Просто треп 2
|
|
Doctor | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 01:25 | Сообщение # 2201 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата 73N80E ( ) Еда из дерьма? Не нова идея для русской мысли. Вспомним антисоветского писателя Войновича А при чём здесь русские? Вы ещё Маркиза де Сада вспомните. Или он тоже русский?
Сообщение отредактировал Doctor - Понедельник, 16.03.2015, 01:33 |
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 01:31 | Сообщение # 2202 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) На смартфоне пока поразворачивал все ветки комментариев и добрался до комментария Миледи... Но всё же автор ЖЖ внёс её комментарий в основной пост. Значит там всё-таки был её коммент! А то я про коммент в основном посте Благина говорила, а потом до меня дошло, что это он сам внёс. Значит всё же milady-125 отсюда тырит!
Сообщение отредактировал Doctor - Понедельник, 16.03.2015, 01:34 |
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 01:43 | Сообщение # 2203 |
Генералиссимус
| Да, автор поста просто скопировал её комментарий слово в слово в основной пост. И порядок компиляции её, а не хозяина ЖЖ. Как по мне - ради бога. Я не против. Пусть тырит. Кстати, Т9 предлагает вместо "тырит" слово "иврит". "Совпадение? Не думаю."(с) ))) Сам в первые два года общения здесь интересные посты с форума раскидывал по ЖЖ в комментариях. Сейчас в ЖЖ захожу только если на ФБ заголовок понравится или комментарий толковый в ленте увижу.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 11:29 | Сообщение # 2204 |
Генералиссимус
| Путин в Питере. Доброе утро! http://wesservic.livejournal.com/4266658.html
http://www.flightradar24.com/data/airplanes/ra-64521/#5c3781d
Сообщение отредактировал Doctor - Понедельник, 16.03.2015, 11:30 |
|
| |
gordier | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 11:59 | Сообщение # 2205 |
Генерал-майор
| На одном из форумов прочитал:
кста про поговорки....ты что с луны свалился-интригует, ска, особенно в свете комедии "6-й элемент" ...два клинтона -сказка ложь, да в ней...(с) зы у сербов-ты что, с марса упал
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 14:28 | Сообщение # 2206 |
Генерал-майор
| Весь этот момент с едой напоминает некую оптимизацию процессов: цикл перегона веществ сокращается (минералы - растения - животные - человек) -а это, соответственно, экономия энергии в разы (человек - человек)! Им надо было устроить долгую "прелюдию" вначале, чтобы у людей не возникло лишних мыслей о своей искусственности, и теперь они подводят к тому факту - который был изначален. Те же бактериофаги - чем не нанороботы? Люди - андроиды, копии на основе реальных прототипов (управляющих), ну, а они тоже не факт, что "истина в последней инстанции" - они тоже лишь ещё одна цепочка - звено в этом "посыле", их так же создали, только у них другая конфигурация и цели, потому другие возможности, отличные от людских. Кто создал их - некая другая форма жизни, ведь, всё должно подчиняться какой-то цели и на это затрачивается энергия, а лишней энергии нет, поэтому во всём присутствует цель, одна и общая. Вся наша форма жизни - несёт с собой задачу "посыла" от создателей (или Создателя), грубо - передача информации. Или же - это есть просто мысль Творца, виртуальная мысль, и наш мир так же потому виртуален. но это, если мы находимся в замкнутой системе, а что есть замкнутая система на таком уровне - ответить сложно и невозможно, можно только догадываться. Может, несколько "таких Творцов" так обмениваются между собой "мыслями", кто знает, а они могут являться частью большего фрактала, в который входят и т.д. Просто - мысли "вслух"
Сообщение отредактировал Rain - Понедельник, 16.03.2015, 14:37 |
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 15:30 | Сообщение # 2207 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Вот Влад ещё один недовольный тобой.Пора уже давать мастер класс(за деньги конечно) Они бедненькие терпят терпят,а потом бац ,и они взрываются негодованием . Я же говорил ты как маркер для таких индивидуумов. Это ко мне не относится, если что! Если бы Влад был ласков и нежен в нашем диалоге, то я бы не разозлилась и не наговорила ему всякого!
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 15:41 | Сообщение # 2208 |
Генералиссимус
| Если бы Влад был ласков и нежен --- Женщины любят кАзлов. Нежных и ласковых Аленей любят только в сказках)) Не буду дальше растекаться мыслею по древу. А то Вам снова не понравится
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 15:44 | Сообщение # 2209 |
Генералиссимус
| Ну ладно, ладно, помечтать уже нельзя.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 15:54 | Сообщение # 2210 |
Генералиссимус
| Форум на смартфоне работает как ему нравится. Или ангельское ОТК работает глючно))
Сообщение отредактировал profkyiv - Понедельник, 16.03.2015, 15:56 |
|
| |
Hellsing666 | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 15:57 | Сообщение # 2211 |
Лейтенант
| Я зарегистрировался на горожанинском форуме, написал одно сообщение и мне тут же написали в ответ: "Нельзя с таким ником на форум лезть, это провокация". У них там, что ли, прогрессирующая паранойя? Испугались числа зверя, на которое оканчивается мой ник?
|
|
| |
Andromeda | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 16:11 | Сообщение # 2212 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Если бы Влад был ласков и нежен в нашем диалоге Мужчина не в диалоге должен быть ласков и нежен.
Цитата Hellsing666 ( ) "Нельзя с таким ником на форум лезть, это провокация" Антошка отжигает!
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 16:19 | Сообщение # 2213 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) Мужчина не в диалоге должен быть ласков и нежен. Andromeda, учить ещё будешь, да проехали уже!
|
|
| |
Andromeda | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 16:28 | Сообщение # 2214 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) да проехали уже! Ага, Крым-РЫм и медные трубы.
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 16:40 | Сообщение # 2215 |
Генералиссимус
| Andromeda, в субботу работаем, в понедельник отдыхаем?
|
|
| |
Andromeda | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 16:46 | Сообщение # 2216 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) в субботу работаем, в понедельник отдыхаем? На Марсе какой будет график, случаем, не знаешь?
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 16:49 | Сообщение # 2217 |
Генералиссимус
| Всё равно какой график, там сухой закон будет!
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 16:50 | Сообщение # 2218 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Это ко мне не относится, если что!
Замётано
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 16:53 | Сообщение # 2219 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Всё равно какой график, там сухой закон будет! На сухую пусть поет Райка Горбачева!
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 17:16 | Сообщение # 2220 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Всё равно какой график, там сухой закон будет!
Ну это вряд ли ,там суровые ребята шахтёры . И труд у них совсем нелёгкий,хоть на Земле ,хоть на Марсе.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 17:40 | Сообщение # 2221 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ну это вряд ли, там суровые ребята шахтёры. Эээ, да ты не понял. Доктора возбуждает мой водочный перегар. Тоже хочет, но зрение не позволяет. Цитата кочегар ( ) И труд у них совсем нелёгкий,хоть на Земле ,хоть на Марсе. Да, и воскресные дети наводнят Марс!
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 17:45 | Сообщение # 2222 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) Доктора возбуждает мой водочный перегар Andromeda, не дыши на меня!
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 18:12 | Сообщение # 2223 |
Генералиссимус
| Закинука ссылку пока в трёп, хотя там информация есть и достойная Хроники финала. http://politrussia.com/ekonomika/ekonomicheskiy-front-putina-533/ Экономический фронт Путина: ЦБ, Ротшильды и британское предательство
Сообщение отредактировал profkyiv - Понедельник, 16.03.2015, 23:41 |
|
| |
Netonavt | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 22:58 | Сообщение # 2224 |
Генерал-майор
| Цитата Rain ( ) Хотел ответить на этот вопрос, начал писать - так браузер непонятным образом завис с переполнением памяти, откуда это взялось непонятно. Вчера у меня произошла аналогичная история. После каждодневной (чистки) компа, я решил ещё раз запустить программу (чистки). К моему удивлению в браузере нашлось более 2000 фаилов, не смотря на то что я не открывал браузер.
История это - квинтэссенция сплетни.
Сообщение отредактировал Netonavt - Понедельник, 16.03.2015, 22:58 |
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 23:13 | Сообщение # 2225 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Закинула ссылку пока в трёп Хм... Влад, как это закинула? С помощницей работаешь что ли?
Сообщение отредактировал Doctor - Понедельник, 16.03.2015, 23:15 |
|
| |