Информация от chemibrother
|
|
Shurka | Дата: Четверг, 07.08.2014, 20:12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я полагаю, что эта ветка - лучший выход из конфликта с Братом. В конце-концов, я могу и ошибаться. Всё-таки человек, живущий в Испании, воспринимает всё несколько иначе, чем в России и на Украине. Брат может здесь писать всё что угодно, не конфликтующее с ФМ. Если мне что-то покажется интересным, я продолжу обсуждение в другой теме.
|
|
| |
chemibrother | Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:33 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Благодарю, Шура.
Цитата Shurka ( ) Всё-таки человек, живущий в Испании, воспринимает всё несколько иначе, чем в России и на Украине. Если кто-то будет обсуждать что-то в этой теме, давайте абстрагироваться от места проживания. Что у меня в профиле написано не должно быть правдой. Как и в Вашем. Мой опыт общения в ЖЖ показывает, что человек может быть в неадеквате не завися от места проживания, от погоды или социального статуса. Или завися. Ещё и путешествовать можно много, а это не передача "клуб путешественников" - люди, места, общение настоящие.
Короче. Нашёл такой ролик на трубе: https://www.youtube.com/watch?v=pq1wqs1oY8M Разведгруппа США штурмует позиции талибов под огнём. По английски там кричат, в основном, но это не важно в данном случае.
Где-то с 7-ой минуты, если досмотрите и не заснёте, мне показалось, что люди находящиеся на линии огня двигаются очень вяло, как если бы не находились под огнём. Спокойно заходят за каменную кладку и ни в кого не стреляют. Когда оператор стреляет в дверь, то там одни дырки, а замок снимается как будто перепилен или висел открытым. У вас нет ощущения, что сеть наполняется всё больше и больше военными фальшивыми видео снятыми по меркам Голливуда, но с привлечением обычных солдат? И появляются они на каналах специфического направления и названия - военные видео, жёсткое военное видео, видео с камеры СУО и т.д. Или такое видео: https://www.youtube.com/watch?v=AdQ5__dpoCE Заставка на рубль, войны на копейку.
Вот ещё: https://www.youtube.com/watch?v=v9vGHU1RsF0 Огневой контакт с талибами, талибы видны.
Кто-то заметил талибов на этом видео? Я нет. Никому не кажется странным, что талибы(духи) воюя столько лет не умеют нормально засаду устроить? Редко проскакивает что-то удачное, как снайперские сборники или броски гранат в Ираке. Когда не хватает реальных побед, подключают "политруков" и снимают отмазывающее видео для налогоплательщика?
— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!
Сообщение отредактировал chemibrother - Пятница, 08.08.2014, 07:56 |
|
| |
Легатор | Дата: Четверг, 07.08.2014, 22:09 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| chemibrother, Я понял вашу ошибку... и причину, почему Шурка так зыркнул взглядом на вас))) Попытаюсь расшифровать... Вы пытаетесь выявить фейк в уже фейковых или постановочно-пропагандистских материалах. Такие видео ширма от реальных событий, а следом тысячи "знатоков" на многочисленных сайтах (за денежку, как агенты, а кто и за даром на ура-патриотизме) обличают ляпы "тупых массонов". Создается виртуальная реальность. Таких видео и фото не менее 90% от "очевидцев"... Шурка и отметил, что не имеет смысла в этом белье копаться... есть только событие и связанное с ним следствие. Что было в 9/11? Ракета или самолет? А какая разница? Событие-следствие... Был ли Боинг сбит? Мое мнение - сбит... но это только мое впечатление. По видео и фото Анны-ньюз и Раша-Йобстудей вы реально что ли ведете анализ? Они покажут все, что захотят... о реальных территориях разлета деталей и само количество этих деталей - никто никогда не узнает просто даже потому, что снимали только то, что нужно и те, кто надо. Кстати, не обгоревшая деталь может быть в конце концов из титана, например, и хрен на ней отразится пожар... но я не слышу таких предположений от тысяч агентов на тысячах сайтах. Как пример - вот она война... тупая, животная, дерьмовая... http://www.youtube.com/watch?v=I3NwkN-A5qQ Разница чувствуется? Я не считаю, что вы какой то агент чего-то там... считаю, что вы просто перегораете зря от большого массива информации. Со многими такое было и, если не остановиться переварить информацию, попытаться адаптировать ее в подсознание - перегорите зря... факт.
Легатор - это не фамилия, наподобие Ватмана и Кульмана. Это непонятно, как сюда затесавшееся, Нечто...
|
|
| |
chemibrother | Дата: Четверг, 07.08.2014, 22:48 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Легатор, хорошо, что Вы здесь. Если в следующем сообщении Вы обратитесь на ты, то я буду знать, что весь официоз позади и можно спокойно обсудить всякое, обращаясь на ты. Пойду поужинаю и после напишу Вам ответ.
|
|
| |
chemibrother | Дата: Пятница, 08.08.2014, 07:35 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Цитата Легатор ( ) почему Шурка так зыркнул взглядом на вас))) Попытаюсь расшифровать... Есть "Просто трёп" и ещё другие темы. Можно поднять материалы дела за год и беспристрастно сравнить с пунктами обвинения. Отпадут все вопросы. Кому надо - тот сделает. Но сюда не надо это таскать. Опять будет трёп. Давайте тут спокойно общаться на другие темы. Цитата Легатор ( ) выявить фейк в уже фейковых или постановочно-пропагандистских материалах Я знаю, что они постановочные. Фальшь поставили на поток. Можно найти косвенные улики, но ещё интересней найти прямые. Там где конвейер - обязательно будет партия брака. Видео про МКС, где Крис Хэдфилд подвешен на кабелях помните(смотрели)? Я его нашёл просмотрев подряд все видео, забив в поиск трубы ISS Hoax. В упомянутом видео, автор говорит, что за спиной Криса есть лёгкое обесцвечивание, это место где кабеля закрасили. Я нашёл оригинал в ХД. https://www.youtube.com/watch?v=Epdz2ySd3hE Про лёгкое обесцвечивание не понял, но у него на боку, справа над штанами постоянные падения резкости, такие шарики(зоны) размытия. http://s18.postimg.org/xz8t02mw5/zone.jpg Только я это вижу? Кстати, надо будет картинку обновить в соответствующей теме на ХД. А то видео с трубы имеют свойство самоудалятся.
Я не только хочу фейки обсуждать, можем поговорить и на другие темы. Можно совета спросить или себя проверить. Монашку и другие моменты в "Догме" я зафиксировал следующим простым способом: смотрю минуту, мотаю назад, пересматриваю, пауза, записываю на А4 то что заметил. Набралось листа три. Но всё печатать не стал, терпенья не хватило. Цитата Легатор ( ) не имеет смысла в этом белье копаться... Нет, если бельё Ксюши Собчак. Как тест на внимательность имеет смысл. Я парадигму в общем и с частностями и с этапами и с высадками принимаю безоговорочно, но пока то да сё, результат будет не сразу. Цитата Легатор ( ) Что было в 9/11? Ракета или самолет? Если Вы посмотрите фильм "Ключи к разгадке сентября"(есть русские титры) то самолёта не будет. А может и ракеты. https://www.youtube.com/watch?v=2vHiWGfsm1I&list=PL68F38AECB4B2F08F Альтернативный вариант, сходить ко мне http://chemibrother.livejournal.com/3898.html и посмотреть нижнее видео. Там 5 мин на английском, но его понимать не надо(хотя там тонкий юмор), всё наглядно нарисовано. Цитата Легатор ( ) может быть в конце концов из титана, например, и хрен на ней отразится пожар... но я не слышу таких предположений от тысяч агентов на тысячах сайтах. Я занимался вопросом и исследовал форумы. То, что на официальных фото - не горело как надо. Если был титан или другие сплавы(Ти не пользуется в чистом виде), то цвета побежалости не верные. То что горело при той, условно низкой температуре, ещё могло быть это: http://s3.postimg.org/megx0flbn/composite.jpg Композитные лопасти. Такие они внутри(это от вертолёта, но на турбофане они аналогичной конструкции). А если Вы о диске тележки шасси - на нём нет копоти. На всех есть, а на том, что я фото поместил в трёпе - нет. Цитата Легатор ( ) Разница чувствуется? Расскажу, что вижу. Видео из нарезков. Катаются люди в форме на территории какого-то закрытого хозяйства. Форма чистая, в засаде сутками не лежали, можно подумать, что УА всюду, и караулить их не надо, типа такие тупые, что толпами на пулемёт лезут. Качество ухудшали в студии, так сильно мерцает, что не видно индекса на крышке багажника бумера. Или 318 или 316, понятно хоть кузов Е30 седан. На У их дорого содержать, а в ЕС уже никто не ездит, кроме энтузиастов, вот и отдали на ускоренные ресурсные испытания. На большом расстоянии и номера не видно. Что за регистратор такой, из китайских гвоздей делали? У лесополосы в бумер кинули дымы и оставили, типа подбили, как подбили никто не видел - вырезали. На выходе из бумера, один чувак такой бухой, что бьётся об дверь. Возвращаются, в машине слышна фраза "дай сигарету, друг", я её в другом видео слышал. Наверно добавили в звуковую дорожку. По этому поводу вспомнил, как один актёр, за "укропов" воюющий, даёт интервью, как они отбили атаку "колорадов", такой, с характерным прищуром за балаклавой. Его потом за "колорадов" показывали. За базар не отвечаю, надо видео найти. Далее. Треск выстрелов, активируют взрыв-пакеты, но слышно "поехали, бегом". Война уже почти год, а они спокойно в машине кучкуются, групповую цель имитируют. Надо в этом контексте повторить: на У что-то происходит, и я этого не отрицал никогда, но это не то, что пытаются внушить такими видео.
Цитата Легатор ( ) la mente no entiende Rusia Шикарный мем получился - "ум не понимает Россию". Гуглопереводчиком делали или ручками?
Сообщение отредактировал chemibrother - Пятница, 08.08.2014, 07:52 |
|
| |
Легатор | Дата: Пятница, 08.08.2014, 11:31 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Про видео... а у нас тут видеорегистраторы до 50$ у всех - откуда качество будет? Война - дело тонкое... она такая и есть - бежишь куда-то, стреляешь куда-то, хорошо, если нет снайпера в зеленке... если не обоссался в итоге и жив остался - удача. А где ты войну другую видел? Скажу по себе... мне уже года, как 2 вообще пофиг на многое... Космоса нет, да и кругом все вранье... для развлечения, разве что, какое новое видео глянуть... но оно уже ничего не решает, так "поржать" разве что и то уже надоело))) Суета сует... сдох бы уже может где, так не нужен, видать, там "наверху"
Горожанин - матерый "зарплатник"... и ежи с ними. Мотает мозг на кулак новоиспеченных "знатоков конспирологии". Задержание его до выяснения - чистой воды усердие местной ячейки СС... Задержали - звонок сверху - отпустили и дали премию Та же муйня с Трехлебовым была... А рейтинги то пошли вверх к тому же))
Химбрат, я "читатель" больше года уже... даже не авторизируюсь на форуме, дабы не блестать своей "эрудированностью" (иногда руки чешутся) Ничего не знаю, двоечник и глупый обыватель - моя позиция... Кстати, быть забаненным - это же не смерть... читать то можно Мне вот уже без разницы на это дело))) Так что, ухожу опять в ряды читателей...
ПС: "ум не понимает Россию" - сраный вражеский Гугль Я в языках нихт ферштейн... (-Языки знаете? - Да, в институте учил. - Понятно, не знаете.)
Легатор - это не фамилия, наподобие Ватмана и Кульмана. Это непонятно, как сюда затесавшееся, Нечто...
Сообщение отредактировал Легатор - Пятница, 08.08.2014, 11:34 |
|
| |
chemibrother | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:44 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Цитата Начало ХХ века -- время революционных перемен, время научного и технологического бума. Великие открытия ученых породили у человечества веру во всесилие науки. Возникают смелые идеи усовершенствовать природу и даже самого человека как биологический вид! Энтузиазм ученых столь велик, что они готовы воплотить в жизнь даже идеи, граничащие с безумием. Например, с помощью одного лишь хирургического инструмента создать Сверхчеловека -- физически мощного, интеллектуально развитого и даже... бессмертного.
Один из основателей РСДРП, медик и философ Александр Богданов предлагает вливать социалистические идеи вместе с кровью и одновременно омолаживать старшее поколение большевиков. Он проводит опыты по обменному переливанию крови от ветеранов партии молодым пролетариям. После смерти Ленина ученые пытаются выявить центр гениальности в его мозге. Для этого немецкий ученый Оскар Фогт нарезает мыслительный орган вождя тонкими слоями и исследует их под микроскопом. Мозг Ленина собираются сделать прототипом мозга "грядущего сверхчеловека".
Инженер Александр Брюхоненко с помощью изобретенного им аппарата искусственного кровообращения заставляет ожить отрезанную голову собаки. Полученный результат настолько вдохновляет Брюхоненко, что вслед за этим он пытается оживлять умерших животных и даже людей. Среди высокопоставленных советских руководителей возникает идея о возможности достижения бессмертия. Власти финансируют разработку "сыворотки бессмертия".
Среди коммунистической элиты становятся популярными операции "по омоложению" по методике профессора Воронова. Половые железы обезьян пересаживают пожилым людям и добиваются омолаживающего эффекта, даже частичного восстановления угасших половых функций. Зоотехник Илья Иванов предлагает подтвердить теорию Дарвина и с помощью искусственного осеменения вывести гибрид человека и обезьяны. С помощью этого метода предполагается создать новую расу человекоподобных существ. Опыты проводятся на советских женщинах в сухумском питомнике обезьян. Исследованиями "за гранью дозволенного" занимаются не только ученые в СССР: опыты по улучшению человеческой породы и созданию нового гибридного вида проводятся и в фашисткой Германии, и даже в демократической Америке.
Шокирующие эксперименты не прекращаются и после Второй мировой войны. Однако результаты этих "научных" работ оказываются очень далеки от тех, на которые рассчитывали ученые. "Всесилие" науки пока оборачивается лишь ее бессилием и аморальностью. Во всяком случае, в деле создания "нового" человека... Приятного просмотра. https://www.youtube.com/watch?v=CXG1zLeauJY
|
|
| |
Andromeda | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:24 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Брат может здесь писать всё что угодно, не конфликтующее с ФМ. Если мне что-то покажется интересным, я продолжу обсуждение в другой теме. Как я поняла, создан вольер для Брата?! Дожили, млин... Цитата chemibrother ( ) В "космонавтике" тебе тоже запрещено постить, или как? Shurka, о событиях на Украине тут можно трепаться???
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:26 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) о событиях на Украине тут можно трепаться?? Не желательно. И я много раз писал, почему. А о глобальных процессах, связанных с Украиной, можно писать и в Хронике Финала.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:42 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) А о глобальных процессах, связанных с Украиной, можно писать и в Хронике Финала. Какие там глобальные процессы ? Эмм, ну ладно, я буду пай-девочкой, обещаю!!! Как велите, гуру, так и будет! Только, вот я давно уяснила для себя, - всякая мысль подобна тесту, стоит помять ее хорошенько – все из нее сделаешь.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:44 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) всякая мысль подобна тесту, стоит помять ее хорошенько – все из нее сделаешь. Не надо путать мысль с тем что действительно стоит "мять хорошенько"
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:47 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Ржунимагу!
Сообщение отредактировал Andromeda - Суббота, 23.08.2014, 23:47 |
|
| |
chemibrother | Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:02 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) Как я поняла, создан вольер для Брата?! Дожили, млин... Качественные обзоры фальшака, уроки английского, основы ТСП, интимные вопросы нашим звёздам, эксклюзивные интервью с видными участниками форума и многое другое в передаче "В эфире с Кеми Браза". Только на канале ФМ. Только в прайм-тайм. Только с Кеми Браза. Я научу вас, йопсель мопсель, направлять базар в нужное русло.
По вопросам размещения рекламы обращайтесь к администрации форума.
|
|
| |
chemibrother | Дата: Суббота, 30.08.2014, 16:02 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Для общего развития. Голы, очки, секунды... https://www.youtube.com/watch?v=HcR8NU8p24I Видео на русском. Внимание на ноги. Сила идёт из ног.
Цитата chemibrother ( ) Вот ещё. Шура предрекает сингулярность при достижении тех-процесса изготовления процессоров атомарного уровня(грубо говоря, это только один из снарядов Шуры, который в одну воронку с другими). Но есть ещё резерв. Атомарного уровня должна достичь и вся логика на материнской плате. Должна произойти физическая интеграция, и по скоростям и объёмам, ПЗУ и ОЗУ, и последующая их интеграция с ЦПУ(Интел купила Кингстон давно, а ОуСиЗи разорилась и скуплена кем-то - это мелкие производители ОЗУ, которые стали производить и ПЗУ). Всё на одном чипе. Только вывод и ввод будет под видом отдельных портов. Как думаете, это всё произойдёт за 15 лет? Успеют? Есть ещё резерв по облачным вычислениям, архитектуре систем и ЦПУ, и главное - оптимизация программ. 2013-й год ознаменовался сменой руководства во многих гигантах штампования всякой электроники. Если заметили. Подсознание это ПЗУ. Сознание ЦПУ с ОЗУ. Что было бы, если у биобота произошла интеграция ОЗУ с ПЗУ при наличии мощного процессора? У человека всё, в общем-то, интегрировано уже, но обмен данными между ЦПУ и ПЗУ очень медленный, происходит по определённой программе(алгоритму), чтоб не перегрузить ОЗУ. Человек стал бы Богом(в идеальном случае). Мгновенный доступ к большим объёмам инфы с высокими скоростями случайного доступа и возможностями быстрой манипуляции(обработки). Помните, я прогнозировал? Читаем: http://www.3dnews.ru/825545 http://www.3dnews.ru/825544
Сообщение отредактировал chemibrother - Суббота, 30.08.2014, 16:26 |
|
| |
Легатор | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:59 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Реконструкция Боинга. http://www.youtube.com/watch?v=UBD8FGElPqg
|
|
| |
chemibrother | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:43 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Цитата Легатор ( ) да ты пукан то не рви так! Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет.©
Не надо, Легатор. Каждый волен поступать, как ему велит судьба, или как он сам может. За порядком следит хозяин форума.
Перейдём к интересному. Я налепил на Эда Чарини штамп, но, возможно, я ошибался. Года полтора его не было в эфире, но тут он выдал следующую часть про "убийство" всеми любимого, самого молодого "презика" США. Он признаёт некоторые свои ошибки в идентификации, но привносит новые интересные факты: https://www.youtube.com/watch?v....95HADef Думаю те, кто владеют английским получат удовольствие от просмотра. После того как я запостил свой мэйл, оказалось, что я не один такой носитель английского. Привлеку внимание к моменту, когда Бушу-младшему корреспондент задаёт каверзный вопрос(с 7:45 в первой части), но Буш очень складно отвечает. Настолько стройно и убедительно, что я теперь точно понимаю - либо актёр, либо вопрос был заготовкой. Ведь нам Буша-младшего представляют как редкостного тупаря.
В свете ФМ выводы Эда жидковаты(корпорации-убийцы и всё такое), но применительно к конкретным ситуациям интересны.
Чарини про "сбитый" боинг: https://www.youtube.com/watch?v....jCBJvbw Отреагировал сразу, как и я. Вы спросите, как я так быстро узнал, что "взрыв" автобуса, например, или "падение" боинга были фальшивками? Рекомендую, как и в случае с этим форумом, прочитать весь http://cluesforum.info/ Будете узнавать провокации на уровне инстинкта.
Я молчал про Фергюсон. Ну, про то место, где полицай застрелил негра. Якобы. И на уши поднялись все ШыШэА. Было так явно, что это очередной концерт, что даже время не хотел терять. Но Чарини проделал большую работу в этом направлении: https://www.youtube.com/watch?v=2RziJQCG3iU https://www.youtube.com/watch?v=c6BGoE5fqoI https://www.youtube.com/watch?v=xBsEPXvjhNg https://www.youtube.com/watch?v=W2yFmgK4Loc Внимание на Алекса Джоунса. Талантлив, правда? С одной стороны провокатор, а с другой рубит правду матку. Хотя, да, про Джоунса я знаю давно. С его первых разоблачительных видео.
Цитата Легатор ( ) Реконструкция Боинга.
Легатор, там нет ничего. Вообще. Вот более интересное. Помните, по теме боинга я нашёл девчоночку, которая "погибла" в этом "проишествии", она мечтала "космонавтом" стать. Она - пристегнте ремни - АКТРИСА. http://www.youtube.com/watch?v=50BsW8pNlEc#t=56 Назвала своё фото - кастинг. Как есть.
Кому боинг интересен смотрит сюда: http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=407 - бац раз. http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=423 - бац два. Лень читать столько, да? Много букф? Тогда сразу сюда: http://pandoraopen.ru/2014-08-07/eto-ne-boing-rejsa-mn-17/ - коротко и ясно.
Почему так долго не писал? Джейсону Борну тоже нужен отпуск. Почему не Джеймсу Бонду? Потому что он в МИ6 работает.
Просто юмор. Возможно имеющий отношение к. http://images.vfl.ru/ii/1410434870/0ea7919e/6297720.jpg Краткий анонс следующей передачи. В следующей передаче мы продолжим уроки английского. Я познакомлю вас с весьма интересным человеком, очень увлечённым своим делом. И хотя он даже и не знает о существовании конспирологии, его увлечение поможет пролить свет на некоторые технические аспекты производства фальшивок.
Сообщение отредактировал chemibrother - Воскресенье, 14.09.2014, 21:52 |
|
| |
Andromeda | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:20 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Ураааааааааааа!!!
Ну где ты бродишь милый друг? Я так устала от разлук, что кругом голова!
Цитата chemibrother ( ) Думаю те, кто владеют английским получат удовольствие от просмотра. Получим удовольствие от просмотра? Совсем плохо... Цитата chemibrother ( ) Лень читать столько, да? Много букф? Да, очень лень. А нам это надо?
|
|
| |
Легатор | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:32 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Не знаю, не знаю... такой масштаб работы СС и актеров по боингу на периферии нам непривычен - поэтому разрыв шаблона идет. К тому же, 10ки тысяч убитых и раненых в боях, а тут 300 трупов подкинули? При таких масштабах можно было и реально сбить, чего жалеть еще пару сотен? Не могу понять... Нет данных на входе, нет на выходе и нет принципов работы в черной коробке. Ступорит мозг информация, которую не можешь обработать. Главное в анализе, чтобы тебе кто-то открывал "черный ящик" и показывал, как работает конкретный процесс... Шурке открыли пару таких "ящичков", дали инструмент - ему проще. Не зная ключа к анализу поедет крыша... выхода два: сойти с ума или забить, не знать. Я лично стараюсь не углубляться, а то займу койку, рядом с Горожанином
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:46 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Легатор, а чем Вам Высадка не инструмент? Нет десятков тысяч убитых - они в основном пропадают без вести. Убивают лишь оголтелых. Выращенных для отмененного Сворачивания. Реальные трупы были бы хороши в парадигме Сворачивания. Но сейчас актуален третий этап Высадки. Т.е. новой мировой войны не случится. Сие означает, что не будет сильных очагов подпитки протестов. Какие-то актеры повоюют, потом исчезнут и новость будет вытеснена новыми событиями. А может быть даже выплывет фальсификация (уж больно она топора), чтобы поднять мировой рейтинг Путина.
|
|
| |
Легатор | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 23:00 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Shurka, Высадка - цель, стратегия. Инструменты - набор знаний и знамений)) для распознавания образов стратегии. Вот общий глобальный характер Управления понятен, но, чтобы на таком микро уровне... озадачен немного. Это же, того и гляди, завтра какие-то телефонисты возле двери будут что-то чинить
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 23:23 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Между Сциллой и Харибдой проходят по узкой щелке - на микроуровне. Это только кажется, что такими "мелочами" можно пренебречь. "Эффект бабочки", однако!
|
|
| |
chemibrother | Дата: Среда, 17.09.2014, 14:11 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Цитата Легатор ( ) "Дятел" опять застучал на Амуре. РЛС Дуга. Давно? А то вчера очень плохо было. У многих людей.
|
|
| |
Легатор | Дата: Среда, 17.09.2014, 14:17 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| chemibrother, с прошлой недели зафиксировали... не работал около 20 лет.
|
|
| |
chemibrother | Дата: Среда, 17.09.2014, 14:24 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Цитата Вот всё что я нашёл Важные сведения о работах в данной области представил киевский ученый доктор Виктор Седлецкий, с 1965 года участвовавший в первых опытах разработки «пси-оружия». По его словам, в 1982 году генсек ЦК КПСС Андропов приказал создать в Украине Главный центр психотроники. Основные лаборатории размещались в подземных сооружениях, удаленных на 30 км от Чернобыльской АЭС. В них были разработаны несколько типов психотронных генераторов и там же проведена серия проверочных опытов. Из сообщений Виктора Седлецкого явствует, что мощные радиолокационные комплексы загоризонтного действия имели прямое отношение к проблемам психотроники. Входящие в их состав фазированные решетки антенн работали и на излучение, управляя тета-тельта-ритмами мозга. По данным В. Седлецкого, задачи управления отрабатывались на двух загоризонтных станциях - Чернобыльской и Красноярской, которые входили в единую психотронную систему с кодовым наименованием «Шар». «Под психотронным воздействием понимается направленное («адресное») воздействие на человека электромагнитными полями и акустическими (инфразвуковыми, ультразвуковыми) волнами, которые вызывают изменения поведения и мыслительной деятельности, реакций на события и ситуации, приводят к нарушениям в работе функциональных систем организма и изменениям в клетках тканей»
«…психотронное оружие – это комплекс уникальной электронно-лучевой аппаратуры, способной на больших расстояниях управлять психофизической деятельностью человека, целенаправленно разрушать его здоровье»
«Воздействие осуществляется на клеточно-молекулярном уровне методом психофизической обработки мозга и организма человека по принципу ассоциативного и нейролингвистического психопрограммирования с использованием радиоакустического эффекта и дистанционной томографии»
Цели (для чего и для кого):
«На основании проведённых исследований в 1972-1973 годах Институт Радиоэлектроники АН СССР завершил изготовление и внедрение в военную практику новейшего радиотехнического оружия. Практически стало реальным искусственное создание расы рабов с заданными свойствами. В военно-промышленном комплексе существует классификация, где седьмым, новейшим поколением оружия массового поражения называется оружие, воздействующее на генетический аппарат.»
Особенности (почему и зачем это применяют против меня и других):
«Коренное отличие психотронного оружия от других видов оружия заключается в том, что в процессе создания и обработки его образцы невозможно испытывать на стендах и мишенях. Для испытаний постоянно требуются живые и здоровые «доноры» – подопытные люди, которые могут даже погибнуть в ходе экспериментов. А испытательными полигонами часто становятся обычные жилые квартиры.»
«Донором может стать любой человек, если его интеллект и физические данные нужны для проведения экспериментов. Отбор доноров осуществляется по следующему принципу. Известно, что человеческое общество состоит из определённых групп со схожим интеллектом и психологическим типом. Каждый человек является представителем таких групп. Выбрав доноров для открытого психопрограммирования и наработав на них психотехнологии можно тайно управлять поведением всех групп, а следовательно и всем обществом в целом. Жертвами специальных экспериментов, обычно, становятся одарённые не лояльные режиму люди, военнослужащие воинских подразделений, спортсмены, заключённые тюрем и других мест лишения свободы, лица состоящие на учёте в диспансерах, все без исключения узники психбольниц, а также забор здорового человеческого материала осуществляется во время свободной охоты в городе или любом другом населённом пункте»
Что у меня впереди: «Существует три стадии психопрограммирования. Первая стадия – контроль мозга. Вторая стадия – управление психофизической деятельностью человека. И третья стадия – уничтожение подопытного человека. К третьей стадии, обычно, прибегают в следующих случаях: возникла опасность разоблачения; отработанный материал неэффективен; для устрашения других подопытных. Уничтожение может быть осуществлено как традиционным, так и не традиционным методом»
|
|
| |
chemibrother | Дата: Среда, 17.09.2014, 14:24 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Цитата «Результаты научных исследований в области изучений воздействий электромагнитных полей и акустических волн на психосоматику человека полностью совпадают с ощущениями жертв психотронного оружия. В обоих случаях присутствуют: опоясывающие и острые головные боли; головокружение; давление на барабанную перепонку; колебания (вибрация) брюшной стенки и грудной клетки, отдельных групп мышц; сухость во рту; боли в зубах и дёснах; затруднённое глотание; влажность рук; боли в костях и мышцах; тремор конечностей; болезненные ощущения в половой системе; аритмии; повышение или понижение артериального давления; снижение остроты зрения; кашель; повышение или понижение температуры тела; кома; зуд; распирание тканей; модуляция речи; состояние страха, тревоги и так далее. При целенаправленном облучении вышеперечисленными ощущениями можно легко управлять, значительно их расширить, целенаправленно воздействовать на любые участки мозга и организма, использовать человека в качестве радиоуправляемой модели. Перечень искусственно создаваемых болезней и повреждений здоровья подопытных людей полностью соответствует перечню болезней и повреждений здоровья людей, подвергшихся электромагнитному или акустическому облучению. Согласно этого перечня наиболее распространёнными являются: злокачественные новообразования; поражения сердечно-сосудистой системы; свёртывание или распад крови; болезни мозга; функциональные изменения или поражения вплоть до летальных в периферической и центральной нервной системе; болезни глаз; болезни половых органов; нарушения опорно-двигательного аппарата; распад костной ткани; повреждения или разрыв органов; атрофия мышц; поражения эндокринной системы; повреждения кожи; трофические повреждения – выпадения волос, ломкость ногтей и так далее.» Это действительно реально существует и работает и даёт такие результаты как: "синтетическая телепатия", сканирование психофизиологии субъекта на большом расстоянии, наведение различных психоэмоциональных состояний(эмоций, желаний, "драйвов"), воздействие на расстоянии на нервную систему субъекта, вызывая у него иллюзию тактильных ощущений, управление сердечно-сосудистой системой, имитация "голосов" в теле, управление вниманием субъекта, воздействие на память, мышление, изменение эмоциональной окраски воспоминаний или даже блокировка воспоминаний, наведение шума в ушах ("среднем ухе"), дистанционная психокоррекция в изменённом состоянии сознания, внушение (дрессировка) во сне и на яву, гипноз (многоступенчатый), искажение восприятия... и ухудшение здоровья, разрушение организма… Может Вы скажете что то что я тут описал - быть не может, это мой бред? А какие у Вас доводы, логичные, объясняющие ситуацию? Только один – что я псих, шизофреник? А почему вы в этом так уверены? На стиле моего письма? Собственной интуиции? Или может вам «что то подсказывает» что этого быть не может? Думаете таких технологий не существует? Не может быть? И подобной ситуации тоже? А на чем вы основываетесь? Вы действительно разбираетесь в ситуации как эксперт ? И не утаиваете ни чего? И искренни? У меня постепенно складывается представление что то что происходит со мной и с другими, попавшими в похожую ситуацию выгодно определённым влиятельным кругам. Власти не могут не реагировать на подобные заявления,(причем многие даже не заявляют…), а заявлений по словам Лилии из Московского Комитета Экологии Жилища – много по всей стране… Вопрос в том как они реагируют? (Отправляют в психушку? Или посылают куда подальше если клиент пока ещё не готов для этого? Или существует рынок платных услуг?) и кто этим должен заниматься? МВД? ФСБ? МО? А ведь в стране столько спецслужб… и государственных и частных… Если власти искренне считают что подобные заявления – бред шизофреников – то они сами находятся под влиянием и управляемы… Или их устраивает подобная ситуация, более того они ей способствуют, т.к. она отвечает каким то их интересам или даже – проектам? Я в Интернете находил упоминания что сейчас подобными разработками занимаются уже частные структуры и лица… Может и под контролем органов? (Я например не могу такой ситуации представить что эта «отрасль» не контролируема. Или хотя бы не "сканируема"...) Вот например кто финансирует НИИ Психотехнологий – какая то частная структура? А технология ("психокоррекция") - близкая к той которую против меня используют, это уж точно... Вполне возможно что тогда у занимающихся этим есть потребность в «подопытных кроликах»(«куклах») - бесплатных и финансах… Вот вам и достаточная причина для возникновения ситуаций произошедшей со мной… Что тогда может реально переломить ситуацию? Принятие закона? Вы серьезно? Скорее всего когда безобразия достигнут ТАКОГО уровня (какого?)? что государство БУДЕТ ВЫНУЖДЕНО: а) признать наличие этой проблемы, б) хоть как то создавать видимость контроля, а не посылать… И что для этого надо? Что может расшевелить государство? Неужели только угроза собственной безопасности – власти – угроза её потери? Сейчас очевидно общая ситуация всё таки контролируется и многих она устраивает (не меня, поверьте…) А что делать мне и попавшим в подобную ситуацию людям? И тем кому это ещё предстоит – «кролики» ведете ли материал расходный, постоянно нужны новые… да и деньги тоже нужны – и много – следовательно влияние надо расширять… или уже – только вы об этом ещё не догадались – вам мешают это сделать - так удобнее вами управлять… РЛС "Дуга" и всё что мы о ней знаем: http://forum.chernobyl-tour.com/viewtopic.php?f=6&t=81 Это кагбе ЗГ РЛС. КАГБЕ. http://rocketpolk44.narod.ru/kosm-v/SPRN.htm
Сообщение отредактировал chemibrother - Среда, 17.09.2014, 14:47 |
|
| |