Доктор
|
|
|
|
xenandme | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 12:47 | Сообщение # 3451 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Shurka ( ) Ну, Гига весьма интересно плетет кружева слов. Я, к примеру, зачастую вообще не могу уловить смысл. Не ищите смысла там, где его нет. Ещё один "шедевр" от Фалалея:
Цитата GigaFelix ( ) Я не убийца животных, я их люблю, кое чего о них знаю. И если я добыл чего - то я это съел, и только так. То есть: Я убиваю и пожираю животных, но я не убийца животных. Оригинально.
Цитата GigaFelix ( ) я их люблю Ага, и жрёшь их от большой любви.
Цитата GigaFelix ( ) Каждый судит о мучителях по себе. Я не хожу на охоту ради развлечения, животных не убиваю и не мучаю их, нанося им ранения и увечья.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 14:37 | Сообщение # 3452 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) А это специально для тебя, Влад.
]Он создал для вас из вас самих жён, чтобы вы жили с ними, устроил между вами любовь и милосердие. Поистине, в этом знамение для людей, которые размышляют!
Коран - Сура 30 (Рим):21
Если я принял ислам это не значит что я стал религиозным фанатиком. Ислам АБСОЛЮТНАЯ догма только для биороботов-ИИ. Ах, да. Совсем забыл)) И главное любовь и милосердие должно идти от женщины. Тогда её есть за что уважать. А если баба пьёт, курит, матерится и выпендривается... то такая ТП мне не была интересна даже до принятия ислама. Теперь это исключено дополнительно и по религиозным мотивам ;-)
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 14:57 | Сообщение # 3453 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Если я принял ислам это не значит что я стал религиозным фанатиком. То, что ты принял Ислам, вообще ничего не значит.
Цитата profkyiv ( ) И главное любовь и милосердие должно идти от женщины. Тогда её есть за что уважать. Бинго ДБ. Очень удобная позиция.
Цитата profkyiv ( ) такая ТП мне не была интересна даже до принятия ислама. Не дай Бог стать объектом твоего интереса, это хуже керосина.
Цитата profkyiv ( ) Теперь это исключено дополнительно и по религиозным мотивам Религия - последнее прибежище неудачников.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 26.06.2016, 15:04 |
|
| |
Icha | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 15:35 | Сообщение # 3454 |
Генерал-лейтенант
| Цитата profkyiv ( ) Если я принял ислам это не значит что я стал религиозным фанатиком. я думала это шутка:))))) а что заставило тебя принять ислам??
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 15:39 | Сообщение # 3455 |
Генералиссимус
| Очень удобная позиция. --- Очень удобная позиция это когда пьющая, курящая, матерящаяся предклимактерическая баба-биоробот-ИИ хочет, чтобы её любили и проявляли милосердие)) Особенно смешно, если в качестве обоснования своих безумных и необоснованных цитируется Куран. И просто ржачно, когда она считает что её "любовь" кому-то нужна. Любой понимающий мужчина знает, что баба-(биоробот-ИИ) если и умеет любить (создавать видимость любви), то лишь один единственный раз - это своего первого мужчину. В дальнейшем это лишь имитация ради выгоды. Вот и всё. Но если баба ничего из вышеперечисленного не хочет, а её цель устроить срач, то она почти своего добилась)) Почти добилась срача потому что после этого поста всё равно ничего не будет. Даже после того как ТП напишет(а она обязательно что-то напишет ибо БиоТП-ИИ) в стиле " И слава Богу! " или "Кому нужна тут твои портянки" или еще какую-ту фразу из Бинго-ТП )) Кстати, Бинго-ДБ не существует, а балаболка не в состоянии составить такую таблицу. Да и вообще: Кочегар, уйми уже свою самую заёб#стую псевдоличность из всей полудюжины)) Хотя нет, я шучу. Она цитаты из Курана постит. Пусть даже цели достигает одна из десяти цитат. И лишь при обращении ко мне. И это при том что меня двое суток нет на форуме. Но судя по приказам ЦЗ у биоТП-ИИ просто нет другой задачи как провоцировать форумчан. Причём чем активнее форумчанин тем больше и провокаций. К тому же передислоцируюсь с завтрашнего дня и с интернетом будет реальный напряг. Раз в несколько дней(раз в неделю) буду выбираться к Вай-Фаю. Ибо там отключены все украинские операторы мобильной связи. Хоть будет что почитать. Поржать над предсказуемостью ТП-ИИ, считающий что она кому-то нужна плюс считающей что мужчина не может без бабы как она сама не может без мужика)) К тому же я лично не тупая псевдоличность, которая уже 26й день подряд никак не может противиться приказам ЦЗ заходить на форум и доколупываться до форумчан. Кстати, привычка вырабатывается за 21день ))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 15:49 | Сообщение # 3456 |
Генералиссимус
| я думала это шутка:))))) а что заставило тебя принять ислам?? --- Аллах карает таких шутников) В смысле заставило? Я же не биоробот-ИИ чтобы меня можно было вот так просто взять и заставить. Мне порекомендовали. Шурка наоборот изначально посчитал что это чёс и бред. Мне настоятельно порекомендовали. Но я всё равно верил Шурке. Но когда сначала попутчиком на автостопе маршрута Москва-Луганск мне попался мусульманин из Грозного и мы несколько часов беседовали на религиозные темы, а потом в части ко мне лучше всех отнёсся молодой чеченец (по отцу) + приехал его брат (тоже по отцу) из пригорода Грозного и тоже очень хорошо пообщались, то я понял что это знаки да ещё и к тому же почитал основные положения и столпы веры и понял что это правильная и достойная религия и никоим образом не противоречит моему мировоззрению + ислам станет если не перврй, то точно не ниже второй религией Империи. А возможно будет некий симбиоз Православия и Ислама. В общем, пришло понимание что меня готовили именно к этому и здесь я могу быть полезен и вернуть "долг" Империи за потраченное на меня время Управляющего. Всё просто. P.S. Ох у кого-то(не у задававшей вопрос) сейчас кааак бомбанет пукан после прочитанного))
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 16:03 | Сообщение # 3457 |
Генералиссимус
| Ого, какой темперамент! Какие эмоции!
Цитата profkyiv ( ) Очень удобная позиция это когда пьющая, курящая, матерящаяся предклимактерическая баба-биоробот-ИИ хочет, чтобы её любили и проявляли милосердие)) Нигде я не говорила, что хочу, чтобы меня любили и проявляли ко мне милосердие. Была просто цитата из Корана насчёт отношений мужчин и женщин. Не думала, что из-за этого у тебя пукан порвётся.
Цитата profkyiv ( ) И просто ржачно, когда она считает что её "любовь" кому-то нужна. И этого я никогда не говорила. Ты - балабол и пиздабол.
Цитата profkyiv ( ) Любой понимающий мужчина знает
Цитата profkyiv ( ) Пусть даже цели достигает одна из десяти цитат. И лишь при обращении ко мне. И это при том что меня двое суток нет на форуме. Но судя по приказам ЦЗ у биоТП-ИИ просто нет другой задачи как провоцировать форумчан. Причём чем активнее форумчанин тем больше и провокаций. Для того, чтобы спровоцировать такого, как ты, биоробота-ИИ, и стараться особо не надо. Как оказалось, достаточно цитаты из Корана, и у тебя уже бомбит!
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 26.06.2016, 16:08 |
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 16:19 | Сообщение # 3458 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Если я принял ислам это не значит что я стал религиозным фанатиком. Это хорошо, но не зарекайся, всякое бывает!)))
|
|
| |
Icha | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 16:57 | Сообщение # 3459 |
Генерал-лейтенант
| Цитата profkyiv ( ) и мы несколько часов беседовали на религиозные темы, а потом в части ко мне лучше всех отнёсся молодой чеченец (по отцу) + приехал его брат (тоже по отцу) из пригорода Грозного и тоже очень хорошо пообщались, то я понял что это знаки Влад что с тобой?, наверно ты устал. Я в недоумении.
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 17:36 | Сообщение # 3460 |
Генералиссимус
| Ага, его как лоха обвели вокруг пальца. Очень доверчивый мальчик.
Цитата xenandme ( ) Ты для них всегда будешь человеком второго сорта, даже если они будут утверждать обратное, а лукавить муслимы очень хорошо умеют.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 23:15 | Сообщение # 3461 |
Генералиссимус
| Влад что с тобой?, наверно ты устал. Я в недоумении. --- Со мной всё в порядке. Шурка в курсе деталей. Куратор-Управляющий тем более в курсе. Остальным они ни к чему. Скажу лишь что главное не отчаиваться. Уже который раз когда кажется что процесс тормозится оказывается что это всего лишь подготовка к следующему шагу. Радует что все больше и больше шагов делаю самостоятельно. После вынужденного выезда из Украины и настойчивого совета принять Ислам давления не ощущаю. Максимум советуюсь по выбору вариантов. Причём изначально неправильные(с точки зрения намеченного пути) варианты отсеиваются самостоятельно и автоматически. А когда двигаюсь в правильном направлении, то и машины попутные ловятся быстро и нужные люди встречаются сами и ждут там куда я приезжаю, хотя предварительно даже не созванивался, а просто спросил раньше, мол, если приеду, то встретишь. То есть человек не знал ни день ни время, а встречал другого бойца у штаба. И тут я приезжаю. Не зная форум я бы очень удивлялся таким "случайностям". Перед этим ещё был ряд событий сложившихся в такую причудливую мозаику, побудившую меня выехать внезапно и без звонка (хотя и не мог позвонить тк с украинских операторов не разрешают звонить на оператора местного). Ну и так далее и тому подобное. Это только за последние сутки-двое. А на самом деле такое происходит периодически- постоянно. В общем, со мной всё в порядке. Кто на форуме не из-за скуки или понтов или по стукаческо-тролльской работе и главное у кого хватает мозгов для анализа, тот прекрасно понимает что всё не просто так и " в этом мире случайностей нет". А те, чья жизнь настолько скучна что они только и способны на то, чтобы анонимно висеть на форумах и обсуждать других, так вот они даже не стоят внимания. Наоборот они настолько никчемны что им нечего о себе рассказать плюс они боятся что тогда все поймут насколько они никчемны по сравнению с теми кого они обсуждают и наивно пытаются очернить. И речь не об авторше вопроса. Надеюсь не об авторше)) А то вдруг она тоже одна из "псевдоличностей" кого-то))
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 23:27 | Сообщение # 3462 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) А те, чья жизнь настолько скучна что они только и способны на то, чтобы анонимно висеть на форумах и обсуждать других, так вот они даже не стоят внимания. Наоборот они настолько никчемны что им нечего о себе рассказать плюс они боятся что тогда все поймут насколько они никчемны по сравнению с теми кого они обсуждают и наивно пытаются очернить. Эта хрень на меня не действует.
Цитата profkyiv ( ) пытаются очернить Пуп земли опять возомнил о себе, очернить его хотят. Хе-хе! Да так, как ты сам себя очернил, тебя уже никто не очернит!
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 23:32 | Сообщение # 3463 |
Генералиссимус
| Давай, скажи чё-нить, покукарекай, Петушок!
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 23:36 | Сообщение # 3464 |
Генералиссимус
| Как раз по теме прислала в личку Вконтакта одна постоянная, но не зарегистрированная здесь читательница форума.
Я в ответ написал: --- Да-да. Всё именно так)) Трындёж на форуме к пессимистам или к обществу относится? Или надо отдельным персонажем добавить на картинку? ;-)
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 23:46 | Сообщение # 3465 |
Генералиссимус
| Судя по картинке, тебе никогда не достичь цели. К тому же, там многих не хватает. А если ещё и я нарисуюсь, то тем более забудь о своих мечтах. Да у тебя и так силёнок не хватит.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 00:23 | Сообщение # 3466 |
Генералиссимус
| Кстати, пост предшествующий моему посту к картинке является очередным пойнтом в копилку того, что "псевдоличность Кочегара" получает информацию напрямую от ЦЗ. Хотя это по-прежнему не позволяет оценить по запросу или просто заставляют писать чушь. Впрочем судя по тому, что подобная грязь в адрес Андромеды была удалена это скорее доказывает, что грязь льётся автоматически и не задумываясь. Иначе не пришлось бы удалять. Как это и обычно бывает у черноротых баб-ИИ. Чтобы было понятно: я вижу картинку в пришедшем сообщении и пишу ответ в ВК в 23-29 и принимаю решение что хотя картинка уже была на форуме, но очень хорошо соответствует моменту. Чтобы написать ещё пост, а также скопировать сначала ссылку на картинку (она должна загрузиться полностью) и скопировать текст из ответа ВК у меня уходит 7 минут. Я пишу пост не обновляя страницы и тут оказывается, что пропустил пост в 23-32. То есть приблизительно, когда начал писать пост про картинку, которую мне прислали в ВК. Все же очень сильно сомневаюсь, что Управляющий кидает запросы чуть ли не поминутно на ЦЗ ради того чтобы узнать, а не пишу ли я какой-то пост и чтобы потом меня поддеть. Судя по всему подобные запросы требуют определенных усилий. Хотя и не 100% факт, но если мозг приёмо-передающая антена, то энергия на отправку запроса и приём ответа определённо тратится. И явно энергия не ничтожно малая. И если Управляющий мониторит меня через ЦЗ подобным образом с такой периодичностью, то я гораздо более ценен и важен чем можно себе представить ;-) Куда более вероятен вариант автоматического сопровождения через ЦЗ и уже ЦЗ отдает биороботам-ИИ определенные команды. Кому-то помочь (быть или ехать в нужное время и в нужном месте) и похвалить, а кому-то навредить и/или облить грязью и ... и тоже тем самым по сути помочь)) А как потешно биороботы-ИИ бесятся когда понимают, что вместо того чтобы навредить они фактически помогли. А ещё прикольно смотреть на их реакцию когда хвалишь биороботов-ИИ. Большинство принимают за чистую монету и цветут и пахнут, что их наконец-то хоть кто-то оценил "по заслугам". Очень биороботы-ИИ любят когда их гладят по шёрстке. Ибо не в курсе, что могут получить выстрел в затылок. ДБ)) Хотя нет - просто ИИ ;-)
|
|
| |
Icha | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 06:20 | Сообщение # 3467 |
Генерал-лейтенант
| Цитата profkyiv ( ) Скажу лишь что главное не отчаиваться.
ну да))) а сам-то ты хочешь в Ислам?
Вот-вот меня и удивляет быть столько времени на этом форуме и не понимать, что происходит. Тебя туда толкают и создают условия, а ты этого не видишь и ведешься, подумаешь <<несколько часов беседовали на религиозные темы, а потом в части ко мне лучше всех отнёсся молодой чеченец>>. Любая религия - это зомбирование. Кстати о новой религии: Подписан в Страсбурге 25-29 Июня 2014 Меморандум вступает в силу с 1 мая 2016 и вплоть до 16 августа 2020.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 08:08 | Сообщение # 3468 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Да и вообще: Кочегар, уйми уже свою самую заёб#стую псевдоличность из всей полудюжины)) Хотя нет, я шучу. Она цитаты из Курана постит.
Её Цитаты из Курана я не читаю ,скучно . Ну если ей нравится быть в теле симпатишного мужчины в самом соку ,то пусть остаётся . Но так как я не употребляю столько грибов и прочей химии ,то им (псевдоличностям ) у меня стало скучно ,и они покинули Запорожье , и уехали искать богатого Буратино в страну дураков.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 09:01 | Сообщение # 3469 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Её Цитаты из Курана я не читаю ,скучно И правильно - не читай, коли скучно. Лучше пости, как вчера, котиков с матюгами, а Шурка будет их удалять. Это же веселее.
Цитата кочегар ( ) Ну если ей нравится быть в теле симпатишного мужчины в самом соку ,то пусть остаётся Кстати да, интересно было бы попробовать, побыть в чужой шкурке так сказать.
Цитата кочегар ( ) они покинули Запорожье ,и уехали искать богатого Буратино в страну дураков. Нет никакой необходимости ехать куда-то, чтобы из Запорожья попасть в страну дураков. Для этого достаточно остаться на месте, в этом вашем Запоріжжі.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 09:16 | Сообщение # 3470 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) побыть в чужой шкурке так сказать.
Цитата xenandme ( ) Нет никакой необходимости ехать куда-то, чтобы из Запорожья попасть в страну дураков. Для этого достаточно остаться на месте, в этом вашем Запоріжжі.
Хаха xenandme не шипи .
Мой Запорожье город мой родной! Здесь как и всюду есть народ блатной Здесь любят женщин и пьют вино На дискотеке пи***т низачто
Мой Запорожье город чумовой По кабакам сидит народ чумной Здесь колят ширку и пьют дурман Здесь каждый третий наркоман :D
Дураков везде хватает. У нас их много ,никто и не скрывает.
В Питер уж точно . Хотя бы на ваших Алых парусах ,когда толпа дышащая друг другу в затылок ,орёт и подчиняется законам толпы . И ты хочешь их назвать умными ? Ну смешная B)
Да и ты там подвязалась рядом ,в силу своих Скромных способностей. Тоже толпу любишь ?
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 09:48 | Сообщение # 3471 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) В Питер уж точно . Хотя бы на ваших Алых парусах ,когда толпа дышащая друг другу в затылок ,орёт и подчиняется законам толпы . И ты хочешь их назвать умными ? Ну смешная Неудачный пример, ясное дело, что 18-летних, если не умными, то мудрыми точно рано называть. Но я считаю, что нет ничего плохого в этом празднике для выпускников. При всех его недостатках. Это прекрасный праздник, и его всегда с нетерпением ждут и вчерашие школьники, и горожане, и туристы, которые специально приезжают в эти дни. Не ждут только те, кому любой праздник поперёк горла, и кто любит считать чужие деньги. Когда я была выпускницей, у нас не было этого праздника. Мы просто всем классом катались по ночному городу на арендованном автобусе. Мы знали, что раньше такой праздник в городе был, и Алых Парусов над Невой нам очень не хватало. Я завидую сегодняшним выпускникам и очень рада за них. Даже если хотя бы один человек был в эту волшебную ночь счастлив, значит уже всё было не зря. А таких было в тысячи раз больше. И да, пусть лучше молодёжь орёт, прыгает и подчиняется законам толпы на таких праздниках, чем на майданах.
Короче насчёт толпы, кочегар, не сравнивай хуй с пальцем.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 27.06.2016, 10:12 |
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 10:15 | Сообщение # 3472 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Мы просто всем классом катались по ночному городу на арендованном автобусе.
Хаха везде одинаково ,хоть Питер ,хоть Запорожье. У нас было тоже самое. Плюс встреча рассвета на Хортице . Алкоголя ноль ,только еда и безалкогольный напитки.
Цитата xenandme ( ) И да, пусть лучше молодёжь орёт, прыгает и подчиняется законам толпы на таких праздниках, чем на майданах.
На Майдане я не был ,не знаю как там . Но лично знаю и видел, как ведёт себя толпа на любых праздниках ,все пьяные, довольные и Тупые . Если ты в толпе,закон толпы един для всех .
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 10:19 | Сообщение # 3473 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Короче насчёт толпы, кочегар, не сравнивай хуй с пальцем.
А вот и маты пошли ,ну куда без них. А ещё позиционирует себя, как питерскую интеллигенцию. Скучно и однообразно . Этот орган не даёт тебе покоя,видимо нехватка сказывается ,Печалька
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 10:27 | Сообщение # 3474 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) А вот и маты пошли ,ну куда без них. А ещё позиционирует себя, как питерскую интеллигенцию. Зато коротко и ясно сказала. И не прикидывайся целочкой, ты же сам вчера запостил в "Котэ" картинку с матом, которую Шурка удалил.
Цитата кочегар ( ) Скучно и однообразно . Этот орган не даёт тебе покоя,видимо нехватка сказывается ,Печалька Бинго ДБ. Идёшь по стопам товарища из Куева, кочегар. Скучно и однообразно.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 27.06.2016, 10:30 |
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 10:55 | Сообщение # 3475 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Зато коротко и ясно сказала. Ключевое слово коротко .А ясности нет совсем.Материться ты не умеешь ,вот это ясно действительно.Я уже говорил,такого добра с матами у нас хватает,тебе до них ОЧЕЕЕНь далеко
Цитата xenandme ( ) Идёшь по стопам товарища из Куева,
Тупой вывод Я иду только по своим стопам, мне так нравится больше ,сам делаю ,сам исправляю если надо. Влад не оставляет покоя кому то.Сказывается антифорум ,всё таки. А ты мало того ,что стрелочница (хотя вроде как связана со звуком ) так ещё и матерщинница ,что опускает тебе в моих глазах ,на дно Невы
|
|
| |