Просто треп 2
|
|
profkyiv | Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:12 | Сообщение # 1101 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Doctor ( ) А нахрена? Разве это так важно? Делать мне больше нечего что ли? Погуглить быстрее чем пост написать и ждать ответ. Разве что у Вас цель набить побольше постов чтобы стиль общения не отличался от "старого" Доктора. А объяснить (оправдать) можно любое действие/явление природы. И так что это будет очень и очень логично. Цитата GigaFelix ( ) Ты будешь смеяться Мне это вопрос задавали не раз, самое смешное, что я помню когда задавали первый раз! То есть Доктор уже спрашивала про возраст? Афигеть 3й прокол подряд. Выговором не отделаться. Только минус звёздочка с погон
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Сообщение отредактировал profkyiv - Четверг, 18.12.2014, 21:14 |
|
| |
Doctor | Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:15 | Сообщение # 1102 |
Генералиссимус
| Цитата Alekk ( ) тоже заметил. настораживает его подкашливание. а если под каждое подкашливание произносится ключевое слово? Все тексты Управляющих (озвученные или в печати) несут в себе скрытый подтекст.
|
|
| |
Doctor | Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:21 | Сообщение # 1103 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) То есть Доктор уже спрашивала про возраст? Я не спрашивала, он не обо мне говорит.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:23 | Сообщение # 1104 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Там можно что угодно показать. У некоторых возраст 100 лет, у кого-то - 4 года. а у меня вообще нет!
Но я то честно сказал. ЧО мну утаивать, я прожил нормально, добиваю оставшееся - от жизни ни чего уже не жду Потому зачем скрывать.?
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:25 | Сообщение # 1105 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) profkyiv () То есть Доктор уже спрашивала про возраст?
Это вопрос мне задавали давно, тогда я еще рыжих путал с блондинками.
|
|
| |
Doctor | Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:26 | Сообщение # 1106 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Но я то честно сказал. Это всё слова! Может быть ты - негр преклонных годов? Откуда я знаю?
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:32 | Сообщение # 1107 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Но я то честно сказал. ЧО мну утаивать, я прожил нормально, добиваю оставшееся - от жизни ни чего уже не жду Потому зачем скрывать.? Вот реально странное поведение Доктора. За 15 минут кучу постов по сути ни о чём в нескольких темах. Согласен что бывало и сам наподобие поступал, но в основном это было юмор в юмор, а не замечания ремарки по отношению к другим форумчанам с попытками вызвать их не разговор. Уже частично юмор зафлужен/заоффтоплен (постоянно путаю эти термины) Реально про стихи можно было и в трёпе спросить. Когда лично мне интересен возраст форумчанина то сначала смотрю профиль, а уже потом спрашиваю если сомневаюсь. Так и тут логичнее было посмотреть что стихам минимум 15 лет, потом глянуть возраст GigaFelix (в профиле 46) и уже потом спросить это Вы себя стариком в 31 год считали или стихи не Ваши? Хотя какая разница написал ли GigaFelix это шуточное стихотворение или кто-то другой? Похоже цель была начать разговор. Точно также как и встревание в разговор меня и другого форумчанина с пословицей "Век живи - век учись" Мой вывод 1. Это не Доктор тот (та) что была раньше 2. Доктору надоел и этот форум как надоел антифорум.
Всё же 1й видится более логичным. Хотя если пришла пора уходить как ушла Анна - самое время разыграть 2й вариант. По сути получается что подобными постами я даже подыгрываю. Но что мне писать когда я УВЕРЕН в пунктах 1 ИЛИ 2. И не вижу 3его варианта. Максимум совмещение и 1 и 2.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Doctor | Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:35 | Сообщение # 1108 |
Генералиссимус
| Влад, Вы слишком аналитичны! Просто без меры!
Сообщение отредактировал Doctor - Четверг, 18.12.2014, 21:35 |
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:36 | Сообщение # 1109 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) profkyiv, Вы слишком аналитичны! Просто без меры! И стёб примитивный(( ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ НАСТОЯЩЕГО ДОКТОРА!!!
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:37 | Сообщение # 1110 |
Генералиссимус
| Ахахах... Зачем Вы мой ник заменили на имя? Босс сказал(а) обращаться ко мне по имени, а Вы забыли? Валяюсь...
|
|
| |
Doctor | Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:38 | Сообщение # 1111 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ НАСТОЯЩЕГО ДОКТОРА!!! Я здесь!
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:39 | Сообщение # 1112 |
Генералиссимус
| Мне скучно. Шурка придёт скачет вердикт. Кто логичнее и естественнее... Даже эту тему не стоит зафлуживать. Всё что я хотел написать уже написал.
|
|
| |
Doctor | Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:45 | Сообщение # 1113 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Мне скучно Мне скучно, Бес! Всё утопить!
А.С.Пушкин, "Маленькие трагедии"
Сообщение отредактировал Doctor - Четверг, 18.12.2014, 21:52 |
|
| |
GigaFelix | Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:46 | Сообщение # 1114 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) И не вижу 3его варианта. Максимум совмещение и 1 и 2.
Я сегодня так же думал, смысле аналогично, - о Главном. Он тоже мне кажется каким то двойственным. Тут один там другой. Но в тоже время он не теряет представления что делает, делал другой. Вот реально если их не один, как они совмещают, синхронизируют действия и слова? Кажется мне, что есть не доступный нашему пониманию механизм ихней синхронизации. Может существует проект "Доктор", как некий отладочный способ двойного обмена данными для последующей идентичности. гы-гы , шутка, сей час все шутят.
пысы: К рыженькой дивчине на аватаре это не имеет никакого отношения
|
|
| |
Doctor | Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:49 | Сообщение # 1115 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) К рыженькой дивчине на аватаре это не имеет никакого отношения Ну, спасибо хоть за это!
|
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:52 | Сообщение # 1116 |
Генералиссимус
| Влад, тебя сильно штормит. Я же уже писал. Чё привязался к человеку? Пошутил, намекнул, что понимаешь. Замечательно. Орел! Вот и подожди месячишко, пока настоящий Доктор вернется. Щас чего добиваешься? Шутить многократно одним и тем же образом - моветон.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:56 | Сообщение # 1117 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Вот реально если их не один, как они совмещают, синхронизируют действия и слова? В данном случае (да и в случае с Анной) всё более банально. Основной оператор и оператор уже после того как аккаунт оставлен окончательно. Периодически оператору закрывающему проект разрешали пользоваться аккаунтом, но по большей части чтобы быть в курсе дел на форуме, а не для серьёзной аналитики. Предположение проверится просто. Если еще несколько недель продолжится общение в таком стиле и не будет никаких серьёзных постов от Доктора, то отпуск уже и не закончится и этот аккаунт будет свёрнут. Ну или основной оператор вернётся. Единственно что непонятно - это смысл в такой замене? Нельзя полностью бросить форум на самотёк? Но тогда получается прав Дон. Форум только человек из СС не может бросить на самотёк. Надо быть в курсе событий. А просто заходить читать и вообще ничего не писать тоже нельзя. В общем странная ситуация. Я ни к чему не призываю. И мне даже "липовый" Доктор не мешает. Может у меня и паранойя. Хочу мнение Шурки услышать. Но всё же если никто так и не слышал голоса Доктора по скайпу нельзя быть ни в чём уверенным. А голос потому и транслируют чтобы когда оператор сменится нельзя было проверить с точностью 100% была замена или нет. Всё ИМХО.
|
|
| |
Doctor | Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:57 | Сообщение # 1118 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Вот и подожди месячишко, пока настоящий Доктор вернется. Не вернётся. У Доктора был год, и год заканчивается. Никто не может быть Доктором, кроме Доктора.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 18.12.2014, 22:01 | Сообщение # 1119 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Влад, тебя сильно штормит. Я же уже писал. Чё привязался к человеку? Пошутил, намекнул, что понимаешь. Замечательно. Орел! Вот и подожди месячишко, пока настоящий Доктор вернется. Щас чего добиваешься? Шутить многократно одним и тем же образом - моветон. Да уже умолкал. Не люблю когда меня за дурака держат. Возможно мне надо ещё над своим самолюбием работать. Почти так же и в Мафии банальщиной выводят из себя. Хотя реально всё реже и реже. Тут (на форуме) в принципе нервов нет. Просто... Хотя наверное есть. Если не могу игнорировать что на белое говорят чёрное и наоборот. И опять же ... Впрочем ладно. В личку.
|
|
| |
OSerg | Дата: Четверг, 18.12.2014, 22:06 | Сообщение # 1120 |
Лейтенант
| Цитата Alekk ( ) подкашливание путинга связано с тем, что он вынужден маскировать наушник. “Исполнение Духом Святым это процесс, связанный с подчинением контролю Святого Духа” Покашливание наблюдается у «необъезженного». Хочешь сказать два, а давят пять, вызывая першение в горле. Но данная тема на форуме не рассматривается.
|
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 18.12.2014, 22:11 | Сообщение # 1121 |
Генералиссимус
| У меня нет мнения, Влад. Забыл основной принцип? Данные складываются на разные полочки и решение принимается на основе веса каждой полочки. Причем, лишь в том случае, если что-то заставляет принять это решение. Например, назрела смена парадигмы: некоторые веса уже на порядок-другой больше. Нас что-то заставляет принимать какое-то решение по Доктору? Она подбрасывает фейковую информацию? Уводит обсуждение куда-то вбок? Так поступал Брат, поэтому пришлось принимать решение. Доктор этого не делает. Пишет много пустого? Так и ты, Влад, пустого пишешь еще больше. Какие проблемы? Мы пока отдыхаем после очередного мозгового штурма с ЗС. Информация должна осесть и устояться. Почти год прошел с релиза ФМ. Вот через год, быть может, еще что-нибудь интересное найдем, Бог даст. А что делать весь этот год? Вот Доктор нас и развлекает, чтобы совсем не закисли. Знаешь, что после возбуждения наступает торможение: нервная клетка должна синтезировать новую порцию медиаторов для возможности дальнейшего функционирования. Вот мы сейчас и находимся в стадии торможения. Если настоящий Доктор - Управляющий, то находится сейчас с нами - просто потеря времени. Других дел хватает. Вот через полгода жди. А пока не гони волну. Собирай информацию. Фантазируй. В пределах разумного, ессно. Иногда у тебя получается просто замечательно. Не веди себя, как капризный ребенок.
|
|
| |
Легатор | Дата: Четверг, 18.12.2014, 22:17 | Сообщение # 1122 |
Генерал-лейтенант
| Doctor, Извините, может лезу не в свое дело... Вы неизлечимо больны и "уходите" или другие причины?
Легатор - это не фамилия, наподобие Ватмана и Кульмана. Это непонятно, как сюда затесавшееся, Нечто...
|
|
| |
Легатор | Дата: Четверг, 18.12.2014, 22:21 | Сообщение # 1123 |
Генерал-лейтенант
| И это, чего Лорелей не пишет ничего больше? Хотя заходит на сайт...
Легатор - это не фамилия, наподобие Ватмана и Кульмана. Это непонятно, как сюда затесавшееся, Нечто...
|
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 18.12.2014, 22:21 | Сообщение # 1124 |
Генералиссимус
| Да, последняя фраза отдает глубокой печалью. А калейдоскоп аватарок - последний взгляд назад.
|
|
| |
Doctor | Дата: Четверг, 18.12.2014, 22:26 | Сообщение # 1125 |
Генералиссимус
| Цитата Alekk ( ) подкашливание путинга связано с тем, что он вынужден маскировать наушник. Зачем кашлять, чтобы маскировать наушник? У них что, других технологий нет? Не гоните пургу!
Цитата Alekk ( ) в сети был когда-то ролик с такой же пресс-конференции, где слухачи услышали подсказки, звучавшие перед словами путинга. Я могу Вам 100500 таких роликов состряпать!
Я же вам объяснила, но вы не хотите слышать. Кашель Путина связан с тем, что обычно он дышит совсем другим воздухом, более качественным по сравнению с тем, который был в зале пресс-конференции. http://falsehood.my1.ru/forum/2-137-57807-16-1418897928
Сообщение отредактировал Doctor - Четверг, 18.12.2014, 22:27 |
|
| |