Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Вторник, 04.08.2026, 17:59
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Просто треп 2
ShurkaДата: Четверг, 10.11.2016, 12:39 | Сообщение # 5876
Генералиссимус
Статус: Offline
Основной тезис: в Игре участвуют не Игроки, а слепки с их личностей.
Да, на СС Игроки "запоминают" предыдущую жизнь. Возможно, она даже оказывает влияние на их личность. Но это не имеет никакого влияния на новый слепок - он не обладает памятью Игрока.
СС относится лишь к реальному миру.
Игрок не имеет никакого отношения к виртуальному миру. Просто слепок ведет себя так, как вел бы себя Игрок, окажись он в виртуальном мире.
Т.е. греб бы под себя всё, что гребется.
Сохранение памяти слепка в виртуале не имеет смысла, так как будет искажено поведение биоробота из реала. А ведь смысл матрицы именно в прогнозе, а не в интересной Игре. Помнить все жизни может лишь Администрация, т.е. Управляющие. Поэтому они и находятся в стазисе (системной области памяти) во время перегрузок.

profkyivДата: Четверг, 10.11.2016, 13:27 | Сообщение # 5877
Генералиссимус
Ну тот, кто мне намекал, о такой возможности Управляющий практически однозначно. Теперь получается уже без "практически"))

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

ShurkaДата: Пятница, 11.11.2016, 01:13 | Сообщение # 5878
Генералиссимус
Читаю о Трампе, читаю...
И никак не могу понять: а почему никто не говорит, что его фамилия переводится как Козырь?
Как мог не победить человек с такой козырной фамилией?!
Вся простая Америка должна голосовать за такую фамилию, так как именно такой лидер и может сделать страну козырной.
Наверняка что-то подобное обыгрывалось в предвыборной рекламе.
А ведь ни один политолог у нас не упомянул этого важного фактора.
Девиз противников No Trump (нет Трампу) означает игру без козырей. Т.е. заведомо проигрышную для Америки.

profkyivДата: Пятница, 11.11.2016, 15:48 | Сообщение # 5879
Генералиссимус
Если в планах Упров развал США, то у них чуть больше месяца на развитие в таком русле
Jurij Cernov
Выборы президента США не прошли 8 ноября, они только пройдут и будет это 19 декабря. Но кого волнует истинное положение вещей.
Интернет-петиция с просьбой к коллегии выборщиков проголосовать 19 декабря за кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон набрала более 2 млн подписей.
Петиция под названием "Коллегия выборщиков: сделайте Хиллари Клинтон президентом 19 декабря" опубликована на сайте Change.org.
"Мы призываем выборщиков проигнорировать результаты выборов в штатах и проголосовать за Хиллари Клинтон. Почему? Трамп не подходит. Его импульсивность, издевательства, ложь, признанная история посягательств сексуального характера, а также полное отсутствие опыта делают его опасным для республики. Клинтон выиграла народное голосование и должна быть президентом", — говорится в сообщении.

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

CatapultaДата: Суббота, 12.11.2016, 19:58 | Сообщение # 5880
Полковник
Предложу актуальную тему для обсуждения-трёпа - "ледяные дожди".

Что может означать их появление в контексте ФМ?

ShurkaДата: Суббота, 12.11.2016, 20:24 | Сообщение # 5881
Генералиссимус
В что в них такого, достойного обсуждения?
Нечто среднее между дождем и градом.
Т.е. распыляют не так высоко, чтобы успело замерзнуть и превратиться в град.
Ну, и не включена опция "создание снежинок".

ShurkaДата: Воскресенье, 13.11.2016, 00:46 | Сообщение # 5882
Генералиссимус
Коммент у Степаненко:
alexanderriph
Появятся ли понятия Матрица, Система, Б-г в лексиконе Андрея Георгиевича?! Делаем ставки, господа!
Не сочтите за стеб. Что-то не то с окружающим миром. История лишь частность.

CatapultaДата: Воскресенье, 13.11.2016, 01:01 | Сообщение # 5883
Полковник
Цитата Shurka ()
В что в них такого, достойного обсуждения?

Во-первых - появление. Что-то я такого раньше не припомню, а в последнее время (годы) началось, и не только в Москве и окрестностях.

Во-вторых, вы упомянули интересный факт - невысоко.
Заметили, как низко сейчас начинается облачность?
По Сити, по Останкинской башне и т.п. это весьма заметно.

С чего бы всё это?

ShurkaДата: Воскресенье, 13.11.2016, 01:13 | Сообщение # 5884
Генералиссимус
Цитата Catapulta ()
Что-то я такого раньше не припомню

А я помню.
Цитата Catapulta ()
Во-вторых, вы упомянули интересный факт - невысоко.
Заметили, как низко сейчас начинается облачность?
По Сити, по Останкинской башне и т.п. это весьма заметно.

Это не факт - это теория. smile
Хорошо, что подтверждается фактом.
Я сейчас ничего не замечаю - из дома не выхожу.
Цитата Catapulta ()
С чего бы всё это?

Явление искусственное. Причины могут быть разные.
Например, так быстрее сбросить груз и уйти. Нагрузка высокая, поэтому высоко не поднимаются. Предыдущие зимы были совсем сухие - у зевсов было много дел в других местах. Сейчас, возможно, небольшой перерыв, поэтому интенсивно поливают.
А может быть решение политическое - нужен гололед, чтобы не было никаких выступлений. Если будет против чего выступать.
Бессмысленно даже обсуждать. Так как не известно, к чему привязывать.
Как получается - мы знаем. А зачем - пути Господни неисповедимы.

profkyivДата: Воскресенье, 13.11.2016, 05:26 | Сообщение # 5885
Генералиссимус
Многотысячные протесты против избрания президентом США миллиардера Дональда Трампа вновь возобновились в Нью-Йорке, передает РИА Новости.

Активисты собрались в субботу днем на площади Юнион-сквер, откуда двинулись маршем по центральной Пятой авеню к главной высотке Трампа.

Отмечается, что вдоль Пятой авеню полиция выставила железные ограждения, а сам небоскреб Трампа находится под усиленной охраной правоохранителей.

Напомним, что кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп набрал больше голосов выборщиков на выборах президента США 8 ноября, хотя демократу Клинтон отдали предпочтения больше избирателей.
-----
Обратите внимание: в последнем абзаце новости написано не избран Президентом, а набрал больше голосов выборщиков. Хотя по сути это всегда было формальностью. Причем делаю акцент что голосов выборщиков не большинство, а просто больше. И тут же дополнение что за Клинтон больше избирателей.
Вопрос: Управляющим таки нужен хаос в США и хотят чтобы 44й черный президент так и остался последним презирвадентом единой Америки или просто журналист писавший новость жуткий педант + тайный поклонник старушки?)
Мне видится всё же более правдоподобный первый вариант. Возможно дано указание крупным агентствам новостей освещать именно в таком ключе...

кочегарДата: Вторник, 15.11.2016, 10:42 | Сообщение # 5886
Генералиссимус
Информация к размышлению.
Из просторных глубин интернета и поэтических сайтов.

Вспоминая разговор.
"Несколько лет назад в Москве состоялся крупный международный фестиваль поэзии.Приехали многие наши соотечественники,разбросанные по всему миру.Из разговора двух поэтов(выпустивших уже много книг,всяких там лауреатов и т.п )
"Хороший поэт-тот кто за всю жизнь написал хотя бы 2-3 настоящих стиха.Гений -тот у кого таких стихов более десятка"

Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.

xenandmeДата: Вторник, 15.11.2016, 11:32 | Сообщение # 5887
Генералиссимус
Цитата кочегар ()
Хороший поэт-тот кто за всю жизнь написал хотя бы 2-3 настоящих стиха.Гений -тот у кого таких стихов более десятка

Надо ещё жизнь кончить трагически.

alexver30Дата: Вторник, 15.11.2016, 22:58 | Сообщение # 5888
Лейтенант
Последнего министра на территории России последний раз в 1953 году арестовывали - вроде Лаврентий Павлович.

ShurkaДата: Вторник, 15.11.2016, 23:58 | Сообщение # 5889
Генералиссимус
Вообще-то его застрелили в Кремле. Арест - инсценировка.

CatapultaДата: Среда, 16.11.2016, 00:04 | Сообщение # 5890
Полковник
Цитата Shurka ()
Бессмысленно даже обсуждать. Так как не известно, к чему привязывать.

Единственное наблюдаемое мною пока что следствие именно "ледяных дождей" - упавшие деревья, иной раз и вывернутые с корнем.

ShurkaДата: Среда, 16.11.2016, 00:30 | Сообщение # 5891
Генералиссимус
Catapulta, Вы привыкли к тому, что любое явление должно иметь последствие здесь и сейчас.
А я постоянно привожу примеры о последствиях через десятки лет.
Нам не дано предугадать...
Поэтому любое нестандартное происшествие надо просто фиксировать. Когда-нибудь может обнаружиться связь.
Форум тому свидетель. Несколько лет фиксируем - и вдруг приходит понимание связи событий.

Вот поздравил Путин Януковича с победой в 2004 году.
Кто бы мог подумать, что это прелюдия к Донбассу.

CatapultaДата: Среда, 16.11.2016, 02:21 | Сообщение # 5892
Полковник
Цитата Shurka ()
Catapulta, Вы привыкли к тому, что любое явление должно иметь последствие здесь и сейчас.

Исключительно на правах ветки "трёп", Александр, и с уверениями в совершеннейшем к вам почтении )

Я думаю, что хороший план - это суть фрактал, голограмма.
То есть даже в небольшой его детали в принципе можно рассмотреть общую картину.
А также его действие не противоречит задаче в целом.

Падение деревьев в моменте как единственное и зримое последствие "ледяных дождей", я думаю, как раз и есть такая деталь.
Скорее всего, план ими не ограничивается, но было бы странно, чтобы они в него не вписывались.

ShurkaДата: Среда, 16.11.2016, 02:52 | Сообщение # 5893
Генералиссимус
Вам бы в бридж поиграть на чемпионском уровне.
Тогда у Вас не было бы таких мечтаний.
Я вроде бы как-то писал, что я играл контракт с очень слабыми картами против чемпионов Эстонии.
И они дали мне сыграть этот контракт.
Потом мы втроем произвели разбор игры. Как оказалось, мой розыгрыш создал у них разную модель расклада моей руки (они не ожидали, что я оказался слишком наглым и атаковал с очень слабой картой). Причем, сигналы партнера (очередность игрой мелкими картами - они взятки не берут, поэтому их можно сбрасывать в разном порядке, передавая информацию партнеру) подтверждали их модели. Получилось так, что формально ни один из них ошибки не сделал, но у меня оказался третий вариант и я выиграл.
Вот такая голограмма получилась, понимаешь ли.
Есть быстрая взаимосвязь. Но она для масс для камуфляжа.
Поздравил Путин Януковича раньше времени - украинцы обиделись, устроили майдан и прокатили Януковича. Это видимая связь - как глупость Путина не дала избрать пророссийского президента. А глубокая связь - шантаж Януковича: "Хочешь быть президентом - выполняй мои наказы". С прицелом на 2014 год.
Деревья - прямая связь с дождем. Она запомнится, а что там еще - никто и не обратит внимание и не поймет связи. Как никто не понял причины поздравления Януковича. Даже те, кто осознал, что странные поступки Путина - часть долговременной стратегии.

sfx007Дата: Среда, 16.11.2016, 09:27 | Сообщение # 5894
Рядовой
Цитата Shurka ()
Вообще-то его застрелили в Кремле. Арест - инсценировка.

А разве он не на высадку пошел?

xenandmeДата: Среда, 16.11.2016, 09:35 | Сообщение # 5895
Генералиссимус
Цитата sfx007 ()

По Шурке, Берия - Рогозин:
Цитата Shurka ()
Дмитрия Рогозина я числю за Берию

http://falsehood.my1.ru/forum/2-9-64291-16-1428250180

sfx007Дата: Среда, 16.11.2016, 09:45 | Сообщение # 5896
Рядовой
Цитата xenandme ()
По Шурке, Берия - Рогозин:

Ну это в новом обличье и со старою душой. А в прошлом то теле куда делся?

xenandmeДата: Среда, 16.11.2016, 09:53 | Сообщение # 5897
Генералиссимус
ХЗ, нам не докладывают.
По официальной версии - тело сожгли в крематории.

ShurkaДата: Среда, 16.11.2016, 10:24 | Сообщение # 5898
Генералиссимус
Цитата sfx007 ()

Высадка закончилась в 1947.
Он свою миссию выполнил и ушел вместе со Сталиным.
Тело - всего лишь тело биоробота. А в нашей матрице так и вообще даже не тело.

ShurkaДата: Среда, 16.11.2016, 10:49 | Сообщение # 5899
Генералиссимус
Хочу еще добавить к ледяному дождю.
Метеорологические события часто бывают лишь по одной причине: чтобы помнили, что они бывают.
Вот надо, к примеру, устроить катастрофу.
Если она - дельта-функция, то все сразу обратят внимание, пойдут разговоры об искусственном происхождении, метеорологическом оружии и т.п.
А если случается достаточно часто, то это будет называться "не повезло".
Вот как цунами в 2004. А цунами в Японии уже вызвало разговоры и пришлось запустить утку о подводном испытании атомной бомбы.

profkyivДата: Среда, 16.11.2016, 17:25 | Сообщение # 5900
Генералиссимус
Аааааа! Гипс снимают, клиент уезжает... (с)
16.11.2016
США отзывают из Киева оперативников ФБР и ЦРУ
Украину в срочном порядке покинули сотрудники американских спецслужб, которые были расквартированы в зданиях Генпрокуратуры и СБУ. Об этом в эфире ток-шоу "Место встречи" заявил бывший депутат Верховной Рады Игорь Марков.
По его словам, это является свидетельством того, что США "потихоньку уходят" из Украины.
"Что касается правоохранительных органов. Есть такой нюанс – неделю назад все представители ФБР, которые находились в Генпрокуратуре, и ЦРУ, которые находились в СБУ, были срочно переброшены в Румынию и Чехию. Для силовиков это четкий сигнал, что США потихоньку уходят из Украины. Остались одни аналитики, оперативники все уехали", — заявил Марков.
------
Очень интересно если правда...

Поиск: