|
Просто треп 2
|
|
| Shurka | Дата: Четверг, 10.11.2016, 12:39 | Сообщение # 5876 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Основной тезис: в Игре участвуют не Игроки, а слепки с их личностей. Да, на СС Игроки "запоминают" предыдущую жизнь. Возможно, она даже оказывает влияние на их личность. Но это не имеет никакого влияния на новый слепок - он не обладает памятью Игрока. СС относится лишь к реальному миру. Игрок не имеет никакого отношения к виртуальному миру. Просто слепок ведет себя так, как вел бы себя Игрок, окажись он в виртуальном мире. Т.е. греб бы под себя всё, что гребется. Сохранение памяти слепка в виртуале не имеет смысла, так как будет искажено поведение биоробота из реала. А ведь смысл матрицы именно в прогнозе, а не в интересной Игре. Помнить все жизни может лишь Администрация, т.е. Управляющие. Поэтому они и находятся в стазисе (системной области памяти) во время перегрузок.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 10.11.2016, 13:27 | Сообщение # 5877 |
|
Генералиссимус
| Ну тот, кто мне намекал, о такой возможности Управляющий практически однозначно. Теперь получается уже без "практически"))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 11.11.2016, 01:13 | Сообщение # 5878 |
 Генералиссимус
| Читаю о Трампе, читаю... И никак не могу понять: а почему никто не говорит, что его фамилия переводится как Козырь? Как мог не победить человек с такой козырной фамилией?! Вся простая Америка должна голосовать за такую фамилию, так как именно такой лидер и может сделать страну козырной. Наверняка что-то подобное обыгрывалось в предвыборной рекламе. А ведь ни один политолог у нас не упомянул этого важного фактора. Девиз противников No Trump (нет Трампу) означает игру без козырей. Т.е. заведомо проигрышную для Америки.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 11.11.2016, 15:48 | Сообщение # 5879 |
|
Генералиссимус
| Если в планах Упров развал США, то у них чуть больше месяца на развитие в таком русле Jurij Cernov Выборы президента США не прошли 8 ноября, они только пройдут и будет это 19 декабря. Но кого волнует истинное положение вещей. Интернет-петиция с просьбой к коллегии выборщиков проголосовать 19 декабря за кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон набрала более 2 млн подписей. Петиция под названием "Коллегия выборщиков: сделайте Хиллари Клинтон президентом 19 декабря" опубликована на сайте Change.org. "Мы призываем выборщиков проигнорировать результаты выборов в штатах и проголосовать за Хиллари Клинтон. Почему? Трамп не подходит. Его импульсивность, издевательства, ложь, признанная история посягательств сексуального характера, а также полное отсутствие опыта делают его опасным для республики. Клинтон выиграла народное голосование и должна быть президентом", — говорится в сообщении.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Catapulta | Дата: Суббота, 12.11.2016, 19:58 | Сообщение # 5880 |
|
Полковник
| Предложу актуальную тему для обсуждения-трёпа - "ледяные дожди".
Что может означать их появление в контексте ФМ?
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 12.11.2016, 20:24 | Сообщение # 5881 |
 Генералиссимус
| В что в них такого, достойного обсуждения? Нечто среднее между дождем и градом. Т.е. распыляют не так высоко, чтобы успело замерзнуть и превратиться в град. Ну, и не включена опция "создание снежинок".
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 00:46 | Сообщение # 5882 |
 Генералиссимус
| Коммент у Степаненко: alexanderriph Появятся ли понятия Матрица, Система, Б-г в лексиконе Андрея Георгиевича?! Делаем ставки, господа! Не сочтите за стеб. Что-то не то с окружающим миром. История лишь частность.
|
| |
| |
| Catapulta | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 01:01 | Сообщение # 5883 |
|
Полковник
| Цитата Shurka (  ) В что в них такого, достойного обсуждения?
Во-первых - появление. Что-то я такого раньше не припомню, а в последнее время (годы) началось, и не только в Москве и окрестностях.
Во-вторых, вы упомянули интересный факт - невысоко. Заметили, как низко сейчас начинается облачность? По Сити, по Останкинской башне и т.п. это весьма заметно.
С чего бы всё это?
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 01:13 | Сообщение # 5884 |
 Генералиссимус
| Цитата Catapulta (  ) Что-то я такого раньше не припомню А я помню.
Цитата Catapulta (  ) Во-вторых, вы упомянули интересный факт - невысоко. Заметили, как низко сейчас начинается облачность? По Сити, по Останкинской башне и т.п. это весьма заметно. Это не факт - это теория. Хорошо, что подтверждается фактом. Я сейчас ничего не замечаю - из дома не выхожу.
Цитата Catapulta (  ) С чего бы всё это? Явление искусственное. Причины могут быть разные. Например, так быстрее сбросить груз и уйти. Нагрузка высокая, поэтому высоко не поднимаются. Предыдущие зимы были совсем сухие - у зевсов было много дел в других местах. Сейчас, возможно, небольшой перерыв, поэтому интенсивно поливают. А может быть решение политическое - нужен гололед, чтобы не было никаких выступлений. Если будет против чего выступать. Бессмысленно даже обсуждать. Так как не известно, к чему привязывать. Как получается - мы знаем. А зачем - пути Господни неисповедимы.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 05:26 | Сообщение # 5885 |
|
Генералиссимус
| Многотысячные протесты против избрания президентом США миллиардера Дональда Трампа вновь возобновились в Нью-Йорке, передает РИА Новости.
Активисты собрались в субботу днем на площади Юнион-сквер, откуда двинулись маршем по центральной Пятой авеню к главной высотке Трампа.
Отмечается, что вдоль Пятой авеню полиция выставила железные ограждения, а сам небоскреб Трампа находится под усиленной охраной правоохранителей.
Напомним, что кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп набрал больше голосов выборщиков на выборах президента США 8 ноября, хотя демократу Клинтон отдали предпочтения больше избирателей. ----- Обратите внимание: в последнем абзаце новости написано не избран Президентом, а набрал больше голосов выборщиков. Хотя по сути это всегда было формальностью. Причем делаю акцент что голосов выборщиков не большинство, а просто больше. И тут же дополнение что за Клинтон больше избирателей. Вопрос: Управляющим таки нужен хаос в США и хотят чтобы 44й черный президент так и остался последним презирвадентом единой Америки или просто журналист писавший новость жуткий педант + тайный поклонник старушки?) Мне видится всё же более правдоподобный первый вариант. Возможно дано указание крупным агентствам новостей освещать именно в таком ключе...
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Вторник, 15.11.2016, 10:42 | Сообщение # 5886 |
 Генералиссимус
| Информация к размышлению. Из просторных глубин интернета и поэтических сайтов.
Вспоминая разговор. "Несколько лет назад в Москве состоялся крупный международный фестиваль поэзии.Приехали многие наши соотечественники,разбросанные по всему миру.Из разговора двух поэтов(выпустивших уже много книг,всяких там лауреатов и т.п ) "Хороший поэт-тот кто за всю жизнь написал хотя бы 2-3 настоящих стиха.Гений -тот у кого таких стихов более десятка"
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Вторник, 15.11.2016, 11:32 | Сообщение # 5887 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) Хороший поэт-тот кто за всю жизнь написал хотя бы 2-3 настоящих стиха.Гений -тот у кого таких стихов более десятка Надо ещё жизнь кончить трагически.
|
| |
| |
| alexver30 | Дата: Вторник, 15.11.2016, 22:58 | Сообщение # 5888 |
|
Лейтенант
| Последнего министра на территории России последний раз в 1953 году арестовывали - вроде Лаврентий Павлович.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 15.11.2016, 23:58 | Сообщение # 5889 |
 Генералиссимус
| Вообще-то его застрелили в Кремле. Арест - инсценировка.
|
| |
| |
| Catapulta | Дата: Среда, 16.11.2016, 00:04 | Сообщение # 5890 |
|
Полковник
| Цитата Shurka (  ) Бессмысленно даже обсуждать. Так как не известно, к чему привязывать.
Единственное наблюдаемое мною пока что следствие именно "ледяных дождей" - упавшие деревья, иной раз и вывернутые с корнем.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 16.11.2016, 00:30 | Сообщение # 5891 |
 Генералиссимус
| Catapulta, Вы привыкли к тому, что любое явление должно иметь последствие здесь и сейчас. А я постоянно привожу примеры о последствиях через десятки лет. Нам не дано предугадать... Поэтому любое нестандартное происшествие надо просто фиксировать. Когда-нибудь может обнаружиться связь. Форум тому свидетель. Несколько лет фиксируем - и вдруг приходит понимание связи событий.
Вот поздравил Путин Януковича с победой в 2004 году. Кто бы мог подумать, что это прелюдия к Донбассу.
|
| |
| |
| Catapulta | Дата: Среда, 16.11.2016, 02:21 | Сообщение # 5892 |
|
Полковник
| Цитата Shurka (  ) Catapulta, Вы привыкли к тому, что любое явление должно иметь последствие здесь и сейчас.
Исключительно на правах ветки "трёп", Александр, и с уверениями в совершеннейшем к вам почтении )
Я думаю, что хороший план - это суть фрактал, голограмма. То есть даже в небольшой его детали в принципе можно рассмотреть общую картину. А также его действие не противоречит задаче в целом.
Падение деревьев в моменте как единственное и зримое последствие "ледяных дождей", я думаю, как раз и есть такая деталь. Скорее всего, план ими не ограничивается, но было бы странно, чтобы они в него не вписывались.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 16.11.2016, 02:52 | Сообщение # 5893 |
 Генералиссимус
| Вам бы в бридж поиграть на чемпионском уровне. Тогда у Вас не было бы таких мечтаний. Я вроде бы как-то писал, что я играл контракт с очень слабыми картами против чемпионов Эстонии. И они дали мне сыграть этот контракт. Потом мы втроем произвели разбор игры. Как оказалось, мой розыгрыш создал у них разную модель расклада моей руки (они не ожидали, что я оказался слишком наглым и атаковал с очень слабой картой). Причем, сигналы партнера (очередность игрой мелкими картами - они взятки не берут, поэтому их можно сбрасывать в разном порядке, передавая информацию партнеру) подтверждали их модели. Получилось так, что формально ни один из них ошибки не сделал, но у меня оказался третий вариант и я выиграл. Вот такая голограмма получилась, понимаешь ли. Есть быстрая взаимосвязь. Но она для масс для камуфляжа. Поздравил Путин Януковича раньше времени - украинцы обиделись, устроили майдан и прокатили Януковича. Это видимая связь - как глупость Путина не дала избрать пророссийского президента. А глубокая связь - шантаж Януковича: "Хочешь быть президентом - выполняй мои наказы". С прицелом на 2014 год. Деревья - прямая связь с дождем. Она запомнится, а что там еще - никто и не обратит внимание и не поймет связи. Как никто не понял причины поздравления Януковича. Даже те, кто осознал, что странные поступки Путина - часть долговременной стратегии.
|
| |
| |
| sfx007 | Дата: Среда, 16.11.2016, 09:27 | Сообщение # 5894 |
|
Рядовой
| Цитата Shurka (  ) Вообще-то его застрелили в Кремле. Арест - инсценировка. А разве он не на высадку пошел?
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Среда, 16.11.2016, 09:35 | Сообщение # 5895 |
 Генералиссимус
| Цитата sfx007 (  ) А разве он не на высадку пошел? По Шурке, Берия - Рогозин:
Цитата Shurka (  ) Дмитрия Рогозина я числю за Берию http://falsehood.my1.ru/forum/2-9-64291-16-1428250180
|
| |
| |
| sfx007 | Дата: Среда, 16.11.2016, 09:45 | Сообщение # 5896 |
|
Рядовой
| Цитата xenandme (  ) По Шурке, Берия - Рогозин: Ну это в новом обличье и со старою душой. А в прошлом то теле куда делся?
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Среда, 16.11.2016, 09:53 | Сообщение # 5897 |
 Генералиссимус
| ХЗ, нам не докладывают. По официальной версии - тело сожгли в крематории.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 16.11.2016, 10:24 | Сообщение # 5898 |
 Генералиссимус
| Цитата sfx007 (  ) А разве он не на высадку пошел? Высадка закончилась в 1947. Он свою миссию выполнил и ушел вместе со Сталиным. Тело - всего лишь тело биоробота. А в нашей матрице так и вообще даже не тело.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 16.11.2016, 10:49 | Сообщение # 5899 |
 Генералиссимус
| Хочу еще добавить к ледяному дождю. Метеорологические события часто бывают лишь по одной причине: чтобы помнили, что они бывают. Вот надо, к примеру, устроить катастрофу. Если она - дельта-функция, то все сразу обратят внимание, пойдут разговоры об искусственном происхождении, метеорологическом оружии и т.п. А если случается достаточно часто, то это будет называться "не повезло". Вот как цунами в 2004. А цунами в Японии уже вызвало разговоры и пришлось запустить утку о подводном испытании атомной бомбы.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Среда, 16.11.2016, 17:25 | Сообщение # 5900 |
|
Генералиссимус
| Аааааа! Гипс снимают, клиент уезжает... (с) 16.11.2016 США отзывают из Киева оперативников ФБР и ЦРУ Украину в срочном порядке покинули сотрудники американских спецслужб, которые были расквартированы в зданиях Генпрокуратуры и СБУ. Об этом в эфире ток-шоу "Место встречи" заявил бывший депутат Верховной Рады Игорь Марков. По его словам, это является свидетельством того, что США "потихоньку уходят" из Украины. "Что касается правоохранительных органов. Есть такой нюанс – неделю назад все представители ФБР, которые находились в Генпрокуратуре, и ЦРУ, которые находились в СБУ, были срочно переброшены в Румынию и Чехию. Для силовиков это четкий сигнал, что США потихоньку уходят из Украины. Остались одни аналитики, оперативники все уехали", — заявил Марков. ------ Очень интересно если правда...
|
| |
| |