Просто треп 2
|
|
profkyiv | Дата: Четверг, 14.07.2016, 18:50 | Сообщение # 5476 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот почему у Влада никак не складываются женитьбы ----- А я аж извёлся весь! Ну ничего. Надеюсь, Аллах тоже любит троицу. А может быть мне три жены сразу теперь надо?!))
Кстати, анализ фильма "Высота" явно навысоте) Это радует. Командная работа начинает давать плоды. И ещё: Только что закончил читать "Бэтмэн Аполло" Пелевина. Рекомендую прочитать всем, кто ещё не понял концепцию сбора эмоций с биороботов-Игроков.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 14.07.2016, 18:57 | Сообщение # 5477 |
Генералиссимус
| http://www.adme.ru/svoboda....1317165 Эта принцесса Саудовской Аравии рушит все стереотипы о восточных женщинах Амира ат-Тавиль — 33-летняя принцесса Саудовской Аравии, которая восхищает своим стремлением сделать этот мир лучше. Редакция AdMe.ru просто не смогла пройти мимо такой вдохновляющей истории и делится ею со своими читателями. ----- ИМХО, она не просто стереотипы рушит, а саму страну. Уж слишком радикально подходит. Уверен, не без влияния Упров. Но посмотрим...
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Merov | Дата: Четверг, 14.07.2016, 19:21 | Сообщение # 5478 |
Подполковник
| "Принцесса борется с бедностью и последствиями катастроф. Она участвовала в организации благотворительных фондов, создала приют в Западной Африке, обеспечивала помощь жертвам наводнения в Пакистане, открыла Центр исламских исследований при Кембриджском университете, возглавила миссию по оказанию помощи в Сомали" - я прям растаял от умиления... (сарказм)
Цитата profkyiv ( ) Уж слишком радикально подходит. Уверен, не без влияния Упров.
Конечно они. А кто ещё продвигает феминизм?) к тому же этот сайт для женщин и о женщинах.
Сообщение отредактировал Merov - Четверг, 14.07.2016, 19:22 |
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 15.07.2016, 15:31 | Сообщение # 5479 |
Генералиссимус
| Цитата meinekleineschweine ( ) ...напомнило Generation П
Кстати не смотрел ,и не читал. Опять в закладки. Где бы время растянуть,в каком измерении его взять?
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 15.07.2016, 15:39 | Сообщение # 5480 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Вот это буря резко началась. Дерево рядом с окном раскололось пополам: то ли молния долбанула, то ли просто порыв ветра. Но окно уцелело.
У кого то буря ,у нас жара. Сегодня мой термометр на улице в тени показал ,40-41 градус. Ветер то есть ,то нет,дождя нет,прикольно.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Суббота, 16.07.2016, 14:44 | Сообщение # 5481 |
Генералиссимус
| А почему до сих пор такая тишина на форуме по поводу попытки переворота в Турции? Или мы уже на такой уровень анализа вышли что такие рядовые события и не рассматриваем?)
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 16.07.2016, 15:07 | Сообщение # 5482 |
Генералиссимус
| А чё там обсуждать? Эрдоган повторил Горбачева с ГКЧП. Сначала внедрил своих генералов (Янаева в замы), потом устроил провальный путч, а сейчас зачистит всю оппозицию. Я ночью мониторил новости, пока не сообщили, что Эрдоган вернулся в Стамбул (прям с Фароса). После этого стало всё ясно и лёг спать. Ну, не нашлось у ребят лишнего истребителя - все были заняты атакой на пустой парламент.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Суббота, 16.07.2016, 15:25 | Сообщение # 5483 |
Генералиссимус
| Спасибо за ответ. А то я не понял что это цирк был...
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 16.07.2016, 15:41 | Сообщение # 5484 |
Генералиссимус
| А вот это странно! ФМ декларирует, что всё есть цирк. Вопрос только в том, кто сейчас на арене и кто выйдет в следующей репризе.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Суббота, 16.07.2016, 15:54 | Сообщение # 5485 |
Генералиссимус
| Я же пишу что понятно что "цирк". А вот с какой целью и прочее... Теперь ясно что для зачистки оппозиции.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 16.07.2016, 22:43 | Сообщение # 5486 |
Генералиссимус
| Жара продолжает атаковать.42 на градуснике. Ёпта,ничего не хочется делать.
Ваще оборзели наверху.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 16.07.2016, 23:17 | Сообщение # 5487 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Жара продолжает атаковать.42 на градуснике. Приезжай в Питер, сегодня днём - всего лишь +20. Красота!
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 16.07.2016, 23:23 | Сообщение # 5488 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Приезжай в Питер, сегодня днём - всего лишь +20. Красота!
Я бы рад.Но хозяйство! Во вторник небесная канцелярия обещает похолодание и дожди ,буду ждать. А в Питер я с удовольствием ,но чуть позже .Вот День флота бы у вас отметить,прикольно бы было.Я в тельняшке,бескозырке и с флагом. Питерское пиво и питерские девчонки,супер!
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 00:38 | Сообщение # 5489 |
Генералиссимус
| Обсуждения пьянок-гулянок - в Докторе!!!
|
|
| |
nelfvid | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 13:27 | Сообщение # 5490 |
Лейтенант
| Цитата Shurka ( ) Остальных достаточно женить, чтобы, следуя меткому замечанию Карела Чапека, у них автобиография закончилась… Вот почему у Влада никак не складываются женитьбы biggrin Да и меня абсурдно развели с первой женой. Не могли бы Вы пояснить этот момент. Чем так плоха жена? Зачем разводить? Да и как вообще мужику быть при таких условиях?
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 13:34 | Сообщение # 5491 |
Генералиссимус
| Дык, Чапек же сказал. Пошли бы апостолы за Христом, если бы у них были жены и дети? А Перельман отказался бы от денег, чтобы оцифровать идею? Женатый человек думает о том, где бы подработать, чтобы содержать семью. Какая уж там автобиография?!
|
|
| |
nelfvid | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 13:45 | Сообщение # 5492 |
Лейтенант
| Цитата Shurka ( ) Пошли бы апостолы за Христом, если бы у них были жены и дети?
Цитата Shurka ( ) Женатый человек думает о том, где бы подработать, чтобы содержать семью. Ну, а как быть тогда в условиях современной действительности, например, при разводе, когда дети то всё равно так или иначе остаются? Т.е. жены то нет, а вот содержать всё так же приходится? Спрашивается на кой тогда нужен этот развод был?
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 14:30 | Сообщение # 5493 |
Генералиссимус
| nelfvid, Вы забываете о пирамиде. Речь идет лишь о её верхушке. Монахи дают обет безбрачия. Каков их процент от населения? (Монахи - не верхушка пирамиды, а аллюзия.) Ужели каждый разведенный с детьми способен на достижение Перельмана? Или на ФМ Меня, к примеру, жестко изолировали от детей (с милицией вывели, когда я как-то прорвался). Даже фамилию им поменяли. А мой психоз смогла снять лишь Амалия. Семью разрушают лишь кандидатам на уход из пирамиды. (Но не все разведенные есть кандидаты .)
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 15:55 | Сообщение # 5494 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Меня, к примеру, жестко изолировали от детей
Наверно поэтому у меня нет детей ,и не будет.
|
|
| |
Ингвар | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 19:37 | Сообщение # 5495 |
Генерал-майор
| В индийском эпосе когда какой - нибудь йогин многие годы взращивает вою духовную силу боги обыкновенно видя будущего конкурента засылают к нему апсару (по русски красивую бабу из своего гарема))). Та повиляв задницей отвлекает йогина от дел духовных. Обыкновенно бывший святой заделав ребенка и женившись на апсаре все таки получает свою долю нищтяков от богов, но гораздо меньше чем бы он достиг духовным подвижничеством. Как это все знакомо -старые наработанные практики оболванивания гномиков самые верные и неизменные))))
|
|
| |
nelfvid | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 22:05 | Сообщение # 5496 |
Лейтенант
| Цитата Shurka ( ) Семью разрушают лишь кандидатам на уход из пирамиды. Жестковато однако.
Цитата Shurka ( ) Но не все разведенные есть кандидаты Это да.
Цитата Ингвар ( ) В индийском эпосе когда какой - нибудь йогин многие годы взращивает вою духовную силу боги обыкновенно видя будущего конкурента засылают к нему апсару (по русски красивую бабу из своего гарема))). Та повиляв задницей отвлекает йогина от дел духовных. Да, но тут несколько другое - здесь походу сами боги всё делают для того, чтобы было "без вариантов". Разводят и не дают никаких других шансов. Жёсткий контроль.
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 22:24 | Сообщение # 5497 |
Генералиссимус
| nelfvid, читайте и читайте форум. Тогда Вы будете понимать, как относиться к разнообразному эпосу (а он весь внедрен в 19-м веке) и жесткому контролю (так закалялась сталь).
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 00:43 | Сообщение # 5498 |
Генералиссимус
| Ну, вот, народ у нас соображает: Похоже, в Турции все еще только начинается. Очень много аналогий и шаблонов, в том числе и с нашим ГКЧП образца 1991 года. Это может означать только одно: разработка и управление данными операциями велись и ведутся из одного и того же центра. Понятно, что центр в США, а не на ЦЗ
|
|
| |
Nibiru | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 09:44 | Сообщение # 5499 |
Рядовой
| что вы думаете по поводу игры Pokemon go, имеет ли она связь с ФМ? Скорее всего это масштабный проект, учитывая тот ажиотаж вокруг этой игры, не принимая во внимание то что в этом проекте привлечены первые лица государств, бурное обсуждение по ТВ и тд.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 10:01 | Сообщение # 5500 |
Генералиссимус
| Цитата Nibiru ( ) что вы думаете по поводу игры Pokemon go,
Лично я ничего не думаю. Игровая индустрия сейчас на подъёме.Деньги гребут лопатой ,большой совковой лопатой.Любая игра это огромные вложения,и ещё более огромные барыши Будьте так добры, расскажите общую концепцию игры,что в ней так заинтересовало общество,во главе каких то первых лиц государства.
|
|
| |