Доктор
|
|
|
|
xenandme | Дата: Вторник, 31.05.2016, 12:32 | Сообщение # 2926 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата profkyiv ( ) Я не навязывал, а высказал своё мнение. Ты же споришь, а значит навязываешь своё бредовое мнение.
Цитата profkyiv ( ) Если ты этого реально не поняла и начала доказывать "я не такая - я жду трамвая", то тебя это задело. Если задело - значит правда. Что задело? Ты не в себе что ли? Если я вижу, что человек бредит, я так ему и говорю всегда. Без всякого "задело".
Цитата profkyiv ( ) Второй вариант есть. Но он тебе ещё сильнее не понравится)) Фиолетово.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 31.05.2016, 12:46 | Сообщение # 2927 |
Генералиссимус
| Ты мне тоже будешь писать похабщину как Андромеде, а потом стирать потому что стыдно станет?)) Повторяю для тех кто притворяется ТП я не доказываю правоту своего мнения - это ты пытаешься его оспорить. Будь тебе фиолетово ты бы даже не обратила внимание. Как я не обращаю внимание на большую наездов на меня на этом форуме. Даже на те, которые Шурка не стирает. Оспариваю же я не твоё опровержение, а то что я кому-то что-то навязываю. Я отлично знаю что тебя не переспорить. Но вот называть навязыванием обычное высказывание это казуистика. Я же не жду подтверждения. Очевидно, что никто в таком не признается если это правда. Равно как и то что умный человек проигнорирует подобное мнение если оно неправдиво. Повторяю на своём примере - как я игнорирую наезды в свой адрес здесь и как ни разу мне не хотелось регистрироваться на антифоруме чтобы опровергнуть тот бред что писали (и возможно пишут сейчас) там про меня. И не только потому что мне пофиг их мнение, но и потому что как вообще можно опровергать чушь? Так и тут логично было просто не заметить. Ну разве что это правда. Тогда женщина не в силах промолчать. Факт))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 31.05.2016, 12:53 | Сообщение # 2928 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Ты мне тоже будешь писать похабщину как Андромеде, а потом стирать потому что стыдно станет?)) Мне не бывает стыдно. Просто увидела, как Андромеда сможет обратить те два поста против меня же. Поэтому удалила. Кстати, а где я тебе сегодня написала похабщину?
Цитата profkyiv ( ) Повторяю для тех кто притворяется ТП Опять старая песня - единственное твоё "оружие" походу.
Цитата profkyiv ( ) умный человек проигнорирует подобное мнение если оно неправдиво Ага щас. Опять навязываешь своё личное мнение.
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 31.05.2016, 12:55 |
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 31.05.2016, 13:43 | Сообщение # 2929 |
Генералиссимус
| Кстати, когда Андромеда выдаёт тебе похабщину, ты принимаешь с проглотом. Это любовь?
Цитата Andromeda ( ) но ты почему-то занял коленно-локтевую позу
Цитата Andromeda ( ) Он все знает, но глотает!
Это последние примеры, есть исчо. Могу поискать.
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 31.05.2016, 13:44 |
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 31.05.2016, 16:42 | Сообщение # 2930 |
Генералиссимус
| profkyiv , ты действительно заколебал. --- Заколебал так не спорь. Я же не заставляю) А если не можешь остановиться, то это твои проблемы ;-) Когда меня заколёбывает что-то или кто-то то прекращаю делать /общаться, а не продолжаю с нытьём как меня всё/все достали))
меня зацепить не получится. --- ты что реально считаешь что в каждом посту я собираюсь тебя зацепить? так может считать только человек, который любит цеплять других сам
А ты всегда споришь до опупения. Придумываешь всё новые и новые, --- Опять пишешь о себе.Палишься. Это не я придумываю новые, а ты перекручиваешь слова других и не умеешь извиняться. Ну вот как про то что худоба признак Управляющих или выдёргивая из контекста фразу про дни и АБСОЛЮТНО ИГНОРИРУЯ рядом стоящую фразу про недели. А фактически так и получилось что где-то 6 недель. Кстати, операция явно не слишком травмоопасная и шрам за такой период отлично заживет.
И ты тут же заканчивал спор и даже начинал подпевать, потому что Шурка был на стороне твоего оппонента. --- Пруфы будут про "подпевать" или как обычно соврать раз плюнуть?))
Но если бы не Шурка, ты так и продолжал бы спорить. --- Сама как часто с Шуркой спорила? И как долго? Два-три поста? Вот Андромеда спорила - ты практически нет. С Шуркой долго тут никто не спорит. Последние несколько лет, по крайней мере.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 31.05.2016, 16:50 | Сообщение # 2931 |
Генералиссимус
| А ещё ты не первый раз невнимательно читаешь мои посты. Причём не особо важно я лично их пишу или цитирую как Корнилова про флай-стимулятор 97.
В частности, твой глупый вопрос Кстати, а где я тебе сегодня написала похабщину? означает что ты не видишь разницу между вопросом и утверждением. равно как не видишь разницу между мнением и навязыванием своей версии и ещё много-много "не замечаешь" трактуешь как-то по дебильному и с ног на голову ставишь, а потом когда макнут носом начинаешь верещать что с тобой спорят лишь бы спорить... Неспортивное поведение. Хотя да. О чём это я? Разве твоё поведение хоть раз было спортивным?))
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 31.05.2016, 17:02 | Сообщение # 2932 |
Генералиссимус
| Ну, вообще-то, иногда летают, но низенько-низенько. --- Очередное доказательство что ты невнимательно читаешь мои посты. В первом же посте с фоткой было написано что могли хорошо подобрать одежду. Ты это игнорируешь. А на фото у неё худые руки реально. По весу/фигуре станет ясно через пару/тройку недель. Если будет на какую-то должность метить, то ещё похудеет. Не обязательно, но скорее всего. И да мне и по фото на парапете и по фото в ВРУ кажется что похудела. Просто по фото в ВРУ кажется не так сильно как первоначальное впечатление от утренней фотки. Но если бы я сам не удивился, то не стал бы упоминать о хороше подобранной одежде. Мне другое интересно - неужели такие элементарные вещи ты не в состоянии понять самостоятельно? Или не в силах сопротивляться приказам с ЦЗ доколупываться до моих постов и цеплять меня? Мое предположение логично потому что ты считаешь что я своими постами стараюсь тебя зацепить, а судишь ты по себе. Только и всего.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 31.05.2016, 17:02 | Сообщение # 2933 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Пруфы будут про "подпевать" или как обычно соврать раз плюнуть?)) Я уже не помню темы разговоров, поэтому вряд ли найду, нужны ключевые слова, причём редкие. Но это было, и ты знаешь, что это было, и Шурка знает. И не один раз было. Так что врёшь ты, врунишка.
Цитата profkyiv ( ) ты что реально считаешь что в каждом посту я собираюсь тебя зацепить? так может считать только человек, который любит цеплять других сам Сама дура. Как интересно, я так всех в каждом посту собираюсь зацепить, а он особенный - не собирается.
Цитата profkyiv ( ) Опять пишешь о себе.Палишься. Это не я придумываю новые, а ты перекручиваешь слова других и не умеешь извиняться. Сама дура. Всё по новой, что ли?
Цитата profkyiv ( ) Когда меня заколёбывает что-то или кто-то то прекращаю делать /общаться, а не продолжаю с нытьём как меня всё/все достали)) Это не нытьё, это интеллигентное иди нахуй, потому что в Трёпе нельзя ругаться матом.
Ты настолько упорот, что даже когда Шурка попросил тебя ничего не менять у него в компе, ты всё равно умудрился обновить ему браузер. Это как раз в стиле ТП, которых ты здесь постоянно поносишь. Вот этой информации мне более чем достаточно, чтобы иметь о тебе полность сложившееся представление.
Да, рано я тебя похвалила, видимо - неисправим. Похоже на врождённые органические повреждения головного мозга.
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 31.05.2016, 17:23 |
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 31.05.2016, 17:27 | Сообщение # 2934 |
Генералиссимус
| Я уже не помню темы разговоров, поэтомму вряд ли найду, нужны ключевые слова, причём редкие. --- Так редкие слова искать проще. Короче слив про "подпевать" защитан. Да и про всё остальное тоже. Ибо возразить по сути тебе нечего.
ты настолько упорот, что даже когда Шурка попросил ничего не менять у него в компе. ты всё равно умудрился обновить ему браузер. --- Шурка просил ничего не устанавливать, не удалять, не закрывать открытые вкладки... Ситуация с обновлением браузера однозначно была подстроена Ангелами. Уже был настроен Вай-фай и я за Шуркин комп не садился. Тут меня срочно попросили отредактировать один документ в графическом редакторе. Я попросился за комп и пока редактировал Шурка уснул (у него как раз ночью зубы болели). Я попытался открыть какое-то видео, а мне заявило что старый браузер и надо обновить. У себя дома это стандартная процедура и дизайн от этого НЕ меняется. Я просто не знал версия настолько старая (давно не работал с Мозиллой). Если бы Шурка не спал, то я бы спросил что за фигня. А так подумал что ничего страшного не произойдёт- наоборот новые версии это естественное явление. Не считаю что был прав - мог бы и дождаться. Просто для меня как для компьютерщика это реально мелочь - обновление браузера когда браузер сам это требует. Я не был в курсе что файлы, которые не открываются в Мозилле, Шурка открывает в Хроме. Ну и когда Шурка на меня наорал кажется буквально на следующий день ему сообщили о смерти отца. А он потратил эмоции на гнев, а не на печаль... Уж слишком много всяких мелких совпадений. Например, за последние полтора месяца меня ни разу не просили в нашем закрытом чате модераторов группы сделать что-то подобное. Максимум кто может и это не срочно. А тут было срочно и важно чтобы опубликовать и больше никто не мог, хотя среди модераторов есть и графический дизайнер и пару компьютерщиков лучше меня. "Совпадение? Не думаю."
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 31.05.2016, 17:29 | Сообщение # 2935 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Ситуация с обновлением браузера однозначно была подстроена Ангелами. Ааааа, на голубом глазу говорит!
Цитата profkyiv ( ) для меня как для компьютерщика Ага, ты ещё и предприниматель, и журналист-обозреватель, и швец, и жнец, и на флейте игрец. Специалист широкого профиля, короче.
Цитата profkyiv ( ) не умеешь извиняться Вот пожалуйста, два дня назад ДариСвету:
Цитата xenandme ( ) Беру обратно свои слова насчёт того, что Вы врёте. Извините. И раньше бывало.
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 31.05.2016, 17:42 |
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 31.05.2016, 17:42 | Сообщение # 2936 |
Генералиссимус
| И не один раз было. Так что врёшь ты, врунишка. --- Отредактировала) Сразу написать умишка у врунишки не хватило?)) Ибо пока нет пруфов врунишка это ты. Раз это ещё и не один раз было то проще найти. Вот только я ж признал что спорить переставал, а если соглашался, то получается признавал свою неправоту - так что ты уже насвистела про то что НЕ признаю. И навистела про подпевание. Впрочем если в твоём воспалённом мозгу прекращение спора и признание неправоты = подпевание, то понимаю почему ты сама споришь до посинения и перекручиваешь мои посты и не можешь сама признать что была неправа. Только когда неоднократно ткнут носом и просто некуда деваться - как например с Савченко. Как о том что на неё явно есть планы, так и о том что 25 это 100% уже был Управляющий, а ты продолжала спорить, так и сейчас о том что контроль взяли относительно недавно. Просто последний пункт практически недоказуем и по нему ты можешь сопротивляться. Не понимая что чем раньше взяли под контроль тушку Савченко тем сильнее ты лоханулась говоря о том что она никто и звать её никак и что тебя до сих пор бесит что так много внимания уделяют на форуме убийце и селючке да и просто упоротой.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 31.05.2016, 17:51 | Сообщение # 2937 |
Генералиссимус
| Бля, вот дебил... Как ты живёшь-то с таким мозгом? Вот поэтому ты и ходишь в рванине: джинсы рваные, рубашка рваная. Пипец, у чела денег нет даже на одежду - ума не хватает заработать, а он ещё других пытается учить уму-разуму!
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 31.05.2016, 17:53 | Сообщение # 2938 |
Генералиссимус
| Вот пожалуйста, два дня назад ДариСвету : Цитата xenandme ( ) Беру обратно свои слова насчёт того, что Вы врёте. Извините. ---- Вот и отлично. Найди пруфы когда меня Шурка осадил и я не просто сказал хорошо или извинился или вообше промолчал, а именно начал подпевать переобувшись на ходу и поменяв мнение моментально на обратное. Пока ты только балаболишь. А если ты не видишь в рассказанном цепи "случайностей", то ты реально ТП и есть и как работают Ангелы до сих пор нифига не поняла. И раз ты только что сама аппелировала к мнению Шурки, то это его версия что я "вовремя" обновил браузер чтобы он на меня выкричался как раз перед самой смертью его отца. Я лишь пишу что ни почти год до этого ни полтора месяца после больше такой срочности в редактировании в графредакторе не было. Иначе я бы за комп вообще не сел. Да и зубы у Шурки заболели "вовремя" чтобы он не смог спать ночью, а вырубился вечером когда я сел за комп. Сплошные "случайности"... Ну бывает разумеется))
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 31.05.2016, 17:55 | Сообщение # 2939 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Пока ты только балаболишь.
Цитата profkyiv ( ) не умеешь извиняться Спиздел, балабол? Даже если я тоже спиздела (а я не спиздела), то счёт 1:1
Так что, иди нахуй, глупый какол.
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 31.05.2016, 18:07 |
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 31.05.2016, 18:04 | Сообщение # 2940 |
Генералиссимус
| Вот поэтому ты и ходишь в рванине: джинсы рваные, рубашка рваная. --- Ты отлично в курсе как я уезжал с Украины и что на мне было лишь то что одето и вообще практически без денег. То что доверяю людям и меня кидают это другой вопрос. Кто-то кидает на деньги, кто-то на время, кто-то на доверие, кто-то просто на личную информацию как ты например. Конечно, плохо что меня жизнь медленно учит какими тварями могут быть Биороботы. Хотя не в них самих дело - это же всё с ЦЗ поступает. Некоторые даже честно признаются что не в силах сопротивляться. Например, не могут закончить спор чтобы их слово не осталось последним. Интересно что понимают это и пишут сами, а всё равно ничего сделать с собой не могут))
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 31.05.2016, 18:09 | Сообщение # 2941 |
Генералиссимус
| Биоробота переклинило и оно перешло на сначала на личности, а потом и на маты. Биоробот ни разу не извинился передо мной. Хотя уже не первый раз перекручивает мои слова и вырывает из контекста. Именно это я имел в виду. Хотя опять же просто забываю что биоробот-ИИ не виноват. Такая программа вшита. И шаг влево-вправо тупо не мыслим))
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 31.05.2016, 18:09 | Сообщение # 2942 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) какими тварями могут быть Биороботы
Цитата profkyiv ( ) Биоробот ни разу не извинился передо мной Щас, разбежалась! Ты чё, глупый какол, афигел что ли?
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 31.05.2016, 18:12 |
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 31.05.2016, 18:12 | Сообщение # 2943 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Да и зубы у Шурки заболели "вовремя" чтобы он не смог спать ночью, а вырубился вечером когда я сел за комп. Сплошные "случайности".. В общем, да. Я записался на прием и зубы больше не болели. Врач потом удивлялась, почему у меня нет реакции. Впрочем, была отмазка: такое иногда случается.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 31.05.2016, 18:14 | Сообщение # 2944 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Да и зубы у Шурки заболели "вовремя" чтобы он не смог спать ночью, а вырубился вечером когда я сел за комп. Я бы тебя вообще к компу не подпустила. Посадила бы на цепь, пока сплю.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 31.05.2016, 18:38 | Сообщение # 2945 |
Генералиссимус
| Ладно, profkyiv, радуйся, уезжаю я. Какой хочешь бред пиши, до сентября я тебе не помеха.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Среда, 01.06.2016, 19:52 | Сообщение # 2946 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Какой хочешь бред пиши, до сентября я тебе не помеха.
Че так?
|
|
| |
Andromeda | Дата: Среда, 01.06.2016, 19:57 | Сообщение # 2947 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) радуйся, уезжаю я.
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 01.06.2016, 19:57 | Сообщение # 2948 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) Че так?
И я думаю , отпуск какой долгий ,90 дней ёпта .Это ж кем и где надо работать ,для получения такого отпуска ? Острова ,пальмы ,бананы и кокосы ,загорелые тела и чистый Океан ?
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Среда, 01.06.2016, 20:28 | Сообщение # 2949 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) И я думаю , отпуск какой долгий ,90 дней ёпта .Это ж кем и где надо работать ,для получения такого отпуска ? Острова ,пальмы ,бананы и кокосы ,загорелые тела и чистый Океан ?
Да ну, Ксюха выпендривается.
|
|
| |
Hudi | Дата: Среда, 01.06.2016, 21:17 | Сообщение # 2950 |
Генералиссимус
| Меня ругают часто дурой! И крутят пальцем у виска. Да, родилась я белокурой, И беспокойною слегка… Быть может, что мои поступки, Слова, решения и дела, На первый взгляд немного жутки, Но не нужна мне похвала… А всё, что я и натворила, Меня устроило вполне, А ваше мнение, дебила, Оставьте, право, при себе... А если даже я и дура, интимна эта процедура...
|
|
| |