видела объекты похожие на звёзды, которые двигались по уменьшающейся спирали и гасли в её центре.
Сообщение отредактировал Doctor - Среда, 18.03.2015, 12:07
Очень часто наблюдаю такую картину в ночном небе: яркой вспышкой появляется "звёздочка" и летит быстро , потом потихоньку темнеет и пропадает. Почти всегда появляются и исчезают в одних и тех же местах. Иногда появляется яркой вспышкой, такой же яркой вспышкой и пропадает, пролетев некоторое расстояние. Или просто: яркая вспышка и тишина.... Что бы это могло быть?
ЦитатаDoctor ()
Я тоже много раз наблюдала подобное в ночном небе среди всяких там "спутников" летящих равномерно и прямо. "Звёздочки" появляются ниоткуда, летят некоторое время и вдруг пропадают в безоблачном небе. Несколько раз видела объекты похожие на звёзды, которые двигались по уменьшающейся спирали и гасли в её центре.
Подтверждаю!!! Я тоже стал замечать такие явления еще с лета 2014 года над юго-востоком Украины. Траектория полета ровная и прямая.Скорость полета объекта на удивление медленная, как для летательных аппаратов Как для спутников, то высота слишком низкая. Единственное объяснение - это беспилотники, хотя почему они светятся...
Не всегда. Иногда "звёздочки" меняли траекторию под разными углами, ещё какое-то время летели и пропадали. И как я уже говорила, несколько раз они летели по спирали. Светятся постоянно, не мигают, и очень похожи на "спутники", если бы не странные манёвры. Я когда первый раз увидела - вообще подумала, что у меня глюки!
Сообщение отредактировал Doctor - Среда, 18.03.2015, 15:17
Транспорты, точнее транспортные модули, собирают пассажиров на Высадку. Как раз с лета 2014 поток беженцев начался с Донбасса. Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Как раз с лета 2014 поток беженцев начался с Донбасса.
Да не, я в первый раз заметила лет 5 назад на даче. Как-то никогда раньше подолгу на небо не смотрела, а тогда чё-то зависла и долго рассматривала. И потом ещё много раз. Если долго смотреть, обязательно что-нибудь странное увидишь.
Раньше афганцев и пакинстанцев грузили. Высадка уже несколько лет идёт. А возле Питера у них стоянка как у дальнобойщиков. И бар для пилотов. Межгалактический бар)) Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Если долго смотреть, обязательно что-нибудь странное увидишь. --- С этим согласен. Если не в мегаполисе наблюдать. Сам прошлым летом в селе наблюдал всякие движущиеся огни. И явно не самолёты. Те мигают равномерно. Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Светятся постоянно, не мигают, и очень похожи на "спутники", если бы не странные манёвры. Я когда первый раз увидела - вообще подумала, что у меня глюки!
Отлично! Не только у меня глюки Как я понимаю, когда "спутник" летит, то он постоянно светится. А эти "звёздочки", как появляются ниоткуда туда же и пропадают. Не мигают(как самолёты). И пропадают, медленно затухая. Но мне больше нравятся те, которые появляются с "шумом": очень яркой вспышкой. Таких могу наблюдать по 2-3 за вечер (часа за 2). Но иногда по месяцу их не видно.
Транспорты, точнее транспортные модули, собирают пассажиров на Высадку. Как раз с лета 2014 поток беженцев начался с Донбасса.
Движуха на фоне Солнца была замечена в 2011 году. Наблюдалось 5-6 разных видов объектов. Тогда на сайте НАСА фотки были приемлемы, потом они поменяли пиксели и увидеть что-то было нереально. Но с апреля-мая 2011 года у меня есть много фоток. Вот некоторые из них:
А мой следующий пост почему не прочитали? -- Раньше афганцев и пакинстанцев грузили. Высадка уже несколько лет идёт. -- Просто летом 2014 активизация была. Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
А мой следующий пост почему не прочитали? -- Раньше афганцев и пакинстанцев грузили. Высадка уже несколько лет идёт. -- Просто летом 2014 активизация была.
smx250, слово спутники взято в кавычки. Вы не знаете что обозначают кавычки? Кавычки - это парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, названий литературных произведений, газет, журналов, предприятий, а также отдельных слов, если они включаются в текст не в своем обычном значении.
И неужели Вы никогда не видели в ночном небе летящие светящиеся объекты похожие на звёзды, которые по официальной версии являются искусственными спутниками Земли? Вот о них и идёт речь. И не важно, как выполнен эффект "спутников", - мы говорили не об этом.
Сообщение отредактировал Doctor - Среда, 18.03.2015, 20:51
На самом деле, это комета C/2011 W3 (Лавджоя) — периодическая комета группы Крейца, которая была открыта 27 ноября 2011 года астрономом Терри Лавджоем из Австралии.
Ребята, вы что? Реально доверяете этим снимкам? Вы совсем забыли где мы? Это же показывают для затравки.
"Проект STEREO - наблюдаем Солнце онлайн со спутника, солнечная активность сегодня Что же это за оборудование? Его изобрели не кто иные, как американцы (NASA). Здесь они опередили великую Россию, запустив проект STEREO (Solar TErrestrial RElations Observatory), который пару лет назад обеспечил нас изображением всей поверхности Солнца в режиме онлайн. На орбиту Земли были запущены два спутника, которые носят названия Ahead и Behind (один отстал от нашей планеты, другой опередил Землю), и сейчас они обеспечивают нас стабильным изображением светила круглые сутки. С помощью этих спутников мы можем наблюдать за Солнцем онлайн, мы можем анализировать его поведение, смотреть за вспышками на звезде, изучать влияние этих вспышек на магнитное поле Земли, а также прогнозировать магнитные бури." " Два идентичных аппарата STEREO были запущены в октябре 2006 года. Вскоре они разделились и направились к расчетным точкам своей работы, находящимся на околосолнечной орбите Земли, но по разные стороны от Солнца. 6 февраля нынешнего года они вышли на позиции, расположенные строго на 180 градусов друг от друга. Гелиофизики надеются, что такой полный обзор Солнца со всех сторон позволит заметить новые детали сложного узора солнечной "погоды" и активности звезды. "Солнце - очень сложный объект, оказывающий влияние на множество аспектов нашей жизни, - говорит один из научных сотрудников миссии STEREO Ричард Харрисон. - Вряд ли вы, изучая небольшой фрагмент мозга, сможете сделать адекватные выводы о его работе. Так и глобальный обзор нашей звезды абсолютно необходим для ее понимания."