Просто треп 2
|
|
кочегар | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 19:40 | Сообщение # 5426 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата profkyiv ( ) Пиши сам. Во-первых, анализ явно твой конёк. Мой конёк это идеи)
Не будем перекидывать мяч друг другу. Песня хороша,но писать про неё нет желания.По крайней мере пока.У меня много коньков, возможно и анализ в их числе,не мне судить.
А Идея! Идея хороша когда подана вовремя ,как блюдо в лучшем ресторане. «НЕТ НИЧЕГО СИЛЬНЕЕ ИДЕИ, ВРЕМЯ КОТОРОЙ ПРИШЛО»
Каждый контакт оставляет следы.Каждая вещь и каждый человек.Всё неуловимо меняется.Но эти перемены ,никогда не совпадают с нашими ожиданиями.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
Сообщение отредактировал кочегар - Понедельник, 11.07.2016, 19:41 |
|
| |
malkar2015 | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:49 | Сообщение # 5427 |
Рядовой
| Не будем перекидывать мяч друг другу. Песня хороша,но писать про неё нет желания. ............................................................ Может просто укажите название песни и мы сами попробуем расшифровать скрытый посыл,пока вы перекидываете друг другу мяч?:))
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 22:02 | Сообщение # 5428 |
Генералиссимус
| Цитата malkar2015 ( ) укажите название песни и мы сами попробуем расшифровать скрытый посыл
Вчера Влад встряхнул меня немного в разговоре по вайберу. Раскрыл глаза на некоторые моменты. За что ему спасибо! Есть такое понятие -слепое пятно.Вот я и понял, где его искать в своей жизни . А песня ! Я возможно напишу анализ .Уж больно хороша Она. Тем более здесь про неё уже заводили разговор. Только в свете новых идей и тенденций , её слова и посыл читается совсем по новому.
Цитата malkar2015 ( ) пока вы перекидываете друг другу мяч?:)) Кидать мяч это метафора . А Вы за неё уцепились . Мы с Владом ведём долгие беседы по телефону и Вайберу.И бывает в ходе разговоров, находим сообща, отличные идеи и соображения. Спешка тут не к месту . Идея Влада хороша ,но она требует красивой обвёртки и мозгового штурма ,всего лишь .И на это нужно время,наш главный ресурс.
|
|
| |
pavel21121982 | Дата: Вторник, 12.07.2016, 00:57 | Сообщение # 5429 |
Рядовой
| И посадил Бог дерево. И росло оно и дало плод свой прекрасный. И шел мимо человек и сорвал он этот плод. И наслаждался им. Потом пришли дикие обезьяны и начали качаться на ветвях дерева того. И сломалось сие дерево и не давало больше плодов.
|
|
| |
malkar2015 | Дата: Вторник, 12.07.2016, 08:48 | Сообщение # 5430 |
Рядовой
| Я возможно напишу анализ .Уж больно хороша Она. Тем более здесь про неё уже заводили разговор....................... Напишу,не напишу,возможно напишу.. К чему это,если просто можно назвать песню? Вы цените своё время,цените его и у других. Это открытый форум и что то озвучивая Вы привлекаете к этому внимание форумчан, возникает интерес, а в ответ кокетство какое то..не серьёзно это.
Сообщение отредактировал malkar2015 - Вторник, 12.07.2016, 08:51 |
|
| |
evgas | Дата: Вторник, 12.07.2016, 15:11 | Сообщение # 5431 |
Генерал-майор
| На солнце конечно не тянет, но на поломку или иное действие зевса похоже.
Летчики ведут себя как то очень естественно. Будто каждый день. Это видят.
Сообщение отредактировал evgas - Вторник, 12.07.2016, 15:13 |
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 12.07.2016, 15:25 | Сообщение # 5432 |
Генералиссимус
| Почему не тянет? Типичное Солнце. Оно выходит неким волноводом (пучок когерентного излучения) из последней линзы на 12 км. Первая половина - это как раз выход волновода. Часть туч перед, а часть сзади. Вторая половина - Солнце сразу под тучами на высоте 10 км. Т.е. выход произошел под небольшим углом к линзе - вечер/утро.
|
|
| |
evgas | Дата: Вторник, 12.07.2016, 15:30 | Сообщение # 5433 |
Генерал-майор
| Мне казалось оно выше. И да, похоже что раскрытие близко, раз так открыто это выкладывает оператор ролика.
|
|
| |
кочегар | Дата: Вторник, 12.07.2016, 15:36 | Сообщение # 5434 |
Генералиссимус
| Цитата malkar2015 ( ) К чему это,если просто можно назвать песню?
Да всегда пожалуйста:
Фильм "Высота" (1957) – песня "Марш монтажников-высотников" Вот эта песня .
Цитата malkar2015 ( ) и мы сами попробуем расшифровать скрытый посыл malkar2015 теперь и мне интересно ,что Вы скажите про неё .Если Вы умеете расшифровывать скрытый посыл, то милости прошу.
|
|
| |
Olivia | Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:58 | Сообщение # 5435 |
Майор
| Ну Вы даете, мистер кочегар! Респект вам с Владом! Мне бы в голову не пришло искать запрятанные смыслы в том, что лежит под носом! Прям катализатор! Ваши посты надо на свет просматривать, на предмет наличия там потайных карманов))) Я пока помолчу, пусть скажет malkar2015, хотя хочется прыгать до потолка и кричать Эврика
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 12.07.2016, 19:24 | Сообщение # 5436 |
Генералиссимус
| Хорошо Вам, Olivia, а я так и не понял
|
|
| |
OSerg | Дата: Вторник, 12.07.2016, 20:15 | Сообщение # 5437 |
Лейтенант
| В фильме "Ночном дозор" показан "зов", когда заборные надписи откровениями и путеводителями становятся. В таком состояние лично через книги обращаются, описывают только ему знакомые фразы и тд. До таких сложно докричаться. С "поводырём", да еще после лично согласия на "схождение святого духа" ни только обрежутся.
Цитата в книгах " Бэтман Аполло " и "Ампи́р «В». По́весть о настоя́щем сверхчелове́ке " есть аллюзии и намёки понятные только мне одному. Эти книги сплошное издевательство надо мной!
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 12.07.2016, 20:34 | Сообщение # 5438 |
Генералиссимус
| Хорошо Вам, Olivia, а я так и не понял --- Песня - Гимн работников ЗС. Кочегары - Управляющие, контролирующие подземное хозяйство (кстати, если свой ник Кочегар выбрал из подсознания неслучайно, то может быть его туда готовят) Плотники - аллюзия на Иисуса, то есть вполне вероятно что это Управляющие с поверхности. Пусть все, а наиболее публичная часть. Считаю что не зря отрывок из этой песни был помещен в культовый мультфильм "Ну, погоди!". Мультфильм, который просмотрели абсолютно вся русскоязычная детвора СССР. Да и практически всего мира, если хотя бы один из родителей был русскоязысным. К сожалению, я лично кроме одного куплета ничего и не помню, но уверен что есть еще куча смыслов. Как был буквально по паре моментов уверен что фильм Гая Ричи "Револьвер" именно о работе Управляющих-Кураторов с подопечным (тем более что меня тренируют не менее жестко - просто прямого риска жизни еще не было. Пока не было), но такого шикарного анализа как сделал Кочегар я и близко представить не мог. Потому и написал чтобы анализ песни писал тоже он. Кстати, хотя анализ необходим почти всем Управляющим, но реально тем, кто контролирует какие-то сферы деятельности людей, нужен особенно. Так что пусть Кочегар и тренируется. У меня сейчас тренировки куда более приземлённые)
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Olivia | Дата: Вторник, 12.07.2016, 20:45 | Сообщение # 5439 |
Майор
| Автор текста (слов): Котов В. - слова Щедрин Р. -музыка Текст (слова) песни «Марш высотников»
Не кочегары мы не плотники Но сожалений горьких нет как нет А мы монтажники-высотники да И с высоты вам шлем привет Трепал нам кудри ветер высоты И целовали облака слегка На высоту такую милая ты Уж не посмотришь свысока свысока Не откажите мне в любезности Со мной пройтись слегка туда-сюда А то погибнут в неизвестности да Моя любовь и красота Ты прекрати мои страдания Минуты жизни в пустоте не те И наше первое свидание да Пускай пройдет на высоте высоте
================== Может и голимый бред, но мне захотелось перевести примерно так: \\ Наша работа не так заметна как у известных спикеров - Виктора Цоя и Иисуса, но мы ни капли не сожалеем. Наши мастерские на высоте облаков, которые маскируют то, что мы настраиваем и чем управляем. Мы в совершенстве владеем эмоциями и приглядываем за вами сверху. Когда ты закончишь свои дела там, внизу, здесь пройдет всего лишь несколько минут и мы снова встретимся.\\
Мне, начиная с 0.10, весь ролик мерещатся "Зевсы".
Сообщение отредактировал Olivia - Вторник, 12.07.2016, 20:49 |
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 12.07.2016, 20:50 | Сообщение # 5440 |
Генералиссимус
| Иногда кошка - это просто кошка Сигнал, это когда без этого можно обойтись, но почему-то оно присутствует. Вот как у меня было число 43 из 99 возможных и имя Юка из 4-х миллиардов (если вообще существует). Плотники - просто рифма к высотники. Рифма из просторечия: плотники-работники. А каких работников на четыре слога можно поставить вместо кочегары? Попробуйте найти, чтобы было созвучно. Я не исключаю, что песня написана для Кочегара. Вот пусть он и расскажет, что увидел.
|
|
| |
Olivia | Дата: Вторник, 12.07.2016, 20:54 | Сообщение # 5441 |
Майор
| Шурка - вместо кочегаров подойдут сталевары, штукатуры, музыканты, трактористы
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 12.07.2016, 21:07 | Сообщение # 5442 |
Генералиссимус
| Вы ещё один куплет забыли.
Оставь, любимая, проделочки, Брось наводить ты красоту Не ту, Такие мальчики и девочки Эх, покоряют высоту!
Думаю, объяснять смысл не надо, - тут все понятливые, в основном.
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 12.07.2016, 21:09 |
|
| |
malkar2015 | Дата: Вторник, 12.07.2016, 21:11 | Сообщение # 5443 |
Рядовой
| Цитата кочегар ( ) malkar2015 теперь и мне интересно ,что Вы скажите про неё .Если Вы умеете расшифровывать скрытый посыл, то милости прошу. Скрытый посыл можно найти в чём угодно,при желании :)) Учитывая специфику форума связанную с Игроками и биороботами, можно предположить следующий расклад. Кочегары - отсыл к демонам,падшим. Плотники- намёк на персону в миру бывшую сыном плотника,а в другой епархии имевшую отношение к ангельскому сословию. Выходит,что монтажники- высотники принадлежат к третьей стороне,наблюдателям. В библии описана история,как они соблазнились дочерьми человеческими и сошли на землю. Скорее всего речь идёт о соблазнения материей и обретении ангелами-игроками одежд кожаных или биоскафандров. Собственно эти мотивы звучат в песне: высота,пустота,встреча,обретение. Как то так,навскидку и кратко:))
Сообщение отредактировал malkar2015 - Вторник, 12.07.2016, 21:32 |
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 12.07.2016, 21:27 | Сообщение # 5444 |
Генералиссимус
| Цитата Olivia ( ) Шурка - вместо кочегаров подойдут сталевары, штукатуры, музыканты, трактористы Не согласен. Музыканты - не работники. Высотники противопоставляются другим рабочим специальностям. Трактористы - это что-то рычащее в песне легкой поступи. Штукатуры - подходит. Но как-то мелко для сравнения. Остались сталевары. Подходят даже лучше, чем кочегары. Тот же огонь, но значимость выше. Возможно, выбор сделан из соображений краткости - на одну букву короче. Краткость создает легкость. А возможно, как Алерт для Кочегара. Но не надо притягивать за уши всё, что можно притянуть. А то получится как в известном анекдоте о женских ассоциациях: "Граждане, он меня сукой обозвал!"
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 12.07.2016, 21:33 | Сообщение # 5445 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Остались сталевары. Подходят даже лучше, чем кочегары. Тот же огонь, но значимость выше. Сталевары здесь не подходят, потому что их нельзя противопоставить плотникам. А кочегары, помимо всего прочего, могут сжигать в топке дрова (дерево), которые могли бы обработать плотники, или которые они не смогли обработать - отходы производства короче.
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 12.07.2016, 21:53 |
|
| |
кочегар | Дата: Вторник, 12.07.2016, 21:52 | Сообщение # 5446 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) кстати, если свой ник Кочегар выбрал из подсознания неслучайно,
Влад тут получается обоюдоострый меч .У меня кстати присутствует такой (правда спрятан ) Остался после занятий восточными практиками. Так вот, ник свой я выбрал неслучайно. Я его можно сказать получил в собственное распоряжение, и делом и словом,в самом прямом смысле.26 лет он со мной . Мне его можно сказать всучили.
Цитата profkyiv ( ) Так что пусть Кочегар и тренируется. Да Влад задал ты мне задачку Эту песню я хожу напеваю неделю. Осталось посмотреть фильм.
|
|
| |
OSerg | Дата: Вторник, 12.07.2016, 21:58 | Сообщение # 5447 |
Лейтенант
| Жаль Шурка отвадил представителей форума, любящих расшифровывать круги на полях. Сейчас имели описание форм декораций, расположения и действий. Если расшифровывать скрытый смысл, то по всем фронтам.
|
|
| |
кочегар | Дата: Вторник, 12.07.2016, 22:01 | Сообщение # 5448 |
Генералиссимус
| Цитата malkar2015 ( ) Скрытый посыл можно найти в чём угодно,при желании
Вы прям как кардинал Ришелье:
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить. Во всём чем угодно неинтересно ,да и времени занимает много ,а то будете подозревать даже пыль в отношении слежки за собой, например. Интересно найти там , где вроде плавает на поверхности, но нырять придётся ,ведь жемчужины только на глубине ,да ещё и в раковине.
|
|
| |
кочегар | Дата: Вторник, 12.07.2016, 22:04 | Сообщение # 5449 |
Генералиссимус
| Цитата OSerg ( ) Жаль Шурка отвадил представителей форума, любящих расшифровывать круги на полях. Сейчас имели описание форм декораций, расположения и действий. Если расшифровывать скрытый смысл, то по всем фронтам.
Вот недавно на форуме зарегистрировалось 1500 тысячи человек.А сейчас уже 1507.Если надо то спецы найдутся
|
|
| |
Olivia | Дата: Вторник, 12.07.2016, 22:04 | Сообщение # 5450 |
Майор
| Цитата xenandme ( ) А кочегары, помимо всего прочего, могут сжигать в топке дрова (дерево), которые могли бы обработать плотники, Одни - обрабатывают деревья, получая из них продукт, другие - сжигают, изменяя температуру помещения и состав воздуха, а те, кто ни то ни другое - возможно создают условия для выращивания деревьев - создают благоприятный климат, поливая их Зевсами:)
|
|
| |