Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Воскресенье, 16.08.2026, 14:11
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Просто треп 2
gordierДата: Четверг, 19.03.2015, 19:43 | Сообщение # 2276
Генерал-майор
Статус: Offline
profkyiv, а у тебя копии не осталось? ну так, чисто поржать biggrin biggrin

HudiДата: Четверг, 19.03.2015, 22:48 | Сообщение # 2277
Генералиссимус

profkyivДата: Пятница, 20.03.2015, 00:04 | Сообщение # 2278
Генералиссимус
Цитата gordier ()
profkyiv, а у тебя копии не осталось? ну так, чисто поржать

Даже в голову не приходило такое сохранять. biggrin

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

AndromedaДата: Суббота, 21.03.2015, 21:36 | Сообщение # 2279
Генералиссимус
Cегодня, 21 марта - всемирный день людей с синдромом дауна.

http://elementy.ru/images/news/down_syndrome_270.jpg

AndromedaДата: Суббота, 21.03.2015, 22:00 | Сообщение # 2280
Генералиссимус
Всея Грузия офигела и на остеохондрозные грабки нацепила цветные носки. biggrin Мойнынешнийпрезидент с супругой обожествляют даунов.

http://f19.ifotki.info/org....401.jpg

Как хорошо быть...

profkyivДата: Воскресенье, 22.03.2015, 06:14 | Сообщение # 2281
Генералиссимус
http://cs625531.vk.me/v625531044/21ae2/K0Zl7SIVuZA.jpg
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ КОЛОМОЙСКОГО И.В. ПОРОШЕНКО П.А.
В распоряжении News Front оказался документ, который более подробно освещает инцидент, случившийся 19 марта 2015 года в Киеве у здания «Укртранснафты» и то, что за ним последовало…

Самому красивому и справедливому президенту в мире Порошенко П.А.
от самого честного, хорошего губернатора в мире Коломойского И.В.

Объяснительная Коломойского И.В. Порошенко П.А.

19 марта 2015 года я, прогуливаясь по центру Киева, абсолютно случайно заметил, что в абсолютно незнакомом мне здании горит свет.

Я, как человек переживающий за энергетический сектор экономики, посчитал необходимым зайти в здание и повыключать свет.

Со мной в здание зашли ещё десять человек из группы «Гаси свет», вооружённых одноимёнными табличками.

Погасив свет и развесив на выключателях таблички, мы вышли и разошлись каждый в своих направлениях.

На выходе из здания, я встретил журналистов и пожурил за то, что они халатно относятся к энергетическим ресурсам и слишком ярко включают вспышки телекамер.

20.03.15

Резолюция:

ОК.
Объявить выговор Коломойскому И.В. за вход без стука в здание «Укртранснафты»

Дополнение:
После того, как Коломойский покинул Порошенко, наш источник сообщил: такого унижения и оскорблений Порошенко не испытывал никогда в жизни! Знаете, откуда взялся выговор? На вопль опущенного Порошенко в спину уходящему Коломойскому: что же мне делать (в смысле, как сохранить своё лицо)? Коломойский, хохоча, бросил через плечо: выговор мне объяви!..

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

Сообщение отредактировал profkyiv - Воскресенье, 22.03.2015, 06:15

profkyivДата: Понедельник, 23.03.2015, 04:42 | Сообщение # 2282
Генералиссимус
Не зря вчера запостил.
Конфликт продолжают раздувать.
Кому интересно гуглите "укрнафта" и читайте новости.
Комментировать пока нечего.
Но считаю легко и просто эта ситуация НЕ разрулится.

profkyivДата: Понедельник, 23.03.2015, 06:13 | Сообщение # 2283
Генералиссимус
Вот КАК скажите люди могут быть настолько близки к истине просто пошутив? surprised
Единственный человек, способный на равных общаться с Беней (Коломойский - прим.) - это Жириновский. У них даже интонации похожи, прислушайтесь. Случись их очная встреча под камерами - это была бы феерия. Мне даже кажется, что у них общий папа-юрист.
А я автора шутки знаю лично. Ни сном ни духом ни знает/ ни верит ни про теории заговоров ни тем более про ФМ.
Вот так.

profkyivДата: Понедельник, 23.03.2015, 15:34 | Сообщение # 2284
Генералиссимус
Цитата Ной ()
Марс неинтересен ........ захолустье.

Цитата Doctor ()
Как говорит Андромеда, откуда вы лезете блять?!

biggrin :D biggrin
пофлудим немного wink
Мне сам пост новичка понравился - тем более первое сообщение на форуме.
Так и представил как автор прилетел с командировки на Марс и делится впечатлениями.
Но комментарий Доктора просто порвал в клочья. Как хомячка))
http://falsehood.my1.ru/forum/2-103-63568-16-1426889979

ShurkaДата: Вторник, 24.03.2015, 01:37 | Сообщение # 2285
Генералиссимус
«Свеча горела...»
http://readru.livejournal.com/281479.html

GigaFelixДата: Вторник, 24.03.2015, 10:52 | Сообщение # 2286
Генералиссимус
Цитата Shurka ()
«Свеча горела...»

А мне кажется, это нормально - банить ботов. Пусть они и действуют во благо, но их цели - не наши цели.

Сообщение отредактировал GigaFelix - Вторник, 24.03.2015, 10:54

IchaДата: Вторник, 24.03.2015, 18:22 | Сообщение # 2287
Генерал-лейтенант
Интервью Джулии Ванг

Вы встречали по-настоящему талантливых людей? К сожалению, я таких духов не знаю. Талант — порождение бездны, гении связаны с общим информационным полем, откуда они черпают творчество.

http://www.sobaka.ru/fashion/heroes/32987

Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.

profkyivДата: Вторник, 24.03.2015, 19:12 | Сообщение # 2288
Генералиссимус
Цитата Icha ()
Интервью Джулии Ванг
http://www.sobaka.ru/fashion/heroes/32987

Скорее в эзотерику стоило бы внести, но барышня явно что-то знает.
И тип головы у неё андрогинный похоже.
Из интервью

Есть законы вселенной, кармическая справедливость. Грех — выдумка для управления обществом. И религии нет, только принцип «разделяй и властвуй». Я вам намекну: многие боятся нашествия пришельцев, которые поработят несчастную планету, — расслабьтесь, все уже давно завоевано и поделено.

А вот это мне понравилось

О своей природе духи подозревают с детства. Они физически ощущают на себе агрессию толпы. Невозможно не реагировать на таких, как я. Когда клетки крови обнаруживают инородное тело, то для начала обволакивают его и окружают продуктами жизнедеятельности — к слову о поливании говном. Потом возникает воспаление. Если вещество сильное, то образуется раковая опухоль, которая поглощает и перерождает все в себя. Индивидуальность в нашем обществе всегда подвергается нападкам — от родителей до социума и СМИ.

Выделенное почти как про меня)
Но до подчёркнутого похоже не дорос...

А вот то что дамочка собирается уезжать в Америку...
Тут одно из двух или она таки из Управляющих и едет курировать какое-то направление при распаде/преобразовании США либо просто была любовницей у какого-то из Упров и нахваталась умных слов.
Потому и занимается в основном коммерцией сейчас...

profkyivДата: Вторник, 24.03.2015, 19:27 | Сообщение # 2289
Генералиссимус
Продолжил читать и разобрался
Джулия Ванг
тот неловкий момент, когда натыкаешься на свой старый заброшенный жж, и ни хрена не помнишь на какой мейл он зарегистрирован...
http://despair-misery.livejournal.com/
------
Управляющий мог что-то забыть?
тем более не пароль, а АДРЕС почты?
Не верю biggrin

ShurkaДата: Вторник, 24.03.2015, 19:59 | Сообщение # 2290
Генералиссимус
Да это просто пиар-проект новой косметической линии.
Креативный рекламщик!

profkyivДата: Вторник, 24.03.2015, 20:05 | Сообщение # 2291
Генералиссимус
Цитата Shurka ()
Да это просто пиар-проект новой косметической линии.
Креативный рекламщик!

Слона то я и не заметил! biggrin
Нанять или пообещать небольшой долю барышне и она и не такое устроит)
Кстати, она типа химик по образованию. Хотя на страничке указано что актерский закончила. А ещё у неё типа своя рок-группа.
Скорее всего просто нанятый рекламщик. Или опять же любовница владельца парфюмерной фабрики)

MerovДата: Вторник, 24.03.2015, 20:31 | Сообщение # 2292
Подполковник
"...женщины и мужчины внутри одинаковы, тело — лишь оболочка. Я андрогин, и я не признаю существование пола. Я крашусь, но я могу и не делать этого, надев мужской костюм." - это всё хорошо, это всё прекрасно. а теперь мужчина, который родился мужчиной, который воспитан как мужчина, но понимает и знает вот это всё о андрогинах... теперь на минуту представим, что это он говорит\пишет эту фразу, что он может КРАСИТЬСЯ, а может и не краситься, а может надеть лифчик и чулки или ночнушку, а может и деловой костюм... почему-то таких сразу записывают в извращенцы даже вот такие дамы как Джулия. я представил например себя в такой роли - детина с широкими плечами примеряет женское платье и выбирает помаду... у неё не душа безполая, а мозг женский к тому же феминизированый с закидонами. она не просто не признаёт разделение пола, а попросту не понимает зачем эта дуальность вообще нужна была... и не пренадлежит она к упрам - для кого уйма книг написана по философии и всякой эзотерике? а сколько форумов и сайтов этому посвящено? сколько знаю женщин, которые говорят красиво и ооочень складно, но когда касается чего-то серьёзного, то это почему-то не помогает, а работает "чужая" аналитика, смекалка и чаще грубая физическая сила и почему-то это всё мужское... знаком с её страницей уже давно. к тому же все эти высказывания и цитаты могут быть и не её - интернет ими просто пестрит, копируй - не хочу. и смотря на её физиономию хочется посоветовать всё же краситься и побольше наносить "шпакли"...

Сообщение отредактировал Merov - Вторник, 24.03.2015, 20:34

RainДата: Вторник, 24.03.2015, 22:50 | Сообщение # 2293
Генерал-майор
Цитата Shurka ()
Почему магнитный - потому как мы о них ничего не знаем. Магнитный монополь так и не выявлен.
Возможно это просто какой-то волновой пакет.

Так это свидетельствует, скорее, о довольно развитой цивилизации. Нападение на Марс так же, скорее, свидетельствует о том, что "разбираться" долго не хотели (хотя планета то нужна была нам), но решили "пожертвовать" её в угоду победе - разбомбив под ноль, что называется.
Настоящая Земля гораздо крупнее, чем мы себе представляем, так что на это тоже надо делать "сноску" - типа, не в состоянии мы охватить такой объём под полный контроль.

Сообщение отредактировал Rain - Вторник, 24.03.2015, 22:52

profkyivДата: Вторник, 24.03.2015, 23:30 | Сообщение # 2294
Генералиссимус
Цитата Shurka ()
Принятие такой модели подготовил Лукьяненко. Не зря я несколько раз перечитывал Спектр, а Анна его настойчиво педалировала.

Я тоже Лукьяненко читал.
Но кроме основной канвы (сюжета) Дозоров и Черновик/Чистовик ничего не помню уже))
А Спектр даже похоже не читал.
Пора снова за книги браться.
Давненько ничего не читал основательно. Даже цикл Дюна никак последнюю книгу не закончу(

RainДата: Вторник, 24.03.2015, 23:32 | Сообщение # 2295
Генерал-майор
Всё понятно smile Идея достигла своей критической массы. biggrin
Цитата Shurka ()
Не зря в самом начале муссировалась мысль о нас, как о таком заповеднике еще 200 лет назад. Об избыточности красот природы на все вкусы. Отсюда и были идеи о захвате нашей планеты.
Принятие такой модели подготовил Лукьяненко.

Значит, оборонительные комплексы были расположены по периферии Солнечной системы. Они считали, что вполне могут отразить нападение своими силами и Земля не нуждается в своей собственной обороне. Наличие боевых комплексов говорит о том, что они, если не ждали, то предполагали приход агрессоров. Единственное, что, возможно, они не предполагали качественную составляющую - уровень цивилизации агрессора, судя по тому, что эту битву они уже проиграли или проигрывают.
Т.е. мы их взяли или количеством, или качеством. Но больше склоняюсь к количественной характеристике, т.к. надо нейтрализовать все угрозы и оборонные комплексы по всей системе ради клочка оазиса - Земле, и федерация должна обладать довольно большим флотом.

Сообщение отредактировал Rain - Вторник, 24.03.2015, 23:33

ShurkaДата: Вторник, 24.03.2015, 23:37 | Сообщение # 2296
Генералиссимус
Так это и видно по графику Доктора: со всех сторон стягиваются боевые платформы и мочат нас - количество провалов плавно нарастает.

RainДата: Вторник, 24.03.2015, 23:49 | Сообщение # 2297
Генерал-майор
Цитата Shurka ()
Так это и видно по графику Доктора

Главное, чтобы не было наоборот. biggrin Что-то может пойти не так, например, рептилии заминировали Землю. Они же тоже не дураки. wink Они поняли, что проиграли и решили подпустить поближе, чтобы потом "рвануть".
В общем, стратегия непонятна, но она и должна быть непонятной - на то она и стратегия. biggrin

ShurkaДата: Вторник, 24.03.2015, 23:53 | Сообщение # 2298
Генералиссимус
Когда поняли - уже было поздно: Фаэтон уничтожен, Марс разгромлен, на курортную Землю высадилась десятимиллионная армия.
Что и подтверждает отсутствие серьезной военной силы на этом этапе высадки.

RainДата: Среда, 25.03.2015, 00:04 | Сообщение # 2299
Генерал-майор
Цитата Shurka ()
Когда поняли - уже было поздно: Фаэтон уничтожен, Марс разгромлен, на курортную Землю высадилась десятимиллионная армия.

Считаю, что рано радоваться. Те, что высадились не обладают несущими технологиями и т.д. Основной комплекс только на подходе (они знают, что пока не уничтожат главную опасность - всё остальное не так будет важно по сравнению с этим), поэтому рептилии ждут пока мы подберёмся ближе. У них есть, может быть, возможность или шанс - уничтожить нас на подлёте, поэтому не бросают свои основные силы сейчас сразу и не раскрывают свою мощь. Разумная экономия энергии.
Если уничтожат на периферии - они быстро добьют тех, кто на Земле. А если они "понимают", что не в состоянии задержать на периферии, то захотят подпустить ближе к себе - им незачем к нам подвигаться для этого (мы летим в капкан). И именно поэтому они не выдают свою мощь полностью на этой стадии. Так же они понимают, что их всех уничтожат и другого выхода у них нет, значит они готовы помирать, так с песней. biggrin

Сообщение отредактировал Rain - Среда, 25.03.2015, 00:07

profkyivДата: Среда, 25.03.2015, 00:08 | Сообщение # 2300
Генералиссимус
Цитата Rain ()
Считаю, что рано радоваться.

Да никто и не радуется.
Тем кто понял что будет именно так как ДОЛЖНО быть + как надо Ангелу уже как-то фиолетово.
А вот разобраться КАК оно на самом деле - действительно интересно wink

Поиск: